![]() |
|
|
#11761 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11762 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Хелли, следим за пассами. Следим за руками:
Донецк: Безлер лоялен ДНР, против отряда Безлера запустили дезу укроСМИ July 1st, 18:17 В центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Свидомые укровояки-милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держали оборону - их оттуда сейчас выкуривают наши ополченцы. Это отчаянная попытка Киева нанести удар изнутри. Одновременно была пущена деза укроСМИ, "что Бородай и прочие объявили людей Безлера террористами и приказали уничтожить". Люди Безлера поехали разбираться. Всё выяснили. Сейчас будет ловля кротов и киевских свидомых, что это устроили. В УВД только укровояки. Люди Безлера ничего не захватывали. Безлер полностью лоялен ДНР! Разлада в ДНР - нет. Цитата:
А РИА новости - этот ресурс как я писал выше, российский, но полон дезы, как труп укро-воена галицая, полон паразитами и червями, присыпанный в донецом лесочке. Это правда. Они своих даже не хоронят зачастую по челочески. А трупы 50 укровоенов с разбившегося ИЛ-76, были скиданы в небольшой прицеп кунг. вповалку, как дрова, и тухли там неделю..... Есть фото, видео и свидетели. Желаете ознакомиться??? Вам это ни одно укросми не покажет, и ни один авакян.
|
#11763 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11764 |
|
Senior Member
|
я цитировал блог Дмитрия Дзыговбродского, родом из Днепропетровска, писатель-фантаст, полностью поддержавшего идею Новороссии
Вы клопов с тараканами у себя ищите. Я - не проговаривался. http://www.youtube.com/watch?v=nWMirlAs5rQ |
|
|
#11765 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#11766 |
|
Senior Member
|
ааа....ну, если фантаст, то тогда понятно
![]() . "Позвольте-с замереть в глубоком пардоне". Фантасту простительно))).А "Новороссия" это его новый бестселлер, наверное, да ![]() ![]() ?....Да нет их в Норвегии. Я долго пыталась объяснить мужу, что за насекомое. Он их никогда не видел)), пришлось в интырнете картинку найти .Это в России в каждой хате...пардон, избе! они кишат, в ваших "развитых цивилизованных" городах-помойках . А У НАС—таких зверей нет. Разве что муслимы проклятые когда нибудь завезут((.
|
#11767 |
|
Senior Member
|
Если бы.....такие торговые центры оборудованы видео наблюдением ....помимо внутренних регистраторов ,видео идет на центральный сервер компании....плюс резервное питание....я такие системы запускал... так что мародерство естественно было.....а вот кто это делал ....должны быть терабайты видео....которых компания по каким то причинам опубликовывать не хочет.
|
|
|
#11768 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Про города помойкис клопами повсюду - насмешила. Все более впадаешь в кретинизм. Читай на ночь гнома, да побольше, побольше! От жадности лечиться поздно ))) гляди, не заболей чесоткой, или чем там еще, как мистер Кот. А потом выпадением мозга.... |
|
|
|
#11769 |
|
Senior Member
|
Это здравый смысл мне подсказал.... при просмотре репортажей как с Украинской стороны так и с Российской..
Да она по географии двойку наверное имела Индию с Россией попутала.....В Индии клопы священны...даже храм есть. |
|
|
#11770 | |
|
Senior Member
|
От жадности—к кому, или к чему??? Ход мысли весьма запутан...ты что сегодня принял, не то что обычно?
Я вообще то имела ввиду, что тараканы кишат, а не клопы.По моему, выпадение мозга не у меня. ![]() ![]() А за "насмешила" порадовалась. Значит, в точку попала. "за больное" ![]() Цитата:
....Не отправиться ли бы Вам со Svrghom туда на поклонение?... ![]() ![]() ![]() Это я мягко, вместо "спокойной ночи" ![]()
|
|
|
|
#11771 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да, особенно про очередное шизо-бесие совка, на ночь хорошо идет.
вникаем по-подробнее про высмеиваемый ватниками голодомор. За что сражаемся, как говорится. В качестве информации продуктам совковой политической евгеники, представленным выведенной и уникальной в своем роде разновидностью "ватного стадно-животного бесо-френика". Совки дохли не только физически... но и морально-психически. Ибо самый удобный материал - внутренне мертвый, т.е до крайности опримитивленный. Такие не будут сомневаться, а будут действовать программно. |
|
|
#11772 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#11773 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Впрочем Москва, подозреваю все таки подзаражена, как гигансткая клоака мультикультурная. Но надо стараться, надо искать. Два раза встречал транзитных, из таджикистана, на мешках с овощами, на рынке и в каком то магазинчике, полудохлых. Но вообще-то, все тараканы - стремятся эмигрировать в Норвегию. Их цель так сказать, к паразитированию, в конечном итоге. |
|
|
|
#11774 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11775 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
И они врут, даже не краснея. ![]() (Бедные россияне, а ведь им все оттуда втравливают!) ![]() А верить нужно только невнятным блогам. Тогда понятно, откуда у вас информационный поток-видения.
|
|
|
|
#11776 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Любые сми врут не краснея.Профессия такая.Вторая древнейшая. |
|
|
|
#11777 |
|
Senior Member
|
это - вы утверждаете, я такого не говорил )))
перечитайте ещё раз, мой пост, pls, Может быть там, я писал об агентстве РИА новости? Может быть я сообщал об их некомпетентности в украинском вопросе? А вы тут как тут: "Svrgh утверждает что все российские СМИ на службе Украины!!!" Да это тянет на местный заголовочек-бомбу, по степени палёности и жарености.. Вам цены не будет по способности извращать смысл. Вообще, по дурацким утверждениям, вам не нужно даже за консультациями к Псаки и её зам-ше, прихиппованной. Хотя...общий язык вы нашли бы....Да. Ну может не отродясь. Может быть, когда Вы приехали в Норвегию, их уже не было. Вы же не 20 лет назад приехали, чтобы застать последнего из [могикан] таракан? Вот думаю, верить или нет. Метаник же например мне не верит, она считает что города России полны тараканами и зомби-путиноидами. Можно взять за основу её модель поведения, и в свою очередь начать верить про сплошную педо-гомо-мазафак-лизацию Норвегии и кишащий тараканами Берген. Не, ну а чо? |
|
|
#11778 | |||
|
Гость
|
Svrgh,Вы просто редко заходите в гости в "Норвежский клуб",там уже все это обсуждалось)
MeTaNik со знанием дела писала: http://valhalla.ulver.com/f187/t20249-7.html Цитата:
Norgik -в той же теме: Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f189/t20749.html, сообщение номер 5,где мне четким по белому) норвежец написал: Цитата:
)) )Пардон,что влезла,кстати, тема вроде бы про Украину)не?) |
|||
|
|
#11779 |
|
Senior Member
|
Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал провести в Севастополе Парад победы. Он выразил уверенность, что «Украина победит». Как сообщает РБК-Украина, такое заявление Гелетей сделал во время выступления в Верховной Раде сразу после назначения.
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Гелетей.Фотокамеры репортёров, присутствовавших в Раде в момент выступления Гелетея, зафиксировали то, как генерал «расписался» в тексте министерской присяги ручкой с закрытым колпачком. Возможно, он ещё и фиги в карманах во время прочтения текста присяги держал. Цирк уехал клоуны осталисьВ поворот не вписались....в кювет с тараканами и клопами вынесло
|
|
|
#11780 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
18 лет назадУ каждого в голове свои "тараканы" Кто то их разводит а кто то нет ![]() Каттен это настолько единичные случаи. Таракны не выживают от того что люди стали употреблять в пищу ![]() Одна химия |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|