Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.05.2014, 20:21   #10461
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Блин, скоко можно слушать колорадских вещателей правды? ..Проханыча - слушаю ... Росся 1 ТВ, йопт...
УШЫ то.... - не казенные!
Упакуйте этот ящик и задарите Ингвору, может посты покороче писать начнёт))))
старый 23.05.2014, 20:37   #10462
Senior Member

Цитата:
Проханыча - слушаю ... Росся 1
Вот сейчас он ляпнул так ляпнул.....На Путина воздействуют черные маги и колдуны....поэтому русский народ должен молится за Путина....и это на полном серьезе.
старый 23.05.2014, 20:49   #10463
Senior Member

Цитата:
Тихомиров Юрий посмотреть сообщение
Однако заборы на пляжах сносят да и остальное, что принадлежит Киеву национализируют. В данный момент на мой взгляд эта показуха для идиотов. Все идет также как в революцию, только наоборот берут у нищих
ну с заборами понятно, идет борьба с частной собственностью. Нельзя море приватизировать как и закрыть доступ к нему подобными заборами. Море это общее достояние. Есть же законы по этому поводу.
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Зашла на Рамблер и поржала))))) Шойгу назвал события на Украине гражданской войной
Ну то что вы поржали это хорошо, главно чтобы лошади не испугались, но Шойгу то здесь при чем, что опять не так, Сольвег?

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Цитата: Sölveig посмотреть сообщение в чём вещественно выражается русофобия? Где русские сгоревшие деревни на Украине? Где тысячи беженцев спасающихся от террора киевской хунты? Где ущемление прав русскоязычного населеия и запрет говорить по-русски,
Говорили говорили и вот опять чего то девочки не допоняли. То что Хелли вы тут показали, это не русофобия, а уже русоцид, но речь о русофобии. А москаляку не гиляку, как это можно назвать? Решение единного гос.языка, наплевав на другой коренной народ страны, причем немалый. Запрет учиться на русском языке в школах, а это уже звучало с уст власти. А слова Фарион, Тимошенко, Яроша и Тягнибока опять нужно напоминать? Учебники и история в современной Украин также пестрят подобными высказываниями, правда немного в закамуфлированной форме.
Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Принц Чарльз, сын королевы Елизаветы Второй и наследник британского престола,в связи с происходящем на Украине публично сравнил нашего Путеньку с Гитлером.......
Мать Королева уже отшлепала сына за его слова, лишила сладкого и видимо наверное надолго.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Согласен, учебники на Украине с конца 1980-х гг. писались, что говорится, с националистических позиций.
Цитата:
Но! — с молчаливого согласия и откровенного попустительства со стороны как правящей россиянской элиты, так и в большинстве своем «русских» только «по паспорту» россиянских ученых-академиков!
так вы же хорошо знаете, что власть была нерусская, поэтому и дозволялось марать русских и искажать их историю. Ну чем не руссофобия.
старый 23.05.2014, 20:54   #10464
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
телеги - строго по ингвору... пока такие не перемрут от рака, естественным образом... вместе с Бородой... воспаленный дурдос так и будет продолжаться. Это же шизоиды времен совка, че от них хотеть? там все ненормальные.
старый 23.05.2014, 21:02   #10465
Senior Member

Цитата:
В Бородинском сражении 1812 г. действительно участвовало некоторое количество «украинцев», т.е. уроженцев Украины.
А точнее уроженцев Малороссии Ну не было на тот период такого государства как Украина. Поляки на тот период называли Малороссию "южные провинции Польши"
старый 23.05.2014, 21:02   #10466
banned

Цитата:
телеги - строго по ингвору... пока такие не перемрут от рака, естественным образом... вместе с Бородой... воспаленный дурдос так и будет продолжаться. Это же шизоиды времен совка, че от них хотеть? там все ненормальные.
ЧортЪ, опять Платонов вспомнился!)))
старый 23.05.2014, 21:12   #10467
Senior Member

Цитата:
мадмуазель, вы свои посты вначале укоротите, прежде чем другим замечания делать.

Цитата:
на вас пока никто не катает телегу, так что спите спокойно товарисч рак вам уж точно не грозит, почнете от мужской болезни как Ницше.
Гном, ну не нравится правда, можете идти мимо, только не надо здесь нахваливать пациентов дурки и выдавать их за цара )

Цитата:
..Проханыча - слушаю ... Росся 1 ТВ, йопт... УШЫ то.... - не казенные!
а кто заставляет, спрыгни
старый 23.05.2014, 21:23   #10468
Senior Member

Цитата:
телеги - строго по ингвору..
Ну почему же там и моя шайтан арба есть.....например о Яроше или о том если Порошенко станет президио...то долго не продержится .
старый 23.05.2014, 21:30   #10469
banned

нифига себе, ингвор проснулся..
Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
спрыгни
я - представитель аудитории... не я лезу на первый канал.... так что спрыгивать должны такие маразматики, место которых на свалке для тронутых башкой.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
например о Яроше
ага - одна из самых жирных речевок.

еще про евреев )) ...которых Ярош начнет жечь вместе с "русскими людьми")))

если по-люцки рассуждать, то сжечь надо - Проханного .. с Бородой... и исключительно - за тупость.
старый 23.05.2014, 21:36   #10470
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
так вы же хорошо знаете, что власть была нерусская, поэтому и дозволялось марать русских
В таком случае, Ингвор, поясните мне, а ДО этой власти она «русской» — была?

Последние события на Украине как нельзя нагляднее продемонстрировали, сколько очень и очень опасных «бяк» оставила нам Советская власть, насильно кроившая границы, смешивавшая народы.

Крым УССР отдал КТО? — коммунист Хрущев!

Кстати, задумайтесь, почему родной сын главного «разоблачителя культа личности» и «реабилитатора наказанных народов» выбрал для проживания не свою Родину, а Соединенные Штаты?

Цитата:
и искажать их историю. Ну чем не руссофобия.
Все это описал в одноименной книжке Игорь Шафаревич...
старый 23.05.2014, 21:42   #10471
Senior Member

Цитата:
я - представитель аудитории... не я лезу на первый канал....
товарищь, а вы от какой партии здесь? Ну понял, вам больше по нраву пятый. Угадал?

Цитата:
так что спрыгивать должны такие маразматики, место которых на свалке для тронутых башкой.
я тоже так думаю, что такие маразматики тронутые башкой скоро там и будут, после 25 Мая

Цитата:
В таком случае, Ингвор, поясните мне, а ДО этой власти она «русской» — была?
Клеркон, но зачем, вы же и без меня все хорошо знаете.

Цитата:
Последние события на Украине как нельзя нагляднее продемонстрировали, сколько очень и очень опасных «бяк» оставила нам Советская власть, насильно кроившая границы, смешивавшая народы.
А до этого разве границы не крошили? Крошили и мешали. Но большевики бяку конечно нам всем подсунули, сделав Украину независимой, отделив ее от России и насильно украинизировав 30 миллионов русских. Вот интересно, а знают ли об этом сами украинцы, которые сбрасывали под свист и улюлюканье памятники их добродетелю, товарищу Ленину?

Цитата:
Крым УССР отдал КТО? — коммунист Хрущев!
и не просто коммунист, а украинец Хрущев
старый 23.05.2014, 21:44   #10472
banned

так Проханыч и Борода - прямые подтверждения русофобии))
старый 23.05.2014, 21:48   #10473
Senior Member

Цитата:
так Проханыч и Борода - прямые подтверждения русофобии))
гном, что то я не заметил русофобии у Проханова. Наоборот он говорит, что русскость и русский мир космосу подобно.

Цитата:
Кстати, задумайтесь, почему родной сын главного «разоблачителя культа личности» и «реабилитатора наказанных народов» выбрал для проживания не свою Родину, а Соединенные Штаты?
есть такое понятие как жены Сиона. Возможно в этом причина.
Цитата:
Все это описал в одноименной книжке Игорь Шафаревич...
Я эту одноименную статью И. Шафаревича выкладывал здесь на Славянском братстве, еще лет пять назад. Может быть вы ее и прочитали. Но не всем она понравилась, а это и следовало ожидать
старый 23.05.2014, 21:51   #10474
banned

Цитата:
что то я не заметил русофобии у Проханова. Наоборот он говорит, что русскость и русский мир космосу подобно.
да у тебя с логическими связями - проблемы... о чем ты тут пишешь вообще? лети в космос
старый 23.05.2014, 21:52   #10475
Senior Member

Как на Греческой 2 мая расстреливали Одесситов (+18)

старый 23.05.2014, 21:52   #10476
banned

Цитата:
и не просто коммунист, а украинец Хрущев
Так какой же он украинец, если Украинского народа нет, а есть только русский и бандеровцы?)))))
старый 23.05.2014, 22:02   #10477
Senior Member

Цитата:
да у тебя с логическими связями - проблемы... о чем ты тут пишешь вообще? лети в космос
гном, ты опять обкурился, чи шо? Ты мне пишешь о ком, о Проханове, что он русофоб, так и что я тебе ответил?
Я тебе ответил, что русофобии я у него не заметил, потому что ОН, а не я, пишет совсем о другом. Ты когда читаешь что-нибудь, то глаза иногда открывай, что ты читаешь, а то зачастую выглядишь смешным

Цитата:
Так какой же он украинец, если Украинского народа нет, а есть только русский и бандеровцы?)))))
Сольвег, такое чувство, что вы опять пропустили процедуру
старый 23.05.2014, 22:10   #10478
Senior Member

Цитата:
есть такое понятие как жены Сиона. Возможно в этом причина.
А я вижу причину в опасениях за свою жизнь и безопасность близких. Хрущева очень многие ненавидели, в первую очередь — русские. Его «реабилитанс» и «оттепель» принесли стране вреда на порядок больше, чем пользы...
старый 23.05.2014, 22:10   #10479
banned

Цитата:
гном, ты опять обкурился, чи шо? Ты мне пишешь о ком, о Проханове, что он русофоб, так и что я тебе ответил? Я тебе ответил, что русофобии я у него не заметил, потому что ОН, а не я, пишет совсем о другом. Ты когда читаешь что-нибудь, то глаза иногда открывай, что ты читаешь, а то зачастую выглядишь смешным
))) не ... увозите меня... или ингвора))

чувак не в состоянии связать логические связи в моей телеге, что Проханов + Борода - оправдывают любую русофобию. Собой! на таких посмотришь.. и таких послушаешь, и реально кажется, что русские - крейзи пипл...
старый 23.05.2014, 22:11   #10480
Senior Member

Цитата:
Ты мне пишешь о ком, о Проханове, что он русофоб, так и что я тебе ответил?
Сущность взглядов А. А. Проханова кроется в его фамилии: он — евразиец. Человек, считающий, что русским будет лучше с ХАНами. Лучше под ханами, тарханами и, соответственно, паханами....

В отечественной исторической науке принято считать, что задолго до образования в XV-XVI вв. Русского централизованного государства слово «царь» применялось книжниками в отношении ханов Орды...

Правящая династия в Москве «переняла эстафету» у тех ханов...

Неврев Н. В. (1830-1904). «Опричники».
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая