![]() |
|
|
#882 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Я-то всё это своими глазами видела, равно, как и жизнь в одной комнатёнке в России. Свргх, глаза разуйте, у Вас Россия под боком - сходите и посмотрите. Что Вы всё на чужое заглядываетесь? |
|
|
|
#883 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
так ведь подтягивается. на глазах прям вижу - по окрестным пригородам часто езжу
![]() Дом в Кольцовском посёлке, под Екатеринбургом Видна еще такая милая эклектика - прекрасный дом, ошкатуренный, дымоход классно стилизован и выделен - а рядом доп. постройка из газоблока - без отделки, - и далее еще - вполне себе деревянный старый забор с заросшим садом )) Тут же провода и газовые трубы...и присыпанная гравийка с лужами и заросшим травой брошенным просто на землю бордюром. Но - тенденция есть
#884 | |
|
banned
|
Цитата:
Свргх, хватит, хватит гнать эту ахинею. Весь мир как-то эти проблемы решает, только на постсоветском пространстве - это непреодолимое препятствие. А Вы не по коттеджным посёлкам высматривайте, а на жизнь обычных людей посмотрите, или там нет ничего примечательного? И не надо мне рассказывать, что в Вашей благословенной Свердловской области так живут все. |
|
|
|
#885 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Это далеко не ягуары бентли или ланкрузеры или Х6 ))) И да. Я ж написал: тенденции......живут не все, да... что это ещё за совково-клерконовское: "весь мир живет лучше, чем мы" ??? а? |
|
|
|
#886 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#887 |
|
Senior Member
|
Какой кошмар!!! Я за всю свою жизнь так и неудосужился увидеть такого "среднестатистического" дома.. Неужели вы по бомжовским ночлежкам скитаетесь?
|
|
|
#888 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Так что не все так просто. Устраивали. Была отдельная комната со сливом на улицу, куда все ходили. Цитата:
![]() Цитата:
У моей бабушки зимой большая комната промерзала, в ней спали только со стороны печки. Но в основном зимой спали в комнате-кухне, где печь. Цитата:
![]() ПС. Современные дети Д. Лондона не читают.
|
#889 |
|
banned
|
Да проблема в том, что весь мир просто живёт и ему до Вас особенного дела нет, только гомосоветикусу до всего есть дело. И в том, что весь проклятый западный мир живёт по принципу "не отставать от Джонсов" и тратит на это свою энергию, а гомосоветикус тратит свою энергию на то, чтобы объяснить себе, почему ему "это" не надо, но очень хочется.
|
|
|
#890 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На что у меня домишко еще довоенный был, но.. не мерзли.. Да и летом благодать: на улице жара, а в доме прохладно.. ![]() Нет там дыр. Это они, мерзавцы, песка сводой насыпали.. ни как золото моют..Во-во!.. Аккурат про автора темки подмечено.
|
#891 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А печка обычная, с лежанкой и отоплением на обе комнаты. Это да. Если б не мухи, так совсем бы как рай было.
|
|
|
|
#892 |
|
Senior Member
|
Я могу сказать одно,какая-никакая страна досталась,но в ней жить.Поэтому потихоньку будем её менять к лучшему.
Лучше быть хозяином своего "отдалённого леса"(King of the Distant Forest))),чем обслугой в сытой,чистой,просвещённой,перенаселённой Европе. Да,корни оттуда и что дальше? Всё меняется.Какой только сброд там не укоренился в наши дни. Я тут немецкоговорящего негра лицезрел.Гражданин Германии,региональный менеджер. Да шла бы подальше такая европа. |
|
|
#894 | |
|
Senior Member
|
Подумала.
Русская была в кухне и примыкала к другой комнате. А в другой комнате была еще и обычная печь. Цитата:
Мало вы сейчас лицезреете узбеков-таджиков-кавказцев с российским гражданством? Разница в том, что негр-немец ведет себя вполне по-немецки (иначе в менеджеры не выбился бы), а вот новоиспеченные граждане России совсем не по-русски. |
|
|
|
#895 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Всё будет нормально,по-европейски,по-общечеловечески. Что касается азиатской саранчи,то она тут так и не прижилась на самом деле. Вызывает отторжение.Несмотря на многолетнюю пропаганду толерастии. Да и сами они не хотят тут оставаться.Климат не тот,не благостный.Земля не принимает.Заработал 10 000 $ и домой.Многие так и поступают.Кто-то остаётся, в пределах краевых центров,живя своей махалёй,но тоже сами по себе. Что их надо спроваживать побыстрее на родину,то это безусловно. |
|
|
|
#896 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зато у вас вполне приживаются китайцы.
|
|
|
|
#897 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#898 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Скорей всего у Вас там щелей меого было.. непорядок. У родственника "голландка" отапливает вухэтажный особнячек.. обычно в больших домах через печь проводят еще водянное отопление: обычные радиаторы, расширительный бачок Чтобы не бабахнуло) и соединяющую трубу заводят в топку.. В любой мороз можно по дому в трусах и майке рассекать..
|
|
|
|
#899 |
|
Senior Member
|
Правильный, племянничек.
![]() Дом строился еще из бревен с царским клеймом сразу же после революции. И какое такое водянное отопление в обычном деревенском доме в те времена? Изолирован был качественно, бревна, мох, доска, а с одной стороны еще и наружная кладовка была на всю длину дома. |
|
|
#900 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|