![]() |
|
|
#12561 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Такой опытный товарищ, напрягите свои аналитические способности и прикиньте скорость СУ, сравните её со скоростью "Боинга" просто - навскидку - каков запас по скорости и по высоте для манёвра может быть у этого тихоходного и тяжёлого самолёта, а потом ответьте себе на простой, в общем-то вопрос: зачем? Если есть специально для этого предназначенные самолёты? А ответив на этот вопрос, я бы порекомендовала задать и следующий - а какова цена этой статье?
|
|
|
#12562 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
давайте, выложите свои соображения, о никчемности и тихоходности боевого самолета, в отношении недосягаемо-сияющего боинга.... а потом уж я, как нибудь, помолясь... исторический спор: "может ли лада калина вьехать в попу ландкрузеру???" похоже Сольвейг знает ответ: "нет, не может, практически. ни за что."
|
#12563 | ||||||
|
banned
|
В самом центре России укро-диверсионная группа красит в жовто-блакитные цвета мачту лэп)))) Совершая таким образом террористический акт идеологического характера. Пока все заняты боингом - Украина вплотную подкралась к границам московского княжества!
![]() ![]() Я уже писала - я никому ничего не должна, и уж тем более - Вам. Своё мнение об авторе статьи и её ценности я уже опубликовала. Добавлено спустя 1 час 2 минуты: А вот пример, как разводят гуглохов в самобытном Российском интернете. Минобороны РФ: в 3-5 км от «Боинга» летел самолет ВВС Украины Цитата:
Цитата:
Добротный фронтовой трудяга-штурмовик стремительно модернизируется чуть ли не в стратосферного терминатора! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sölveig: 22.07.2014 в 02:36. |
||||||
|
|
#12564 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Надо же!?! Как разительно украинский менталитет отличается от русского... Вот насмешили, так насмешили..Цитата:
Пардон, но у Вас похоже и Совка-то не было, так что как Вы можете почувствовать разницу?.. Да, ради Бога, откройте тайну "Золотого ключика"?.. Чем эдаким на Украине кормила Советскаявласть, что там народ другой ментальности вырос? ![]() Тс-с-с.. Вас Сольвейг за это на костре может сжечь.. А она географически ближе к Вам, так что не успею спасти.. ![]() Почти то же самое сказал Молотов Риббентропу в свое время и тот его поддержал.. Странно, а почему многие до сих пор этим недовольны?
|
#12565 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это они от страха обделались.... |
|
|
|
#12566 |
|
Senior Member
|
Sölveig,
Трут аж шум стоит ! просто уже утёрлися все до изнеможения: Dansk по состоянию на 21:00 2014/07/21 ![]() испания ![]() Венгрия ![]() Грузия ![]() Сербия ![]() Швеция ![]() Вьетнам ![]() везде 10 километров. везде 10 километров. везде 10 километров. Куда бежать? куда бежать от правды??? |
|
|
#12567 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#12568 |
|
Senior Member
|
такого конечно не бывает.
А "Нам" вы должны обьяснить неясные моменты, в своей версии, коли приперлись в эту тему и рассматриваете этот вопрос с оригинальной позиции. Иначе свистите.... PS Кстати в следующий раз выкрасьте в своем фотошопе нечто более эпическое, помимо опор линий электропередач. Например, блоху смогёте?? Добавлено спустя 31 минуту: __________________________________________________________ Почему США так нравится сбивать и терять бесследно малазийские самолеты?? Никто не задавался вопросом??? вот пожалуйста, повод и причина: А потому что, Малазийский военный Трибунал, состоявшийся несколько лет назад, признал, что бывший президент США Буш, и члены его администрации Дик Чейни, Дональд Рамсфелд и их советники Альберто Гонсалес, Дэвид Эддингтон, Уильям Хейнс, Джей Байби и Джон Ю виновны в военных преступлениях против народа Ирака и Афганистана. Были заслушаны десятки свидетелей, и жертв жестокого обращения - рассказавших о военных преступлениях американских солдат в этих странах. Их осудили заочно в Малайзии. материалы, полные стенограммы обвинений, показания свидетелей и другие соответствующие материалы были направлены Главному прокурору Международного уголовного суда, а также Организации Объединенных Наций и Совету Безопасности. статья опубликована 12 мая 2012 г полностью читать здесь, на английском: http://www.foreignpolicyjournal.com/...s-in-absentia/ _________________________ Теперь курим и анализируем. Последний раз редактировалось Svrgh: 22.07.2014 в 10:20. |
|
|
#12569 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У меня было много друзей в ФБ из не залежной.. Когда начался этот дурацкий Майдан.. Я, собственно, поддерживал стремление улучшить свое государство и меня в этом они поддерживали.. после стрельбы я засомневался в том, что это был "Овощ".. уж, больно не выгодно было это ему, т.к. Мировое сообщество вообще запретило приминять ему силу.. Я стал высказывать сомнения.. друзей поубавилось.. Самые тактичные объясняли это тем, что я зомбирован рашистскими СМИ и со мной нечего разговаривать.. Дальше - больше.. Крым от "Великой войны Украины за национальную идею" слинял к России, и я их понимаю.. (в противном случае вокруг их городов сидели бы рашисты-сепаратисты, а по мирным кварталам работали бы украинские СЗРО.. ну чтобы почуствовали разницу: как при Украине и.. как при рашистах) Больше всего меня поразили одесские знакомцы: они просто молчат.. то что они живы подтверждают их некие всплески в виде аполитичных статей, будто они живут не на Украине, а где-нибудь на Борнео.. А те, кто отсоединился от меня в ФБ еще в "первую волну" начинают махать Нац флагами и вышиванками.. Далее - веселее.. или - грустнее?.. Нет, меня не клеймили "ватником" или "путинойдом".. от меня просто попытались избавиться.. Ну и ладно! В ФБ есть функция - "следить за автором" ( She! Привет! Вы куда с форума пропали?.. ) Знаете, а мне страшно за психику моих бывших друзей.. Они обильно лайкают смерть мирных из ДНР и ЛНР, но.. роняют слезу по убиенным солдатам УВС .. Странная градация... Солдат должен - ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ!!! ( Если кто-нибудь напишет, что Holm погиб прикрыв своим телом женщину с ребенком, то не стоит пускать слезу, ибо он это сделал согласно Уставу и своему положению в обществе.. Ей богу!!! Приму сопли только от ближайших родственников. )Так, я отвлекся от темы.. Граждане антисовки - делайте разницу между мирными и воюющими.. Потому как получается, что около сорока погибших солдат в транспортнике начинают перекрывать убиенных "Градом2 в городе, а.. пусть будет 300 граждан Эуропы - перекрывают всех, кто полег на Юго-Востоке незалежности.. Мерзко все это. Я, пожалуй, промолчу, чтобы не нагнетать экскалацию.. ![]() А когож еще обижать-то?.. Зайдите на амеровский форум - там все " бедных" угнетают арабы иракцы и афганцы всякие.. теперь российцы. ![]() Угу.. Их защетили ВСУ.. Что про это можете рассказать? Вот интересно-то!.. А чего ж их пустили в город?.. А может быть для этого были причины?.. Вы не думали про это? В таком случае, - а Ваша?.. |
|
|
|
#12570 | |
|
Senior Member
|
Alland, они сделали выбор. Они в Беларуссии сейчас. А если бы остались "воевать"—то они мне после этого не родственники. А такие же враги, как Стрелок и его банда. Я УМЕЮ отрезать чувства. Всегда умела.
Цитата:
)))). От жары .
|
|
|
|
#12571 |
|
banned
|
Так ведь "русский мир", как заказывали, чем Вы не довольны? Сначала дружим с чебурашками, потом действуем их методами, потом удивляемся чему-то.
Его - имеет, потому что Гном не постит статей, в которых "штурмовик висит на хвосте у боинга". Фигурально выражаясь. ))))) |
|
|
#12572 |
|
Senior Member
|
Этих козлов хоть можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ понять. Они воюют за целостность страны. За свободу. А не за совок(.
Ну, хоть нескольких уложила бы. Хоть какая то реальная польза . Хотя, опять таки: За Украину при моих взглядах—не стала бы). Я в принципе о любой войне говорю. Если бы здесь не дай Боже какая нибудь исламская шваль "в родной Берген" полезла—я бы ушла в партизаны. И не смейтесь, это совершенно серьезно. Планировать и пакостить точнонаведенными мелкими порциями В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ—я это хорошо умею(((>
|
#12573 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12574 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что разница менталитетов есть. Раньше может и не было (не так сильно), но теперь есть. Это описка. Бывает(. |
|
|
|
#12576 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Есть—враг. Который должен быть уничтожен. И есть "свои", которые от этого врага погибают. Сколько уже повторять: нет во время войны никаких "мирных"—это условный термин, пустышка!!. Есть или "МЫ" или "ОНИ". И все. И чему удивляться? Что оплакивают своих, а не потери врага ![]() ![]() ??
|
|
|
|
#12577 |
|
Senior Member
|
Сольвейг и Вас на костре сожгет..
![]() Это Вы сейчас про Майдан?.. Ну.. там ведь чернь начала бесноваться.. |
|
|