![]() |
|
|
#11041 |
|
Senior Member
|
Известно кто, те, кто все это и затеяли. США и Китай....
Не забывайте, что в "великой" и "ужасной" Россиянии, со всеми ее "олимпиадами", природные ресурсы, в том числе и газ, самому народу не принадлежат! Все это прекрасно понимают в Киеве, потому так себя и ведут... |
|
|
#11042 |
|
Senior Member
|
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Петру Порошенко, который накануне вступил в должность президента Украины, необходимо придерживаться прочной позиции в отношениях с Россией, не поддаваться на провокации и не прекращать силовую спецоперацию на юго-востоке страны. Об этом пишет Лента.ру.Саакашвили назвал Порошенко "президентом военного времени" и заявил, что тому нужна поддержка. К сожалению, сказал Саакашвили, он лично не сможет ее оказать, но направит в Киев своих сторонников. В частности, советников в киевскую мэрию, министерство юстиции, экономики и в регионы Украины. По словам бывшего грузинского президента, речь идет о тех самых людях, которые сотворили в Грузии «грузинское экономическое чудо». |
|
|
#11043 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Более детальное рассмотрение инцидента при инаугурации.
Внезапное без видимиых причин падение на землю солдата украинской армии, выронившего оружие, при приближении к нему Порошенко - этот знак явно каких то будущих потрясений. Но на этом видео, кстати, в самом начале....видна петля, напоминающая висельную (и голос за кадром зловещим адским шёпотом произносит ''к нам.....сука....'' и следом слышны такие загробные звуки из фильмов ужасов....По крайне мере это я так идентифицировал.....хотя может это вообще сказано на другом языке - а звуки это визг тормозов? ))) Материалисты скажут - что петля виселицы - это случайно попавшие провода от аппаратуры, а солдатик просто переутомился. Ну а зловещий шепот наложили в студии Russia Today. А я бы прокомментировал это в совершенно другом ключе... Похоже ад ждёт их.... В помощь к трактовке этих неясных знаков: фильмы OMEN I - IV
#11044 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как закончил свою политическую биографию пан Янукович мы уже знаем. Я ,честно говоря,не думал,что он вырвется живым. Теперь настал черёд пана Порошенко почувствовать на себе длань Фатума.Совместно с украинским народом,разумеется. |
|
|
|
#11045 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
|
|
|
|
#11047 |
|
Senior Member
|
Справедливости ради, следует вспомнить, сколько таких вот «символических знамений» сопровождали т.н. «выборы» и «справедливые инаугурации» Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева...
Так что «чья бы корова мычала»... ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА: «Последняя прекрасная новость: аэропорт Симферополя и авиакомпания Грозный-Авиа подписали договор о базировании авиакомпании в аэропорту Крыма. Вот, я бы, все-таки, хотела уточнить. Вот, Крымом-то — ЧТО у нас приросло? Разделенная российская нация, как сказал Владимир Владимирович, или братская Чечня? И, конечно, у меня много вопросов по поводу саммита семерки, на который не позвали Путина. Собственно, это самое важное. У нас Россия «встала с колен». В результате России, вставшей с колен... Россия оказалась выкинутой из восьмерки. Как-то странно....» Подробнее: http://www.echomsk.spb.ru/projects/y...a-s-kolen.html
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 08.06.2014 в 18:45. |
|
|
#11048 |
|
Senior Member
|
Стелла Мак-Гуйар считает, что англичане, верящие в приметы, по жизни ведут себя более осторожно. Ученые провели ряд исследований и опросов, в которых приняли участие пять тысяч местных жителей. По результатам исследования стало ясно, что после восьмидесяти лет суевериям поддаются около девяноста трех процентов, а вот уже после девяносто прожитых лет в приметы верят девяносто семь процентов.Именно благодаря тому, что человек руководствуется по жизни суевериями, он старается вести себя более осторожно, в отличие от противников суеверий. Также, по мнению британских ученых, в некоторых ситуациях люди ведут себя более уверенно, так как считают себя защищенными. Стоит отметить, что большая часть английских долгожителей проживают на территории Шотландии и Уэльса, ‒ самых суеверных районов.Нильс Бор сказал коресспонденту газеты когда тот увидел на его столе подкову. Дорогой друг, вы совершенно правы, считая, что я не верю в приметы. Я считаю приметы абсолютной чепухой, но..... люди говорят, что подкова приносит удачу независимо от того, верит человек в это или нет.
|
|
|
#11049 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В ПОДМОСКОВЬЕ БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В ДОНЕЦКЕ
08 июня 2014 | 22:03 Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович. Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин. Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках. В социальных сетях пишут о 30 погибших на Украине россиянах. Как минимум трое из них - из Подмосковья, им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска. |
|
|
#11050 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11051 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
А что вы тут хотите? Снова фото бомбежек сегодняшних Славянска, в ходе которых убит 5-летний ребенок, женщине оторвало голову (и много еще такого "жаркого" для любителей) и разрушена почти вся инфраструктура - во время произвольной бомбежки по Славянску укров, или видосов еще более жестких на фоне заявы нового преза от вчерась :". Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым" ?
Я имею ШО вам показать. Но не буду. Несколько устала постить кровавые видосы. Посмотрите светское мероприятия инаугурации ...выводы можете делать каждый в меру собственных умственных способностей http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/8/7028469/ А кто сомневается какой нереальный кошмар был в Славянске на следующий день после инаугурации - если сомневаетесь в фактах, спросите меня. Я - покажу.
#11052 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Состоит из разных по стилю кусков. Немного впечатлений, туземного восторга перед "страной N1" и её блестящими лимузинами, немного сплетен и личных разборок. Один-два анекдота. Вообщем гульбище еще то... На этом фоне - сам Порошенко, герой дня, собственно как то выпал. Но больше всего понравилось: "Героем же вечеринки, за пределами официальной части, был Игорь Коломойский. Когда-то закрытый, этот олигарх становится публичной и даже светской фигурой. Человек, которого еще недавно в лицо знали только журналисты и небольшой круг бизнесменов, теперь стала настолько популярной, что женщины становятся в очередь на фотографирование с ним, а их мужья считают за честь пожать ему руку." После этого описывается сценка как Коломойский называет при всех - именно авторов этой строк - ''ганд***ми''. И это всё соседствует - в одной статье. Видимо украинские журналисты именно в таком контрастном ракурсе ощущают и подают себя на публику - независимыми и непредвзятыми. )) умилило. |
|
|
|
#11053 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Наши с Мустафа Nayyem репортаж об инаугурации Порошенко. Особенно хочу отметить диалог, Мустафы с Игорем Коломойским. Хотя Коломойский олигарх где-то в Швейцарии, он может действовать, как ему заблагорассудится. Но теперь он является государственным должностным лицом. Не представляю, как Мустафе удалось держать себя в руках..." https://www.facebook.com/leshchenko....59848547419150 Как занавес - "здобулы". Как ремарка - "глотаем", майданятки. |
|
|
|
#11054 | |
|
Senior Member
|
Помните замечательный фильм с Е.Леоновым "Слезы капали.."?.. Так вот у меня сейчас такое ощущение, что снова зеркало упало и мириады осколков носятся по свету в ритм с музыкой Грига ( в пещере горного короля), потому, как стоит только с кем-нибудь заговорить про Украину, так у собеседника моментально отключается слух, а в глазах начинают гореть огни зомбоящика, да так, что перестаешь сомниваться, какое телевидение оный собеседник предпочитает.. Я уже стал боятся задавать людям провокационные вопросы, потому как противоположное мнение расценивается, как личное оскорбление.. С украинскими знакомыми уже почти ни с кем не общаюсь - там вообще - поголовные шахматы, только цвета не черные и белые, а по-модному, "бандеровцы" и "колорады"(ватники), или в смягченной форме - "майдановцы" и "сепаратисты".. и каждый претендует на сокральные знания, будто знает тайное имя Бога... Даже по аватарке в соцсети можно уже определить к какому цвету фигур на украинской доске он относится..
Ладно, после столь эмоционального вступления хочу предложить вашему вниманию письмо одного знакомого киевлянина, человек он не глупый, старается противодействовать влиянию пропаганды на свой мозг и составить свое суждение по-поводу происходящего на Украине: Цитата:
|
#11055 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#11056 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Про то что Клеркон вследствие сих знамений мало получает придя в магазин - можно не писать, мы это слышали Помню только про Барака Обаму - на первый срок, давая присягу в Вашингтоне, он перепутал слова присяги и инаугурация стала недействительна. Потом он еще раз пере-принял присягу, через какое то время. В небе в тот день над Капитолием - кстати еще висел НЛО. Но толковать эти знаки пока невозможно достоверно, он президент еще действующий, да и закулисных фактов еще мало известно обществу. |
|
|
|
#11057 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#11058 |
|
Senior Member
|
Вруг вспонились реплики про то, что вроде как про Стрелка и Бабая все видели, а вот про иностранцев со стороны незалежной чтего-то не видать толком.. И тут наткнулся на такое фото..
![]() И не поймешь, то ли Вбатальоне "Азов" достигли такой патриотической экзальтации, что им все равно, как гос флаг на древке прицеплен, или же хлопцы имеют об этом слабое представление.. Или же это заразный "солнечный удар" гуляет по Украине? Или еще гарный хлопчик и истинный париот украины: Вот он в каске ![]() а вот в пинджаке с карманАми ![]() для тех, кто не узнал, это владелец польской ЧВК Jerzy Dziewulski А как же без горячих прибалтийских парней-то?.. ![]() ![]() На фото гражданин Литвы с криминальным прошлым Bardauskas Marius. Знаю этого полудурка лично. Со 2 Мая является солдатом Национальной Гвардии Украины и борется с "сеппаратистами ". ![]() А как вам эти донбасские цирюльники? И их стильная визажистка? бооольшой мастер по маникюру, как говорят.. |
|
|
#11059 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Так не "несмотря на" , а в основном "благодаря".
Цитата:
Тепловой удар случился, все вполне объяснимо. |
|
|
|
#11060 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|