![]() |
|
|
#12121 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Я в курсе. Ну круто же - какая благодатная почва для мифотворчества и сколько прекрасных поводов - из любого говна сделать культ, правда?)))
Уй, натурально, Вы заблуждаетесь! Из всех доступных материалов - следует одно: воюют они за тот же совок, только с попами, блэкджеком и шлюхами. За "Крымскую модель" )))))))) Так нафига сознательно себя туда загонять, чтобы создать культ из рабочих штанов американских фермеров? И после этого Вы будете говорить, что это нормальные люди? Не удивительно, что теперь они валтузят друг друга ни за понюшку табаку. Я - вряд ли, наверняка у меня найдутся дела поважнее. А Вы - скорее всего да, у Вас же опыта больше))) Железный занавес, джинсы в Риге, то-сё... ))))) |
|
|
#12122 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
нет спасибо. Выложенных телег - вполне достаточно. Для понятия сего бредо-меса.
Я считаю, что наука в Московии, далеко опережала весь мир, но разработки были - засекречены. А именно. Московиты еще в средние века открыли метод клонирования, сделав его основным секретным оружием. Веками клонируя однотипных дебилов, сводят на нет все усилия внешних сил. буаг... мне смешна вечная война ваты с мифическими американцами... как из фильма: "видишь суслика? нет. а он - есть!" . Американцы, априори, присутствуют, раз есть "закулиса". Неважно, что их нет фактически. |
|
|
#12123 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Также стыдно за то, что «шлепнули» этого злосчастного Пичко, в сущности, за сущую безделицу, т.е. проявили бессмысленную жестокость...
|
#12124 |
|
banned
|
Klerkon, Вас смутила жестокость? А закон, которым руководствовались эти ухари, по погонялам записанные, вершившие суд, Вас не смутил?))
Так дальше они издадут "Приказ № 227". Вас не смутил вообще маразм там происходящий, Вам не кажется, что люди там просто дорвались до игры в войнушку в реале? Вы не находите, что это какой-то кровавый театр абсурда? |
|
|
#12125 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
еще один фрик. И - в почете, как я и классифицировал. "я вами восхищаюсь"... буаг... конченное ущлепище, промежуточного пола, с глубокой психо-паталогией. Такие просто обязанны "дойти до Польши".
Оленю должно быть понятно, кого вскармливает ватная идея. Нашпигованных ватой фриков. п.с. передает Рыгорычу привет... а он на нее дело завел, буаг... его фриками не удивишь. |
|
|
#12126 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12127 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12128 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
То есть нужна направляющая рука хохлам. Австро-венгров, неважно, русских, поляков там.... Немцев..... Сами по себе - они ничего не могут. Несистемно мыслят, дико, по сельски, местечково. Еще раз повторюсь - это характеристика народа в геополитическом ключе. Они - failed state, обречены. Все их успехи последнего времени (лет ста) - связаны с русской научной и артистической мыслью, русской литературой и русскими деньгами. ну ложь ведь. И глазом не моргнет. Культ шмотки развит на Западе гораздо почище. Например за сумками Birkin записываются в многолетнюю очередь. жертва вывиха мозга. Вот ничего боле не могу сказать.
|
#12129 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ага, и "друг степей калмык", свирепый, аки бык... |
|
|
|
#12130 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12131 |
|
Senior Member
|
«В Буденовском районе Донецка боевики захватили продовольственную базу ООО «Фудторг». Работников держат в заложниках.
Как сообщил FaceNews работник компании, 11 июля около 19.30 к базе, которая находится по улице Рогачевской, 1-В подъехали два автобуса с вооруженными людьми. Они захватили предприятие, на котором в этот момент находилось около 40 человек. Захватив продовольственную базу, боевики принялись за еду. В течение двух часов никого с территории базы не выпускали. Не обращая внимание на присутствие работников, боевики брали с полок продукты и ели их. Отметим, что недавно предприятие договорилось о возобновлении поставок, с которыми ранее были перебои, поэтому весь склад заполнен съестными припасами. Затем боевики отпустили всех женщин, однако до сих пор продолжают удерживать в плену мужчин (в основном — охранников). По словам нашего собеседника, когда люди покидали захваченную базу, возле нее стояло уже более десяти автобусов с боевиками. Многие боевики — кавказцы...» Подробнее: http://www.facenews.ua/news/2014/240420/
|
|
|
#12132 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. А там и до паранойи недалеко. Что и наблюдаем в массовых масштабах.Да, мозг вывихнуть недолго(((, наблюдая, как эта мразная шваль, эта тупая вата наносит потери нормальным людям ![]() . Не только солдатам. Их матерям, детям, родным. Даже не знаю, кого больше пристрелить хочется—путло, которое подпольно их оружием снабжает, или ихних "лидеров" так называемых. Хотя нет, пристрелить это слишком благородно. . Яду какого нибудь, чтоб подолъше помучились за страдания украинского народа. Или в кислоту постепенно макать. Разными частями тела. Стрелков этих недостреленных, Болотных гадов ползучих и прочую мразь колорадскую (вот уже по гномьи говорю ).
|
|
#12133 |
|
Senior Member
|
У ополченцев появился рабочий ЗРК «Стрела-10». На видеороликах снято прохождение в Луганске колонны сил ополчения ЛНР, в составе которой три БМП-2 и боевая машина ЗРК «Стрела-10»:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5tk4Miv7EwU Боевая машина 9А34 зенитного ракетного комплекса «Стрела-10» обеспечивает поражение аэродинамических целей, летящих на встречных курсах со скоростью до 415 м/с (до 310 м/с — на догонных курсах), на высоте от 0,025 км до 3,5 км, на дальности от 0,8 до 5 км при курсовом параметре до 3 км. ![]() Советский зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», предназначенный для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах, принят на вооружение в 1976 г. В качестве гусеничного шасси высокой проходимости был выбрал бронированный тягач МТЛБ производства ХТЗ (Харьков). Источник: http://argumenti.ru/world/2014/07/349780 В 2012 г. на вооружении российской армии числилось около 400 ПУ ЗРК «Стрела-10», на вооружении украинской — около 150... |
|
|
#12134 |
|
banned
|
Даже и не подумаю. А то в очередях не душились за американской спецовкой индийского производства, а то престижным не считался какой-нибудь "финский унитаз". Нищеброды, отсюда и ненависть к Западу, от зависти. Товарищ Ваш вот, из сумеречной зоны, прынц эльфийский, ажно в самую Ригу за самостроком тамошним мотался. Так что Запад нервно курит. Куда ему до советского идейного аскетизма.
|
|
|
#12135 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12136 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12137 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И думать не надо.....Женщина в политике.....это катастрофа. |
|
|
|
#12138 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
я лично не доверяю твоему безумию. Ты деградировала до уровня дикой макаки в этом вопросе. "Пустите химическое оружие! Бомбите всех до упора!! Убивайте всех и вся!!" - это обезьяньи гримасы, шакалий вой. Демократией в праве части народа жить как они хотят - отказано. Их надо сделать счастливыми - всех выгнав из страны, без средств к сущесвтованию, или уничтожив. Порошок тоже сьехал: за одного убитого укровоена пообещал 100 повстанцев убивать. И против этого кровавого безумия импотентов - уже готовится лекарство. |
|
|
|
#12139 |
|
banned
|
"Эльфы" в политике - это армагеддон.
![]() Svrgh, могу себе позволить, знаете ли))) И прекратите мне тыкать, Вы мне не сват, не кум, не брат, слава богам. Нет, это у Вас аргументешки кончились))) Ну вот Вы как всегда своим постом подтвердили то, что пытались опровергнуть. Например то, что в России полно завистливых нищебродов)) |
|
|
#12140 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
___________________________________________ ___________________________________________ Меджу тем в стане агрессора, бомбящего города Донцк и Луганс 0 уныние. Потери личного состава - убитыми просто невероятные. Несколько сот, по сообщениям того же Хромадяньске ТВ. ![]() Судя по фото, там просто разнесли не то что в хлам, на молекулч..... Общество украинское будет отрезвляться только после таких провальных шагов и потерь. Шапками и плевками - не закидать ЮВУ. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|