![]() |
|
|
#9601 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
правдой попахивает... сопоставляя это с рассказами ветеранов, не подвергшихся советской цензуре. а цензура была - не шуточная. Люое упоминание о например таком термине, как "расстрел" и автору ничего не светило. Один автор воспевал-подпевал Жукову... токо вот допустил оплошность, написал от его лица угрозу: "расстреляю!".. И что же, сам Жуков вмешался! Тот, кто расстрелы - десятками подписывал а на смерть гнал - тысячами. Вот и было в советской литературе все "гладенько", а писали всякие тошнотворные подпевалы, вроде Симонова. Цитата:
почему только к русским? И к американцам, и к полякам вопросы есть, по их поведению в Германии. Токо я не столько в шоке за Германию, сколько от того, как в КА относились к человеческому материалу. базовые категории - другие. Субъект живет к базовых психо-категорях оценки внешнего мира - "идеализацию-дискредитация"... то что - "критика - одним"... неизменно расценивается, как "преимущество - другим", а его давать - нельзя... особенно - "чужим". Пещерный уровень отнюдь не объективная реальность 21-вековой информативности. |
||
|
|
#9602 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Итак, господин Лукин, поехав попиариться от России, взял да и освободил безо всяких дополнительных условий (даже не обменял на Губарева к примеру), а просто так - из плена военных советников и шпионов ОБСЕ.
Знали бы простые мужики из ополчения, что это мощный кидок. Лукин представлял РФ, в сознании ополчения - союзник. Но тут вышла промашка. Это в первую очередь - хитрожопый политик, партийный функционер - 30 лет быший членом КПСС!!! - а в смутное время - ставший со-основателем сверх-либеральной партии Яблока, и давший ей букву Л между прочим (Я-влинский Б-олдырев Л-укин) Теперь вот карьера функционера забросила его в представители президента Путина по правам человека. Нормально мотает?? Я бы сказал чистый приспособленец. Конечно, это освобождение было согласовано с Путиным отчасти, но ведь обстановка на месте всегда располагает к коррекциям. Мог - и поторговаться. Мог и пошантажировать ЕС и Киев, выкатить условия. Нет. Уговорил славянских. Авторитетом уломал. Вот как действительно вмешалась Россия, сделав "доброе дело". Инспектора свалили - только пятки сверкали. Щас они долго будут коматозиться и жрать транквилизаторы, вспоминая "ужасы" про-российского плена/ И что?? Благодарность от Киева - была молниеностна - утюжение неба вертушками и самолетами. Снова стягивание плотного кольца тяжелой техники по периметру. Снова - выстрелы и убийства. Понять бы им, славянским что Россия - Россией, но она пока совершенно не понимает "А что делать с Донбассом?" и ведет свою игру несколько вяло и без энтузазизма в отношении донецких... И тем надо - надеяться только на себя, обьединяться вокруг самих себя, две три области, тогда и сомневающиеся регионы - подтянутся.
#9603 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Почитав нашего майдано-"очевидца", не могу не поделиться прямыми свидетельствовами другой стороны. Одессита, которому посчастливилось спастись из Дома Профсоюза. Подробный рассказ с фото об этих сволочах, как действовали эти "обычные одесситы за едыну". Где ясно на чьей стороне были профи и с какой стороны готовилась эта провокация, унесшая столько жизней.
http://zergulio.livejournal.com/1400990.html * * * Я могу еще привести много, но пока, пожалуй, еще вот этот http://cuamckuykot.livejournal.com/420705.html ![]() * * * и этот с наистрашнейшими фото и видео, облетевшими Инет. http://frallik.livejournal.com/781599.html www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI (внимание, неценз) * * * Вот это видео тоже мне не кажется постановочным, вижу Одессу такой, какой запомнила. Лживый 5-ый канал выхватил по заслугам (было прямое включение, присутствует нецензурное) www.youtube.com/watch?v=0BdL6aVOC0Q Так, для подлинной истории в одном посте. * * * В Донбассе страх и "жара". Вчера "залетные" избили бойфренда моей дочери и его друга неподалеку от места "главных" событий, на центральной улице города. *ля, оставьте нас в покое, долбаные майданизаторы.
#9604 |
|
banned
|
|
|
|
#9605 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Севастополь.
|
|
|
#9606 | |||
|
Senior Member
|
Да, ладно!?!.. Это дедушке сколько лет-то?..
Смотрим на дедушкин крест: а теперь на поздний вариант ГК: справка: Цитата:
) Правильно! 200 лет ГК!!..Так, что дедушка, по Вашим понятиям, типичный колорад.. А это настоящие кресты у настоящего кавалера: ![]() и это: ![]() Небольшая ссылка про геориевскую ленту: Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 час 19 минут: А тем временем на Юго-Востоке: Цитата:
«Мы воспринимаем слово, как нечто внешнее, однако оно есть только ментальная конструкция реального опыта внутри нас». (Рене Магритт) Последний раз редактировалось Holm: 06.05.2014 в 07:26. |
|||
|
|
#9607 |
|
Senior Member
|
gnom опять туфту подсунул.Таких орденоносцев у нас пачками ходят.....у одного видел кресты за взятие Царицына .......у нас тут завод медали и значки делает,так знакомый говорит.....да казаки \ряженные\серебряные ложки принесли мы им инаштамповали......сказали бы орден Куликовской битвы,мы бы и его сделали..........недавно говорит заказ был медали для Израильской армии...так что бронза у них наша Российская.
|
|
|
#9608 |
|
Senior Member
|
Еще один свидетель:
Игльм, как там принято говорить у НЕколорадов? - Слава Украине?!? Героям слава?!?..(так Вы закончили свой репортаж?) "Хм.. павлины говоришь.. " (С) Как там из Вашего репортажа: Одесса освободилась?.. Могу Вас поздраить, что в доселе мирном городе Одесса резня только начинается, так что не забывайте носить жовто-блокидную ленту, а лучше - красно-черную. Удачи, Вам!!! |
|
|
#9609 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#9611 | ||||||
|
Senior Member
|
ну при чем тут это? я тебе показываю уже в третий раз, что на ордене видна георгиевская ленточка, которую вы оплевали. Он ветеран войны и он носитель этой ленты, но вы же сдираете эти ленты с груди других ветеранов? Скажи, зачем вы это делаете, что вам сделали эти старые и беззащитные люди воевавшие за твое светлое будущее? Сейчас враг снова поднимает голову, а ты этого и не видишь. В той же Латвии во время войны эти латвийские каратели сжигали русские деревни. А ведь они на этих землях жили всегда. Где эти деревни сейчас? Их нет. Также сжигали деревни и в Беларусии. Так же изгалялись и онемчуривали лужичан заняв их земли. А ты нам впариваешь, как плохо было русским солдатам во время войны и тут же их размазываешь в дерьмо.
Цитата:
Ни один фронтовик прошедший войну не будет читать эту ахинею, так что засунь эти мемуары в одно место. Не русским духом несет от этой пгавды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже добавлю подобную весть. Ключевые фразы в ролике От Европы исходит опасность мира. Русские, французы, всё это наши друзья. СМИ потеряли доверие всех людей, которые способны сами думать. Только не очень понятна его фраза по поводу того, что капитализм и социализм это обе стороны одной медали. Что конкретно он имел ввиду? Вроде бы для него и то и другое это плохо. Ну видимо это для дисскусии в отдельную тему. Последний раз редактировалось Ingvor: 06.05.2014 в 13:18. |
||||||
|
|
#9612 |
|
Senior Member
|
Я еще не анализировал этот момент, признаюсь честно, что я его не усмотрел, спасибо, Вам, за внимательность. Но, в контексте темы и споров позиция простых германцев - понятна.
|
|
|
#9613 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Дружище, это не тот человек говорил, а другой, в моем видеоролике это немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп. Выступление от 21 апреля 2014 г. В твоем ролике выступает шеф редактор журнала Compact Юрген Эльзессер и тоже неплохо. Недавно я выносил здесь выступление тоже одного журналиста с этих выступлений, которые проводятся на площади в Берлине каждый понедельник. Немцы радуют, Европа стала просыпаться и снимать пелену с глаз. |
|
|
|
#9614 |
|
Senior Member
|
Уф!! А я-то подумал, что маразм подкрадывается..
![]() А чего тут такого? Как пел известный бард, которого мне здесь сегодня напомнили: "..а там на четверть бывший наш народ.."(с) У многих эммигрантов здесь остались связи (даже со мной ) и они интересуются новостями, сопоставляют и, как все мыслящие люди пытаются отсеивать пропаганду, которая имеется с обех сторон. Ну и делают соответствующие выводы. Я ведь тоже к Майдану относился лояльно до тех пор пока стрельба не началась.А я думал, что "Политическая обстановка в Украине" Katten,Вы ошиблись темой, но намек понял.
|
|
|
#9615 |
|
Гость
|
да,ошиблась,спасибо за понимание)
|
|
|
#9616 | |
|
Senior Member
|
Katten,бывает..
![]() Еще немного о людях с красными повязками Цитата:
|
|
|
|
#9617 |
|
banned
|
|
|
|
#9618 | |
|
Senior Member
|
Красота......а сними дядька Черномор...бутуз наверное коком на коробке был .....коки они все к концу службы пухлые и добродушные.Вот так Родину любить надо.....в каком бы ты состоянии не был.
Цитата:
![]() Добавлено спустя 2 часа 38 минут: Последний раз редактировалось ONDERMAN: 06.05.2014 в 19:30. |
|
|
|
#9619 |
|
Senior Member
|
Мифы и правда о пожаре 2.05.2014.
Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели ‒ факт. И убили их явно не «правосеки» ‒ нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось. Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора ‒ люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, ‒ деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, ‒ сомнений не вызывает. Как российские спецслужбы убивали одесситов ...провокаторы о событиях, здесь известная всем особа, продолжает свою гастрольную деятельность... http://www.youtube.com/watch?v=El1UXZgEfvQ ...на этом видео прекрасно видно как активисты Евромайдана спасают людей ( с 17 мин.)... http://rutube.ru/video/c7b89f851907a...a02e/?ref=logo ....долго не приезжали пожарные, майдоновцы сами устанавливали стропила для спасения людей... http://www.youtube.com/watch?v=ay36u41-5Q0 |
|
|
#9620 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Мне кажется, здесь все идиоты. И с той и с другой стороны. Российские ватники, конечно, зомби, дураки. Но свидомые хохлы даже по сравнению с ними просто валенки - безграмотные, жадные, невежественные еху. Не могут они понимать и знать больше. Там они, или не там - не важно. Дом горит - козёл не видит.>^___^<
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|