Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2014, 15:02   #12481
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Трактат о женской самообороне", "под редакцией А.Тараса". Написан хамским, площадным языком. По-моему, даже мат присутствует. (книжицу эту я не покупал, прочитал выборочно несколько страниц в магазине). Фотографии в книжице украдены из книги Маширо "Черная медицина".
Первые страниц 15 составляет посёр других авторов (Кадочникова, Белова итд).
Я сам ругаюсь матом, но в книгах такого толка мат как-то режет глаз.. неприятно. А хамство в любом виде неприятно. .....наш пострел везде поспел.
Если именно этот дядька автор книги "Боевая машина",то автор стоящий,владеет предметом.Реалист и циник.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Опять этот "всематеринский" альтруизм России/Совка. Насмешили. Какие все изменники и Иуды. И первые—прибалты...Их так кормили, поили и одевали, на родном их языке школы закрывали...а они, неблагодарные, взяли да и отделились от такой заботы и опеки... Ну а Украина этож вообще "окраина" России...как же можно?! ТАК неблагодарно хотеть независимости

Про родной язык.Вот как раз при совдепе валандались со всеми национальными языками.Включая нанайский.

Есть очень верная пословица: не делай добра,не получишь зла.
старый 21.07.2014, 16:04   #12482
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
ТАК И БУДЕТ.
в ватных глюках..
старый 21.07.2014, 16:17   #12483
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Если именно этот дядька автор книги "Боевая машина",то автор стоящий,владеет предметом.Реалист и циник.
Наверное Alland не читал Сенчукова Ю. Ю. вот это стоящий.....
старый 21.07.2014, 16:23   #12484
banned

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Если именно этот дядька автор книги "Боевая машина"
ого, а вот этого я не знал.

Хотя он упоминал, что аргументировал с некоторыми коллегами, и с помощью силы - тоже))) Дядя - последовательный и критичный. Такого 5-копеешными байками не купишь.
старый 21.07.2014, 16:23   #12485
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
в ватных глюках..
Опять мимо......да чтож Вы такой лузер......Ватные глюки это победа мирового пролетариата....Коммунизм на всей планете......вот это глюк так глюк.
старый 21.07.2014, 16:26   #12486
Awaiting Email Confirmation

Проживание: Донецк

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ЭТО ГОСДЕП, оказывается основывается на абсолютно деградированной аналитике, без каких либо конкретных координат, фото, схем, привязок к местности, докладов агентуры с места и фотодокументальных подтверждений. Без точных экспертных оценок. Галимая словесная туфта - "а доказательства?" - "так ведь на Ютубе же было!" или - так вот же, "в контакте писали!"
Опять бедную Россию обижают. Российские сми почему-то не постеснялись сочинять идиотские теории про покушение на Путина основываясь на рассказе "очевидца", Путину тоже ничего не помешало обвинить во всем Украину, сразу же после трагедии.
Цитата:
всевидящее око которое висит над этим местом ...колон бронетехники со стороны России не видит.....
Откуда такая уверенность? Вы ждете, что публике будут спешить показывать наверняка строго засекреченные разведданные? Есть масса фото и видео показывающих размах военной помощи России террористам, но ведь для вас же любые материалы не из пророссийских источников -- это фальсификации "укров" и "пиндосов", не так ли?
старый 21.07.2014, 16:26   #12487
Senior Member

Цитата:
Дядя - последовательный и критичный.
Балабол....только на ринге и в перчатках.....сельхозтехника.
старый 21.07.2014, 16:30   #12488
banned

Цитата:
.Ватные глюки это победа мирового пролетариата....Коммунизм на всей планете......вот это глюк так глюк.
а это - база для сегодняшних ватных глюков.

Впрочем, постоянная выдача желаемого за действительное - устоявшаяся ватная фишка.
старый 21.07.2014, 16:30   #12489
Senior Member

Цитата:
grumpy_bear посмотреть сообщение
фальсификации "укров" и "пиндосов", не так ли?
Я только вижу и делаю выводы....укры и пиндосы бьют по мирному населению а защитники делают все что могут что бы защитить свой дом.....который уже продан Киевской гнилью звездно полосатому орангутангу
старый 21.07.2014, 16:30   #12490
Senior Member

Цитата:
фальсификации "укров" и "пиндосов", не так ли?
Я только вижу и делаю выводы....укры и пиндосы бьют по мирному населению а защитники делают все что могут что бы защитить свой дом.....который уже продан Киевской гнилью звездно полосатому орангутангу
старый 21.07.2014, 16:31   #12491
banned

Цитата:
Балабол....
а ваша оценка - не имеет хоть какой то ценности.
старый 21.07.2014, 16:38   #12492
Senior Member

Цитата:
а ваша оценка - не имеет хоть какой то ценности.
А я и не оцениваю.....я вижу....Эта книга даёт иллюзии владения рукопашным боем при прочтение. Большое количество в обзорной форме нету методики, нету базовых движений. При прочтение вы будует знать много а уметь ничего! Книга полезна как ознакомительный материал
старый 21.07.2014, 16:53   #12493
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
откуда у ДНР и ЛНР бронетехника и тяжелое вооружение?
Оттуда же, любезный, откуда у Вас Ваши «родимые» ДОЛЛАРЫ и ЕВРО, аист «в клювике принес»! Да-да, тот самый, из сказочки Ганса Христиана Андерсена!

«В распоряжении Минобороны РФ имеются космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии перед катастрофой малайзийского авиалайнера «Боинг-777» в воздушном пространстве Украины. Об этом сегодня сказал начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил (ВС) РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов...

«У нас имеются космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на юго-востоке страны», — сказал он.

В день катастрофы малайзийского авиалайнера близ Донецка была развернута группировка ПВО Вооруженных сил Украины в составе трех-четырех дивизионов зенитного ракетного комплекса «Бук-М1», — сообщил Картаполов.

Эти ЗРК способны поражать цели на дальности до 35 километров и на высоте до 22 километров. Зачем и против кого были развернуты такие ЗРК? Ведь, как известно, у ополченцев нет авиации?...»

Подробнее: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820295&cid=9

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Это молчаливое доказательство террористического акта, цинизм которого не поддается описанию.
По поводу «цинизма» — см. ВЫШЕ.
старый 21.07.2014, 16:53   #12494

Цитата:
Я только вижу и делаю выводы....укры и пиндосы бьют по мирному населению
Во-первых голословно (у вас есть неопровержимые доказательства? Как там вы писали про Обаму, фигляр и балабол?), во-вторых лицемерно (вспомните свою АТО в Чечне)
Цитата:
а защитники делают все что могут что бы защитить свой дом.....который уже продан Киевской гнилью звездно полосатому орангутангу
Вот только даже среди тех моих знакомых, которые вначале были полными фанатиками ДНР, большинство уже открыло глаза. И я помню как все в Донецке были "рады" и спешили уехать из города, когда "защитники" перебрались к нам из Славянска.
старый 21.07.2014, 17:00   #12495
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Можно только предполагать, как провели свои последние минуты в воздухе люди, далеко не все знавшие о существовании такой страны, как Украина.
Так может, именно за ЭТО и «получили по заслугам»?

Знаете, иногда это очень удобно — попивать себе кофеек под любимую музычку, «не ведая», что где-то в далеких «палестинах» погибают от ракет и бомб (и, кстати, наркотиков) точно такие же, как они, девчонки и мальчишки, у родителей которых нет денег купить своим чадам точно такие же «панасоники» да «самсунги»?

Не говоря уже о ценах на авиабилеты и пр., и пр.

Цитата:
вспомните свою АТО в Чечне
А почему сразу так вот «свою»? Вам подсказать, сколько этнических украинцев воевали там в своей «собственной АТО», или сами зад поднимете?
старый 21.07.2014, 17:02   #12496
banned

Цитата:
И я помню как все в Донецке были "рады" и спешили уехать из города, когда "защитники" перебрались к нам из Славянска.
а эти "все", они - никто? Почему впустили боевиков в город?

Я поражаюсь. Не ужели население не предпринимает попытки собирать свои отряды, с целью - вытурить молодчиков?
старый 21.07.2014, 17:04   #12497

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Оттуда же, любезный, откуда у Вас Ваши "родимые» ДОЛЛАРЫ и ЕВРО, аист «в клювике принес»! Да-да, тот самый, из сказочки Ганса Христиана Андерсена!
И что бы это значило?
старый 21.07.2014, 17:06   #12498
Senior Member

Цитата:
даже среди тех моих знакомых, которые вначале были полными фанатиками ДНР, большинство уже открыло глаза
Ну, знаете ли, у меня здесь в Москве у самого были знакомые (но не друзья!), которые в 1990-е буквально «мечтали» о том, чтобы, представьте себе, в России как можно быстрее размещены были самые, что ни на есть, настоящие, войска стран НАТО! Особенно после т.н. «выборов» так называемого «президента» РФ Б. Ельцина в 1996 году...

Цитата:
даже среди тех моих знакомых, которые вначале были полными фанатиками ДНР, большинство уже открыло глаза
Ну, знаете ли, у меня здесь в Москве у самого были знакомые (но не друзья!), которые в 1990-е буквально «мечтали» о том, чтобы, представьте себе, в России как можно быстрее размещены были — самые, что ни на есть, настоящие, войска стран НАТО!

Особенно после т.н. «выборов» так называемого «президента РФ» Б. Ельцина в 1996 году...
старый 21.07.2014, 17:27   #12499
Senior Member

Цитата:
Как там вы писали про Обаму, фигляр и балабол?
Где появляется этот нигер там льется кровь .

Цитата:
Донецке были "рады" и спешили уехать из города, когда "защитники" перебрались к нам из Славянска.
Рады уехать куда в Россию или в Карпаты?

Цитата:
Вот только даже среди тех моих знакомых, которые вначале были полными фанатиками ДНР
А у меня наоборот все майданутые колорадами стали .

Цитата:
Я поражаюсь. Не ужели население не предпринимает попытки собирать свои отряды, с целью - вытурить молодчиков?
Так население и есть защитники вот вы и поражаетесь.

Цитата:
Вы ждете, что публике будут спешить показывать наверняка строго засекреченные разведданные
Так и делается ибо политика это карточная игра....от слов ---У меня есть козырный туз,партию не выиграешь...его надо иметь и в нужный момент ударить по покерному носу....а блеф это родной брат лжи.
старый 21.07.2014, 17:33   #12500

Цитата:
а эти "все", они - никто? Почему впустили боевиков в город? Я поражаюсь. Не ужели население не предпринимает попытки собирать свои отряды, с целью - вытурить молодчиков?
Из далека поражаться легко наверное. Я о таких попытках не слышал. Большинство боятся. За себя и за семью. К тому же у многих позиция -- моя хата с краю (у меня тоже и я этим ни капли не горжусь). Пока их напрямую не затронет, никто делать ничего не будет. Если есть куда уехать наш человек скорее уедет.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Ну, знаете ли, у меня здесь в Москве у самого были знакомые (но не друзья!), которые в 1990-е буквально «мечтали» о том, чтобы, представьте себе, в России как можно быстрее размещены были — самые, что ни на есть, настоящие, войска стран НАТО! Особенно после т.н. «выборов» так называемого «президента РФ» Б. Ельцина в 1996 году...
Не вижу аналогии.
Цитата:
Рады уехать куда в Россию или в Карпаты?
Из ДНР. Многие уезжают в Россию, т.к. у многих там родственники. И почему у вас Карпаты альтернатива России?
Цитата:
А у меня наоборот все майданутые колорадами стали .
Наверное их днровцы не защищали.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая