Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.07.2014, 01:02   #12561
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Это я, как человек проходивший перед армией подготовку в ВВС, а затем 2 года служивщий в наземных ВВС, на 4-х различных военных аэродромах спрашиваю?
Такой опытный товарищ, напрягите свои аналитические способности и прикиньте скорость СУ, сравните её со скоростью "Боинга" просто - навскидку - каков запас по скорости и по высоте для манёвра может быть у этого тихоходного и тяжёлого самолёта, а потом ответьте себе на простой, в общем-то вопрос: зачем? Если есть специально для этого предназначенные самолёты? А ответив на этот вопрос, я бы порекомендовала задать и следующий - а какова цена этой статье?
старый 22.07.2014, 01:13   #12562
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
напрягите свои аналитические способности и прикиньте скорость СУ, сравните её со скоростью "Боинга" просто - навскидку - каков запас по скорости и по высоте для манёвра может быть у этого тихоходного и тяжёлого самолёта, а потом ответьте себе на простой, в общем-то вопрос: зачем?
начнем с того, что вы должны не задавать вопросы, а тут же как орешки щелкать, про длину, ширину, высоту. и т.д.....
давайте, выложите свои соображения, о никчемности и тихоходности боевого самолета, в отношении недосягаемо-сияющего боинга.... а потом уж я, как нибудь, помолясь...

исторический спор: "может ли лада калина вьехать в попу ландкрузеру???"
похоже Сольвейг знает ответ: "нет, не может, практически. ни за что."
старый 22.07.2014, 02:36   #12563
banned

В самом центре России укро-диверсионная группа красит в жовто-блакитные цвета мачту лэп)))) Совершая таким образом террористический акт идеологического характера. Пока все заняты боингом - Украина вплотную подкралась к границам московского княжества!

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
вы должны не задавать вопросы,
Я уже писала - я никому ничего не должна, и уж тем более - Вам. Своё мнение об авторе статьи и её ценности я уже опубликовала.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:

А вот пример, как разводят гуглохов в самобытном Российском интернете.

Минобороны РФ: в 3-5 км от «Боинга» летел самолет ВВС Украины

Цитата:
21.07.2014

17 июля в 3-5 километрах от малайзийского «Боинга-777» Генштаб Минобороны РФ заметил украинский боевой самолет. Об этом заявил в понедельник начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов.

«Был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского Boeing составила от 3 до 5 км», - цитирует Картаполова ИТАР-ТАСС.

Военный ометил, что штурмовик Су-25 способен достигать высоты в 10 км (как раз на этой отметке находился «Боинг», когда начал терять высоту), «на его вооружении стоят ракеты класса воздух-воздух Р-60, которые могут поражать цели на расстоянии до 12 км и гарантировано до 5 км».

Картаполов заявил, что подтвердить это могут видеокадры, сделанные Ростовским центром наблюдения. Кроме того, после крушения над обломками «Боинга» якобы в течение 4 минут летал еще один самолет.

Согласно данным Минобороны, «Боинг» отклонился от курса на 14 километров, после чего начал терять скорость и через 3 минуты исчез с радаров.
Новость не поражает, прямо скажем, но самое интересное - далее.

Цитата:
Дмитрий Д., 21 июль 2014 в 18:20
Опять двадцать пять... Генштаб вроде должен быть в курсе. Характеристики СУ-25: Практический потолок 7000 м. Максимальная высота боевого применения - 5000м.
И, как бы все интересующиеся в курсе, но!
Добротный фронтовой трудяга-штурмовик стремительно модернизируется чуть ли не в стратосферного терминатора!

Цитата:
Постоянный читатель: VLAD CELLER , 21 июль 2014 в 18:36
Википедию о Су-25 уже поправили
было - практический потолок 7000 метров
стало - практический потолок 10000 метров
Как такое может быть?!

Цитата:
Евгений Горбиков, 21 июль 2014 в 18:46
Да, действительно, правка статьи сегодняшняя, в 13:36 (я думаю, это по Гринвичу) "практический потолок = 7000 м" заменено на "практический потолок = 10000 м", "Максимальная высота боевого применения:''' 5000 м" заменено на "Максимальная высота боевого применения:''' 9000 м". Интересно было бы IP проверить, не киселевская ли шарашка вновь старается?
Кинулись к отсталому остальному миру...

Цитата:
Евгений Горбиков, 21 июль 2014 в 19:11
И не надо искать (хоть я и посмотрел) - там в обсуждении приводят данные ЛТХ завода-производителя и там действительно указаны параметры 7000 и 5000 м.

Постоянный читатель: TCHISTIAKOV BORIS , 21 июль 2014 в 22:17
- Deutsch - http://de.wikipedia.org/wiki/S... (7000m )
- Frances - http://fr.wikipedia.org/wiki/S... (7000m)
- Беларуская (тарашкевіца)‎ - Практычная столь, м 7 000 (!!!) -
- http://be-x-old.wikipedia.org/...
И вот он! Вот он, гениальный авиаконструктор!

Цитата:
Alexandr Yurchenko, 21 июль 2014 в 19:25
IP-адрес 78.108.205.64, с которого была сделана эта правка, находится в Moscow City, RU. Причем, правка была сделано анонимно, сегодня, в 13:36.

Последний раз редактировалось Sölveig: 22.07.2014 в 02:36.
старый 22.07.2014, 08:40   #12564
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Увы для Вас—нет. ТАК как русские, хохлы себя не ведут. Нафиг курорты. Есть те же круизные лайнеры, уж поверьте, сравнивать есть е чем. Ни одного хохла с лайнера не сняли, как бы они не бухали и работу не провтыкивали)). А вот ДРАКИ устраивать и музло в кабине до 4х утра у русских—норма. На моей памяти 2их списали. Только с одного рейса(!). И то, что русских МИНИМУМ на круизниках, а хохлов все же побольше будет, не говорит в пользу Вашей версии. Но это немного отклонение. ОффтопчикЪ.
Надо же!?! Как разительно украинский менталитет отличается от русского... Вот насмешили, так насмешили..

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
потому что больше фактов вскрывают, нежели предлагаемый примитивный набор сов-штампов? понимаю... у вас, кроме совка, ничего не было. Естественное желание - его оплетать сказками.
Вскрывают или придумывают?
Пардон, но у Вас похоже и Совка-то не было, так что как Вы можете почувствовать разницу?..

Цитата:
"найди 10 отличий"
Да, ради Бога, откройте тайну "Золотого ключика"?.. Чем эдаким на Украине кормила Советскаявласть, что там народ другой ментальности вырос?

Цитата:
Там хотя бы кофе и тобак
Тс-с-с.. Вас Сольвейг за это на костре может сжечь.. А она географически ближе к Вам, так что не успею спасти..

Цитата:
это что за образование? даже гипотетически, где его границы? города Луганск и Донецк, где они засели?? Или может укр-власть должна сама им отдать другие города ЮВ, вместе с областями?
Почти то же самое сказал Молотов Риббентропу в свое время и тот его поддержал.. Странно, а почему многие до сих пор этим недовольны?
старый 22.07.2014, 09:22   #12565
Senior Member

Цитата:
vladislav1982 посмотреть сообщение
А тем кто приветствует захват новых, чужих земель. Желаю! Чтобы у вас хаты отжали, бизнес захватили, и с дачного кооператива прогнали, где вы себе уже дом двух этажный построили.
А я желаю телам с рабскими душонками бочку вазелина, с ним пресмыкающимся будет хорошо при любой власти.

Цитата:
В самом центре России укро-диверсионная группа красит в жовто-блакитные цвета мачту лэп
Это они от страха обделались....
старый 22.07.2014, 09:42   #12566
Senior Member

Sölveig,
Трут аж шум стоит ! просто уже утёрлися все до изнеможения:

Dansk по состоянию на 21:00 2014/07/21

испания

Венгрия

Грузия

Сербия

Швеция

Вьетнам

везде 10 километров. везде 10 километров. везде 10 километров. Куда бежать? куда бежать от правды???
старый 22.07.2014, 09:44   #12567
Senior Member

Цитата:
Поле возле сел Грабово, Рассыпное и Петропавловка под Торезом в Донецкой области – это не просто братская могила почти трехсот пассажиров «Боинга-777», который разбился здесь вечером в четверг, 17 июля. Это молчаливое доказательство террористического акта, цинизм которого не поддается описанию. Ведь даже после гибели останки несчастных не нашли покоя - не были похоронены согласно традициям веры. Их даже не начали собирать!
Хорошая статья.. трогательная.. только не информативная.. Писавший либо дилетант, либо заказан..
старый 22.07.2014, 10:20   #12568
Senior Member

Цитата:
Я уже писала - я никому ничего не должна, и уж тем более - Вам.
такого конечно не бывает.
А "Нам" вы должны обьяснить неясные моменты, в своей версии, коли приперлись в эту тему и рассматриваете этот вопрос с оригинальной позиции. Иначе свистите....

PS Кстати в следующий раз выкрасьте в своем фотошопе нечто более эпическое, помимо опор линий электропередач. Например, блоху смогёте??

Добавлено спустя 31 минуту:

Почему США так нравится сбивать и терять бесследно малазийские самолеты??

Никто не задавался вопросом??? вот пожалуйста, повод и причина:

А потому что, Малазийский военный Трибунал, состоявшийся несколько лет назад, признал, что бывший президент США Буш, и члены его администрации Дик Чейни, Дональд Рамсфелд и их советники Альберто Гонсалес, Дэвид Эддингтон, Уильям Хейнс, Джей Байби и Джон Ю виновны в военных преступлениях против народа Ирака и Афганистана.

Были заслушаны десятки свидетелей, и жертв жестокого обращения - рассказавших о военных преступлениях американских солдат в этих странах.

Их осудили заочно в Малайзии. материалы, полные стенограммы обвинений, показания свидетелей и другие соответствующие материалы были направлены Главному прокурору Международного уголовного суда, а также Организации Объединенных Наций и Совету Безопасности.

статья опубликована 12 мая 2012 г полностью читать здесь, на английском: http://www.foreignpolicyjournal.com/...s-in-absentia/

Последний раз редактировалось Svrgh: 22.07.2014 в 10:20.
старый 22.07.2014, 11:40   #12569
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Шизофрения в запущенной стадии сопровождается визуальными и слуховыми галлюцинациями .....так как их невозможно зафиксировать.....фото видео аудио предоставить невозможно.....бред можно только потделать ....и навесить на уши жаждающих правды.
Шизофрения.. Прям, как у Булгакова..
У меня было много друзей в ФБ из не залежной.. Когда начался этот дурацкий Майдан.. Я, собственно, поддерживал стремление улучшить свое государство и меня в этом они поддерживали.. после стрельбы я засомневался в том, что это был "Овощ".. уж, больно не выгодно было это ему, т.к. Мировое сообщество вообще запретило приминять ему силу.. Я стал высказывать сомнения.. друзей поубавилось.. Самые тактичные объясняли это тем, что я зомбирован рашистскими СМИ и со мной нечего разговаривать.. Дальше - больше.. Крым от "Великой войны Украины за национальную идею" слинял к России, и я их понимаю.. (в противном случае вокруг их городов сидели бы рашисты-сепаратисты, а по мирным кварталам работали бы украинские СЗРО.. ну чтобы почуствовали разницу: как при Украине и.. как при рашистах)
Больше всего меня поразили одесские знакомцы: они просто молчат.. то что они живы подтверждают их некие всплески в виде аполитичных статей, будто они живут не на Украине, а где-нибудь на Борнео.. А те, кто отсоединился от меня в ФБ еще в "первую волну" начинают махать Нац флагами и вышиванками.. Далее - веселее.. или - грустнее?.. Нет, меня не клеймили "ватником" или "путинойдом".. от меня просто попытались избавиться.. Ну и ладно! В ФБ есть функция - "следить за автором" ( She! Привет! Вы куда с форума пропали?.. )
Знаете, а мне страшно за психику моих бывших друзей.. Они обильно лайкают смерть мирных из ДНР и ЛНР, но.. роняют слезу по убиенным солдатам УВС .. Странная градация... Солдат должен - ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
( Если кто-нибудь напишет, что Holm погиб прикрыв своим телом женщину с ребенком, то не стоит пускать слезу, ибо он это сделал согласно Уставу и своему положению в обществе.. Ей богу!!! Приму сопли только от ближайших родственников. )
Так, я отвлекся от темы..
Граждане антисовки - делайте разницу между мирными и воюющими..
Потому как получается, что около сорока погибших солдат в транспортнике начинают перекрывать убиенных "Градом2 в городе, а.. пусть будет 300 граждан Эуропы - перекрывают всех, кто полег на Юго-Востоке незалежности.. Мерзко все это.

Цитата:
в ватных глюках..
Я, пожалуй, промолчу, чтобы не нагнетать экскалацию..

Цитата:
grumpy_bear посмотреть сообщение
Опять бедную Россию обижают.
А когож еще обижать-то?.. Зайдите на амеровский форум - там все " бедных" угнетают арабы иракцы и афганцы всякие.. теперь российцы.

Цитата:
Наверное их днровцы не защищали.
Угу.. Их защетили ВСУ.. Что про это можете рассказать?

Цитата:
а эти "все", они - никто? Почему впустили боевиков в город?
Вот интересно-то!.. А чего ж их пустили в город?.. А может быть для этого были причины?.. Вы не думали про это?

Цитата:
а ваша оценка - не имеет хоть какой то ценности.
В таком случае, - а Ваша?..
старый 22.07.2014, 11:55   #12570
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И сразу вспомнил про Ваших родственников из Донецка(или области)
Alland, они сделали выбор. Они в Беларуссии сейчас. А если бы остались "воевать"—то они мне после этого не родственники. А такие же враги, как Стрелок и его банда. Я УМЕЮ отрезать чувства. Всегда умела.
Цитата:
Я бы Вам посоветовал укреплять нервную систему:контрастный душ,достаточный сон,прогулки на свежем воздухе,нормализация питания и никакой политики.
Да, видимо гормональный сбой)))). От жары.
старый 22.07.2014, 11:56   #12571
banned

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
афганцы всякие.. теперь российцы.
Так ведь "русский мир", как заказывали, чем Вы не довольны? Сначала дружим с чебурашками, потом действуем их методами, потом удивляемся чему-то.

Цитата:
В таком случае, - а Ваша?..
Его - имеет, потому что Гном не постит статей, в которых "штурмовик висит на хвосте у боинга". Фигурально выражаясь. )))))
старый 22.07.2014, 11:57   #12572
Senior Member

Цитата:
Пошлют его туда совсем другие козлы.
Этих козлов хоть можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ понять. Они воюют за целостность страны. За свободу. А не за совок(.

Цитата:
А что бы это изменило?Стали бы очередной разменной пешкой,пушечным мясом.
Ну, хоть нескольких уложила бы. Хоть какая то реальная польза.
Хотя, опять таки: За Украину при моих взглядах—не стала бы). Я в принципе о любой войне говорю. Если бы здесь не дай Боже какая нибудь исламская шваль "в родной Берген" полезла—я бы ушла в партизаны. И не смейтесь, это совершенно серьезно. Планировать и пакостить точнонаведенными мелкими порциями В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ—я это хорошо умею(((>
старый 22.07.2014, 12:05   #12573
Senior Member

Цитата:
Кто обстреливает кварталы оккупированных ими городов
А про это можно по-подробней?.. Товарищ из Донецка?

Цитата:
у вас есть неопровержимые доказательства?
А у Вас?.. Ну хотя бы, что Вы из Донецка, а не "дочь офицера"
Я ведь не скрываю своего местоположения..
старый 22.07.2014, 12:12   #12574
Senior Member

Цитата:
Чем эдаким на Украине кормила Советскаявласть, что там народ другой ментальности вырос?
Не в советской власти дело. А в том, что Хохляндия лежала под Польшей и Литвой гораздо дольше чем под совком. У современного хохла больше общего с поляком, нежели с русским. Ну посмотрите на львовян—это немного утрированный пример, но зато поймете, что я имею ввиду. Остальные—немного меньше).
Так что разница менталитетов есть. Раньше может и не было (не так сильно), но теперь есть.

Цитата:
Тс-с-с.. Вас Сольвейг за это на костре может сжечь..
Это описка. Бывает(.
старый 22.07.2014, 12:12   #12575
Senior Member

Цитата:
да не, какие "нацисты"... это токо клиническая говновата умудряется совмещать все под ряд))
Прошу не оскорблять союзников в диспуте!!!.
старый 22.07.2014, 12:17   #12576
Senior Member

Цитата:
Знаете, а мне страшно за психику моих бывших друзей.. Они обильно лайкают смерть мирных из ДНР и ЛНР, но.. роняют слезу по убиенным солдатам УВС .. Странная градация...
Если для Вас это странно, то надо опасаться за собственную психику, а не за бывших друзей. И вообще "бывших" друзей не бывает, не помню кто сказал... (добрый смех).
Есть—враг. Который должен быть уничтожен. И есть "свои", которые от этого врага погибают. Сколько уже повторять: нет во время войны никаких "мирных"—это условный термин, пустышка!!. Есть или "МЫ" или "ОНИ". И все. И чему удивляться? Что оплакивают своих, а не потери врага??
старый 22.07.2014, 12:21   #12577
Senior Member

Цитата:
тикаво, да?
Сольвейг и Вас на костре сожгет..

Цитата:
да, кадры этих событий - помнятся. зверо-подбные силы черни восприняли свой сигнал... что еще сказать. надо разбираться в таких вещах. Иначе легко потом пасть жертвой этой черни.
Это Вы сейчас про Майдан?.. Ну.. там ведь чернь начала бесноваться..
старый 22.07.2014, 12:26   #12578
Senior Member

Цитата:
Сольвейг и Вас на костре сожгет..
Да хватит уже Вам. Что, фильма про инквизицию пересмотрели??
старый 22.07.2014, 12:27   #12579
Senior Member

Цитата:
Этих нормальных, образованных и незомбированных людей уже давно там нет. Одних убили, другие сбежали, спасая себя и семьи. 2. Если кто то и остался бороться "изнутри", то их единицы. И значит они такие чокнутые патриоты, ПОЧТИ камикадзе, что уже фактически принесли себя в жертву за страну. Они могут быть раскрыты и умереть каждую секунду. Вирусы и бомбы—только одна из форм(((. Если бы им дали выбрать: умереть от рук мерзких сепаров или от бомбы, но только чтобы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ, я думаю, долго бы не колебались. 3.В третьих, дается обычно последнее предупреждение, чтобы все оставшиеся жители городов покинули это место.
Какое "европейское" милосердие!!! А Ваши норвежские друзья знают об этой политической позиции? Или им подсказать о Ваших взглядах на Юго-Восток?.. Ну.. о применении всяческого оружия.. осужлденного во всем Мировом сообществе?..
старый 22.07.2014, 12:29   #12580
Senior Member

Цитата:
Это Вы сейчас про Майдан?.. Ну.. там ведь чернь начала бесноваться..
Приеду в Киев, обязательно скажу брату с женой, бывшему парню и его друзьям, своему сыну и матери, что они—бесноватая чернь. Надо же, а я то все думала, как их называть...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая