![]() |
|
|
#11081 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
gnom,,какой то бред ты выдал. Естественно, в минуса ))
не вижу смысла поправлять твое сегментированное сознание, уж извини. я ничего не приписывал. Я просто отослал к тем мелко-пакостным постам, но если непонятно, то и ладно. В конце концов вы одной грядки овощи, и пережевывать тут нече. Я не занимался Сольвейг, поскольку раньше была группа, посев знатных штаммов чумы: Гудкэт и Фейф. Щас они испарились. Пришло время Сольвейг, как приемницы
#11082 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11084 |
|
Senior Member
|
БОГИ будут лучше...
1) Гудкэт давно АМЕРИКАНЕЦ "до мозга костей", и "любить" нас тут, тем паче поддерживать присоединение Крыма, не обязан. 2) Фейф активно поддерживала Евромайдан, потому что хотела для своего народа и страны ДОБРА и ПОЛЬЗЫ. А за то, что получилось изо всех этих надежд, она вряд ли в ответе. В 1991-м у нас ходили на митинги Ельцина и "перестройщиков" далеко не одни жулики да "русофобы"...
#11085 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11086 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11087 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
блох с тобой... будем считать, что это Жушкин сделал.
Пишем по теме. Вата изошла страдальческой подливой по "невинно убиенным"... токо вот мне тут видится встревоженность за свой мирок, нежели настоящее "сострадание". Зная чрезвычайную способность ваты к мимикрии(обычно людям это делать противно) и умение включать нужные эмоции, не удивительна та корреляция страдальческого нытья, пафоса и кровожадности к противоположной стороне. во всю поливают градами?... горы трупов наверное уже? пейзажи Сталинграда? |
|
|
#11088 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
И свечки там, и гробы и похоронная риторика и куча всякой дребедени. Плач по задержанному и раздетому во избежание, укронацику, который кидал молотова в живых людей, плач Булатова с нарисованной на толстомясой рожей раной от уха до уха??? Я что то не понимаю, или воплей вот этих всех не было? ______________________ И что, когда палят по центру Луганска из авиации - а из катюш - по улицам - не надо делать трагедий? всё пучком, то есть...Да-ааа... гном, как тебе защитничек майдана лично убивший десять человек в затылок? По моему как раз отвратительнейший быдло типаж из ада, мясник и гуинплен зомбоид и оркоподобный голлум, мясник, не отдающий отчет: http://www.youtube.com/watch?v=Y-s4Zs-w7kE Опубликовано: 8 июня 2014 г. Данный персонаж был взят в плен СБ ЛНР в ходе карательной операции киевской хунты. В ходе допроса он признался в убийстве людей в КИЕВСКОМ Доме Профсоюзов. |
|
|
|
#11089 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#11090 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#11091 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
www.youtube.com/watch?v=OHc7z9rX0fg
Не сторонница я проклятий, но тут...как? |
|
|
#11092 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну разве не видно, что парень болен? Герои убогие...поймали несчастного человека и "допрос" устроили... Цитата:
![]() ...пусть скажут спасибо таким как этот...
|
||
|
|
#11093 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11094 | |
|
Senior Member
|
фотка с мариупольского сайта проукраинского? естессна. Я ДНР особо не оправдываю, впрочем, там мути навсплывало тоже числом легион, но
...какой Славянск, если речь о Мариуполе там? Хоть бы как-то логично попробовали инфу преподносить. Цитата:
Он Вам лично это сказал, фейко-верщик? Хоть бы уж видос какой откопали для достоверности... Выступление от 4 июня. www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8 Ладно жителей Донбасса, но если депутата Бундестага не слышат, то на что надеяться-то...
|
#11095 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RqIOmYeeihk#t=10 Цитата:
|
|||
|
|
#11096 |
|
Senior Member
|
Это Стрелков? надо же...
На изображении в углу вашего фото написано : "0629.com.ua" - это мариупольский городской сайт. ![]() Вот там это фото. Так что сдался или не сдался, а фото из Мариуполя, а вы про какой-то Славянск тут шепчете...Уличили во вранье - так не отпирайтесь уж, когда так все очевидно. |
|
|
#11097 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#11098 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11099 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#11100 |
|
banned
|
В 2011 году я достаточно говорил на Вальхалле о перспективах гражданской войны в русском мире.
В частности: "Если мусором забиты головы, то головами будут забиты мусорные баки." (с). Мало кто понял. А это интересная и безнаказанная реакция после позорного бегства одного дирижёра. Не исключено, что форумы очистятся от демагогии, и факты начнут понимать здесь как реальность. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|