Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.06.2014, 18:42   #11001
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А Кличко всё шутит. Не беда, что вас посылают в восточные регионы без бронежилета. Ваш бронежилет - не дай бог если с вами что случится, - мысль о том, что они будут нищенствовать.....это если ваша семья, мать, жена, дети.....-

(треск, несвязная речь, плутание в трех словах.....поиск адекватных мыслей) -
Если вас убьют - высокие соц.стандарты...они не будут жить в нищете...
то есть они не будут в нищете...ээ...Вот ваш бронежилет!!

http://www.youtube.com/watch?v=JaLGw5Z8jIU
и далее - пространный словесный бред.....и снова....

Только ведь на него и на Псаки вся надежда продавцов поп-корна!
старый 06.06.2014, 20:02   #11002
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А это ты игноришь неудобные факты
я все факты принимаю к сведенью... и неудобных фактов, даже - слишком много. В них даже можно потонуть, если настойчиво во-круг них топтаться. Движение - главное. Это для меня - единственный факт.
А неудобных фактов, у всех - выше крыши. Мы не в Царствии Небесном живем. Нет такого государства, которое проводило бы свою политику в белых перчатках.

А тут государство токо просыпается. Выработанного гос-курса, на 50 лет вперед, нет, как у тех, кто уже не первый век имеет национальную власть. Наследственности во власти - тоже нет. Не те люди пришли? Неубедительно выглядят? Что то не то сделали? Но это хотя бы что то. Будет движение, будут перемены. Во всем Правом Секторе.. в самой лютой "бидеривськой сотне", и т.п. - "евромайдане", вы едва и пару % наберете - "свято верящих" в нынешних кандидатов. Но все понимают, что это - шаг. И он нужен, что бы сделать следующий шаг. Уж не попустить все... Надо что то делать.

А лично я расцениваю этих людей, как не полноценных правителей Украины, а неких персон, от чьего лица реализуется новая Украинская политика. Пока так.
старый 06.06.2014, 20:08   #11003
Senior Member

Цитата:
А Кличко всё шутит
Людоедская какая то речь ....если сдохните ...государство позаботится о родственниках,если нет то тоже хорошо родственикам радость ...ведь забота о них жива осталась.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
На хрена они нужны «такие красивые»?
О.. этого добра хватает .....за то сами себе кресты наштампуют \За оборону Славянска\....если это правда
старый 06.06.2014, 20:18   #11004
banned

Цитата:
Оно - уже "преодолено"???
Я говорю, во многих странах - было преодолено. Другого пути - нет. В Латвии, например, в 90-х - насквозь коррумпированной стране, в этом смысле есть не мелкие подвижки. Централизовали налоговую систему. Хотя паразиты еще греются кое где. А раньше - туши свет... слышал о таких чиновниках, кто липовые накладные использовал для отопления дачи, целый год.

должно "быть" преодолено... я уж там не в ответе.. но большество население, уже заявило, что исчерпало лимит терпения.

Цитата:
А Кличко всё шутит.
ораторское искусство не пропьешь...
старый 06.06.2014, 22:25   #11005
Senior Member

Борислав Береза представитель правого сектора. На вопрос «станет ли, по аналогии с армией Коломойского, Правый Сектор армией Порошенко?» Береза ответил так: «Правый сектор — это, скорее всего, будут президентские силы. Я бы провел такую параллель. На сегодняшний день мы готовы взять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами. На сегодняшний день у нас есть под мобилизационным крылом чуть более около 5000 действительно готовых людей. В данный момент, я думаю, что их будет гораздо больше».............Как все знакомо....бляха муха....трафарет какой то ....Первоначально СС предназначались для личной охраны вождя НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). С 1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП и подчинялись лично Гитлеру и рейхсфюреру СС Г. Гиммлеру. В декабре 1939 численность СС составляла 243,6 тыс. чел, в том числе, 223,6 тыс. человек в общих СС (Allgemeine-SS). С декабря 1934 началось создание частей усиления СС, которые в июне 1940 получили наименование войск СС (Waffen-SS). К марту 1945 численность личного состава войск СС составляла 830 тыс. человек.

В 1933−1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.

СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
старый 07.06.2014, 00:45   #11006
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Мне вот интересно - почему все пристраиваются в России? А потом говорят что у нас свобод мало?? Видимо бабла много?
Не бабла здесь много, а жуликов и лохов. Да и законы плохо работают....
старый 07.06.2014, 04:00   #11007
banned

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вы теперь Шайба, а я всё ещё Sölveig))))))
Не имею против ролевых игр, но оставляю это занятие параноикам.
На мой взгляд, гораздо интереснее, что я сделал с вашим http://vnatio.org/
Почему Ваш К. Крылов снёс несколько своих тем, с января по апрель 2014, и "завязал" с Вашей бэндеровской пропагандой.
Посмотрю, что можно ещё сделать.

Не в этой мясной лавке, конечно.
старый 07.06.2014, 06:53   #11008
Senior Member

Цитата:
Шайба посмотреть сообщение
Почему Ваш К. Крылов снёс несколько своих тем, с января по апрель 2014, и "завязал" с Вашей бэндеровской пропагандой. Посмотрю, что можно ещё сделать.
хорошо что снес, и определился с украинским и крымским вопросом, неважно почему.
Вообще, основные русские националистические ресурсы - довольно адекватны, а свидомость свою пусть укронацики запихают в одно место.

Цитата:
с Вашей бэндеровской пропагандой.
пропаганда зашкаливающа, даже удивительно, что это несется от тольяттинской маскалячки такое.

старый 07.06.2014, 09:38   #11009
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

О, Шеф и Коллега!
Old, Вы как где ни напишите, так за Вами всюду хвостиком верная Табаки увивается))) Любо-дорого))) Настоящая мужская дружба))))

Цитата:
Почему Ваш К. Крылов
Оу, Вы дарите мне Крылова? Внезапно)))) Даже не знаю, что мне теперь с этом приобретением делать)))))

Цитата:
На мой взгляд, гораздо интереснее, что я сделал с вашим http://vnatio.org/
«Ух, ты, а мне вот нравится ду-у-у-умать, я вот сижу и уважаю мой гениальный мозг… Мне бы хотелось проткнуть им вселенную…» (с) А.Н. Толстой

Цитата:
Посмотрю, что можно ещё сделать.
Звонит мне Крылов:
— Сольвейг, сестрица!
Дай мне патронов,
Чтоб застрелиться?

Цитата:
даже удивительно
Для колхоза имени XXII съезда КПСС мир вообще удивителен, враждебен и полон сюрпризов)))

Цитата:
что это несется от тольяттинской маскалячки такое.
Вы так женственны)) Пользуетесь успехом? ))))
старый 07.06.2014, 09:49   #11010
banned

Sölveig,

жжете напалмом, однако)
старый 07.06.2014, 16:14   #11011
banned

Прекратить истерику!
старый 07.06.2014, 16:23   #11012
banned

Аутотренинг - мощная штука)) Продолжайте Old)))
Попробуйте ещё трансовые практики и научите подружку))
старый 07.06.2014, 16:25   #11013
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Надоели.
Разборки в личку.
старый 07.06.2014, 18:11   #11014
banned

Лукашенко: никаких антиукраинских сил в Белоруссии не будет

Белоруссия не намерена предоставлять свою территорию для размещения антиукраинских сил. Об этом заявил сегодня президент страны Александр Лукашенко.

"Никогда украинцы против нас воевать не будут. Поэтому никаких вооруженных сил ни НАТО, ни России, ни Польши на наших территориях развернуто не может быть, это касается и белорусских частей. Я это обещал президенту Украины, я это сделал. Против Украины мы не воюем. Никакие силы против Украины в Белоруссии не размещались и не будут размещаться", - заверил Лукашенко.
старый 07.06.2014, 18:35   #11015
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Два приглашения двух презов..."Його Високоповажність" - "Его Превосходительство" ..не, нуашо...

Собссна, фигня состоялась. Тема обсуждений главная - упавшая винтовка и абсурдность+гадостность речи, но у свидомых слезы на глазах в пароксизме восхищения.
"Праця" и "работа" звучат почти одинаково, "тяжелые испытания объединили украинскую семью","Крым, который был, есть и будет украинским" (угу, так же как и Украина была и будет унитарной страной с единственным государственным языком), нет оснований для федерализации (а о чем тогда ваша децентрализация наф?) и пр. бред и лукавство...
Тьфу вин поганота...

Кто-то удивлен? Отнюдь, полагаю.
старый 07.06.2014, 18:53   #11016
Senior Member

Сольвейг, я рад видеть что тебя порвало просто, на куски. И дерьмецо попёрло. Полезно почаще увидеть и всем остальным, какая ты мелочная натурка.
You make my day. В тольятти, в бабруйск!

И немного о Порошенко:
кто что слышал о том, что имеются основания обвинять его в братоубийстве? Не в патетическом смысле, что вот мол убивает таких же граждан на востоке Украины, а натурально, убийстве родного старшего брата.
старый 07.06.2014, 20:15   #11017
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
упавшая винтовка
Да и солдат сознание потерял.......дурная примета ....очень дурная
старый 07.06.2014, 20:19   #11018
Member

Записей в дневнике: 1

Пристрелить наверно хотел, но одумался
старый 07.06.2014, 20:21   #11019
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Да и солдат сознание потерял.......дурная примета ....очень дурная
А как бы Вы ее прокомментили, как человек в теме?

старый 07.06.2014, 20:41   #11020
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А как бы Вы ее прокомментили
Да бросил руны для интереса выпало НАУД СОЛ ОДАЛ......ТИРАН ПОЛУЧИЛСЯ.....Прощай демократия-
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая