![]() |
|
|
#11501 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#11502 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
За них правоскеи просили от до 200 тыс долларов, переговоры записаны. Ставки повышались видимо от борзости разных упырей, ведущих процесс переговоров с Москвой. Парни уже дали пресс конференцию в Москве, чтобы выжить в плену - оговорили себя.
|
#11503 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
...м-да...сразу видно, жуткие пытки пережили пацаны...еле двигаются...бедолаги...нет, они герои... |
||
|
|
#11504 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11505 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#11506 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YLwO9pmQlZY Видео от 2004 года: http://www.youtube.com/watch?v=qxfPCPA2d60 ...а после слов журналиста на пресс-конференции: "...посыпались удары ногами в челюсть..." - уже и смотреть не хотелось. Вы представляете себе, что такое удар с ноги в челюсть? А несколько ударов? В лучшем случае, у него бы половины зубов не было... |
|
|
|
#11507 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
То, что журналюги подвириают, преувеличивая и для красоты картинки могут попользовать что-то из прошлого - никто особо не спорит.
Но то, что в Донбассе идет долбанная война, уничтожающая дома, инфраструктуру и мирное население, а парочка "свидомых" тут сидит юродствует, выискивая "баги" только, юродствуя и выражая сомнение в реальности происходящего кошмара - мне лично откровенно тошнит. Потому что это моя Родина и я общаюсь с реальными людьми, у которых нахрен рушатся жизни. Десятки тысяч уже беженцев, побросавших все - какое им дело до них. Как и до мертвых. Сколько уродливых сторон натуры в людях вывернул наружу этот Майдан - нереально просто...
#11508 |
|
Senior Member
|
Да не смотрите Вы его.. В конце концов на других каналах, да и в том же Ютюбе уйма других роликов, где с Ираком или Сектором Газа не спутаешь..
А Вы психологическое давление с мордобоем не путаете случаем? Можно очень сильно избить человека, не оставив внешних следов, так что фингалы под глазами - признак грубой работы, только и всего. Можно было вообще без рукоприкладства заставить написать их, что они педофилы и китайские шпионы. ![]() Вот бабулька всю политику правительства за все годы выложила, как на ладони:
#11509 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
|
|
|
|
#11510 |
|
Senior Member
|
фейк с наложенным логотипом, или смещенным наложенным комментарием. Оригинальное видео - было другое. Но его видят только зрители Российских ТВ, Ютуб -чистит каналы.
так вот, в новостных репортажах Российских телеканалов - сначала показывали видео над Семеновкой, потом затем давали и похожие инциденты, сразу оговариявая - где и как это было снято.. Именно так показывали новость. например Россия 24, Россия 1, 1 канал и Звезда. Но только Укро-полит-технологи взяли да и слегка подкорректировали репортаж. Монтажные ножницы делают чудеса. А эти видео - как раз и показывали для того, чтобы сравнить очевидную схожесть применения фософорных зажигательных бомб , и как аргумент. да, и это говорили. И еще другое видео показывали, не помню откуда. Для сравнения, что это не "праздничный салют", что именно так горят фосфорные бомбы, примененные в других военных конфликтах в мире. ____________________ МНЕ жаль оболваненных украинских людей. Они слепы. Они питаются ненавистью, щедро разливающейся со всех олигархических укро-ТВ каналов. С другой стороны - они оболваниваться рады, так как источник всех бед - оказывается совсем не собственные воры, и воинственные правосеки и фолково-свидомые галицайские сельчане, а Россия. А как же это удобно, тем более с утра до вечера говорят!! А человек ленив. Раз удобно - значит будет так считать, несмотря на факты. |
|
|
#11511 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11512 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11513 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#11514 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11515 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#11516 | |
|
Senior Member
|
тот же, что "майдауны", "укропы" и прочие Ваши излюбленные термины в адрес хохлов (а не террористов!) . Не нравится?? Так за своим "базаром" следите вначале. И, да, в применении к данному случаю это слово не оскорбительно. У ваших "подзащиитных" оно во всех формах речи применяется. И всеми слоями общества, от шахтера до президента
.А почему они не направили петицию о пенсиях Большому Брату? Вместе с благодарностью за танки . А почему нет? Военную помощь оказали, могли бы и гуманитарную подкинуть. Так же "закулисно", как и военную.![]() А то вот как интересно получается. Как "самоопределяться"—так Россиииия помоги!, а как деньги нужны—так к фашистам проклятым приехали...Не то чтобы мне на инвалидов наезжать нравится. Но украинские солдаты голодают, оружия не хватает, денег на армию не хватает. Могли бы и подождать с пенсиями, если они такие хорошие граждане Украины. Не им одним не выплатили, и ничего, люди понимают, что первостепенно, а что может подождать немного. Хоть на куски меня режьте, но я не верю в голодную смерть за 2 месяца невыплаченной пенсии((> . Цитата:
![]() ?! Это у меня что то не в порядке с чтением, или это писал "грамотей" лет 14, или это очередной специально для газеты составленный "документ", причем—журналистом-практикантом, пытающимся скопировать официальный юридический стиль??!((((. Посмотрите кому не лень внимательно на выделенные фразы. Такой неуклюжей печатной провокации я давно не видала. Коряво то как, Господи![]() (, я и то лучше бы написала, если бы мне так же заплатили ...
|
|
#11517 | |
|
Senior Member
|
Це ж Украина!
![]() А чего ж не хватает-то? Ведь "дотационным" областям не платят.. да изаграница помогает.. Хотя.. Цитата:
|
|
|
|
#11518 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11519 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
время на инерционность госаппарата все же надо оставлять. Но вот по сообщениям Эха Москвы, отрабатывается план в МинОбороны по вводу наших войск и разделению воюющих сторон. Естественно без мандата ООН, ОБСЕ и т.д... В конце концов, какой толк получать санкции ни за что, если те же санкции мы получим за прекращение гр.войны? ))) Нет, это еще не окончательное решение, это видимо одна из точек зрения полит-истеблишмента российского. А также это может быть правдоподобный провокационный вброс Венедиктова (шеф ЭМ) по просьбе других центров влияния. |
|
|
|
#11520 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|