![]() |
|
|
#962 |
|
Senior Member
|
...главно чтоб гавкать не начали))).
Помню как бабушка моя ЭТО смотрела, не отрываясь от черно белого телека. Не помню, в каком году, но ооочень давно. Мне тогда хватило кажись 10 минут до полного отвращения, я убежала в другую комнату и плотно закрыла дверь чтоб даже не слышать, что актеры говорят))> Такая инстинктивная реакция, детски непосредственная . Сейчас ткнула ради интереса по ссылке...то же самое. 5 минут после титров . В советских фильмах ЭТОЙ категории совершенно невозможная атмосфера. Гнетущая, удушающая. В отличие от всяких "с легким паром", "гаражей", "убить драконов" или "служебных романов"... Я не понимаю, как это можно смотреть ![]() . Да еще получать удовольствие. Aliena, объясните, что Вас в этом мраке привлекает??!!!
|
#964 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#965 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Есть вещи, которые - по определению - тягостны, неприятны, но совершенно необходимы для лучшего понимания происходящего. Голливуд предлагает увлекательное напряжение, умело играя на клавишах чувст. Технологии - завлечь зрителя в сети и удержать - наработаны. У меня даже книжица была, как казалось - курьёз, - "Как написать гениальный роман"(!). Автор, само собой разумеется, американец. MeTaNik, не уверена, что Ваша бабушка смотрела по телевизору именно ЭТОТ фильм. Я бы помнила его демонстрацию. Это основательно урезанная версия романа М.Шолохова. Да, моя оценка? Высокая! Как от проделанной трудной, но полезной работы. Люди полагают, что ХОРОШО видят мир во всём его разнообразии. Видят и понимают. Однако ж, действительно видящих и понимающих, ой! как немного. Наверное, единицы. Не могу сказать, что и я в их числе. |
|
|
|
#966 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#967 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#968 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
еще немного руско-мира.
все это - нормальные правильные пассаны, истинно-русскеи, истинно-славянские патриоты, которые не допустят западную нечисть на Святую Русскую Землю. А всяким национал-предателям, укро-хунте, на деле дают просраться на поле брани. Встретимся в Киеве... во Львове... в Варшаве и в Риге... : ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#970 |
|
banned
|
|
|
|
#971 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#972 |
|
banned
|
ну не вписался в реформы, что поделаешь?
тут такие в качестве исключения. А вот "славянские " делюганы - представляют собой уже сложившийся эталон для довольно много-численных слоев. Добавлено спустя 35 минут: да че всяких бичар постить... оне не представляют Нарот! Другое дело - посмотреть на нормальных лютских людей, у которых все, как у людей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось gnom: 24.07.2014 в 20:37. |
|
|
#974 |
|
Senior Member
|
gnom Вы согласны со второй фотографией и одобряете надпись над ней?
|
|
|
#975 |
|
banned
|
|
|
|
#977 |
|
banned
|
если бы да ко бы.. в совке - шиза это норма.. больное государство, а такие выбросы - лишь общий срез.
|
|
|
#978 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Бодрым шагом идёт,с ему одному ясной целью. Идёт прямо,не сворачивая.По тротуару...по газонам...по крышам припаркованных в ряд автомобилей...вновь по тротуару.) |
|
|
|
#979 |
|
banned
|
|
|
|
#980 |
|
Senior Member
|
ГНОМ, чес-слово, без Вас этот форум давным-давно бы просто загнулся! И где Вы только такое откапываете?
На видео - "до чертиков" допившийся или накурившийся/наколовшийся пацан, которых действительно сегодня немало на московских улицах. Встречал похожих субъектов неоднократно. Могу открыть "военную тайну", как с ними обращаться. Поить, бить их не надо - все равно они ни к чему не восприимчивые. Вместо этого необходимо громко крикнуть им в немытое ухо заветно-волшебное слово "ЧЕ...ЦА", и после как можно быстрее удалиться! Они будут долго думать, что бы сие загадочное словечко значило, а Вы тем временем успеете отойти на вполне безопасное расстояние... Не забывайте, Гном, что в отличие от "благополучной" Латвии, в "Россиянии" усилиями недоброй памяти "президента" Д.А. Медведева почти все "неопасные" психи давным-давно отпущены из сумасшедших домов на "амбулаторию", т.е., проще говоря, на свободу...
|