![]() |
|
|
#10041 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Чувак не знает, что такое ханженство. Там прозвучало что-то про "ханженскую толерантность к языкам". Судя по всему, артист призывает не быть толерантными к русскому языку. Но учить украинский язык и проявлять нетерпимость к русскому - не одно и то же. Интервью довольно сбивчиво и противоречиво.
Учить украинцам украинский? - Да надо. Украинскую культуру? - Обязательно. Но для этого надо напрячь мозги, а это трудно. Гораздо проще проявлять свою любовь к родной украинской культуре демонстративной нетерпимостью к русскому языку.
#10042 | |
|
Senior Member
|
Интервью может и сбивчиво и противоречиво, но он не призывал "раз и навсегда запретить русский язык".
Как все смешалось в доме Облонских... Цитата:
|
|
|
|
#10044 |
|
Senior Member
|
Обкакавшийся болтун и прохиндей ...........тромбон ему в зад.Смешал божий дар с яичницей......Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было. А тут сплошное лицемерие....Сейчас нужно быть готовыми взять в руки оружие.
– А вы готовы? – Я готов. – В Нацгвардию будете записываться? – Нет, не настолько. Я 20 лет нахожусь на фронтах украинской культуры, что в мирное время крайне важно. Поскольку ранее общество этим эффективно не занималось, то теперь мы вынуждены стрелять. А тут его понесл....Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах. |
|
|
#10045 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10046 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Правильно выразился Скрипка: "это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице". Всем и так понятно, что причина не в языке. Взять даже Правый сектор, там 60- 70 % русскоязычных, этнических русских, думаю не менее 20%....достаточно посмотреть фамилии региональных лидеров. Из членов Правого сектора 70 %, это люди родом из центральной и северной Украины, а никак из Львова и Тернополя... |
|
|
|
#10047 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10048 |
|
Senior Member
|
В упор этого не увидел.
Небольшой "логико-философский трактат".>^_^< 1. "Два языка - это ханженство". 2. Ханженство - это неискренность, лицемерие, скрываемое под маской показного благочестия. 3. Неискренность и лицемерие - это плохо. 4. То есть два языка - это плохо. 5. На Украине основных языка два - русский и украинский. 6. Артист Скрипка призывает учить украинский. Значит, этот единственный язык и должен быть украинский (см. 1: "Два языка - это ханженство"). 7. Значит, русский язык получается лишний. 8. А вы говорите, что это значит, что украинцы должны знать русский. |
|
|
#10050 |
|
Senior Member
|
Честные параламентарии на Украине
![]() https://www.youtube.com/watch?v=gH-5fgY3lPw Замглавы фракции «Батькивщины» Андрей Иванчук на заседании Верховной Рады 15 мая проголосовал за пятерых коллег Иванчука считают одним из ближайших соратников нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка. По данным Forbes, они знакомы с 1991 года, когда оба учились в Черновицком университете. В 2007 году Яценюк был избран спикером Верховной Рады, а Иванчука назначили замглавы НАК «Энергетическая компания Украины» — государственного оператора тепло- и гидроэлектростанций. Через год он получил должность директора «Укринтерэнерго», которое отвечало за экспорт электроэнергии. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025448/ |
|
|
#10052 |
|
Senior Member
|
Просто, весь кризис на Украине, все это противостояние пытаются объяснить, как противоречие между русскими и украинцами...ущемлением русского языка...
Вы думаете среди сторонников Евромайдана не было русских? Подумайте, почему в русскоязычных городах, таких как Николаев, Херсон, Запорожье - тихо и спокойно в отличии от Луганска и Донецка? Почему там не вопят о притеснении русского языка? |
|
|
#10053 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Аналитическая записка
В чем суть этих событий? Дирижер украинского оркестра - США. Им достаточно фиолетово и абсолютно наплевать в целом на полит-процессы с точки зрения кто прав кто неправ. Будут и с радикалами и с либералами, и с бандерами и бармалеями. Цель - ввергнуть в зону нестабильности буферную страну, доставить проблем и ЕС, и России - те взаимно ссорятся, претягивают канат, погрязают в украинских проблемах. Взаимно охладевают. Экономикам не на пользу. США довольны дезинтеграционными процессами запущенными на Украине. Потихоньку перетянуть под контроль газотранспортную систему, устроить военные базы, обрушить экономику - и повязать кровью и коррупцией марионеточное правительство - одно ли, два ли, три... (сколько там создадут ослабленных мини-Украин?) Контроль над запасами сланцевого газа тоже не помешает, разведанный на Украине. В будущем подспорье. Вот судя по постоянным ответам невпопад пресс секретаря Псаки - она совершенно не ориентируется в реалиях украинских, но это не так и необходимо. Достаточно с них (с укров) и такого Да,и еще такая хорошая, годная цель - ограничить, изолировать Россию. Создают поводы и провокации - военные преступления как в Мариуполе и Славянске, и теракт как в Одессе - всё делают чтоб втянуть Россию. Легально собак всех повешать на неё. И да, как всегда - во всех укро-революциях оказывается замешаны еврейские разборки. Это у них историческое. Еврейские ростовщики спекулянты фабриканты и барыги - рубят свою мульку, раз такой звездный час. Ищи во всём еврея и жида. Его алчные руки. И на Укрии и в Штатах.
#10054 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#10056 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что то, что русский язык явно не причина конфликта - очевидно. Но не всем. Господин Скрипка, например, утверждает, что язык должен быть только один, и судя по его контексту - украинский. Это кстати, его мнение и я его не оспариваю. Пускай человек считает, что украинский язык нужен, а русский нет. Скрипка, Димыч, Скрипка - это говорит артист Скрипка. Я его цитирую. Подпись свою ещё раз внимательно изучил: никому не врежу, стараюсь быть добрым, а в остальном делаю, что хочу. И да, она на норвежском. Если в России введут норвежский как второй государственный язык - я не только не буду возражать, а даже буду рад. Будет больше стимулов его изучать.
|
|
|
|
#10058 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
смех... если бы "сделали все", то это значило - пустить несколько очередей по кучам беснующейся ваты... положить пару сотен и разнести к чертям все "блок-посты", ликвидировать все банд-формирования. Вот тогда было бы - все. В любой "горячей точке" мира, при такой же заворухе, именно так и сделали бы.. а так - деликатно возятся. |
|
|
|
#10059 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
так уже. А вообще и этого довольно. Я очень развернуто расписал. Например даже по сравнению с вашей коллегой Джен Псаки. (правда она штатная, а вы - заштатная)Вот же вот как та отвечает:
Где вы видели российский спецназ в Донбассе? - Так в интернете ж фото есть. С похожими людьми. http://www.youtube.com/watch?v=dl95Fb6dowg Почему Киев начинает сразу отправлять войска на следующий же день после визитов высокопоставленных чиновников США? - Мне кажется это абсурд, в стиле заявлений Лаврова. Переходим к следующему вопросу.. http://www.youtube.com/watch?v=u8rn1C-Cfcw Почему вы написали в Твиттере, что в Крыму Россия стреляла первой?? - Так это ж очевидно. Я думаю они и начали. Переходим к следующему вопросу... http://www.youtube.com/watch?v=URL5OfW00fw Почему так? Почему?? Почему-ууу?? Ты такая рыжая и лживая сука?? - Ну мы же не в суде. Я должна обосновать почему?? Я отвечу на этот вопрос позже, в своем офисе, вот такая я рыжая сука. ))) переходим к следующему вопросу. Цитата:
Это ж не беззащитных людей в амбарах и зданиях сжигать - на деньги жида Коломойского. |
|
|
|
#10060 |
|
Senior Member
|
Ну если пиндосы мифические то тогда поцы настоящие.......а москали действительно проснулись.....даже советской властью запахло...как там в песне ...Будет людям счастье,счастье на века,у советской власти сила велика
Я бы сказал по другому...слышащий услышит,смотрящий увидит. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|