![]() |
|
|
#9281 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9282 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#9283 |
|
Senior Member
|
Хм.. Почему-то сразу вспомнились майдановские кадры с раненым беркутовцем.. Почему нет такой остервенелой ненависти как на майдане? А вот новости с запада по этой теме: Госдеп США обвинил ЕС в кризисе на Украине Опубликовано 30 апр. 2014 г. На днях Вашингтон возложил вину за возникновение тупиковой ситуации на Украине на ЕС. Критику в адрес Брюсселя высказал за закрытыми дверями госсекретарь США Джон Керри. Подробности рассказывает корреспондент RT Гаяне Чичакян. RT на русском - http://russian.rt.com/
#9284 |
|
Senior Member
|
А как тогда насчет мнения страны в новостях? Иначе как "prorussiske separatistene" другим именем ЭТО (то, что под видом "народа" сейчас вертолеты сбивает) сейчас не называют.
Да и знакомые рассказывали, что на работе постоянно вопросы о политике. Если русский говорит, что осуждает Путина, то отношения в коллективе не меняются .разбирают вообще то. да, потому что звучит похоже). Я просто говорю о том, что на английский или немецкий такой реакции нет))))>
|
#9287 |
|
Senior Member
|
Моя правда это соблюдение закона,даже если он выбит клинописью по приказу Хамурапи.А правда в Украине всплывет через пол годика когда трех головая гидра покажет свое лицо .Гитлер Горбачев и Ельцин в одном стакане......ну сочувствую))))
Это подхалимаж дядюшке Сэму,как и медаль Нобеля афромиротворцу. |
|
|
#9288 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
_____________ Идут Штирлиц и профессор Плейшнер по Киеву, видят - бушует майдан. Штирлиц возмутился, залез на трибуну, схватил мегафон и кричит: - Слава России! Слава Путину! Майдан в ответ скандирует ему: - Слава Герою! Герою слава! Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит: -Профессор, а ведь я думал, что меня могут жестоко избить! -Штирлиц, вы забыли снять эсэсовскую форму.
|
#9289 |
|
Senior Member
|
Конечно, ВСЕ, что против России, любая информация—это подхалимаж, вранье, провокация, наглые беспочвенные обвинения, заговоры.... так далее по списку.
Но только не объективное мнение мирового сообщества, не....Какое вообще дело России до всех мнений и сообществ?! ))) Они все по определению завидуют и врут.
|
|
|
#9290 |
|
Senior Member
|
какое мировое сообщество? кучка еврейских банкиров и Военно Промышленный комплекс США???
Мир не заканчивается на прогибнутых под Америку части ЕС-овских политиков и купленных СМИ. Он гораздо, гораздо обширнее, русофобской пропаганды |
|
|
#9291 |
|
Senior Member
|
Svrgh, Вы еще и каламбурами занялись?...Неудачный.
Но смешно все равно. А я считаю, что надо пересадить 80% русского населения мозги европейцев. Чтобы хоть что то путнее из страны в будущем получилось. /этот каламбур получше будет /А анекдот хороший. Да, есть еще Китай, я забыла. И Африка, да, Африка. ![]()
|
|
|
#9292 |
|
Senior Member
|
на украине живут русские. Но они являются гражданами Украины.
________ Кстати, довольно забавно, но сейчас на территории России - имеет хождение гривна и украинский язык - признан официальным. Невероятно, но факт. |
|
|
#9293 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если бы понятие ГРАЖДАНИН было им знакомо не только по паспорту, если бы они думали о будущем СТРАНЫ, а не о своих насиженных задницах,то никаких "проруссиске сепсратистене" по телеку бы сейчас не показывали. |
|
|
|
#9294 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9295 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, то за что ж на меня то катить? Жалуйтесь на норвежских дикторов). Или мне новости тоже не смотреть? А искать российские каналы в нете, как некоторые НЕсепаратисты делают?![]()
|
|
|
|
#9296 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9298 |
|
Senior Member
|
Маленькие дети!
Ни за что на свете Не ходите в Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. Будут вас кусать! Бить и обижать! Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ! Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ! Вот тогда кранты полные,с русским .....эх прокачууууу и евромозгом Россия превратится в какую то бурлящую голубую плесень |
|
|
#9299 |
|
Senior Member
|
Ну вот и появилась та высокомерная снисходительность, которую ты тут кляла якобы имеющую место у русских....
То есть Китай то да, забыла....Слона то я и не приметила. ну там Африку...да...ЮАР вот забыла...Бразилию....которые в БРИКСЕ, кстати.... Ну если знать что в одном районе Шанхая живет больше чем в Норвегии, а вообще он 32 миллионный....как еще пара-тройка городков у них.... Девочка знакомая одна там работала...пару лет, в Шанхае.... Сталь, стекло и бетон, небоскребы, пятиуровенвые развязки, скайлайн не хуже японского Токио, вобщем таа. |
|
|
#9300 |
|
Senior Member
|
Военный историк (специалист по истории второй мировой войны на Тихом океане, см., к примеру, его статья о японских линкорах типа «Ямато»: http://www.pacificstorm.net/Articles...tleship_32.htm) Борис Юлин о сути киевских майданов:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GQp_Xn_DbI8 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|