![]() |
|
|
#10261 |
|
Senior Member
|
Может и оговор.....тут я не судья.По радио услышал,посмотрел в сети и выставил то что было.Там же параллельно следствию частный сыск работает,может чтото и накопали....родственники погибших официальному следствию не верят.
|
|
|
#10262 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Мариуполь - тоже город моряков.
Я уже тут раз 15 читала, что Вас лично это достало. Ну как-то вот примите решение отделиться тогда, потому что насколько я всегда любила Одессу, сейчас происходящее там вызывает только презрение и все. Так что - тут все взаимно. |
|
|
#10263 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...а сколько дней в Мариуполе, толпа водочные магазины грабила? |
|
|
|
#10264 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Скоро эти голодные и еще более агрессивные уголовники, окончательно достанут население и оно само их выкинет. Пока люди боятся выступать против них. Но у всего страха и терпения есть предел. Вернее, страх заканчивается, по мере иссякания терпения. |
|
|
|
#10265 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10266 |
|
Senior Member
|
Коло это Круг, или Вече. Так шо, кучерявые, подвинтесь
![]() я так разумею, шо сий хлопчик сильно увлекался очковым пивом, которое его и сгубило
|
|
|
#10267 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В отличии от вас - мои земляки дали отпор и выперли из города всяких правосеков-фашистов вместе с "Днепрами" и пр. Да, порядок не удержали, потому что милиция была нафик деморализована после обстрела и поджога ГУВД под руководством нетрадиционала Л. Швали хватает? Соглашусь. Но в такие времена - кто удивится...
|
#10268 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
экспортируйте беспорядки и мародерство... рэкет и похищения... во все города. Это - нормально для патриотов, это их - природа... но на самом деле они - добрые.. "славяне" ж... Главное - "бороться со мировым Злом" .. "в праведном гневе".
постулаты агрессивной черни - озвучены не скрывая. |
|
|
#10269 |
|
Senior Member
|
имея свои стадионы, и прикормленных фанов, то можно немалого шухеру наделать в своем городе, да и в другом. Я уж не говорю, что эти фаны потенциальный хфорум на выборах. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у Авакова были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку.
|
|
|
#10270 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
САМОПРОВОЗГЛАШЁННАЯ ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА НЕ НАМЕРЕНА ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ОФИЦИАЛЬНЫМ КИЕВОМ
19 мая 2014 | 11:30 Об этом сказал журналистам так называемый народный губернатор Павел Губарев. По его словам, сепаратисты не признают и результаты выборов президента Украины. Как сообщили сегодня в ополчении Донбасса, там решили блокировать избирательные участки, находящиеся в регионе. Да вот и оппоненты как-то желанием не горят... И, кстати, почему командование сил самообороны - раз уж пошёл такой замес - само-то не объявило эвакуацию мирных жителей? Ну, с "пакостной хунтой" понятно - её единственная цель - укокошить побольше мирных жителей, а вот борцы за првду народную, чтож не озаботились? Или они тоже на содержании у "хунты"? Как-то нигде не проскакивало, что, дескать, "мы предложили организовать гуманитарный коридор для выхода женщин, детей, немощных и болезных..." Как- то всё больше наоборот. "Все к нам, даёшь женские батальоны.." |
|
|
#10272 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10273 |
|
Senior Member
|
ничего подобного я вот лично никуда не экспортировала. Уймитесь.
И Донбасс никуда не идет и свои идеи не навязывает. Нам чужого не надо, наше оставьте в покое. Вот и лежите там под хунтой также абсолютно спокойно. Сладких снов) После речи Стрелкова, кстати, 40 женщин записались в ополчение www.youtube.com/watch?v=dcyoc3Dvj-A |
|
|
#10274 |
|
Senior Member
|
Всем советую посмотреть Воскресный вечер с Соловьевым от 18 мая сего года
желательно последнюю часть, это с 48 минуты, где присутствовала Хакамада, которая имела бледно жалкий вид. Пыталась что то сказать, а вместо слов какие-то пузыри выдувала. Политик из нее явно никакой. Непонятно, зачем ее Путин к себе в команду взял? Но Коломойский уже не жилец, ему изральский публицист объявил приговор. Алия будет направлять своих добровольцев, если конечно ополченцы захотят |
|
|
#10275 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...а Одесса, свой выбор сделала. Жаль, что такая цена высокая... Цитата:
|
||
|
|
#10276 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10277 |
|
Senior Member
|
Турчинов запретил России прекращать подачу газа на Украину
"Одна сторона не может в одностороннем порядке не может прекратить поставки какого-либо товара и прекратить контракт, который обжалуется", - заявил 18 мая де-факто и.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире... |
|
|
#10278 | |
|
Senior Member
|
Мне было бы смешно, если бы не военные действия на моей Родине.
Та кто вас там спрашивал-то? Вас - сдали Коломою, вы - легли, вот и весь фарс. Ценой жизни людей. опять же. За убийствами в Одессе стоит Коломойский (запись телефонного разговора). Цитата:
|
|
|
|
#10279 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |