![]() |
|
|
#11381 | ||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я понимаю, что Валера Отставных обижен на нынешнюю Российскую власть за то, что та зажимает свободу слова и в частности его хлебные редакции.. Я поддерживааю его в том, что за свободу слова нужно бороться, т.к. любое событие должно быть освещено с различных позиций.. Но, пардон, на том ресурсе, где расположена статья вся борьба сводится к киданию мелкими какашками в адрес правительства и Путина.. Неказисто все как-то.. Ну да ладно.. Вернемся к статье, которая написана, правильнее будет сказать , выжата из часового интервью с Володей Ризуном. Цитата:
Но, гнустность самой статьи заключается не в этом, потому как Володька рассказывает нам свое видение ситуации и за это его укорять - глупо. Но Отставных в своей статье добавляет этому субъективному взгляду еще и собственных "специй", дабы "блюдо" было поострее. Цитата:
Цитата:
Киношники запаниковали, что замерзнут в машине и стали звонить в милицию, администрацию и т.д., останавливали проезжающие авто, чтобы им спасли хотябы аппаратуру.. вобщем подняли всю округу.. Когда их отремонтировали и группа собралась уезжать, то проезжающий мимо джип остановился и оттуда им сказали, что не стоит ни куда больше звонить.. А у безинициативных дончан в машине не оказалось аппаратуры с немцем впридачу, да и холода, как я понял, они не так сильно боялись (чай не Сибирь), поэтому и решили дождаться утра, чтобы позвонить в сервис.. И так можно всю эту чернушную статейку перелопатить по пунктам. И как Вам, Sölveig,нравится такую каку-то кушать? А где просесс мышления? ![]() Цитата:
Цитата:
|
#11382 |
|
Senior Member
|
Какая на хрен Вальгалла ...если на них клеймо небесной сотни стоит.....на горящих покрышкам им скакать...а не за столом Одноглазого сидеть.....тысячам людей судьбу переломали.
Двое суток ни одна сторона этот факт не могла прокомментировать....если бы сбили ополченцы ...обьявленно было бы сразу..... |
|
|
#11384 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
— Это зубочистки. — Мне нужно не меньше тысячи. Мы выступаем, чуть сядет солнце. Конечно нравится! Особенно тем, что уважаемый оппонент, видимо сам того не желая, подтвердил все основные положения вышеозначенной статьи и внимательный читатель это немедленно обнаружит))) Вот он Вам и процесс мышления))) Запустите свой. Цитата:
15 июня 2014 | 22:03 Таким образом он опроверг информацию о том, что самолет мог быть сбит самими украинскими военными с территории аэропорта. Болотов напомнил, что 9 июня он издал указ о запрете полетов над территорией ЛНР. Его проигнорировали, поэтому 13 июня был сбит Ил-76, перевозивший военную технику, амуницию и подкрепление в наш тыл, добавил лидер самопровозглашенной республики, передает ИТАР-ТАСС. Удивительное дело, похоже Донбасс - это какое-то проклятое место, украинские военные без конца убивают сами себя и становится непонятно кого же они в таком случае призваны покарать, тогда вызывают недоумение страдания местных жителей, вероятно им становится невыносимо находиться в атмосфере перманентного массового суицида украинских военных.Возникает вопрос - а что же тогда делают ополченцы? Не иначе, как заняты раздачей седативных, транквилизирующих препаратов и прочих антидепрессантов местному населению. |
||
|
|
#11385 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Но насколько я слышал, действительно армия Коломойского (днепропетровские) достаточно некорректно и часто посылают собственно киевских в одно место. Именно Коломойша - реальный "сепаратор" страны на вотчины - и безнаказанный спонсор террора. Недавно по телефону, Порошенко-Вальцман и Беня Коломойша - очень напряженно поговорили: "Телефонный разговор был крайне жёсткий. Коломойский на взводе. Смысл: Беня: "Ты меня подставил, где мои бабки, я один мазу тянуть не буду, я больше всех полинял; убери на хер своего Яроша, он всех здесь заипал, пусть в Донецке тусуется."
|
#11386 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11388 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Как!?!.. Вы верите Российским новостям?.. Цитата:
![]() Да, вообще с этим ИЛом какая-то темная история.. Вот еще одна интересная версия: Ил-76 не сбит . Операция прикрытия или провокация ? |
||
|
|
#11389 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Всех предупреждала.
Не только ее. Не стоит переходить на личности и выяснять отношения. Делитесь информацией, обменивайтесь мнениями, но оскорблять друг друга не стоит. Tем более из-за жареных и неподтверждаемых "фактов". С этого поста выписываю баллы без предупреждения всем, переходящим на личости. |
|
|
#11390 | |
|
banned
|
Это не додумывания - это просто анализ того, что Вы написали. Если Вы не способны к абстрактному мышлению - это не Ваша вина, миллионы людей так живу, так что не расстраивайтесь.
А я о том, что Вы своим постом подтверждаете то о чём написано в этой статье. Кратко мого пояснить: суть Вашего опровержения сводилась к тому, что "автор сам дурак". Вы циклитесь на деталях, чтобы не видеть картину целиком. Очень хороший метод психологической защиты. Не припомню такого ролика в своей фильмографии... Цитата:
|
|
|
|
#11391 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
1. Ты предложила бы белорусским партизанам ВОВ собраться всем вместе, выйти в чистое поле, надеть повязки, оповестить немцев....Или ещё что-то в этом духе... Хотя ты и так это предлагаешь - все в поля! - Чтоб активных бойцов одним залпом накрыть, а уж остальное поддерживающее их население- через фильтрационные лагеря.... 2. В городах и нас.пунктах - они (ополченцы) удерживают админ. здания и управления. Как например управлять из полей коммунальными и городскими службами? Коли они считают себя самостоятельной админ. единицей, республикой? 3. Люди защищают свои дома, жилища, семьи, а не картофельное или ромашковое поле. 4. "Живой щит" который ты рисуешь тут воспаленным мозгом - ни разу не помешал пальнуть по нему, садануть со всех имеющихся средств и орудий. Штурмовая авиация - бомбила ж ракетами Луганскую администрацию, пытаясь устранить ОДНОГО человека, руководителя ЛНР. И ничо, .... |
|
|
|
#11393 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11395 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я вообще-то, в начале процитировал Ваш вопрос "В чем гнустность статьи?" И попытался донести до Вас, то что статья является по сути своей лживой, потому что автор сознательно искажает человека на которого ссылается. Ему абсолютно нельзя верить, потому что.. Во-первых: но пригласил на интервью человека одних с ним взглядов; (ну, это нормально) Во-вторых: он во время интервью не дает выйти из узких рамок своего личного видения ситуации; (это несколько раздражает, но еще терпимо) В-третьих: он пишет статью по интервью, в которой умудряется перекроить цитаты интервьюируемого в своем ключе, потому, как тот, видишь ли, наступил мимо тропинки, которая ему отведена. (а это уже ни в какие ворота не лезет) В чем смысл этой статьи? Если хочешь что-то донести на крыльях беседы, то можно было просто сослаться на нее, вроде: "Я поговорил с тем-то и у меня сложилось мнение такое-то". И чеши дальше сколько душе угодно. А если цитируешь, то будь добр, не подвирай в свою пльзу. Ну про взятие Мариуполя?.. Девица еще какая-то снимала.. Цитата:
Сразу контрвопрос созрел: А почему майданщики, в свое время с ментами на одних дубинках биться не стали, а жечь их начали и стрелять, причем из-за живого щита? Вот тут уже мне и интересно: кому этот шит более выгоден-то? Армии, которая входит в 159-ю завершающую фазу АТО и расстреливает автобусы с беженцами или сепаратистам? |
||
|
|
#11396 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Нигде больше. А какой Фонд, такая и информация, такая и достоверность.
|
|
|
|
#11397 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11398 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11399 |
|
Senior Member
|
Они были бы мужественными если рядом репортеров не было....просто провокаторы.....Горячие новости...старики и женщины были избиты сегодня в Москве за протест против агрессии России...вроде бы так должна быть первая полоса продажной газеты....одним словом поп Гапон.
|
|
|
#11400 | ||
|
banned
|
Цитата:
Свргх, это крайне неудачное сравнение из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька", потому что, согласно всем "каноническим версиям", как раз именно белорусские партизаны базировались в лесах, туда же и отходили после всех удачных или не удачных операций. Если же рассматривать не канонические версии, то при всём сочувствии - местное население (белорусское) было далеко не в восторге, когда в зоне их проживания разворачивались действия партизан и диверсионных групп. Вот по ним и влупливают. А Вы как думаете? Сидят оружные люди в административных зданиях, так что ж с ними теперь в дёсны целоваться? Вот ведь какая штука, Свргх, во все времена, до недавних, все вооружённые силы стремились защищать свои города на дальних подступах, чтобы обезопасить их от всех превратностей войны (бомбардировки, штурм, уличные бои... ). Здесь же мы наблюдаем абсолютно обратную картину - доблестное Лугандонское ополчение использует непосредственно сам город и его жилые кварталы как укрепрайон, базу и т.д. И волей-неволей получается, что жители становятся заложниками - хотят они того или нет. При этом что-то не очень видно, чтобы они заботились об эвакуации этих жителей. Цитата:
Знаете, дело в том, что здесь просто новый тип войны. То есть, когда боевые подразделения растворяются среди гражданских, переводя боевые действия из области физического противостояния в информационное поле периодически. И сравнение с ВОВ здесь, мягко говоря - некорректно. Корректно же будет сравнение с палестинскими событиями или с чеченскими, поскольку, если Вы отбросите пропагандистские шоры, то увидите, что тактика действий ополченцев с точностью повторяет тактику палестинских и чеченских боевиков. Активные бойцы - вещь редкая, цены не малой. Это тебе не "мирное население", которого килограмм на пятак, их надо холить и лелеять и прикрывать их менее ценным материалом, например бабами с детьми. А то ведь если активных бойцов одним залпом накроет, так кто ж их, сирых, защитит? Последний раз редактировалось Sölveig: 16.06.2014 в 16:59. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|