![]() |
|
|
#12921 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Ну как бы неточно. Это из википедии??
Вообще, забавно. У меня товарищ один тагильские зоны охраняет. Он бы экскурс по этому поводу провёл, целый. Удивительно интересный и познавательный. Норгик, а у меня была цель здесь кому то феньке научить? Если тут не совсем понимают слова "синий" применительно к этому быдлу, - то партак - и подавно. И меня - тоже не требуется учить фене. поздно дёргаться батенька. Ты на булавке трепыхаешься. Инсектицидику распылить или уже приятно?
#12922 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Сегодняшнее об украх из Песков (Донецкая область)
Цитата:
|
#12924 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Svrgh, тв-клипы и война, это две разные вещи. Это не красивая форма, оружие, и кульбиты через голову... ...это жара, грязь, пыль...отсутствие еды и питья, это оторванные конечности, заклинившиеся автоматы, разбитые приклады винтовок...война вещь мало привлекательная и для нормального человека зрелище малоприятное, а у тебя представление о войне по-учебным роликам... ...и солдаты там другие и люди там другие. А агитки от Димки Рогозина меня мало впечатляют.... Цитата:
|
||
|
|
#12925 |
|
Senior Member
|
Игльм извини конечно, спасибо за поучения....то фене меня учат, то про войну рассказывают, но я работал 3 года бок о бок с чуваком со второй чеченской. Он был снайпером. Войсковым.
Но однажды перед то ли семашками, то ли еще каким там нп, когда он ехал на броне, в колонне, их подорвали. Кто внутри - все того. Он улетел на десяток м с ранением соеднй тяжести....ранение в живот и контузия....4 мес госпиталя..комиссован Много рассказывал, правда только когда выпивали. Так что не надо тут.... |
|
|
#12926 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В АТО, с нашей стороны профессионалов еще меньше. Разве что батальон Айдар, укомплектован офицерами-добровольцами (Надя Савченко там служила). Остальные все добровольцы и призывники не имеющие боевого опыта. |
|
|
|
#12927 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вообще - сосредоточено 200-250 единиц бронетехники, двумя клиньями пытающихся замкнуть кольцо окружения. Это беспрецендентное давление. Целая армия бронетанковых войск. Вторая Прохоровка на Курской дуге. Естественно у ополчения нет таких сил. |
|
|
|
#12928 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#12929 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Террористы похитили в Луганске девять нигерийских студентов |
|
|
|
#12930 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Малость поехала крышей на старости лет, как впрочем и огромное количество совграждан.
![]() Представители Народного Ополчения Донбасса на одной из улиц Славянска "Два месяца на востоке Украины" Как эти подонки-укры посмели разрушить такую идиллию о 120 мм в уютном дворике? Цели есть, они прикрылись вышепоказанным способом. Это, нонеча - высшее проявление доблести и героизма в Донбабве и Луганде. И, между делом: ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ДОНЕЦКИХ СЕПАРАТИСТОВ АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ УЕХАЛ ИЗ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 28 июля 2014 | 19:02 Об этом сообщает BBC. Он отправился в Россию для решения гуманитарных вопросов, сказал радиостанции один из руководителей самопровозглашенной Донецкой народной республики. Когда Бородай вернется обратно, он уточнить не смог. Ранее Донецк покинул и объявил о своей отставке другой лидер сепаратистов, Денис Пушилин. "Русский Мир", бубёныть... |
|
|
#12931 |
|
Senior Member
|
А я где то эту фотку уже видел.......запомнилась по чехлу на фонаре......череп и две сабли .....а вот где не помню.....снимал турецкий фотограф работающий на французскую газету.....сомнения а вообще этот танк на украине или где то в приднестровье......шлемофоны тоже смущают.......
|
|
|
#12932 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Лохи — они и в Нью-Йорке лохи! Сняли специально, чтобы западные эксперты, заодно с россиянской "пятой колонной", дружно заорали, что в Донецке — именно наши Т-64БВ, а не украинские Т-64БМ... Цитата:
[Барак Хусейн Обама — все равно МУЛАТ] У меня вона, Сваргх, прямо рядом с домом по улице разгуливают самые, что ни на есть, настоящие негритянки, причем всегда — представьте себе! — под ручку с белыми парнишами, и разговаривают и те, и другие — на чистейшем... американском языке! [Это — не шутка!]
|
#12933 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12934 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#12935 |
|
Senior Member
|
Игльм, посмотри как работают российские СМИ - освещая захват пленных - ополчением.
Людям - дали высказаться, они представлены зрителю по имени и фамилии, какой бригаде конкретно и роду войск - они принадлежат (в данном случае - Черниговской танковой бригаде. Все данные - от том что она разбита, об этих людях - можно проверить, интересующимся. Не по записям в фейсбуке. Их - не заставляют произносить, что они х...йло. http://www.youtube.com/watch?v=P3jQBJvr2cE В отличие от твоего невнятного вброса с Грамадского ТВ. Что мешает укроСМИ так профессионально снять, снимая все вопросы???? Да то что они снимают неправду - а только дезу. |
|
|
#12938 |
|
Senior Member
|
Мешает страна, национальная ВАЛЮТА которой сводобно ходит по территории Вашей Родины!
Подсказать фамилию лица, с чьей недоброй воли это безнаказанно происходит который уже год? Ничего, негритянки тоже красивые встречаются... |
|
|
#12940 | |
|
Senior Member
|
Это не у меня. Это у мамы моей
.Цитата:
![]() .
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |