![]() |
|
|
#13601 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
www.youtube.com/watch?v=bYTRsYRbbCE
Цитата:
Но сейчас скажу - большинство здоровых людей ненавидят майданизм и тех, кто при власти сейчас. Но свежепринятые законы нынешней влады о том, что даже если существует намек на твой сепаратизм, то без суда и следствия тебя автоматически лишают всех гражданских прав, закрывает людям рты. ![]() А никто не задумывался почему "террористы" не обстреливают города, которые находятся под контролем украинских военных?
|
#13602 | ||
|
Senior Member
|
А знаете!.. Я сегодня все утро принимал "гостей" из сопредельной страны и.. зверьем они мне не показались.. Похоже, что тоь самое зверье осталось на Украине.. и через какое-то время человечество от оного избавят.. допустим, напалмом..
зверье, ведь..А кого это - их?.. Про это по-подробней можно?.. Иллюзорный Вы наш! В следующий раз уточняйте каким РПГ и какие танки. , А Вы там учились или бабушка рассказывала? Цитата:
Кого-кого?.. Лучше бы опубликовали интервью "печальной Варсо" .. Было бы правдивей. ![]() Цитата:
Вот в этом я с Вами всецело согласен.
|
#13603 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
https://www.youtube.com/watch?v=tbPz_Y-CBFE
веник-ведро-швабра. Послушайте сдавшегося, но живого из укр."элиты", спецназа на минуточку. |
|
|
#13604 |
|
Senior Member
|
В День независимости Украины, 24 августа, в Киеве
пройдет «парад победы» НАД КЕМ ИЛИ НАД ЧЕМ ПОБЕДА??? ТУПОСТЬ ОНА НЕ ПОБЕЖДАЕТЬСЯ И НЕ ЛЕЧИТЬСЯ. с участием силовиков, которые задействованы в спецоперации на востоке страны, а также курсантов военных училищ. В общей сложности в параде примут участие более 2 тыс. человек, а также военная техника, используемая в зоне силовой операции, пишет газета «Коммерсантъ». Источники издания рассказали, что военные проходят подготовку к параду на поле аэродрома в Гостомеле под Киевом. По словам военного эксперта Игоря Левченко, «по Крещатику [центральная улица Киева] пройдут 49 единиц техники, в том числе новые БТР-3 и БТР-4, используемые на востоке, бронированные джипы «КрАЗ», закупленные для Нацгвардии [Национальная гвардия Украины], артиллерия, зенитно-ракетные комплексы и тактические ракеты «Точка У». ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ У УКРОПОВ
|
|
|
#13605 | |
|
Senior Member
|
ЗАЧЕМ???
Сводите его сначала к гробовщику на примерку.. мож это охладит его пыл.. ![]() Цитата:
Барышня, я бы таких пламенно-революционных советчиц жег бы в паровозных топках, как Лазо.. медленно и со вкусом, ибо из-за ваших бредовых идей гибнут ни в чем не повинные люди.. Хм.. два месяца.. Я после 1/2 года пришел в Афган ( и то это было уже на излете и войска выводили) и ничего не понимал... а Вы - 2 месяца.. ( в этом месте придумайте для себя ласковые матерные слова, а то если я придумаю, то меня забанят навеки) Вы как потом матери в глаза.. хотя какие в интернете глаза.. как общаться будете? Трах-тибе-духхх!!! И кто из нас ватник после этого???... Я когда на работу ухожу, то моя семья как на подводной лодке вместе с собакой выстраивается, провожая... а я не на войну ухожу.. и шанс у меня 1:90, а не 90:1.. Лично для Вас весь этот героизм заключается в том6 сможете ли Вы с сыном ездить друг к другу без проблем.. А может закончится тем, что Вы к нему на могилку будете ездить с большими проблемами (не дай Бог!!!) Его фамилию с 90-х пишут, как неврозов.. Батенька, идите уже к доктору.. а то следующим авторитетом станет Петросян.. |
|
|
|
#13606 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
И ведь действительно. Ни один город или поселок не обстрелян не обесточен не уничтожен - ополчением, которые бы оправдывали это тем, что мол "там войска хунты засели - а нам что делать? шмаляем по ним, по домам и улицам - а гибель мирных - на их совести" (((
|
#13607 |
|
Senior Member
|
Точно - ватник, по базару вижу.. ботан так не говорит
Да ладно!.. Сейчас запасы конца 70-х закончатся в ход пойдут запасы80-х.. А еще если мирные солдаты ВСУ будут убивать мирных ростовчан.. тогда могут войти и "зеленые человечки".. ( Флаги-то есть в запасе для этого случая? Если - нет, то советую заготовить )
|
|
|
#13608 |
|
Senior Member
|
уверен, что под видом "люстрации" - будут сводиться счёты со многими вменяемыми людьми, с неудобными взглядами, с романтиками, мешающими делать гешефт.
|
|
|
#13609 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Живенько-живенько закрываем лавку и на фронт с Рашкой!.. Глядишь, она к тому времени уже явится на войну. |
|
|
|
#13610 |
|
Member
|
Я форум сайта Олеся Бузины смотрю. Там все новости ставят. И разоблачения фейков тоже. Очень много видео.
В основном, домохозяйка украинка из Франции этим занимается. |
|
|
#13611 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13612 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"..жил да был брадобрей.." ![]() Не узнаете?.. ![]() Так.. чего еще на Привозе бают?.. |
|
|
|
#13613 |
|
Senior Member
|
Новость для FEJF MeTaNik Игльм и т.д.. и конечно для всех наших ))
Жанна Д'Арк Майдана - Таня Черновол, (которая на провокации - ярко засветилась во время майдана, еще мирного) - и недавно, неделю назад, потерявшая мужа, выполнявшего карательную миссию в составе ВСУ на Восточном фронте, и видимо перенесшая какую то эсхатологическую и мировоззренческую травму, а следом - и наступившее прозрение - УХОДИТ Черновол считает бесполезным свое пребывание на посту уполномоченного по борьбе с коррупцией. об этом она написала в своем блоге в понедельник, 18 августа. "Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - в Украине нет политической воли для широкомасштабной войны с коррупцией. "Наверное, я себя буду корить всю жизнь.... Я могла бы последние месяцы быть рядом с мужем..." [занавес] (Примечание: У Березового с Черновол осталось двое несовершеннолетних детей десяти и трех лет. Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк своим распоряжением 5 марта назначил Татьяну Черновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики) ![]() ![]() Но От себя, слушайте Фейф и Метаник: СКАЖИТЕ, для чего был ЕВРО МАЙДАН ??? Если даже его активные разжигатели - в конце концов остаются у разбитого корыта, разрушенной страной и семьёй??? А коррупция - ОСТАЁТСЯ ?? ((( Поскольку - остались все те же выгодоприобретатели.....ВЕДЬ НЕТ??? |
|
|
#13614 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Мне будет не хватать Вас..Ну да.. ну да.. Цитата:
|
|||
|
|
#13615 |
|
Member
|
А знаете, вот за что боролся майдан, за то сейчас и борются ополченцы. Ведь так получается?
|
|
|
#13616 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну хоть бы приписали про героическую рукопашку..
|
|
|
|
#13617 |
|
Senior Member
|
По большому счету, Вы правы. Я уже говорил Вам, что в ноябре прошлого года люди вышли на Майдан совсем не за этим. Впрочем, примерно то же самое происходило в Москве и др. городах СССР при Горбачеве и осенью 1993 г. при Ельцине.
«Украинские военные проявляют жестокость, свойственную фашистам во время Великой Отечественной войны, заявил пресс-секретарь Луганской Народной Республики Владимир Иногородский. Он рассказал LifeNews, что в поселке Новосветловка под Луганском мирных людей расстреливали, когда те отказывались работать на захватчиков — рыть окопы и возводить укрепления вокруг храма. — В очередной раз мы видим явный фашизм... По словам мирных жителей, которым удалось уйти, украинская армия и иностранные наемники сгоняли людей и в течение дня и минувшей ночи заставляли строить укрепрайон вокруг церкви. Тех, кто не соглашался работать, публично расстреливали, — рассказал Иногородский LifeNews. Как сообщил командир одного из разведывательных подразделений ополчения ЛНР, затем силовики загнали жителей внутрь церкви и заминировали ее фугасами. Из-за угрозы гибели людей ополченцы не могут войти в поселок, чтобы их освободить. — Так действовали только фашисты во время Великой Отечественной войны. С человеческой точки зрения эти действия объяснить нельзя, — отметил пресс-секретарь ЛНР. По его словам, наемники из Польши и Литвы не имеют чести — они воюют в форме российских вооруженных сил...» Подробнее: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_12663 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C82gDmPl9qI
#13618 |
|
Member
|
Никакие мужики за деньги не пойдут воевать. Это просто смешно. Если хотят заработать побольше, едут в Москву на заработки. У меня окна ставил парень из какой-то глубинки, они там дом строят, а он тут крутится, зарабатывает. У нас сейчас только пьяницы не могут заработать, потому что не хотят.
Украинцы, у вас какие-то понятия о России древние. |
|
|
#13620 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |