Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2014, 23:01   #12541
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
я неоднократно писала, что среди долбаных долбасцев есть исключения.
да ты вобщем неоднократно писала, что можно на всех них бомбу сбросить....без исключений. И вирусом всех позаражать. Без исключений.

Или ты думаешь умные осколки поразят только ватников, а умные вирусы - запаразитят только быдло-паразитов?
так что дорогой grumpy_bear, если что - вы просто неудобный труп для Метаник, которым можно было бы пожертвовать.
Но вы же не с Донецка....пишете...))
старый 21.07.2014, 23:03   #12542
Junior Member

Проживание: Norway
Angry

Тому кто это намалевал, желаю что бы у него дома были повстания, война и взрывы под окнами. Что бы его семья сидела в подвале. Что бы он не в инэте тут воевал. а в реале.
А мне реально, пофиг цвет флага страны которая меня обваровывает. Лиж-бы небыло войны!
И воевать не пошёл бы не за одних не за других.
А тем кто приветствует захват новых, чужих земель. Желаю! Чтобы у вас хаты отжали, бизнес захватили, и с дачного кооператива прогнали, где вы себе уже дом двух этажный построили.
Вот что я желаю! Может не очень коректно для форума, но так и есть!
старый 21.07.2014, 23:03   #12543
Senior Member

Sölveig,вот не надо городить неогороженное......вы в пролете.....с вашими версиями. Чёрные Ящики - у повстанцев и авакову - не достанутся. там много интересного.....

А ТАКЖЕ: Киев НЕ ПУБЛИКУЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ БОРТА С ДИСПЕТЧЕРАМИ, А почему?????
старый 21.07.2014, 23:10   #12544
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Чёрные Ящики - у повстанцев
И чем дольше они у них находятся - тем больше вопросов к лугандонам возникнет впоследствие. Им надо их ещё в Москву свозить - чтобы вопросы возникли и к Москве. Хотя - они и так возникают - спасибо Гиркину.
старый 21.07.2014, 23:14   #12545
Senior Member

Цитата:
vladislav1982 посмотреть сообщение
А мне реально, пофиг цвет флага страны которая меня обваровывает. Лиж-бы небыло войны!
видите, хата с краю. А где же эмоциональное и национальное пробуждение новой нации??? О которой тут упелись гном и сольвейг??? А также всякие укро-майдановцы??
Это какая то ватно-подозрительная позиция, какого то совка!

А вообще, вами занялись без вас, пока вам было пофиг, пришли те, которым не пофиг. так страну и просрали.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
И чем дольше они у их находятся - тем больше вопросов к лугандонам возникнет впоследствие.
в данные ящиков боинга - вмешаться без экспертного контроля специалистов боинга - невозможно. успокойтесь на этот счет. Будет немедленно видно.
старый 21.07.2014, 23:37   #12546
Senior Member

Цитата:
а ты вобщем неоднократно писала, что можно на всех них бомбу сбросить....без исключений. И вирусом всех позаражать. Без исключений.
Ох как жеж ты хорошо все помнишь что я писала))) может это ты агент, а не этот донбасец?)) Вот не зря же вы с Котом все время срались.
Отвед:
1. Этих нормальных, образованных и незомбированных людей уже давно там нет. Одних убили, другие сбежали, спасая себя и семьи.
2. Если кто то и остался бороться "изнутри", то их единицы. И значит они такие чокнутые патриоты, ПОЧТИ камикадзе, что уже фактически принесли себя в жертву за страну. Они могут быть раскрыты и умереть каждую секунду. Вирусы и бомбы—только одна из форм(((. Если бы им дали выбрать: умереть от рук мерзких сепаров или от бомбы, но только чтобы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ, я думаю, долго бы не колебались.
3.В третьих, дается обычно последнее предупреждение, чтобы все оставшиеся жители городов покинули это место.
Это "об исключениях".

Цитата:
Тому кто это намалевал, желаю что бы у него дома были повстания, война и взрывы под окнами. Что бы его семья сидела в подвале. Что бы он не в инэте тут воевал. а в реале.
А я желаю, чтоб он до завтрашнего утра не дожил
СУКИ ДОЛБАНЫЕ!! Уроды!! КИЕВ у них в Долбороссии????!!!!!! А хрена вам с маслом.
Бомбу мнееееее!!!((((((( падлы проклятые....
Кто намалевал—я б руки в кислоту. А все копии этих карт, которые в нете, распечатать—и жрать заставить бумагу. Пока не сдохнет.
старый 21.07.2014, 23:37   #12547
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
вмешаться без экспертного контроля специалистов боинга - невозможно. успокойтесь на этот счет.
Но если СУ-25 может "висеть на хвосте" у "Боинга", то возможно всё.
старый 21.07.2014, 23:42   #12548
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Ох как жеж ты хорошо все помнишь что я писала))) может это ты агент, а не этот донбасец
все -фиксируется... а что вы думали

Цитата:
сепаров
сепаратов...
Цитата:
КИЕВ у них в Долбороссии?
ну надо же и там скамейки переломать... обосрать все... гопов с глазами Иисуса Христа распустить...
старый 21.07.2014, 23:42   #12549
Senior Member

Цитата:
А тем кто приветствует захват новых, чужих земель. Желаю! Чтобы у вас хаты отжали, бизнес захватили, и с дачного кооператива прогнали, где вы себе уже дом двух этажный построили.
Фактически, Вы пожелание выписали...России))). Не заметили??
старый 21.07.2014, 23:44   #12550
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Уроды!! КИЕВ у них в Долбороссии????!!!!!!
ну надо же и там скамейки разломать... все засрать...гопов с глазами Иисуса Христа распустить
Цитата:
сепаров
сепаратов
старый 21.07.2014, 23:47   #12551
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Да ну пусть фиксируется. Что от меня опасности? Одни эмоции...
Вот если бы дальнобойный ствол мне...или бомбу...
Ну вот опять))) аууу! Агенды россейские, налетай!))))

Цитата:
сепаратов
"сЕпар"—как "пахан" или "братан" звучит. Больше похоже на родную высокую речь новороссос...сов.
старый 21.07.2014, 23:54   #12552
Senior Member

Цитата:
grumpy_bear посмотреть сообщение
Из далека поражаться легко наверное. Я о таких попытках не слышал. Большинство боятся. За себя и за семью. К тому же у многих позиция -- моя хата с краю (у меня тоже и я этим ни капли не горжусь). Пока их напрямую не затронет, никто делать ничего не будет. Если есть куда уехать наш человек скорее уедет.
Когда началась война,нужно брать в руки или автомат или чемодан.
А не сидеть выжидая,когда шальной пулей или осколками семью в гроб уложит.

Цитата:
Да просто странно слышать от взрослых и вроде бы вменяемых людей все эти пожелания ядерного или бактериологического армагеддона себе подобным.Так странно,что поневоле это выделяется и фиксируется сознанием.
старый 21.07.2014, 23:56   #12553
Senior Member

Цитата:
А ТАКЖЕ: Киев НЕ ПУБЛИКУЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ БОРТА С ДИСПЕТЧЕРАМИ, А почему?????
Испанского диспетчера уже опубликовали. Вам мало>>????
старый 22.07.2014, 00:07   #12554
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Но если СУ-25 может "висеть на хвосте" у "Боинга", то возможно всё.
говорил это не я, а Холм, но всё же, а что здесь не так??
Это я, как человек проходивший перед армией подготовку в ВВС, а затем 2 года служивщий в наземных ВВС, на 4-х различных военных аэродромах спрашиваю?

Цитата:
Испанского диспетчера уже опубликовали. Вам мало>>????
давайте соцсетями и фальсификациями оттуда - не увлекаться. Это фейсбучный Аваков, Псаки и Госдеповские аналитики оттуда черпают инфу и сливают - туда же, помойку всякую. А ты должна быть несколько серьезнее...
старый 22.07.2014, 00:13   #12555
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Да просто странно слышать от взрослых и вроде бы вменяемых людей все эти пожелания ядерного или бактериологического армагеддона себе подобным.Так странно,что поневоле это выделяется и фиксируется сознанием.
Я не воспринимаю этих двуногих прямоходящих как СЕБЕ подобных. Ни себе, ни моим родным "подобных", ни друзьям, ни друзьям друзей, ни образованным специалистам, ни ученым, ни творцам искусства, ни даже бесполезным но безобидным хиппи, ни островитянам/аборигенам— ВООБЩЕ НИКАКИМ НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ "ПОДОБНЫХ"!!!!!!! Можете такое представить? Это не люди, это что то...сродни ПРОГРАММАМ что ли. Я даже не воспринимаю их как живых, как индивидуумов. Хоть знаю что они кушают и ходят в туалет(((. И даже на работу.
Можете вычесть балы за экстремизм, если хотите, но—вот клянусь. И не дрогнула бы рука. Ни капли. Они столько принесли зла Украине своей безнадежной тупостью и фанатизмом, что сжечь их как ВИРУС кажется очень правильным. Грубо говоря—истребить ЭТОТ ТИП человека. И не надо "за геноцид"((. Это другое. "Версии" людей тоже устаревают. Сознание должно эволюционировать. А если оно вообще в задатке, еле еле тянет физические функции, да еще и ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ??!! О чем думать, какой нафиг гуманизм?? Завтра моего сына могут на мясо послать, только потому, что какому то козлу захотелось "быть частью великой и могучей Раши???!!!
Иногда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалею, что я не мужик.

Цитата:
А ты должна быть несколько серьезнее...
Svrgh, не могу!!
Вот после 2х запощенных Клерконом теорий о мертвецах в самолете и США—никак нет, не могу!! Так и валяюсь целый день. Даже мужу рассказала.
ПС...А еще покушение на Путина!! Забыла.
старый 22.07.2014, 00:15   #12556
Senior Member

Цитата:
"сЕпар"—как "пахан" или "братан" звучит. Больше похоже на родную высокую речь новороссос...сов
старый 22.07.2014, 00:20   #12557
Senior Member

И что?.. Козел в костюме диктора ржет над мовой. Над одной фразой точнее. Которая кстати абсолютно верна грамматически.
Причем здесь жаргон, на котором регионы РАЗГОВАРИВАЮТ?...
старый 22.07.2014, 00:24   #12558
Senior Member

Цитата:
не воспринимаю этих двуногих прямоходящих как СЕБЕ подобных. Ни себе, ни моим родным "подобных", ни друзьям, ни друзьям друзей, ни образованным специалистам, ни ученым, ни творцам искусства, ни даже бесполезным но безобидным хиппи, ни островитянам/аборигенам— ВООБЩЕ НИКАКИМ НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ "ПОДОБНЫХ"!!!!!!!
И сразу вспомнил про Ваших родственников из Донецка(или области)

Цитата:
Можете вычесть балы за экстремизм, если хотите

Я бы Вам посоветовал укреплять нервную систему:контрастный душ,достаточный сон,прогулки на свежем воздухе,нормализация питания и никакой политики.

Цитата:
Завтра моего сына могут на мясо послать, только потому, что какому то козлу захотелось "быть частью великой и могучей Раши???!!!
Пошлют его туда совсем другие козлы.

Цитата:
Иногда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалею, что я не мужик
А что бы это изменило?Стали бы очередной разменной пешкой,пушечным мясом.
старый 22.07.2014, 00:29   #12559
Senior Member

Вот как еще вчера голосовали на одном из Украинских СМИ, украинские граждане.
А ведь вчера еще не было, таких детальных и доказательных подробностей от МО РФ. А украинцы - чуяли....ж.....

"вчера был интересный опрос на "корреспонденте". сейчас его уже удалили. видимо результатами недовольны."

Цитата:
И что?.. Козел в костюме диктора ржет над мовой.
так цинус в том - что это Украинский диктор ржёт. Смешно же.... Он то понимает, что русский язык - качественно превосходит этот попэрэдний.....
даже в мате ))

или там прикольно же: "висела писенька" - вместо "весёлая песенка" )))) ахахаааа
старый 22.07.2014, 00:37   #12560
Senior Member

Уважаемые форумчане в виду последних сложившихся между вами отношений
Хочеться напомнить что
На сайте недопустимо:

Оскорбления пользователя, публичные угрозы в адрес пользователя или призывы к расправе над ним.
Публичное выяснение отношений. Для этого используются Личные Сообщения.
Флудить и флеймить - размещать бессмысленную информацию, либо сообщения не по теме, либо навязывание пустой дискуссии, «забалтывание» темы. Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе - лучше помолчите.

Далее после этого поста все личные отношения переносите в личку
Те кто будет продолжать намеками или еще как то пытаться оскорбить собеседника
Будет наказан без обид
Надеюсь на понимание и сознание
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая