Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.05.2014, 10:35   #10381
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
всё больше напоминает Первомайское.
Ну да.....женщины на окнах,а между ног пулеметы.

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Бабай и его команда все же вам по душе
Куда там, Сашко белый бандит а Бабай юродивый .......совсем не подуше.
старый 21.05.2014, 11:46   #10382
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Господа форумчане, разборки в личку.
старый 21.05.2014, 12:56   #10383
Senior Member

Цитата:
Ну, как я понял, Бабай и его команда все же вам по душе. Спартанцы, укрывающиеся за живым щитом, великие воины севера, aллаху акбар.
Они всем по душе на Юго Востоке, иначе бы местные их давно вытурили. А вам как видно по душе другая сторона, которые пришли на чужие земли не только с мечом, но с тяжелой техникой, против женщин и стариков. Почему бы им не выйти в чисто поле да по мужски не поговорить, ась? А не хотят. боятся гнева народного, потому что проиграют.
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Господа форумчане, разборки в личку.
Helly, вы это депутатам объясните

у нас же просто мирные посиделки после работы

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Куда там, Сашко белый бандит а Бабай юродивый .......совсем не подуше.
]Бабай не политик, он боец, который пришел на помощь к своему народу. И естественно ставить его в один ряд с бандерлогами конечно не следует. Разные мировозрения у них и восприятие мира.
Войны Бабай тоже не хочет, как и все остальные повстанцы ополченцы.

Но чтобы был мир, нужно навести порядок у себя дома.
старый 21.05.2014, 13:02   #10384
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Helly, вы это депутатам объясните
Депутаты у себя, а вы у нас.
Так что повторять не буду, личные претензии и симпатии в ЛС.
старый 21.05.2014, 13:13   #10385
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Депутаты у себя, а вы у нас.
Так и у нас своя Рада, то есть Вече и мы по сравнению с ними еще дети
старый 21.05.2014, 13:21   #10386
Senior Member

Цитата:
Так и у нас своя Рада, то есть Вече и мы по сравнению с ними еще дети
Ingvor, не флудите.
старый 21.05.2014, 13:50   #10387
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Закономерный финал...
Я чего-то финала в этом сюжете не замеитил... Нормальный мер уездного городка N, который свой электорат знает в лицо, как говорится, нормально разговаривает со своим электоратом на понятном им языке.. И говорит-то, мерзавец, искренне, в отличии от верховных радетелей ( ну тех, что из Верховной Рады).. Ну матюкнулся.. так им же и понятней, ведь работяги кругом.. Зато обещал восстановить дома за счет мерии, чего они и хотели, судя по отрывку видео. Ошибаетесь, это не конец, а начало. И народа он не боится, т.к. не отгораживается охраной, как тот же Аваков и ему подобные, а садится на корточки на край сцены по-ближе к возмущенным, чтобы не быть выше их..

Цитата:
Бабай на связи...нет слов...
Вы сделали мне смешно. Он на Илью Муромца похож, каким его былины представляют.. Ну... не силен он в риторике, зато не кривит душой, да и воюет хорошо...

Цитата:
...они реально уже достали всех...надо, чтобы этих женщин в Национальную гвардию пригласили, и АТО давно бы закончилась.
Да таких горласто-скандальных баб на Руси, включая Украину и Белорусию, в любом НП десяток на сотню наберется.. Да и орут-то они только из-за того, что боятся, что по их дому атилерия бить будет.. за барахлишко переживают.. НО - дуры.. ибо сами же свой адрес и сдают по телефону, получается, как "вызываю огонь на себя".

Цитата:
Верховная Рада на заседании 20 мая приняла меморандум о мире и согласии.
Так они уже в какой раз принимают там себе чего-то о мире и согласии, а как дело доходить до разоружения идут на попятную и начинают отрабатывать забугорные денежки..
старый 21.05.2014, 16:20   #10388
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Ingvor, ONDERMAN, а почему Донецкую республику до сих пор не приняли в состав РФ? Ведь просились же! Взывают о помощи. Что, русские своих бросают на съедение фашистам?
старый 21.05.2014, 16:26   #10389
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
а почему Донецкую республику до сих пор не приняли в состав РФ? Ведь просились же! Взывают о помощи. Что, русские своих бросают на съедение фашистам?
По той же самой причине, что и Украину в состав ЕС..
старый 21.05.2014, 17:02   #10390
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Интервью Эдуарда Лимонова программе Без вопросов Русской Службы Новостей (РСН):

«...М. АНДРЕЕВА: Просили просили о включении Донецкой народной республики в состав России, говорили, что вроде как на имя президента. Пока молчание затянувшееся.

Э. ЛИМОНОВ: Если они хотят в Россию, надо брать их в Россию. Я думаю, что наше государство не очень хочет этого делать, не хочет портить отношения с Западом до конца. Хотя они и так уже непоправимо испорчены. Во-первых, Запад открыл, как это в фильме «Белое солнце пустыни», Гюльчатай открыла личико, за которым оказался злобный мохнатый лик. Они никогда не позволяли себе такой откровенной агрессии, такого откровенного желания впиться в эту Украину...

М. АНДРЕЕВА: Возможно, просто ждут как раз сейчас чего-то.

Э. ЛИМОНОВ: Никогда не исчезает надежда, но я как бывалый и битый всеми ветрами солдат не верю, что возьмут в состав России. Возможно, что признают как независимое государство.

М. АНДРЕЕВА: Ещё одно свидетельство того, что на Украине происходит абсолютно непонимание сложившейся ситуация, бардак, хаос, не знаю, как это назвать — задержали журналистов Life News.

Э. ЛИМОНОВ: Моё глубокое убеждение, что это месть за эту раскрытую неожиданно историю ооновскими вертолётами с белыми, которые использовались. На самом деле их поняли и все зрители, что таким образом это камуфляж, что в таком безобидном вертолёте можно подобраться и стрелять, наверно, ополченцы не будут. Выглядят как ооновские вертолёты. Кто-то язвил у нас в СМИ, что «мол украинцы такие ленивые, что поленились перекрасить». Да ни чего они не поленились, это хитрая уловка. Я наблюдал в 1993 году. 21 год тому назад была такая сербская республика Книнская Краина. Она была расположена, это такой анклав внутри Хорватии. Вот там такие же методы использовали хорваты. Они использовали БТРы тоже с этими знаками белыми и синими, пробирались, проезжали прямиком на сербские позиции и расстреливали людей, выходили и расстреливали! Вот какова цель этой подлости. Я думаю, журналистам как раз за раскрытие вот этого и мстят. Возможно, это и показательная месть, смотрите, что с вами будет. Я тут ничего не вижу странного. Всё очень продуманно и я думаю, что там был приказ...

М. АНДРЕЕВА: Хотя некоторое время назад Турчинов, исполняющий обязанности президента, обещал, что журналистам предоставят возможность работать спокойно. Легко поймать на нарушении их слов.

Э. ЛИМОНОВ: Они совершенно не стремятся быть «добрыми и прекрасными. Они временами подчёркивают, что действуют согласно международным нормам, а другие времена намеренно нарушают. Кстати, не одни они так поступают, многие диковатые такие режимы, где-нибудь в Сирии, как сейчас. Ливия посмотрите, там же вообще беспредел продолжается, идёт гражданская война.

М. АНДРЕЕВА: Судьба тех людей, которые сегодня принимают решения Турчинова, Яценюка, она тоже такая смутная. 20 мая сегодня 5 дней до выборов, на которых Запад ставит на Порошенко...

Э. ЛИМОНОВ: Западу вообще от идеи этих выборов надо бы отказаться, потому что это будет жесточайший позор. Никто не ведёт выборы в стране, не было таких прецедентов, где идет война полномасштабная и не называют это войной. А намеренно лукавя коварно называют, как у нас помните с Чечнёй контртеррористическая операция. Но на самом деле это война...

М. АНДРЕЕВА: Меркель в очередной раз призвала Россию признать выборы 25 мая.

Э. ЛИМОНОВ: Меркель лукавит... Я не думаю, что российский уже гражданин за 23 года, с 1991 года насмотрелся на свободный мир достаточно, чтобы понять, что там сидят «волки в овечьих шкурах» и говорят каждый раз разное. Не стесняются, врут. Не стесняясь, нарушают договора, клятвы и правила... На самом деле это огромный гадюшник, банка с ядовитыми гадами и отчаиваться не надо. Просто прежде, чем тебя укусили, кусай ты... Война — это правила, мир — это как раз исключения.

М. АНДРЕЕВА: Как Вы полагаете, мы кусаем или не кусаем?

Э. ЛИМОНОВ: Мы сейчас стали показывать зубы. Это для такого человека как я, это отлично... Я всегда видел мир как конфликт... Если ты ко всему готов, то тогда тебе ничего не страшно. На войне... чувствовал себя в куда большей безопасности, чем в мирном городе...

М. АНДРЕЕВА: К Ренату Ахметову... Он призвал просто всех прийти под угрозой чуть ли не увольнения на предприятиях на митинг.

Э. ЛИМОНОВ: «Болезнь Ходорковского». Он решил, что он страшно могущественный человек. У него говорят 15 миллиардов. Деньги — это не власть, а власть — это иное. Видите, Ходорковский это понял за 10 лет отсидки, он, наконец, понял, что он себя слишком переоценивал. Деньги это — только деньги. И та же Донецкая народная республика, против которой он так опрометчиво выступил, может завтра лишить его денег, просто национализировать к чёртовой матери все эти заводы... Он слишком высоко взял, слишком высокомерно. Он привык эту прибавочную стоимость «по Карлу Марксу» отнимать у работяг, но работяги тоже в своё время только так заводоуправление громили где-нибудь в 1905 году, 1917. У них живёт в крови эта ненависть к владельцу так, что он зря обратился. Сел в лужу...

М. АНДРЕЕВА: Вот он всё деньгами. Кто-то «кнут и пряник».

Э. ЛИМОНОВ: А пряником старался Михаил Борисович Ходорковский. У него же вообще было 19 миллиардов. У него была своя личная армия в буквальном смысле слова. Ну и что? Вошли в самолёт в Новосибирске, арестовали его и до свиданья мама. 10 лет. Не зарывайтесь, олигархи! Пока вас ещё терпят, потом же терпеть не будут. Это срыв. Он, наверное, думает, что все рабочие его фанаты, как у знаменитого футболиста. Сейчас его на руках понесут с города и все. Ничего подобного! Не вышли и не выйдут. Всё это сорвалось, все эти мирные забастовки. Тут же его, к его несчастью, его поддержал такой одиозный человек, как Аваков. Если кандидаты в российские президенты поддерживает Обама, то пиши пропало. Наверняка, все скажут «ну какого чёрта, что такое!» А тут Аваков. Аваков — палач восточной Украины...

М. АНДРЕЕВА: К вопросу о законах. Любопытный опрос провёл Фонд общественного мнения, что знают граждане России о законах последнего времени. Очень немногие вообще смогли назвать законы, которые им понравились, не понравились.

Э. ЛИМОНОВ: Нечего заморачиваться. На самом деле современная нам Госдума выпустила какое-то невероятное количество законов, о которых никто не помнит. Даже те, кто обязаны блюсти законы. У нас всё это проходит в авральном порядке, когда появляется закон, схватят двух-трёх несчастных, накажут их там как-то, а потом забывают об этом законе и идут дальше. Вдруг появился новый закон, и все обитатели нашей страны дружно возмущаются, кричат, потом опять хватают двух несчастных и всё это продолжается, и забывают прошлый закон. Это глупо. Потом знаете, это же не помогает против настоящего, например, народного восстания. Как оно зарождается для меня тоже загадка. Если бы я знал, я бы уже давно это сделал. Поджёг бы спичку народного восстания, если бы я знал досконально рецепт.

М. АНДРЕЕВА: Не надо, а то будет как на Украине бардак.

Э. ЛИМОНОВ: Бардак приводит потом к очищению и к великим государствам. Я говорю, что против настоящего этого вала никакие законы, ну кто будет смотреть в записную книжку, как он не нарушает этот закон или этот. Все бегут, бегут куда-то, кого-то преследуют, что-то там бросают, начинается, и всё рушится.

М. АНДРЕЕВА: Сейчас вы в основном о запретительных каких-то говорите. Есть же полезные какие-то.

Э. ЛИМОНОВ: Ни одного полезного закона я не знаю.

М. АНДРЕЕВА: А антитабачный вот у нас скоро вступает в силу?

Э. ЛИМОНОВ: Вы знаете, я бросил курить давным-давно, в 1981 году, сам и никогда никакой антитабачный закон мне не нужен.

М. АНДРЕЕВА: Но там же и воздействие курильщиков!

Э. ЛИМОНОВ: Мы же не знаем. Мы ходим по таким вонючим улицам, которые с каким-то свинцом, хлором наполнены. Какой тут табак!

М. АНДРЕЕВА: Кстати, никто не вспомнил, Госдума же непосредственно в этом участвовала, и Совет Федерации в законе о присоединении Крыма.

Э. ЛИМОНОВ: Завтра я стану государем и императором, хлопну в ладоши, и они будут всё приветствовать. Понимаете, сейчас наступают другие времена. И нам, на самом деле, уже вот такая Дума, у которой нет хребта, нет позвоночника, гибкая такая, спрут такой, она нам не нужна. Пора бы уже настоящих патриотов иметь, чтобы они сидели в Государственной Думе. Это будет более убедительно. А вот эти притворяющиеся сегодня, они у нас кем только не были. Они были ярыми демократами, потом теперь они сейчас все перекрашенные патриоты...»

Подробнее: http://www.rusnovosti.ru/guests/inte.../40389/319340/
старый 21.05.2014, 17:02   #10391
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Ну да.....женщины на окнах,а между ног пулеметы.
Это уже Будённовск. До этого пока не дошло. И дай Боги - не дойдёт.
старый 21.05.2014, 17:35   #10392
Senior Member

Цитата:
Бабай не политик, он боец
Да я понимаю,раз боец так дерись.....а тут .....царь батюшка ....дай пушечки....жидомассонский заговор...я бы понял его на кухне с пол литрой ......но в сети это юродство

Цитата:
а почему Донецкую республику до сих пор не приняли в состав РФ
Да потому что...котел еще кипит ......Как говорил Остап Бендер ...быстро только кошки рождаются.Да и в посте Klerkona Лимонов нормально об этом говорит.
старый 21.05.2014, 17:35   #10393
banned

Вообще же, логика ваша - я имею ввиду господ местных патриотов - поражает. Вы пишете о нечеловеческой жестокости "жЫдо-бЕндеровских фОшЫздов", при этом, окромя весьма и весьма мутного (что отнюдь не отменяет его трагичности и ужаса) случая в Одессе, не приводите. Зато напротив, с удовольствием оповещаете мир о каких-то просто немыслимых потерях "правосеков" и нацгвардии. Складывается - поневоле - впечатление, что стороной страдающей выступают как раз несчастные "правосеки" и нацгвардия, вся "бесчеловечная жестокость" которых заключается в том, что их укладывают сотнями доблестные бойцы самообороны.
И весьма забавно выглядит "всенародная поддержка" на фоне обращений тов. Стрелкова ( Гиркина ) и тов. Пономарёва.
Как-то всё мутно выходит, ни огромных армий сторонников федерализации не видать, ни рвов, заполненных телами невинных жертв "Правого сектора" и "кровавой хунты". Одни воспоминания о Второй Мировой (Великой Отечественной) Войне.
старый 21.05.2014, 17:49   #10394
Senior Member

Вот сегодня американский политик побывал в Румынии и указал им путь....Вице-президент США Джо Байден убежден, что поддержка Румынии способна сыграть ключевую роль в урегулировании ситуации в Украине.

Об этом он заявил в интервью румынскому изданию mediafax.ro накануне своего визита в Румынию.

"Мы разделяем обеспокоенность Румынии в связи с ситуацией в Украине. Хочу отметить, что поддержка, которую должна оказать Румыния Украине, призвана сыграть ключевую роль в реализации усилий украинского руководства по стабилизации ситуации в стране", - подчеркнул Байден.

Не менее важным, по мнению вице-президента США, является и поддержка со стороны Румынии европейского вектора развития Республики Молдова.

"Основополагающими факторами для любого демократического государства должны стать создание основ правового государства и независимой системы правосудия, которые, в совокупности, призваны противодействовать возникновению ситуаций, аналогичных украинскому кризису", - отметил Джо Байден.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
аключается в том, что их укладывают сотнями доблестные бойцы самообороны.
Засунте руку в улей или лучше в гнездо ос ....результат будет тот же.
старый 21.05.2014, 17:52   #10395
banned

Цитата:
Засунте руку в улей или лучше в гнездо ос ....результат будет тот же.
Ну, это как всегда: когда нечего сказать - в ход идут агитки и плосковатые метафоры)))))
старый 21.05.2014, 17:55   #10396
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Брюки превращаются....превращаются....превращаются брюки в Обычные местечковые феодальные войны. За городки.
Играют в городки. Укры все халявщики и волынщики. И отлыниватели.
Нет широты взглядов у этих людей. Кадров остро не хватает.

За зеркальца и бусы и винчестеры......и похлопывание по плечу снисходительно, маму родную....

Ну как можно к им серьезно относиться?
старый 21.05.2014, 19:13   #10397
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«В Донецкой области неизвестные вооруженные люди совершили налет на отдел милиции при железнодорожной станции Никитовка...

Налетчики забрали огнестрельное оружие и спецсредства, имевшиеся в распоряжении милиционеров, а затем скрылись. Каких-либо пояснений с их стороны не последовало.

...Нападавшие приехали на нескольких машинах, одна из которых была милицейской. Предполагается, что этот автомобиль они ранее угнали...

Арсенал местных милицейских отделений что России, что Украины, как правило,
незамысловатый, и представлен в основном пистолетами ПМ под 9-мм патрон,
имеющими прицельную дальность стрельбы 50 м, и автоматами АКС74У под 5,45-
мм патрон, имеющими прицельную дальность 400 м. С такими «современными
вооружениями» много не навоюешь, особенно если ВСЕРЬЕЗ вмешается НАТО...

На востоке Украины в последнее время неоднократно захватывалось оружие, имевшееся в распоряжении правоохранительных органов. Оно переходило под контроль ополченцев, захватывавших местные управления силовых структур (в частности, управление Службы безопасности Украины в Луганске, здания милиции и СБУ в Славянске и Краматорске). В начале мая, по информации «112.ua», также был ограблен оружейный магазин в Донецке, оттуда похищено 40 автоматов. В Луганской области на днях вооруженные люди захватили две БРДМ, находившиеся на территории пожарно-спасательных частей....»

Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/05/21/seize/
старый 21.05.2014, 19:29   #10398
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Доблестная милиция Донбасса...
http://vk.com/video151968422_1684047...54e84f1e6999c0
старый 21.05.2014, 20:14   #10399
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Доблестная милиция Донбасса... http://vk.com/video151968422_1684047...54e84f1e6999c0
полное разрушение институтов государства. ППЦ Украине.

Приходит одна банда - строит. Приходит другая - строит. Армию ссаными тряпками гоняют. Любого политика - могут избить или облить помоями. Вобщем все против всех.
Что в принципе и следовало ожидать на территориях с богатой вот такой вот историей. Сплошные предатели.
старый 21.05.2014, 21:01   #10400
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
...славные воины Донбасса...
неээ ..

действительно - "вопреки российским сми". Посмотрел тут НТВ... туши свет. Какие то детские интриги. Проанонсировали "лидеров"))) ...Бабая... Гиркина - "человек простой... за словом в карман не лезет"... все - харизматические, энергичные...
И в противовес им - "бесхребетные" Яценюк и Турчинов))

Цитата:
Вам речи Бабая не хватило?
этот алко-бомж импонирует пролетарским массам. Идет бороться с западом и точно знает, какие ценности все должны исповедовать.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вобщем все против всех.
когда то в России из такого состояния вывели и на 70 лет завели, типично - русские люди: Бронштейн, Бланк и Джугашвили, спасибо им.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая