Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.06.2014, 01:15   #11041
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Идёт взаимное ослабление друг друга, и выигрывает кто???
Известно кто, те, кто все это и затеяли. США и Китай....

Цитата:
Всё обещают вот-вот прекратим поставки газа за неуплату. И - потом исправно посталяют!
Не забывайте, что в "великой" и "ужасной" Россиянии, со всеми ее "олимпиадами", природные ресурсы, в том числе и газ, самому народу не принадлежат! Все это прекрасно понимают в Киеве, потому так себя и ведут...
старый 08.06.2014, 07:03   #11042
Senior Member

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Петру Порошенко, который накануне вступил в должность президента Украины, необходимо придерживаться прочной позиции в отношениях с Россией, не поддаваться на провокации и не прекращать силовую спецоперацию на юго-востоке страны. Об этом пишет Лента.ру.

Саакашвили назвал Порошенко "президентом военного времени" и заявил, что тому нужна поддержка. К сожалению, сказал Саакашвили, он лично не сможет ее оказать, но направит в Киев своих сторонников. В частности, советников в киевскую мэрию, министерство юстиции, экономики и в регионы Украины. По словам бывшего грузинского президента, речь идет о тех самых людях, которые сотворили в Грузии «грузинское экономическое чудо».
старый 08.06.2014, 10:28   #11043
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Более детальное рассмотрение инцидента при инаугурации.

Внезапное без видимиых причин падение на землю солдата украинской армии, выронившего оружие, при приближении к нему Порошенко - этот знак явно каких то будущих потрясений.
Но на этом видео, кстати, в самом начале....видна петля, напоминающая висельную (и голос за кадром зловещим адским шёпотом произносит
''к нам.....сука....'' и следом слышны такие загробные звуки из фильмов ужасов....По крайне мере это я так идентифицировал.....хотя может это вообще сказано на другом языке - а звуки это визг тормозов? )))

Материалисты скажут - что петля виселицы - это случайно попавшие провода от аппаратуры, а солдатик просто переутомился. Ну а зловещий шепот наложили в студии Russia Today.

А я бы прокомментировал это в совершенно другом ключе... Похоже ад ждёт их....
В помощь к трактовке этих неясных знаков: фильмы OMEN I - IV
старый 08.06.2014, 10:50   #11044
Senior Member

Цитата:
Внезапное без видимиых причин падение на землю солдата украинской армии, выронившего оружие, при приближении к нему Порошенко - этот знак явно каких то будущих потрясений.
То что это знак-несомненно.Вспомнился сразу Янукович .Когда перед его инаугурацией обвалился памятник основателям города - Кию, Щеку, Хориву и Лыбидь, расположенный на набережной.На самой инаугурации Януковича в 2010-м случился тогда и другой серьёзный знак, который заметили все. Янукович шёл на церемонию, входил в здание - вдруг двери сами по себе стали закрываться перед его носом.17 мая 2010-го года: во время церемонии возложения траурных венков к памятнику Неизвестному солдату, один из венков полетел прямо на голову господину Януковичу.

Как закончил свою политическую биографию пан Янукович мы уже знаем.

Я ,честно говоря,не думал,что он вырвется живым.

Теперь настал черёд пана Порошенко почувствовать на себе длань Фатума.Совместно с украинским народом,разумеется.
старый 08.06.2014, 12:16   #11045
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
дурная примета
Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
бросил руны
Цитата:
She посмотреть сообщение
Это хуже, чем я ожидала
Цитата:
неясных знаков
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
знак-несомненно.
Цитата:
Пелевин, «Generation П»
— А почему он зеленый?
— Не знаю. Какая разница. Ты, Ваван, не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову.
старый 08.06.2014, 12:57   #11046
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Не форум, а посиделки суеверных бабoк

Блин, взрослые мужики, и такую чушь перетирают на полном серьезе. Солдатик упал - знаки, знаки...
старый 08.06.2014, 18:00   #11047
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Справедливости ради, следует вспомнить, сколько таких вот «символических знамений» сопровождали т.н. «выборы» и «справедливые инаугурации» Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева...

Так что «чья бы корова мычала»...

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА:

«Последняя прекрасная новость: аэропорт Симферополя и авиакомпания Грозный-Авиа подписали договор о базировании авиакомпании в аэропорту Крыма.

Вот, я бы, все-таки, хотела уточнить. Вот, Крымом-то — ЧТО у нас приросло? Разделенная российская нация, как сказал Владимир Владимирович, или братская Чечня?

И, конечно, у меня много вопросов по поводу саммита семерки, на который не позвали Путина. Собственно, это самое важное. У нас Россия «встала с колен». В результате России, вставшей с колен... Россия оказалась выкинутой из восьмерки. Как-то странно....»

Подробнее: http://www.echomsk.spb.ru/projects/y...a-s-kolen.html

Последний раз редактировалось Klerkon: 08.06.2014 в 18:45.
старый 08.06.2014, 18:56   #11048
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Стелла Мак-Гуйар считает, что англичане, верящие в приметы, по жизни ведут себя более осторожно. Ученые провели ряд исследований и опросов, в которых приняли участие пять тысяч местных жителей. По результатам исследования стало ясно, что после восьмидесяти лет суевериям поддаются около девяноста трех процентов, а вот уже после девяносто прожитых лет в приметы верят девяносто семь процентов.Именно благодаря тому, что человек руководствуется по жизни суевериями, он старается вести себя более осторожно, в отличие от противников суеверий. Также, по мнению британских ученых, в некоторых ситуациях люди ведут себя более уверенно, так как считают себя защищенными. Стоит отметить, что большая часть английских долгожителей проживают на территории Шотландии и Уэльса, ‒ самых суеверных районов.Нильс Бор сказал коресспонденту газеты когда тот увидел на его столе подкову. Дорогой друг, вы совершенно правы, считая, что я не верю в приметы. Я считаю приметы абсолютной чепухой, но..... люди говорят, что подкова приносит удачу независимо от того, верит человек в это или нет.
старый 08.06.2014, 22:02   #11049
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

В ПОДМОСКОВЬЕ БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В ДОНЕЦКЕ

08 июня 2014 | 22:03
Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович.
Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин.

Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.
В социальных сетях пишут о 30 погибших на Украине россиянах. Как минимум трое из них - из Подмосковья, им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска.
старый 08.06.2014, 22:07   #11050
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Блин, взрослые мужики, и такую чушь перетирают на полном серьезе. Солдатик упал - знаки, знаки...
"Поживёшь подольше-узнаешь побольше"(с)

Ну да,жизнь она немного сложнее амёбного мировоззрения.
старый 09.06.2014, 04:49   #11051
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

А что вы тут хотите? Снова фото бомбежек сегодняшних Славянска, в ходе которых убит 5-летний ребенок, женщине оторвало голову (и много еще такого "жаркого" для любителей) и разрушена почти вся инфраструктура - во время произвольной бомбежки по Славянску укров, или видосов еще более жестких на фоне заявы нового преза от вчерась :". Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым" ?
Я имею ШО вам показать. Но не буду. Несколько устала постить кровавые видосы. Посмотрите светское мероприятия инаугурации ...выводы можете делать каждый в меру собственных умственных способностей
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/8/7028469/
А кто сомневается какой нереальный кошмар был в Славянске на следующий день после инаугурации - если сомневаетесь в фактах, спросите меня. Я - покажу.
старый 09.06.2014, 07:57   #11052
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
. Посмотрите светское мероприятия инаугурации ...выводы можете делать каждый в меру собственных умственных способностей http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/8/7028469/
колоритнейшая статья, непосредственная.
Состоит из разных по стилю кусков.

Немного впечатлений, туземного восторга перед "страной N1" и её блестящими лимузинами, немного сплетен и личных разборок. Один-два анекдота.
Вообщем гульбище еще то... На этом фоне - сам Порошенко, герой дня, собственно как то выпал.

Но больше всего понравилось:
"Героем же вечеринки, за пределами официальной части, был Игорь Коломойский. Когда-то закрытый, этот олигарх становится публичной и даже светской фигурой. Человек, которого еще недавно в лицо знали только журналисты и небольшой круг бизнесменов, теперь стала настолько популярной, что женщины становятся в очередь на фотографирование с ним, а их мужья считают за честь пожать ему руку."

После этого описывается сценка как Коломойский называет при всех - именно авторов этой строк - ''ганд***ми''.

И это всё соседствует - в одной статье. Видимо украинские журналисты именно в таком контрастном ракурсе ощущают и подают себя на публику - независимыми и непредвзятыми. )) умилило.
старый 09.06.2014, 11:00   #11053
She
Senior Member

Цитата:
После этого описывается сценка как Коломойский называет при всех - именно авторов этой строк - ''ганд***ми''.
Аха, учитывая, что оба журнаврюги - отпетые майданисты. Особенно Мустафа - тот, собссна, был рупором и катализатором майдана когда-то. Второй, сотоварищ, комментит
"Наши с Мустафа Nayyem репортаж об инаугурации Порошенко. Особенно хочу отметить диалог, Мустафы с Игорем Коломойским. Хотя Коломойский олигарх где-то в Швейцарии, он может действовать, как ему заблагорассудится. Но теперь он является государственным должностным лицом. Не представляю, как Мустафе удалось держать себя в руках..."
https://www.facebook.com/leshchenko....59848547419150
Как занавес - "здобулы". Как ремарка - "глотаем", майданятки.
старый 09.06.2014, 11:50   #11054
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Помните замечательный фильм с Е.Леоновым "Слезы капали.."?.. Так вот у меня сейчас такое ощущение, что снова зеркало упало и мириады осколков носятся по свету в ритм с музыкой Грига ( в пещере горного короля), потому, как стоит только с кем-нибудь заговорить про Украину, так у собеседника моментально отключается слух, а в глазах начинают гореть огни зомбоящика, да так, что перестаешь сомниваться, какое телевидение оный собеседник предпочитает.. Я уже стал боятся задавать людям провокационные вопросы, потому как противоположное мнение расценивается, как личное оскорбление.. С украинскими знакомыми уже почти ни с кем не общаюсь - там вообще - поголовные шахматы, только цвета не черные и белые, а по-модному, "бандеровцы" и "колорады"(ватники), или в смягченной форме - "майдановцы" и "сепаратисты".. и каждый претендует на сокральные знания, будто знает тайное имя Бога... Даже по аватарке в соцсети можно уже определить к какому цвету фигур на украинской доске он относится..
Ладно, после столь эмоционального вступления хочу предложить вашему вниманию письмо одного знакомого киевлянина, человек он не глупый, старается противодействовать влиянию пропаганды на свой мозг и составить свое суждение по-поводу происходящего на Украине:

Цитата:
Здравствуйте! Я наконец добрался до компьютера и, как обещал, попробую изложить свой взгляд на события и ситуацию в нашей стране. Конечно, все мои измышления субъективны, т. к. достоверной информацией не обладаю. Да думаю, что правда обо всем очень не скоро и всплывет. Уж слишком много «козырных» интересов различных сторон тут замешано.
После развала Союза в 1991 году у нас (как и у вас) начался полный криминальный беспредел. Разворовывалось и продавалось все, что можно. В 1995 году к власти пришел Л.Д. Кучма – бывший ген. Директор «Южмаша» (ракетостроение) при поддержке Днепропетровского клана. Он потихоньку начал наводить в стране порядок: «братков» поотлавливали и поотстреливали; стало более-менее стабильно . Люди стали получать приемлемые зарплаты и пенсии. При этом он старался вести собственную внешнюю политику: не зарывался ни с Россией, ни с западом, ни с Америкой. Мне кажется, что все поменялось с приходом Путина: этот стал тянуть одеяло на себя, запад – на себя. Было слеплено «дело Гонгадзе», «кассетный скандал». Кроме того, сильная власть не устраивала и самих «привластных» внутри страны – меньше возможностей воровать. (Советую почитать, если интересно, книжечку А. Константинова «Расследователь. Предложение крымского премьера». Там есть порядочная доля правды).
Под воздействием всех этих факторов Кучма собирается уходить и его преемником (еще до выборов) становится некто Янукович – личность очень загадочная, имеющая 2 судимости.(В интернете можно поискать фильм «Криминальная Украина», где более-менее подробно описывается кто это и что это). Тут же «донецкие» начинают наводить свои порядки – рейдерство, отжимание успешного бизнеса, захват должностей и т.д. Поэтому накануне выборов возник «помаранчевый» майдан – порядка миллиона ! людей вышли в Киеве ( и некоторых других городах) чтобы не дать этой «донецкой» уголовной мрази захватить власть в стране. На гребне этого народного бунта всплыли В. Ющенко, Ю. Тимошенко и компания. Народ их поддержал, Кучма (еще президент) не предпринял никаких радикальных действий со стороны власти типа силового разгона и стрельбы по людям. Тут же с донецких краев приехали братки в защиту януковичей, но это выглядело несерьезно и к конфликтам не привело. Я не могу сказать со 100% достоверностью, что никому не платили за участие в митингах с «помаранчевой» стороны, но могу точно сказать, что десятки и сотни тысяч людей вышли добровольно против уголовной чумы. Ющенко победил на выборах. Восточные области подняли хай за отделение и разделение, но быстренько оказались за решеткой по статье «за сепаратизм», и попритихли.
К сожалению, как выяснилось, вся эта пришедшая к власти команда оказалась далеко не единой и не готовой к нормальной государственной работе. Каждый начал тянуть одеяло на себя, отгрызать куски пожирнее. Сам Ющенко оказался тряпкой и как президент абсолютно несостоятельным. Короче, дурноватый демагог и «пасечник». Команда развалилась. Народ плюнул на это сборище придурков, и ни о какой дальнейшей поддержке и речи быть не могло.
На этой волне некомпетентности и воровства в 2010 году и вернулся Янукович, успевший хорошо подготовиться и собрать команду. Став президентом, он начал воплощать в жизнь чей-то очень грамотный сценарий:
- убрал практически всех реальных конкурентов ( так, на охоте «случайно» погиб Харьковский губер-натор, «села» Юля Тимошенко, Луценко и т. д.)
- расставил во главе всех силовых ведомств своих «донецких», включая областные и даже районные структуры.
- переписал под себя законы и даже конституцию.
- посадил «донецких» во главе многих обладминистраций, создал свою «карманную» судебную власть.
То есть, реально реализовал лозунг «Все будет Донбасс».
Реально, «донецкие» заняли все посты во всех структурах практически во всех областях страны. Естественно, все тендеры, все госзакупки и т.д. выигрывались и производились теми, кому надо.
Бизнес без контроля и участия «донецких» стал практически невозможен (вплоть до ларечников). Стратегическая госсобственность продавалась «мешками», производство практически остановилось, т.к. не имело смысла. «Купи-продай» приносил намного больше выгоды.
Были заключены так называемые Харьковские договора с «братской» Россией, по которым цены на газ для нас стали самыми высокими в Европе, а Севастополь и другие военные базы в Крыму были переданы в аренду России за гроши до 2042 года. На очереди стоял полный «слив» газовой трубы, авиационной отрасли, энергетического и транспортного машиностроения. Дальше семейка Януковичей прибрала к рукам практически всю страну. Старшенький (недоучившийся стоматолог) стал сверхуспешным бизнесменом, владельцем банков, мегакомпаний. По обнародованным данным с 2012 года порядка половины бюджета страны шло в карманы семьи. И это не сказки. Уголовно-«донецкий» беспредел был полный. Под руководством Владимира Владимировича происходил полный развал армии и других силовых структур. (Поверьте, это не вымыслы сумасшедшего «бандеровца». Просто поищите информацию в интернете, свободную от путинской пропаганды.) Ну, тут еще много и много можно писать и приводить примеров. Если Вас заинтересует что-то конкретное, я постараюсь непредвзято (на сколько возможно) ответить.
Теперь перейду к более близким, но не совсем понятным событиям.
Приходя к власти в 2010 году «Партия регионов» (свора януковичей) заявила о евроинтеграционных процессах . И, следует заметить, в этом направлении велись достаточно плодотворные переговоры. Тут в конце 2013 года (27 декабря) Евросоюз предлагает подписать пакет документов об ассоцииро-ванном членстве Украины в Евросоюзе. Как по мне, ничего тут особого и нет, но это вызвало бурю дискуссий, выступления как за, так и против. Часть населения хочет в Европу; другая – в т.н. таможенный союз. Вроде бы порешали подписывать договор с Евросоюзом, но, неофициально слетав в Москву на «собеседование», Янукович радикально меняет свое мнение и отказывается. Это вызывает недоумение в Европарламенте и даже среди соратников янека. Собирается многотысячный мирный (пока еще) митинг, правительство обещает решить вопрос, все вроде бы потихоньку затихает. На майдане Незалежности (центральная площадь Киева) остается тусоваться пару сотен студентов и молодежи, скорее от безделья, чем от радикальных взглядов. Все готовятся к Новому Году. Не до политики. Но тут поздно вечером на площадь прибывают коммунальщики (под предлогом ставить ёлку) с сопровождении «Беркута» (?). («Беркут» - это силовые структуры особого назначения, а не обычная милиция). Что в этих студентах усмотрели крайне опасного – не понятно, но их с помощью дубинок начинают разгонять. В ответ в беркутовцев кто- то бросил палки из костра, и тут начинается дикое целенаправленное избиение. Без разбору, и парней, и девчонок, и случайных людей. Много травмированных. Хватали всех и «закрывали». Буквально на следующий день народ вышел на улицы с требованием отпустить задержанных и наказать виновных в избиении детей. Количество протестующих достигло нескольких сотен тысяч! Добавились требования подписать соглашение, отправить в отставку виновных руководителей. Тут же «нарисовались» и оппозиционные политические лидеры (Кличко, Яценюк, Тягнибок) со своими политическими требованиями. Митинги изначально носили исключительно мирный характер, но тут начались непонятные провокации. Появились какие-то молодые уроды в масках, которые начали провоцировать милицию, бросая в них камни, дымовые шашки и т.д. Чьи они – так до сих пор и не понятно. Обвиняли и «Правый сектор» (тоже непонятно откуда взявшаяся организация экстремистского толка), и «титушек» (провластных бандюков). Началась заварушка с применением средств убеждения. При этом зачинщики почему-то оказывались за милицейским кордоном. Дальше все пошло по наростающей, с применением оружия, гранат и дубинок со стороны «правоохранителей» и камней, палок и «коктейлей молотова» с другой стороны. Вход пошли бронетранспортеры и водометы, несколько из которых вывели из строя. Обороняющиеся возвели баррикады и поджигали шины, чтобы создать дымовую завесу. Янукович мотался туда-сюда между Москвой (за рекомендациями) и Киевом. Киевляне и жители других городов Украины поддерживали защитников майдана (таких же граждан) продуктами, медикаментами, теплой одеждой, топливом и т.д. Особо следует отметить, что как только наступало какое-то перемирие в результате переговоров с властью, находились какие-то силы (?), которые провоцировали новый виток бойни. Из России (это абсолютно точно) самолетами доставлялись оружие и спецсредства для «правоохранителей». Затем появились «люди в черном »и снайпера, открывшие огонь на поражение из-за спин милиции и с крыш зданий. Погибло более 100 человек, в основном молодые хлопцы и девчонки, студенты, медики. Сам избранник народа со своей сворой бросил все на самотек и, прихватив наворованное, свалил в Россию, Путину под крылышко. Туда же перебралась большая часть министров, ген. прокурор, и пр. сволота. Из Ростова Янукович рассказывал какой он правильный, а все остальные – «бандеровцы», только забыл рассказать сколько они украли и продали Путину. Тут же возмутилась вся «общественность» России и Путин со своими уродцами кинулись спасать Крым и Донбасс от злых «бандеровцев», не смотря на то, что все эти события ни территориально, ни каким боком не касались ни русских, ни русскоязычного населения. Как результат – ввод войск и аннексия Крыма и инициированные российскими боевиками (с приглашением чеченских зверьков) боевые действия на востоке Украины. Я иногда просматриваю российские телеканалы – это ужас! Сплошная неприкрытая ложь и истерия. Я не выгораживаю украинские средства масс. информации, которые тоже любят приврать, но не до такой же степени. Подогнать к границам Украины чуть ли не всю российскую армию и заявлять на весь мир, что это не правда – это надо уметь. Так же как и заявление, что в Крым не вводились российские войска.
Так что вот так закончилась «многовековая дружба братских народов», и не понятно пока, что будет дальше, т.к. наши «вожди» - бестолковые и беспомощные уроды, а количество продажных шкур – как в старом анекдоте, что «…три хохла-это уже партизанский отряд с предателем.» И я думаю, что не с одним. Повсплывала как после революции всякая нечисть, и прибрать ее будет очень не просто. Как после октябрьской революции.
На этой неделе у нас прошли президентские выборы. Победил Порошенко (Петя «Канхвета»). Это лучшее из того, что было. Посмотрим, что из этого выйдет. В общем, как в песне «… Боже, Україну збережи…».
Вот как-то так. Очень коротко и очень субьективно, но общую картину передает. Если есть вопросы по какой-то части повествования или просто, с удовольствием отвечу.
У кого какие мысли будут на этот счет?
старый 09.06.2014, 12:32   #11055
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Лукашенко: никаких антиукраинских сил в Белоруссии не будет
ясно и верно порекомендовал - "уничтожать всех боевиков, воюющих против украинцев...".
старый 09.06.2014, 12:36   #11056
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Справедливости ради, следует вспомнить, сколько таких вот «символических знамений» сопровождали т.н. «выборы» и «справедливые инаугурации» Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева... Так что «чья бы корова мычала»...
а вспомните, хотя бы просто перечислив - какие? очень интересно и познавательно. Я ничего такого не слышал. И соответственно - какие произошли последствия/и/или не произошли.
Про то что Клеркон вследствие сих знамений мало получает придя в магазин - можно не писать, мы это слышали

Помню только про Барака Обаму - на первый срок, давая присягу в Вашингтоне, он перепутал слова присяги и инаугурация стала недействительна. Потом он еще раз пере-принял присягу, через какое то время.
В небе в тот день над Капитолием - кстати еще висел НЛО. Но толковать эти знаки пока невозможно достоверно, он президент еще действующий, да и закулисных фактов еще мало известно обществу.
старый 09.06.2014, 15:39   #11057
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Сольвейг, я рад видеть что тебя порвало просто, на куски. И дерьмецо попёрло. Полезно почаще увидеть и всем остальным, какая ты мелочная натурка. You make my day. В тольятти, в бабруйск!
Svrgh, я уже предлагала все личные разборки переносить в личку....
старый 09.06.2014, 15:44   #11058
Senior Member

Записей в дневнике: 6
По умолчанию немного о тех, кто воюет на Украине

Вруг вспонились реплики про то, что вроде как про Стрелка и Бабая все видели, а вот про иностранцев со стороны незалежной чтего-то не видать толком.. И тут наткнулся на такое фото..

И не поймешь, то ли Вбатальоне "Азов" достигли такой патриотической экзальтации, что им все равно, как гос флаг на древке прицеплен, или же хлопцы имеют об этом слабое представление.. Или же это заразный "солнечный удар" гуляет по Украине?

Или еще гарный хлопчик и истинный париот украины:

Вот он в каске

а вот в пинджаке с карманАми

для тех, кто не узнал, это владелец польской ЧВК Jerzy Dziewulski

А как же без горячих прибалтийских парней-то?..

На фото гражданин Литвы с криминальным прошлым Bardauskas Marius. Знаю этого полудурка лично. Со 2 Мая является солдатом Национальной Гвардии Украины и борется с "сеппаратистами ".

А как вам эти донбасские цирюльники?

И их стильная визажистка? бооольшой мастер по маникюру, как говорят..
старый 09.06.2014, 15:49   #11059
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Русские, как и всегда ПРОИГРАЛИ, несмотря на "поощрительный приз" в виде Крыма...
Так не "несмотря на" , а в основном "благодаря".
Цитата:
Жарко, долго стоял в полной форме, переволноваля.
Тепловой удар случился, все вполне объяснимо.
старый 09.06.2014, 16:06   #11060
She
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
И их стильная визажистка? бооольшой мастер по маникюру, как говорят..
Цитата:
Героиня украинского телеэкрана Амина Окуева - палач-садист и не исключаю - убийца. 5.3.2014 на майдане она избивала и пытала меня, журналиста. Била меня руками и ногами в пах, в лицо и по голове, угрожала мне ножом-штыком, с помощью участников майдана из сотни афганцев с применением насилия рвала мне ногти пассатижами. делала мне 2 укола в руку и спину неизвестным мне препаратом. Постоянно агрессивно орала: "Отдайте его мне!". Допрашивала меня как военнопленного с применением физического насилия и угроз. Кроме того, она просто вор-грабитель - ограбила меня на мою фототехнику и комплектующее!
https://www.facebook.com/sergey.rule...04229252936133
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая