![]() |
|
|
#11161 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11162 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11163 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11164 |
|
Senior Member
|
Заметил особенность,как только человек покидает пределы России,так спустя какое то время становится активным недоброжелателем всё той же России и её обитателей ).Начинается всё вроде бы с критики путлера,а заканчивается вчерашними друзьями и соседями.
У меня хороший знакомый свалил в Камбоджу.Сейчас учит английский и постит в соцсетях про "сраную рашку" и рабскую жизнь ватников в ней. В скобках: деньги на неплохую житуху в солнечной и нищей ,для большинства, Камбодже ему частично высылают родители-ватники из "сраной рашки". При дешевизне на "новой родине" , жалких 500$ вполне хватает на то,чтобы не работать и чувствовать себя свободным человеком открытого мира. |
|
|
#11165 |
|
Senior Member
|
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...Putin-zahochet
http://yle.fi/uutiset/illarionov_shv...andiyu/7163040 http://inosmi.ru/world/20130320/207176311.html цитату, которую я процитировала, услышала вчера от норгов. Они напуганы вообще всеми действиями и речами скользкого. опасаются, что через Финляндию диктатор двинется и на Норвегию. А че?! Кольский полуостров. Или Шпицберген. Тоже может сказать "наше", как Крым. Или Аляска))) |
|
|
#11166 |
|
Senior Member
|
Если эта реплика про нашу ОТРАВЛЕННУЮ то она ЖЕВТО БЛАКИТНАЯ
|
|
|
#11167 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
«Народного мэра» Пономарева задержали за растрату казны
«Народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева задержали из-за «нецелевой растраты городской казны». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата городского совета Викторию Пациору. По информации Пациоры, Пономарев находится в захваченном ополченцами здании СБУ в центре Славянска. «Обвинений ему пока не предъявлено, но мы слышали, что Стрелков недоволен растратами народных денег», – сказала депутат.
#11168 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11169 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот когда ВВ самолично произнесет под камеру тогды ой А так грош цена этим статейкам. Не позорилась ба Опустилась до бульварщины |
|
|
|
#11170 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=cyFFcsCJ4x8 |
|
|
|
#11171 | |
|
Senior Member
|
Если это про меня, то не забуду повториться опять: я не патриот Украины, но поддерживаю и понимаю людей, которые наделены национальным самосознанием. А не просто "проживают на территории". Также могу добавить, что любая другая страна, борющаяся за свержение коррупции и за то, чтобы быть НАЦИЕЙ—будь то Гватемала или Гондурас)), вызовет такую же реакцию. Я поддерживаю и уважаю людей патриотов. И если кому то хочется сказать "поедь и поддержи", я отвечу, что если (гипотетически) Путлер или другой диктатор полезет в Норге, я пойду стрелять ничтоже сумняшеся. И муж не остановит((>. Люди защищают ту страну, которую любят. А не только ту, где "родились и выросли"
![]() Цитата:
В камеру он достаточно произносил уже. Про то что документ про торговое соглашение с ЕС "НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ". Но войну нет, не он начал. А Омерика. Конечно же. Norgik, на вкус и цвет товарища нет)). Кому что нравится. Вам догадки России, мне —Вашингтона . Вообще Вашингтон красивее Москвы)). Мне больше ндравитца![]() .
|
|
#11172 | |||
|
Senior Member
|
По сведениям из нескольких источников, Славянск забрасывают фосфорными бомбами сейчас. Или зажигательными бомбами на основе других материалов.
Дмитрий Стешин: Цитата:
Видео есть тут : http://lifenews.ru/news/134892 и любительское тут https://www.youtube.com/watch?v=UBTK5aR1m7g которые можно сравнить вот с этим для ясности картины что это было www.youtube.com/watch?v=qxfPCPA2d60 Цитата:
Цитата:
все будут рады ошибиться сейчас
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 12.06.2014 в 01:50. |
|||
|
|
#11173 |
|
Senior Member
|
Почитайте материал, который я здесь уже разместил про Шпицберген: http://valhalla.ulver.com/f379/t21095.html
Споры о том, кто его первый открыл: русские как Грумант (все равно - от "Грюнланд"), или норманны - как Свальбард, не утихают вот уже лет четыреста, если не больше. Сталин заключил с Норвегией выгодный договор о покупке СССР части территории Шпицбергена.
#11174 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вообще я недавно написала по мейлу нашему общему знакомому (которого вытравил с форума Хальвдан —прим.автора ), на то, что "Россия вынуждена думать о своей защите, не давать размещать базы НАТО в непосредственной близости на территории соседствующих государств"...ОТ КОГО защищать? спросила я. От собственной паранойи и мании величия?! Прямо центр Вселенной, а не страна. Все ей угрожают, все хотят ее "покорить", "сломить", "захватить" ее территории, "отобрать" ресурсы, "уничтожить русский дух" и так далее. Со времен Рейгана. Или это от Петра еще пошел синдром?! Сложно сказать. Я написала ему, что "это от России уже скоро надо будет весь мир защищать. Потому что такая военная мощь в руках неадекватных людей может наделать дел. И даже Мировое правительство пожет контроль потерять![]() над ситуацией...". Как то так.
|
|
|
|
#11175 |
|
Senior Member
|
"Забеспокоились" потому, что МАЛО ЧИТАЮТ и слишком много на коньках-лыжах катаются!
[ШУТКА] Норвегию как члена НАТО защищает мощнейший военный флот США, и также британский, датский, немецкий и пр. Сейчас в принципе все видно из космоса через спутники, так что "втихаря" никто никуда не сунется... ![]() ![]() Вона у Исландии вовсе никакого военного флота, равно как и авиации, нет, зато есть Хафтор Бьёрнсон, и она не боится! |
|
|
#11176 | |
|
Senior Member
|
Не знаю в курсе ли россияне, но вчера на Суворовской площади в Москве состоялся митинг в поддержку Донбасса
![]() ![]() Цитата:
http://rusvesna.su/news/1402516866 тут еще фото-видео, ну и вообще инфа есть в Инете. Кстати, присутствуют и в Прибалтике адекватные персоны, вот, например Татьяна Жданюк - депутат Европарламента от Латвии. www.youtube.com/watch?v=sy3-1UIiNaY тут она тоже выступала www.youtube.com/watch?v=SOWijGLGhiM Последний раз редактировалось She: 12.06.2014 в 03:21. |
|
|
|
#11177 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
это таки да.
Путин идёт мировой войной на Финландию, за то что мало недвижки русским продали. Простые питерцы недовольны. Цитата:
Несчастные норвежские ватники! Ты их интоксицируешь там....тебя уже саму рвет - а еще и вокруг - химтрейлы свои распускаешь )) Ну конечно, после твоей политинформации у простых норвегстанцев удар апокалиптический может наступить. Цитата:
надо было написать: нехороший знакомый, редиска...
|
#11178 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это Укро хохлы дорвались до оружия В войнушку решили поиграть или проверить свое ржавое оружие на пригодность. Что бы Вовану пройтись и захватить всю Европу достаточно пару месяцев. Одекватно смотри на вещи. Даже если собрать всю армию НАТО в кучу перевес по численности все равно будет у России. А там еще и Китай присоедениться погадить в ваших песочницах. А по большому одни китаёзы могут поставить на колени и Европу и Штаты Без единого выстрела. Затребовав возврат кредитов!!!! Так что война будет экономическая. Это только вам нужна кровь Для чего только??? |
|
|
|
#11179 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|