Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.06.2014, 02:15   #11561
Senior Member

Хелли то что кто то снял на мобилк с балкона что то на подобие техники
Это ни чего не доказывает
Вот когда они снимут видео на границе
Тогда да
А так туфта это полная.
Путин не совсем идиот
Ввести войска и что бы на него потом списали все эти донорские тела что по оврагам разлагаються.
старый 21.06.2014, 07:39   #11562
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Кстати, да, между прочим. Это ДАЛЕКО не последний фактор. Вы много кудрявеньких политиков видели, кстати (негров и итальянцев не трогаем)? А худых, лысых, остроносых, с серыми выцвевшими глазами, или бесформенных толстячков—сколько угодно. Давайте не будем вдаваться в психотипы (какие именно люди, какого склада характера и какого темперамента) идут в политику. Внешность с психотипом связана напрямую, так что Ваша ирония не удалась. И чем внимательнее смотришь на политика (даже не важно, ЧТО он говорит, а важно—КАК), на жестикуляцию, на моторику, мимику—понять можно очень, очень, очень много. Как то в здешних новостях стопкадр задержался секунд 10 на крупном плане Путлера, пока комментатор говорил. Муж потом не мог минут 5 отойти от нехорошего осадка, негатива, который совершенно не мог объяснить. А я могла, но не стала. Просто отвлекла его другой темой.
Эк, Вы меня удивили-то.. Где ж Вы среди политиков хороших парней-то видели?.. Все сплошь самолюбивые, амбициозные и лживые ублюдки.. И чем лучше политик, тем сильнее в нем эти качества.. Путин тому не исключение, потому как:

Цитата:
Другой источник заключений—это независимые фоторепортажи зарубежных журналистов.
Независимые репортажи!!!... Это миф для простецов! От кого они не зависимы? От денег которые за них платят? От людей, которые их пиарят? Нет более беспринципных людей, чем политические журналисты! Люди с принципами пишут про искусство..

Цитата:
И общение с живыми людьми с Украины и России (их есть у меня)—основной источник.
Это, матушка, - агентство ОБС (одна баба сказала) называется. Оно не может объективно сформировать Ваше представление на ситуацию, которая затрагивает, практически, весь Мир.. На информацию подобного рода влияет много искажающих факторов круга Ваших знакомых: авторитет, соостношение различных взглядов и т.п.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
20 июня в 5:24 утра в Луганск с южной стороны въехала колонна военной техники. Камеры наружного наблюдения зафиксировали их перемещение в районе Острой могилы, по улице Оборонной на кольце у памятника воинам-танкистам.
Отстаете от жизни

старый 21.06.2014, 08:54   #11563
Senior Member

Цитата:
Мне больше пришельцы для аватарок подходят.
Прекрасный выбор ....на снимке Паралепипеноид из третьего сектора пятой центурии....расса кочевников....цыгане по нашему

Цитата:
Во! Клёвая картинка!
Рад угодить ich bin dein Spiegel
старый 21.06.2014, 10:55   #11564
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
страшна не столько война,сколько полувойна в россиянском стиле.
Да, в этом я с Вами полностью согласен! Такая война приведет к геноциду именно русских людей, их дальнейшему обнищанию, как в России, так и в Украине, и "мирному" вымиранию...
старый 21.06.2014, 11:22   #11565
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Кстати, по поводу недееспособности и бессилия украинской власти.

Порошенко, новый президент, имеет заболевание - диабет, побочный эффект - импотенция.
Итак, всё сходится.....
старый 21.06.2014, 11:35   #11566
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
побочный эффект - импотенция.
А еще у него 4 детей.
Ветром надуло?
старый 21.06.2014, 11:46   #11567
Senior Member

Цитата:
Как то в здешних новостях стопкадр задержался секунд 10 на крупном плане Путлера, пока комментатор говорил. Муж потом не мог минут 5 отойти от нехорошего осадка, негатива, который совершенно не мог объяснить. А я могла, но не стал
Выходит, даже молчащий Путин - прекрасное средство для подавления собственной воли норвежских хомячков?? а тем более в семье, где "имя Гитлера произносится далеко не шёпотом"? )))

Метаник, прекрасно вас читать и ржать.
Вы - безвольные вечатлительные сенситивы, получается. Вам нужна сильная рука, но думать об этом вам одновременно страшно, опасно и интересно )))

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
А еще у него 4 детей. Ветром надуло?
я говорю о сегодняшнем дне. Сегодня - это развалина и импотент.

А значит развалит и страну, окончательно.
У древних европейцев - король или конунг не мог быть болезненным человеком. Это сказывалось на здоровье народа
старый 21.06.2014, 13:52   #11568
Senior Member

Цитата:
Метаник, меня никогда не оставляло странное чувство, при взгляде на твой нынешний автатар - что он страшен и безнадёжен.
Правильно, так и было задумано. "Шоб уси боя-я-я-лысь, щоб не насмиха-а-я-лысь". Значит, получилось.

Цитата:
Тебе в башку вонзился топор! Реально! Присмотрись....
Это дверной косяк отражается в зеркале. Нет никакого топора, это твое воображение.

Цитата:
Это чревато и на реальном физическом плане....Это знак....нехороший. DANGER! DANGER!!
Svrgh, этой фотке около 10 лет)). Если б ты был прав...Так што попустись). Все ОК.

Цитата:
Выходит, даже молчащий Путин - прекрасное средство для подавления собственной воли норвежских хомячков?? а тем более в семье, где "имя Гитлера произносится далеко не шёпотом"? )))
Ты же продвинутый в ЭТОМ плане, нет?...Должен знать, что ТВ генерирует и усиливает энергетику в несколько раз. Все разговоры про оболванивание и программирование с помощью ТВ это не просто разговоры. Что удивительного в том, что мощное отрицательное поле подействовало на человека (да, он к сожалению Рак, увы, восприимчив)?.. Просто такой кадр попался случайно. "Концентрированный". Там он этим своим излюбленным взглядом из под лобья взирает. Даже меня на секунду проняло, не то что неподготовленного человека. Даже показалось, что вот вот сейчас я увижу, КТО/что же на самом деле в нем сидит((((.
Только ВОЛЮ это не подавило. Просто ударило по "сенсорам").

Цитата:
Метаник, прекрасно вас читать и ржать.
Да наздоровьечко.

Цитата:
У древних европейцев - король или конунг не мог быть болезненным человеком. Это сказывалось на здоровье народа
Вот видишь—сам же пишешь, что здоровье лидера влияет на народ. И любое духовное состояние тоже влияет. А если лидер под воздействием сил зла (называйте каким угодно термином, все покатит), то как же народ не будет зомбированным и программированным?! А ты все ржешь. Ну ну...

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Роль Вашингтона в украинских событиях отличается только последствиями для всех нас. Впервые со времен Рейгана Соединенные Штаты грозят развязать мировую войну. Сегодня, когда Западная Европа и Балканы являются военными форпостами НАТО, последнее «буферное государство» на границе с Россией — Украину — разрывают на части силы фашизма, которым дали волю США и ЕС. Мы на Западе сегодня поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера.
Norgik, ну хорош уже мне эти вбросы подсовывать. Да да да, все уже выучили, что США виноваты во всем, начиная от бомбежки Хиросимы и до глобального потепления. Если бы ты мог непредвзято ЭТО ЖЕ перечитать, то там есть ключ: "буферное государство". Между кем и кем тоже написано. И я неоднократно писала, КОМУ не хочется его терять и кто спровоцировал войну на Украине.
И, в конце концов, Я ЗА ТО ЧТОБ ЛЕЖАТЬ ПОД НАТО, А НЕ ПОД РОССИЯНИЕЙ. Так что, ради Бога, не надо тратить на меня время, чтобы в чем то переубедить.
старый 21.06.2014, 14:00   #11569
Senior Member

Цитата:
Порошенко, новый президент, имеет заболевание - диабет, побочный эффект - импотенция.
Естественно, что человек, сделавший себе имя и состояние на сладком, имеет диабет. Однако диабет - болезнь излечимая.

Зато новый киевский мэр - более чем здоров.
старый 21.06.2014, 16:26   #11570
Senior Member

Цитата:
Да да да, все уже выучили, что США виноваты во всем, начиная от бомбежки Хиросимы
А что,Хиросиму не они разнесли что-ли? )
старый 21.06.2014, 16:36   #11571
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Зато новый киевский мэр - более чем здоров.
Физически да.......а вот на голову\общался с погбшими на майдане\ ему бы Псаки в команду....вот это дуэт бы вышел.

Цитата:
Харальд Синезубый.....представляю как доставалось поданным когда он от зубной боли на стенки лез.
старый 21.06.2014, 17:18   #11572
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А что,Хиросиму не они разнесли что-ли? )
Они. Я и говорю—во всем виноваты, супостаты окаянные... И только Рассея матушка—никуда не вмешивается, всех от всех защищает, стоит на страже Мира и Добра.
старый 21.06.2014, 21:23   #11573
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

К посольствам России по всему миру сегодня несут траурные венки
21 июня 2014 | 21:04
Серию мероприятий организовали активисты Майдана. Они обвиняют Москву в развязывании конфликта на востоке Украины. По мнению организаторов мероприятия, с помощью венков можно почтить память жертв российской агрессии.

Напомним, неделю назад у посольства нашей страны в Киеве произошли беспорядки.

Россия передала Украине шестерых раненых пограничников
21 июня 2014 | 21:00
Они оказались на территории нашей страны в ходе боя. Об этом сообщил агентству РИА Новости представитель Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов.

Накануне вечером пограничники вели бой с вооруженными сепаратистами в Луганской области. В ходе перестрелки
украинским пограничникам пришлось отступить на территорию России.

Добавлено спустя 47 минут:

Российские пограничники вступили в бой против террористов на стороне украинских коллег

Российская скорая помощь забрала в российскую больницу двух украинских и одного российского пограничников

Пограничники Российской Федерации вступили в бой против террористов в помощь украинским коллегам. Об этом Gazeta.ua сообщил источник в пограничной службе Украины.

Как сообщалось, сегодня вечером к пункту пропуска "Изварино", который находится на украинско-российской границе на территории Луганской области, подъехал грузовик, из которого выпрыгнули боевики и открыли огонь по украинским пограничникам.

Наши бойцы приняли бой и, отстреливаясь, отступили на нейтральную полосу в сторону России, где им оказали помощь пограничники Российской Федерации.

"В результате боя ранили нескольких украинских и одного российского служащих. Российская скорая помощь забрала в российскую больницу двух украинских и одного российского пограничников", - говорится в сообщении.

Сейчас в пункте пропуска "Изварино" продолжается вооруженное противостояние.

Напомним, ранее глава украинского государства Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. "Украинская армия прекращает огонь! Но это не означает, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства", - заявил Порошенко.

.............................................................................................................................

Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов,в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны.

На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся..

Есть великие слова великого русского воина. Их нужно напомнить Путину: " Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!"
Слава Украине!

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Ну, это не БТР-80, а нечто из него сляпанное, но тем не менее...

Последний раз редактировалось Sölveig: 21.06.2014 в 21:17.
старый 21.06.2014, 21:46   #11574
Senior Member

Цитата:
Svrgh, этой фотке около 10 лет)). Если б ты был прав...Так што попустись). Все ОК.
ха! если бы....
Если бы сразу что то происходило...автоматически, после заклинаний, молитв и выбора аватара, в нашем подлунном мире! Нет временной определенности. Но тебя именно на эту фотку потянуло...Значит опасность ищет тебя.... Danger

Этот КОСЯК прям навис над тобой. "Косяк" - в русском разговорном еще и означает, что: что-то происходит не так....Косяк - это ошибка, вина, оплошность. А ты тут знатно в теме косячишь, кстати...

Ну а еще - "косяк" - это то же самое, что и "джойнт" )))
И всё же на топор здорово смахивает...

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Однако диабет - болезнь излечимая.
а импотенция - нет ))) шутка
Но на самом деле. почему миллиардер-то не излечился?

А мэр Киева - он на голову слегка приболел. Ему мозг отбили в боксе, щас там котлета по киевски, у мэра Киева.Он говорить то не может адекватно, чтоб чё нибудь не ляпнуть типа:
"А сегодня в завтрашний день - не все могут смотреть....вернее, смотреть могут не только лишь все....мало кто может это делать"
старый 21.06.2014, 22:08   #11575
Senior Member

МНЕНИЕ.

Блогер-политолог Йцу Кен (GLEB324) о Крыме и российско-украинских отношениях:

«Хочу вернуться обратно к вопросу о Крыме. Аннексия Крыма ничего не дала России, ни в стратегическом плане, ни в экономическом, вообще ни в каком. Строго говоря одни расходы.

Труба, про которую говорили, что она теперь пойдет через Крым, будет лежать там, где и предполагалось, на глубине в 2 км в море. Так что труба не была мотивом для вторжения.

Сказочные газонефтяные богатства Крыма, о которых сейчас трубят в СМИ – это байки для лохов, чтобы хоть как-то обосновать его аннексию экономически. Про Кипр тоже самое говорили, когда хотели долги списать.

Если раньше битвы за Крым были в интересах регионального доминирования, особенно когда Османская империя была жива, то сейчас значение Крыма сильно упало. Самолетом все Черное море покрывается за несколько минут.

Чего я так вообще зациклился на ненужном Крыме? Если мы сможем понять, как получилась его аннексия, то мы сможем понять, как работает эта кухня в целом. Я хочу найти «кощееву иглу», ну или «философский камень» на крайний случай.

Посмотрим, как это могло получиться. Переберем варианты.

Цели СГУ достаточно хорошо известны: контроль населения для невозможности его самоорганизации, уменьшение поголовья, уменьшение потребления и владение минеральными ресурсами.

Итак варианты:

Все события на Украине идут под контролем СГУ и Путин «на коротком поводке»: «Так, Путин, хватит груши околачивать, иди забери Крым!» Путин идет и аннексирует Крым. Украина, как другая подконтрольная территория, Крым безропотно отдает.

Допустим, все это так, но тогда зачем вообще аннексировать Крым? СГУ Крым не нужен. Ну ладно, сделаем еще одно допущение.

В этом варианте Крым может быть только инструментом. Инструментом для чего?

Начало войны, напряженности между народами, в конечном счете – утилизацию. Разумно, но не до конца. Этот вариант предполагает полное отсутствие своих интересов у подконтрольной элиты с обеих сторон (Украина-Россия).

Даже при тотальном контроле со стороны СГУ, элита, кроме самых высших, не в теме, она просто не может быть в теме. Они не знают, что их утилизируют, они «встают с колен».

Какие задачи аннексия Крыма решила для СГУ? Уменьшение поголовья или уменьшение потребления? В конечном счете и то и другое, но это могло быть достигнуто вообще ничего не делая, как это было в прошлом, особенно с поголовьем...

В нашей популярной терминологии мы это называем «Конец вечного гниения». Однако, если смотреть с позиции тотальной управляемости, то непонятно, а зачем было что-то менять? Статус-кво был и так неплохим. Россия-Украина деградировали, денежки исправно отправлялись на хранение в стабфонды в США. Элита деградировала еще быстрее чем все остальное. Так зачем менять? Ну, может быть, СГУ пришли к выводу, что система уже нестабильна, и ее нужно ломать, а не ждать, пока она пойдет вразнос сама. Только я думаю, что это не далеко не факт.

Как получилось, что Путин аннексировал Крым? Как я уже неоднократно писал, что наблюдая Путина в течение более десятилетия, я считаю, что Путин не классический агент, получающий указания из центра, типа Юстас-Алексу. Путиным управляют через его окружение. В тех примитивных вещах, в которых он может разобраться сам, он перехватывает управление. И главное, Путин не считает себя агентом.

Уже писал про это. Он «мудрый и крутой», особенно крутой, это ему очень льстит. Так вот когда произошли майданные события, его это все просто взбесило – ведь Украина была уже куплена, бабки были готовы к отгрузке и часть даже отгружена.

И он совершил ошибку. Он присоединил Крым без позволения на то Мирового Сообщества (оно же СГУ). Если мы знаем, что Путин неадекватен, то почему мы должны считать, что присоединение Крыма было осмысленным или контролируемым?

Вполне возможно, что его к этой ошибке подвели, как считает Фокс. Кто именно подвел?

СГУ? Сомневаюсь, не вижу в этом смысла. Может кто-либо из своего окружения. Я думаю, что это уже установить, скорее, не удастся. Итак, СГУ или Путин?

Если бы это все исходило бы от СГУ, то никакой суеты Путина мы бы не наблюдали. Тихо забрал бы Крым (только для поднятия рейтинга?), и на этом все бы и кончилось. Или если бы стояла задача начать войну с Украиной, то её бы и начал, опять же без суеты, никакой Китай в этом уравнении не нужен. Китай становится нужен, если Путин действовал самостоятельно, без «благословления» СГУ.

Опять же, подписание невыгодного контракта с китайцами. (То, что контракт невыгодный - это и так понятно, ведь цену засекретили, иначе бы трубили на каждом углу о «великой победе Кормчего»). Путина мариновали в Китае до подписания договора, что выглядит более чем унизительно, да и путинская физиономия выдавала его настроения. И если контракт невыгоден РФии, а выгоден Китаю, то почему СГУ разрешают денежкам перетекать из стабфондов (на Западе) в китайские закрома?

Тагир считает, что таким образом Запад останавливает Китай, чтобы не допустить усиления Китая в Южно-Китайском море. Я много думал про это и пришел к выводу, что подобными действиями Китай не остановить. Это наоборот разогреет китайский аппетит, ведь Китай поймет, что Запад сам ввязываться в подобные споры не будет, а это означает только «зеленый свет» к дальнейшим завоеваниям или поглощениям.

Китай пугает только прямое столкновение с Западом и если Запад хочет остановить Китай, то сигнал должен был исходить от самого Запада прямо и недвусмысленно. Если бы я был китайцем, то это было бы приглашение к присоединению Тайваня...

МВФ считает, что нужно «готовиться к трудным временам». Я тоже так считаю, хотя бы потому, что конец сырьевой империи – это ее нормальное состояние, а не девиация. Тоже самое можно было бы сказать про ракового больного, которого еще и не лечат. Однако нас интересуют конкретные сроки и стадии.

Про сроки поговорим в следующем опусе, а сейчас подведем итог.

Я думаю, что Путин «забежал за красные флажки» самостоятельно и сейчас пытается как-то вырулить ситуацию... СГУ не планировали этих событий, что, конечно не отменяет факта, что они несомненно перепишут сценарии специально под Украину. У меня не срастается версия о полном контроле со стороны СГУ. В ней слишком много неразрешимых противоречий...»

Подробнее: http://gleb324.wordpress.com/
старый 21.06.2014, 22:43   #11576
banned

Сепаратисты атаковали украинских военных в первый день перемирия

По словам украинских властей, мятежники совершили ряд вооруженных нападений на правительственные силы через несколько часов после приказа о прекращении огня.

21.06.2014 18:55
Пророссийские сепаратисты в ночь на субботу атаковали несколько приграничных блокпостов, контролируемых украинскими военными, и предприняли попытку штурма военно-воздушной базы, сообщают проправительственные силы. Это, по их словам, поставило под угрозу исполнение указа Петра Порошенко о семидневном прекращении огня в Восточной Украине с тем, чтобы мятежники сложили оружие и покинули территорию Украины.

Атака сепаратистов произошла всего несколько часов после официального начала перемирия – 22:00 по киевскому времени в пятницу. Прекращение огня стало одним из основных пунктов плана Петра Порошенко о стабилизации обстановки на востоке страны.

Представитель правительственных сил заявил, что сепаратисты использовали гранатометы и снайперов во время нападений на позиции украинских военных в пунктах Изварено и Успенка, расположенных у российской границы. В результате столкновений 9 офицеров украинской армии получили ранения разной тяжести.
Мятежники с крупнокалиберными пулеметами и гранатометами также атаковали позиции правительственных сил у села Авдеевка (Донецкая область).

Тем временем сепаратисты, контролирующие Славянск, напали на украинские силы, расположенные у горы Карачун, заявил официальный представитель антитеррористической операции Владислав Селезнев.

«Во всех этих эпизодах атаки сепаратистов были отражены без потерь», – отметил Селезнев.

Семидневное перемирие было объявлено президентом Украины Петром Порошенко в пятницу.

По словам украинского лидера, сепаратистам будут предоставлены специальные «коридоры», используя которые, они смогут беспрепятственно покинуть Украину. Однако, как заявил Порошенко, в течение семидневного периода силы правительства имеют право обороняться, если подвергнуться атаке со стороны сепаратистов. «Украинская армия, прекратить огонь!» - заявил он в пятницу, выступая перед офицерами в центре управления «антитеррористической операцией» на востоке страны.

Сепаратисты, контролирующие стратегические пункты в крупнейших городах Восточной Украины, включая Донецк, заявляют, что украинские военные сами нарушили, объявленное ими перемирие.
http://www.golos-ameriki.ru/content/...e/1942266.html
старый 21.06.2014, 23:09   #11577
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
побочный эффект - импотенция.
Цитата:
а импотенция - нет
Вы волнуетесь за потенцию Порошенко, как юная невеста накануне первой брачной ночи...
Какая разница импотент он или нет? Главное чтобы его действия против террористов, не выглядели импотентными...
старый 22.06.2014, 00:09   #11578
Senior Member

Цитата:
На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся..
«При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары.» (с)

)

Цитата:
По словам украинского лидера, сепаратистам будут предоставлены специальные «коридоры», используя которые, они смогут беспрепятственно покинуть Украину. Однако, как заявил Порошенко, в течение семидневного периода силы правительства имеют право обороняться, если подвергнуться атаке со стороны сепаратистов. «Украинская армия, прекратить огонь!» - заявил он в пятницу, выступая перед офицерами в центре управления «антитеррористической операцией» на востоке страны.
А вот каломойша сказал,что огонь он прекращать не собирается.
старый 22.06.2014, 00:14   #11579
banned

Цитата:
"Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к срочному оказанию масштабной военной помощи. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное, - отмечает Стрелков. - Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы так же, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются). И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот".
Цитата:
"Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению, и воевать более-менее успешно можно только в обороне".
Цитата:
"Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. Альтернативы не предложено никакой. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова, и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили, и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т. д., и т. п."
Цитата:
"Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."
Игорь Гиркин (Стрелков).

Собственно, тут можно ничего и не комментировать. Товарищ Гиркин сам всё и рассказал. Везде видна "всенародная поддержка", "непричёмность России" и т. д.
старый 22.06.2014, 00:52   #11580
Senior Member

Цитата:
Для ликбеза
ВЧ 53443 печать которой приведена якобы в тех книжке находилась ОПА г.Биробиджан, Хабаровский край.
Сколько нужно по времени перегнать эту рулядь через всю Россию ????
Да еще незаметно Или заметно но под видом сельхоз техники

Если внимательно приглядеться, то страница формуляра сфотографирована на фоне танка, это видно по заднему габариту, дополнительному масляному баку и бревну самовытаскивания. Вполне вероятно, фото с базы хранения

формуляр - ну кто же его так заполняет:

В пятом разделе первым же номером идет единственная запись якобы от 31.5.2014, причем дата почему-то вписана не в ту графу (ее надо писать под номером приказа). Как может быть в формуляре явно древнего БТР-80 только одна запись о назначении? Он что - лет 20-30 провисел в воздухе?

Более того: директива Генштаба предписала расформировать в/ч 55443 до 1 декабря 2013 года. И она была расформирована. Я это знаю, потому что при части был музей военной техники, и его передали в посёлок Котово под Санкт-Петербургом. Как могла в формуляре оказаться печать уже несуществующей воинской части на записи, якобы сделанной 31.5.2014?

Тщательнее надо, г-н Аваков, подходить к фальсификации материалов.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая