![]() |
|
|
#10221 |
|
Senior Member
|
Нет, не приходит. И не придет, потому что, чтобы что то в голову пришло, голова нужна не только "чтобы в нее есть".
Сегодня с еще одними общалась, православными)). Опять про гейропу наслушалась, и еще —о да!—про штрихкоды и чипы. Вот еще, значит, почему нельзя от России откалываться. Сразу всех заштрихуют нафих и чип-и дейл-ируют. Еще одна категория "патриотов России", которая не такая уж и маленькая. Почему то, когда здесь выкладывались видео от ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ с точно такими же "сердечными накипями" , то Вы тут из штанов выпрыгивали и поливали грязью, и "купленные", и "актеры", и наркоманы, и еще как только не. Со Svrghом напару )). Тому везде бандеры и фошисты мерещатся, а Вам везде Нато и гейропа. Вот я скоро поеду (может быть), тогда и посмотрю сама, КОГО понаехало сейчас в Украину, с каким акцентом и откуда. ![]() . И кто хунта, а кто продажные твари, навалили "поддерживать народ" с российским рублем в кармане .
|
#10222 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
MeTaNik,высмотрели видос с конференцией мужика с Донецка?
|
|
|
#10223 | |
|
Senior Member
|
Нет еще. Завтра посмотрю.
Цитата:
![]() ![]() ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на граматнась , если кто то не заметил:На энтом прекрасном душевном плакатике пресиними буквами написано "Я не хочу жить в стране людей которой купили". То есть, судя по интеллектуальным лицам молодых девушек, (которые, видимо, авторши сего шедевра(?)) как обращаться с запятыми в столь горячо любимом русском языке, их так и не не научили ![]() .Казнить нельзя помиловать. Классика. ![]() Конечно же, всем потреотам и так понятно, где она должна быть! Или нет?... Я бы например поставила после "людей". Так мне кажется правильнее: "Я не хочу жить в стране людей, /потому что хочу жить в российском совке/...которой купили". Чьей "которой" и к какой части речи относится, уже можно не рассматривать. Одной ошибкой меньше, одной больше...таким девицам это не пригодится. Они на шахты пойдут)) Или в гастроном. Не в Университет же..... ![]() О да. Это точно. ...может, про чипы-дейлы поговорим?))) ![]()
|
|
|
|
#10225 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#10227 |
|
Senior Member
|
Svrgh, прекратите заниматься подлогом и эмоциональными атаками, а?!! Случайные жертвы—такое понятие не, не знакомо совсем??? Или вы форумчан вообще за дураков держите
![]() ?!...Оказался не в то время не в том месте. Так же как и норвежские ребята с Утойи. А сколько японских подростков во время последнего цунами под завалами погибло? А сколько корейских недавно утонуло?! Война это худшее стихийное бедствие. И таких жертв будет еще много. И виноваты в этом—....те, кто не оставляет Украину в покое. Парня жалко, а сепаратистов и колорадов—НЕТ!!!!!.
|
|
|
#10228 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10229 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Списать всех одесских на стихийное цунами, и жить проще. -Они погибли!! -Да. Но это случайность. Стихия. -По ним стреляли и их душили электропроводом! -Это случайность. Стреляли для поддержки, душили чтоб не мучились. -Это люди! Местные! -Не, это были пещерные колорады-вредители.так всё таки не Стихия???? О май гад! а "те...- кто не оставляет Укр. в покое" ...ага!! - предположу Россию, конечно же (это так логично для вашей шизоидной точки зрения). Убила стихия, но виновата - Россия. Тест на укросвидомость выполнен на 100 балловОн колорад же, ну. Глянь какая быдло рожа у него. В колорадской Рашке - почти все такие, 85%. Нас жалеть - не надо!
|
#10230 |
|
Senior Member
|
Основная цель бойни в Донбасе которую устроил Киев скорей всего это
Помимо жертв среди мирного населения они еще хотят экологическую катастрофу.....В Техасе уже пьют завозную воду потому что грунтовые воды уже пропитались химией используемой при добычи сланцевого газа.Случайная жертва это когда трамвай переехал Берлиоза, председателя МАССОЛИТа ![]() Добавлено спустя 1 час 17 минут: Ясно кто....мова врать не будет
Последний раз редактировалось ONDERMAN: 19.05.2014 в 11:43. |
|
|
#10231 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
У Украины обширные запасы сланцевого газа на западе, около Польши, причем оцениваются как весьма крупные.
Есть и в северной части Украины. Да и в восточной части много там, где нет сепаратистов. Так что на Донецкую республику приходится около 10-15%, не более. В составе же независимой Донецкой республики добыча сланцевого газа будет совершенно заморожена, т.к. специалисты в основном западные, а России этот газ нафик не нужен. Цитата:
Пропановый фрекинг - новый экологичный метод добычи сланцевого газа
|
#10232 | |||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Я не буду говорить за всю Украину, а вот за Донбасс сегодня - могу.
Укр.армия слегка меняет тактику, вот пару-тройку сегодняшних постов: Цитата:
* * * Цитата:
https://www.facebook.com/pdudnik/posts/656390877767926 Славянск после ночи: пробитые стены, разрушенные заборы, снаряды под окнами Ночью украинские военные продолжали обстрел окрестностей Славянска, снаряды тяжелой артиллерии и минометы били прямо по жилому сектору. На фото район Строймаш, улица Солодилова. Фото и видео тут http://rusvesna.su/news/1400492463 Краматорск: вчера утром город начали обстреливать из РПГ и миномётов. Цитата:
|
#10233 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10234 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
ну и немного НТВ :
на 5.18 : ![]() http://www.ntv.ru/novosti/975596/ Это уже не первый...суицид(?)...участвовавшей. Цитата:
http://timer.od.ua/news/uchastnitsa_...soboy_348.html Хотя щимить 15-летнюю - ну, какбэ не алле, уж явно она была далека от главных ролей в этой истории. |
|
|
|
#10235 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Причём интересно,что на долю "колорадов и ватников" ничего не досталось. |
|
|
|