Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2014, 19:33   #12521
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Так население и есть защитники вот вы и поражаетесь.
Слова гиркина:
Цитата:
- Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше, чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР.

И. И.: "Да видел я ваших людей... лично... Если бы не российская армия - все то же самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!"
Из чего мы видим, что вата - вата во всём.
старый 21.07.2014, 19:38   #12522
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
дело всё в том уважаемый житель востока Украины - что ватниками, даунбасами, рабами и быдлом - вас называют именно форумчане не согласные с официозными российскими СМИ: это Игльм Майдановый из Одессы, gnom Антисоветский из Латвии, Solveig Нацисткая из под-Мостквы, Metanik из Нор
я с вас ватно-образных - поражаюсь)) ...так бойко оперируете низкими приемами, впрямь - по-совковому. Стрелочничество. Глюкогены. Вырывание из контекста и шантаж. Весь набор говна в ходу.
Ну да все уже привыкли. Это у вас - природное.

Цитата:
не верю
grumpy_bear, товарищ требует справки у нотариуса заверенной.
старый 21.07.2014, 20:12   #12523
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
я с вас ватно-образных - поражаюсь)) ...так бойко оперируете низкими приемами, впрямь - по-совковому. Стрелочничество. Глюкогены. Вырывание из контекста и шантаж. Весь набор говна в ходу
ну ладно, ладно. Где там низкие приемы? Я товарищу заблудившемуся показал где желают его видеть. В соседнем овраге.

А так то, я приветствую умных, честных, смелых и свободолюбивых рандомных посетителей, сбежавших куда глаза глядят, в деревню "к бабушке" (по цитате Псаки) из мест оккупированных террористами и бандитскими про-россистами.
Интересно же вскрывать [гнойники] тайники человеческих душ. Чё-каво.
старый 21.07.2014, 20:18   #12524
banned

Цитата:
Чё-каво
тикаво, да? токо вы путаете, между истинным "всрыванием сути" неких душ, между навешиванием на них вами желаемой грязи.
Это скорее мы - укропы, препарируем ваши удивительные ватные души.
старый 21.07.2014, 20:24   #12525
Awaiting Email Confirmation

Проживание: Донецк

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А ТАК и относится, что на вопрос про доллары и евро Вы так ответить и не соизволили!
Где вопрос?
Цитата:
дело всё в том уважаемый житель востока Украины - что ватниками, даунбасами, рабами и быдлом - вас называют именно форумчане не согласные с официозными российскими СМИ.
К сожалению они не далеко от правды, так уж сложилось исторически. Как еще назвать людей, которые голосовали за Януковича потому, что, цитирую, "хоть и бандит, зато свой". Я не знаю, что за культура на Донбассе, которую нужно защитить от посягательств Киевской хунты, единственное, что я могу назвать нац. идеей это -- "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ". В городе где я родился нет ни одного музея культуры, зато лавочки ломают на следующий день после установки и город после нерегулярных суботников шахты засирается мусором моментально. У людей очень мало ответственности и чувства справедливости. Конечно, далеко не все на Донбассе быдло-гопы. Но слишком много людей живут очень бедно, у многих нет никаких перспектив, кроме как вкалывать на тяжелой работе с утра до вечера до конца жизни за копейки. Именно таких и можно найти воюющими за ДНР вместе с российскими наемниками, тех, кому нечего терять. Только война это разве решение, жизнь станет только хуже. Оставь Киев ДНР в покое, кто будет восстанавливать инфраструктуру и экономику. Надеются на Россию? Так пусть посмотрят на Абхазию.

Особо красочно всю культуру сепаратистов можно было увидеть в самом начале "русской весны". Когда они проводили свои акции в Донецке никто им не препятствовал. Когда же мы выходили на проукраинский митинг нас приходили бить, с ножами, с арматурами. Помню в Харькове когда захватили здание с активистами евромайдана, их мало того, что избили, еще устроили коридор позора -- заставляли на колянях ползти с разбитыми головами. Просто овратительно было смотреть на этих людей упивающихся унижением других.
Цитата:
не верю
Да пожалуйста.
Цитата:
А в ЧЕМ конкретно проявляется ихний «терроризм»?
Я писал об этом в сообщении #12522
Цитата:
Если считаете американские «доказательства» причастности их к гибели малайзиского «боинга» такими убедительными, потрудитесь ответить на вопрос другой: ГДЕ, КОГДА и КЕМ были продемонстрированы останки жертв якобы «сбитого» в 1983 г. советским самолетом «Боинга» южнокорейского?
О катастрофе в 1983 г. я знаю только то, что она была. Что касается малазийского боинга -- посмотрим что покажет расследование.
старый 21.07.2014, 20:34   #12526
Senior Member

кстати, споры по практическому потолку высоты СУ 25 - 5000 ....7000 ....метров можно прекратить.

Реальные ТТД СУ-25 - как раз искомые 10 000 метров...
Вот оно что Михалыч...Теперь сопоставляем, почему с высоты 10 600 - днепропетровский диспетчер дал указание снизиться до 10 000 .....прямо перед катастрофой.

ДОБАВЛЮ. если что: многие знают - в гражданской авиации - капитан воздушного судна, обязан выполнять рекомендации диспетчера по набору высоты.
НО НЕ ВСЕ знают - что все авиадиспетчера гражданских аэропортов, подчинены военным диспетчерам. Т.е. военно-воздушные силы имеют приоритет в силу нескольких причин: могут продводиться учения. взлёт посадка космических спутникоы или спускаемых аппаратов, метеозонды, и т.д.. и определенные участки для пролета могут быть закрыты,

То есть днепропетровским диспетчерам приказали, а те озвучили требования малазийскому боингу - изменить курс и высоту, чтобы вывести тот на удар ракетами земля воздух. Для верности - операцию страховал взлетевший украинский СУ-25, который - мог добить в случае неудачи или неполного поражения Боинга.
старый 21.07.2014, 20:50   #12527
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
grumpy_bear посмотреть сообщение
О катастрофе в 1983 г. я знаю только то, что она была
Именно, что была, да вся "сплыла"!

Ни в одном мировом СМИ тогда так и не появилось убедительных доказательств "уничтожения мирного авиалайнера"!

Зато вот партийное руководство Союза проявило слабость: признало, что якобы "совершило ошибку", из-за которой "раскаивается" и т.д.

Слабых же всегда БЬЮТ, поэтому вскоре после этого начался распад СССР. Сопровождавшийся такими унижениями миллионов людей, которые и не снились Вашим участникам "проукраинских" митингов!
старый 21.07.2014, 21:09   #12528
Senior Member

Итак, это очень важно, ещё раз про потолок высоты СУ-25 предположительно - cбившего Boeing 777 Malaisya Airlanes 17 июля.
В википедии началась свистопляска - и исправления с 7000 - до 10 000 и обратно, прямо накануне и во время событий с катастрофой.
Но существует фильм, про СУ-25, на 7.10 - ясно говорится и печатается в Тактико-Технических Характеристиках (ещё даже в ранней модификации 1979 года): Практический потолок - 10 000 метров.

что отнюдь не мешает запустить ему ракету и с несколько меньшей высоты. Но в данном случае - СУ-25 находился позади в 3-5 км от Боинга...

видео выложено хихи на Ютубе, год назад, а не вчера.....а передача естественно снята еще раньше, военно-патриотическим российским телеканалом Звезда))

старый 21.07.2014, 21:25   #12529
Senior Member

Цитата:
Слабых же всегда БЬЮТ, поэтому вскоре после этого начался распад СССР. Сопровождавшийся такими унижениями миллионов людей, которые и не снились Вашим участникам "проукраинских" митингов!
Сильно сказано......Когда Россия захлебывалась в крови чеченских войн,в нищете,бандитских разборках,беспризорниках нюхающих клей,с полностью разрушенной экономикой ....это ситуация устраивала все мировое сообщество.....Виновники сего непотребства были в чести.......но стоило ей чуть поднять голову и стать на одно колено и сказать Азм есмь.....Как тут же вострубили трубы Иерехона.....
старый 21.07.2014, 21:31   #12530
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
В википедии началась свистопляска - и исправления с 7000 - до 10 000 и обратно, прямо накануне и во время событий с катастрофой.
Бронированный штурмовик Су-25 — техника в мире широко и давно известная, хотя бы из-за истории с А.В. Руцким, который сбивался на таком самолете афганскими моджахедами.

Крейсерская скорость этого дозвукового реактивного самолета — около 900, максимум 950 км/ч. У «Боинг-777» — примерно такая же скорость. Потолок раньше называли действительно 7-8 тыс. м, сейчас говорят о 10-ти тыс., вероятно, с учетом модернизаций.

Выступавший в воскресенье по ТВ бывший главком ВВС ген. Дейнекин скептически оценил версию с Су-25.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Когда Россия захлебывалась в крови чеченских войн,в нищете,бандитских разборках,беспризорниках нюхающих клей,с полностью разрушенной экономикой ....это ситуация устраивала все мировое сообщество....
То-то и оно-то! Так что жалеючи всех этих погибших в самолете, не следует и о своих погибших забывать!

В современном жестоком мире настоящих «невинных» нет и быть не может. Сами американцы признают это, распространяя по всему миру свой сериал «Игра Престолов» и романы Дж. Мартина...

старый 21.07.2014, 21:35   #12531
banned

Цитата:
Особо красочно всю культуру сепаратистов можно было увидеть в самом начале "русской весны". Когда они проводили свои акции в Донецке никто им не препятствовал. Когда же мы выходили на проукраинский митинг нас приходили бить, с ножами, с арматурами. Помню в Харькове когда захватили здание с активистами евромайдана, их мало того, что избили, еще устроили коридор позора -- заставляли на колянях ползти с разбитыми головами. Просто овратительно было смотреть на этих людей упивающихся унижением других.
да, кадры этих событий - помнятся. зверо-подбные силы черни восприняли свой сигнал... что еще сказать. надо разбираться в таких вещах. Иначе легко потом пасть жертвой этой черни.
К сожалению, в таких вещах разбираются только западные народы. А тут все отдается на съедение этой черни.
старый 21.07.2014, 21:47   #12532
Senior Member

Цитата:
Выступавший в воскресенье по ТВ бывший главком ВВС ген. Дейнекин скептически оценил версию с Су-25.
бывший - значит отодвинут от ключевой информации. Сегодня его скепсис может пошатнуться.
В любом случае Брифинг МО - более информативен и доказателен в силу приведенных документов, чем заявление Госдепа, основанное на СБУ-шных инсинуациях.
старый 21.07.2014, 22:36   #12533
banned

Цитата:
видео выложено хихи на Ютубе, год назад, а не вчера
А Вы сами-то эту видюшку смотрели?
Цитата:
Для верности - операцию страховал взлетевший украинский СУ-25, который - мог добить в случае неудачи или неполного поражения Боинга.
Вы забыли про АН-2, вооружённый специальной дальнобойной двустволкой и взвод "белых колготок" на дельтапланах.
старый 21.07.2014, 22:47   #12534
Junior Member

Проживание: Norway

А кто то может пояснить, почему когда сепаратистов прогнали из Славянска, даже по телику показывали колону техники. Последним дали возможность добратся до Донецка?
Почему их не уничтожили по пути? Например разбив колону с воздуха? Их теперь там по подвалам, попробуй понаходить.
Может и вправду всё, уже договорено? И Ведут действия просто для приличия?

ПСЫ Просто вопрос. Действительно интересно! Я Наскока видел, блок посты стоят, как они в город попали? Или эти посты, тоже только для отвода глаз стоят?
старый 21.07.2014, 22:49   #12535
Senior Member

Sölveig,в вашем случае лучше молчать, чем мычать....

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вы забыли про АН-2, вооружённый специальной дальнобойной двустволкой и взвод "белых колготок" на дельтапланах.
я вашей аваковско-сольвеговской пропагандой сыт по горло.
Изобретите уже хоть чё нибудь. Намалюйте хоть что-то с авакяном на пару, правдоподобное, только без эпичных фейлов, pls...
старый 21.07.2014, 22:50   #12536
Senior Member

Цитата:
Хотя, что я доказываю, наверняка я "агент пиндостана" ведь если что-то не укладывается в миропонимание россиянина, это наверняка англичанка гадит.

Я оказался на этом форуме случайно гугля материалы по Старшей Эдде. Просто я поразился когда увидел и почитал эту тему. Сочувствующие ДНР и ЛНР, просто представте пожалуйста на минуту, что все факты указывающие на роль РФ в этом конфликте -- это правда. Тогда ведь вы тоже становитесь ответственными в происходящем. Возможно поэтому вы не хотите видеть очевидное?
Приветствую). Даже если местные параноики и правы, что Вы "засланный" (форум то ведь для россиян "опасный", и состоит в черных списках у цензуры, что уж скрывать, и за ним периодически ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наблюдают), то все равно приятнее слышать Вас, чем этих потриотов.
Для Svrgha, специально, зеленым по фиолетовому, чтоб не расписывался за всех и вся)))—я неоднократно писала, что среди долбаных долбасцев есть исключения. Читала нескольких донецких журналистов, еще в начале заварухи, которые не боялись писать и выкладывать в нет те же вещи, о которых Вы говорите. И еще писала, что опасаюсь за жизни этих смелых людей. Наверняка быдло совкозомбированное их уже давно "пришило". Или окопы копают под дулами. Как мой знакомый Николай((......
старый 21.07.2014, 22:52   #12537
banned

Цитата:
vladislav1982 посмотреть сообщение
Их теперь там по подвалам, попробуй понаходить.
вот вы бы сами и по вылавливали их по подвалам... а то начнется геморр как в Славянске.

Кургинян срался с Губаревым на этот счет. Губарев заявил, что лесными дорогами, можно было выйти. Что типа Славянск был блокирован не полностью.
старый 21.07.2014, 22:55   #12538
Senior Member

Цитата:
Почему их не уничтожили по пути? Например разбив колону с воздуха? Их теперь там по подвалам, попробуй понаходить. Может и вправду всё, уже договорено? И Ведут действия просто для приличия?
Цитата:
конечно договорено. Для приличия - решили стрелять иногда - не друг по другу, а по малазийским самолетам. Тир такой, натурный, в реале. и World of Tanks
старый 21.07.2014, 22:58   #12539
banned

Цитата:
Практический потолок - 10 000 метров.
Есть ещё такая штука, как практическая высота боевого применения. Но если Вы настаиваете - так лугандоны похвалялись наличием у них СУ-25, и даже его успешным применением. И закавыка в том, что у украинцев есть ещё и перехватчики, специально заточенные под такие дела, а у лугандонов, выходит - один СУ-25. Интересно... При том, что уходить этот злосчастный "Боинг" лугандонам не менее выгодно, а может - и более было бы выгодно, чем украинцам. За украинцами есть косячок - самолёт с евреями, лугандоны вопят об "украинских карателях без чести и совести" - чего бы не фигакнуть нонкомбатанта и не свалить на "укров"? Глядишь, и не такими уж террористами стали бы считать...
старый 21.07.2014, 23:01   #12540
Awaiting Email Confirmation

Проживание: Донецк

Цитата:
А кто то может пояснить, почему когда сепаратистов прогнали из Славянска, даже по телику показывали колону техники. Последним дали возможность добратся до Донецка?
Почему их не уничтожили по пути? Например разбив колону с воздуха? Их теперь там по подвалам, попробуй понаходить.

ПСЫ Просто вопрос. Действительно интересно! Я Наскока видел, блок посты стоят, как они в город попали? Или эти посты, тоже только для отвода глаз стоят?
По словам спикера АТО их колонну не обстреливали, т.к. с ними ехали заложники, а так же их семьи и "сочувствующие мирные граждане".
На сколько я знаю блокпостов АТО не было по тому направлению. По крайней мере рядом с Донецком.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая