Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.08.2014, 20:24   #13721
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Он не отдаст Украину, даже если придется официально объявить войну(((.
Войну он не объявит, а вот затягивать конфликт, превращая Донбасс в вечно гниющую рану, это да, уничтожить инфраструктуру Донбасса, чтобы это тяжелым бременем легло на экономику Украины - это да, это он могет...
старый 20.08.2014, 20:26   #13722
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
Знаю, что у нас очень много нового оружия.
Знаете НЕПРАВИЛЬНО.

В реальности "круглоухие восстановители империи" намного больше рассказывают о "поступлении в армию новых вооружений", чем реально делают для этого.

122-мм РСЗО "Град" - современая "катюша" - имеется в большом количестве как в России, так и в Украине. Но техника эта устаревшая, времен Хрущева. Дальность действия - около 40 км:

Взамен в России еще в начале 2000-х разработана новая 122-мм РСЗО "Торнадо" с дальностью стрельбы 70 км, но на вооружение, вопреки обещаниям, пока что поступило всего 30 установок:

В Украине производится малой партией также новая модель 122-мм РСЗО на базе "Града", но, в отличие от российской, в которой используется шасси "Урала", для нее разработано шасси на базе КрАЗа:

20.08.14 19:23. Сообщение от ополчения ЛНР.

"Ополчение почти зачистило Весёлую гору. Начался бой за г. Счастье. Силы ЛНР штурмуют Славяносербск, Лутугино, Весёлую гору и Красный Яр. Идёт зачистка Новосветловки (она долгая будет). Сейчас ополчение также держит обороны Станицы и Вергунок. Враг пытается там перехватить инициативу. Сабовка под обстрелам врага. Ополчение там недавно отбило атаку. В общем, ситуация с тяжёлой стала нормальной".

Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_12786

Оружие ополченцев Донбасса. Станковый противотанковый гранатомет СПГ-9 «Копье».
На вооружении с 1965 г. Масса — 48 кг, калибр — 73 мм, расчет — 4 человека, дальность
стрельбы — 1 км, скорострельность — 6 выстрелов в минуту.
старый 20.08.2014, 20:26   #13723
Senior Member

Уххх, сегодня "оторвалась", вылила душу перед ректором второй школы))). Оказывается я хорошо говорю по норвежски))). Сошлись на том, что на Донецк атомной бомбы все таки не нужно, ибо "не ведают, что творят", а вот прямой наводкой на Кремль...Только он просил другим в школе это не говорить...тупо между нами И я вообще в кабинет не заходила и про войну мы не говорили.
Черняк черняком, конечно, но само НАПРАВЛЕНИЕ мысли—заставляет задуматься. И ведь обычный, добрый "средний" норг). Не какой нибудь радикал.
Русские местные как побитые собаки ходят(. И да. Наконец то я решилась. Сегодня поговорила со своим норвежским священником. О переходе в Норвежскую церковь.. Я считаю, что так будет лучше. И мне, и Норвегии, и русскому приходу....
старый 20.08.2014, 21:21   #13724
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Политика оказалась сильнее религии. Ну значит, и не нужны они, эти продрочки с религией и верой.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
И мне, и Норвегии
А чем Норвегии будет лучше?
старый 20.08.2014, 21:35   #13725
Senior Member

Цитата:
От вас вон вся Европа нос воротит
Потому что ветер сильный......А против ветра сикать ну не как нельзя.....вся почечная жидкость опять в лицо.....вот от запаха своей мочи и воротит.

Цитата:
Он не отдаст Украину, даже если придется официально объявить войну(((.
Он что реальный президент....А Порошок всего лишь прикрытие?
старый 20.08.2014, 22:17   #13726
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Запорожье под Оккупацией.

несколько дней назад Футбольные ультрас из Днепропетровска вместе с местными нацистами , перекрыв движение,
Проскакали маршем на пересечении главной улицы Ленина и Металлургов - "онижедети"

Случайных прохожих обезьяноподобные укропитеки заставляли идти рядом, и кричать всякую матерную х...ту. Жгли фаеры и били в там-тамы...
Не обошлось и без уже традиционного, сплачивающего недоразвитое укропитекское стадо: Хто нэскаче тот маскаль....и Маскаляку на гиляку...

Желаю видеть этих гамадрил в рядах АТО (уже заботливо штабелями уложенных в вагоны рефрижераторы с грузом 200.....)
старый 20.08.2014, 22:24   #13727
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Не обошлось и без уже традиционного, сплачивающего недоразвитое укропитекское стадо: Хто нэскаче тот маскаль...
Чем обзывать других "питекантропами", лучше подумайте, что сделали бы эти "укопитеки" с теми, кто вывесил бы на высотке в Киеве "триколор"?

У нас же этих 4-х "героев" с Котельнической набережной, скорее всего, "пожурят" и отпустят за символический штраф. Орава "правозащитников", будьте покойны, постарается!

Уж и Порошенко их поздравил, поддержал, а за ним и Псаки заступится...
старый 20.08.2014, 22:36   #13728
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Чем обзывать других "питекантропами", лучше подумайте, что сделали бы эти "укопитеки" с теми, кто вывесил бы на высотке в Киеве "триколор"?
ЗАЧЕМ В КИЕВЕ коряво нарисованный ТРИКОЛОР на высотке???? Абсурд....и детство в жопе...

А то что в Москве с ними ничего особо не сделают... -это то что русские не рассматривают это как какое непоправимое сверхпреступление...
Вот мне - лично пофиг.... Ну отправить их мыть подьезды в этой высотке. На полгодика например....

До этого только дебилы добумались. Я лично считаю это абсолютно смешной и наивной херней....Когда люди получившие навыки и возможности научиться прыгать с парашутом с высоток и труб (причем это дала им Россия) - красят звезду в говенный желтый цвет, еще и коряво, еще и не до конца - это эпический пшик.
А ещё и неэстетично получилось. Смазано. То есть - криворукожопая халтура )))

Лучше бы продуктивной деятельностью занимались....
Все, до чего дотягивается жевто-блакитная укрская муть - обращается в даунизм и деградацию...

Вообще желто-синий - это международные цвета дебилов и даунов. Не знали???
А это - так ))))
старый 20.08.2014, 23:08   #13729
Member

Цитата:
Он не отдаст Украину, даже если придется официально объявить войну
А вам не кажется, что именно войны Путин и пытается избежать? Ведь тогда полыхнёт вся Европа. Предсказаний разных много.
Цитата:
От вас вон вся Европа нос воротит
Когда в 90-е страна катилась в пропасть, когда страна стала сырьевым придатком Запада, когда пьяный Ельцин плясал, все были в диком восторге. А как только страна вернула себе все ресурсы, стала проводить самостоятельную политику, так все носы отворотили.
Цитата:
Выведите своих поганых добровольцев из Донбабве, путинских засланцев и провокаторов
Баламутов у нас много. И никто их к вам не посылал. Но и запрещать не имеем права. У нас - демократия.
Цитата:
Никаких "братских" отношений с Россией после этого конфликта не будет НИКОГДА>.
Да их давно уже нет. Чисто деловые связи. У кого-то родственники.
Вы живёте в каком-то прошлом.

Цитата:
а вот прямой наводкой на Кремль.
Сдался вам наш Кремль. Там уже никто не работает. Что за удовольствие - памятники разрушать.
У меня это, между прочим, - память детства, я там гуляла.
Цитата:
О переходе в Норвежскую церковь.
Церковь вообще не имеет значения, лишь бы внутри комфортно было.

А вообще, знаете, когда-нибудь у вас мозги прочистятся. Поймёте всё.
старый 21.08.2014, 00:19   #13730
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А чем Норвегии будет лучше?
http://valhalla.ulver.com/f24/t15364-13.html#post328414
Хотя бы этим. Сегодняшним.
Давайте, народ, оторвитесь от Украины нещщассной уже, приглашаю расслабиться.
А в русском приходе никому ни мое дирижерское ни вокальное образование нафих не сдалось((. Даже бесплатно.

Цитата:
Желаю видеть этих гамадрил в рядах АТО (уже заботливо штабелями уложенных в вагоны рефрижераторы с грузом 200.....)
Не дождешься))
Молодежь молодец, что в такое время находит силы прикалываться и поднимать настроение и дух остальных)).
Эти песенки и слоганы—просто приколы. Плоские и смешные, как детские анекдоты. А россисты прям символы Zла из них сделали))).
И сплачивают людей такие "марши" не хуже, чем военные песни КрасТной Армии))
Я б с удовольствием прошлась. Хто не скаче той москаль. Почему скаче, а не бигае, или не повзе?)) И почему москали вообще скачут??Боже, какая прикольная тупость.

Цитата:
Сдался вам наш Кремль. Там уже никто не работает. Что за удовольствие - памятники разрушать.
У меня это, между прочим, - память детства, я там гуляла.
Ну для европейца это все равно символ могущества России. Не важно, работают там Великие Вожди или нет))

Цитата:
А вообще, знаете, когда-нибудь у вас мозги прочистятся. Поймёте всё.
Вот меня забавляют такие снисходительные замечания, и откуда!(?) ИЗ РОССИИ)))> Там где все народное мышление на 200 лет вперед запрограммировано
Нет уж, спасибо)) Они за 3 года у меня НАКОНЕЦ ТО прочистились. Назад к предыдущему состоянию внутри головы что то не тянет)))>

Цитата:
Вообще желто-синий - это международные цвета дебилов и даунов. Не знали???
А это - так ))))
Хорошо, я когда в ИКЕЮ поеду, передам. Шведам тоже от тебя привет?)))).
старый 21.08.2014, 01:17   #13731
Member

Цитата:
Хто не скаче той москаль. Почему скаче, а не бигае, или не повзе?)) И почему москали вообще скачут??Боже, какая прикольная тупость.
Да вы знаете, вот когда начинают кричать "москаляку на гиляку", учитывая все последние события, весело почему-то не становится. Я так и не пойму, что лично я кому сделала?
Цитата:
Вот меня забавляют такие снисходительные замечания, и откуда!(?) ИЗ РОССИИ)))
Снисходительности у меня нет. Я просто знаю больше обычных людей, имею некоторое отношение к эзотерике или ясновидению, или как угодно это назовите. В принципе, ещё поэтому и хотелось бы в Исландию. Узнать, что это за эльфы такие. Может, лет на десять там задержусь.
старый 21.08.2014, 01:39   #13732
Senior Member

Цитата:
Я просто знаю больше обычных людей
Это как понять?)) Больше обычных, чем "необычных"? И кто необычный тогда, и в чем?) И больше чем кто? А сколько обычных людей знают другие, Вы сравнивали)?

Цитата:
Да вы знаете, вот когда начинают кричать "москаляку на гиляку", учитывая все последние события, весело почему-то не становится. Я так и не пойму, что лично я кому сделала?
Вот это и есть русский менталитет). Все принимать на себя. Даже абстрактные и собирательные образы)).
У меня почему то нет такой реакции на шутки про хохлов и сало. И уж не придет в голову спрашивать, "что я кому сделала", что это ПРО МЕНЯ анекдоты.

Цитата:
имею некоторое отношение к эзотерике или ясновидению, или как угодно это назовите
Это Вы бывшему "контактеру" говорите? Ну ну...

Цитата:
В принципе, ещё поэтому и хотелось бы в Исландию. Узнать, что это за эльфы такие.
Реалисты и прагматики почище норвежцев. А в остальном—"обычные" люди, как Вы выражаетесь. Ну абсолютно. Обычные.
Какое то идеалистическое у Вас предствавление...о многих вещах)). Как у большинства русских, которые не выезжали дальше Турции)). Не обижайтесь, если мое "ясновидение" в точку попало)))>...
старый 21.08.2014, 01:51   #13733
Member

Цитата:
Больше обычных, чем "необычных"?
Прошлое и вероятности будущего. Не всё, конечно.
Цитата:
Все принимать на себя.
Да у нас тут к какой-то продавщице пристали, а в Швеции с тортом? Что это за шуточки?
Цитата:
Как у большинства русских, которые не выезжали дальше Турции))
Боже упаси. Я только в Европе была. Да и жару не люблю.
Мне уже 64 года. Какой тут идеализм.
старый 21.08.2014, 08:42   #13734
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
АТО - это обычный договорняк с целью:
а) "попилить" деньги, выделеные на АТО;
б) перемолоть на "пушечное мясо" определенное количество пассионариев;
с) списать все неурядицы на войну.
...если есть в стране достаточное количество самоубийц, которые считают геройством погибнуть ради простой смены своего рабовладельца, точно так же, как в России есть достаточное количество невменяемых, которые за бабло готовы подохнуть в чужой стране, — почему бы их не утилизировать, а попутно на этом еще и заработать! Отличная бизнес-операция.
Олигархат давно мечтал обзавестись собственными армиями на псевдолегальных основаниях. Это что за батальоны? У них какой статус? Кто они такие вообще? Подноготную этих формирований никто не знает.
Проводится мощная «баблопомывочная» бизнес-операция — из бюджета, и под эту сурдинку олигархат заводит себе личные батальоны! Феодализм в полном расцвете. «Майданеры» развалили страну, развязали гражданскую войну, которая плавно переросла в гибридную. И вместо клептоманов привели к власти мародеров-людоедов, которые бодро дожирают трупик Украины. Вот и все, что происходит!
www.youtube.com/watch?v=2Nxqlx6UoJU

"Нацгвардия закупила "КамАЗов" на 27 миллионов."
Закупку провели без открытых торгов, по переговорной процедура ("закупка у одного участника")
http://finance.bigmir.net/news/econo...a-27-millionov
У России , я наголошую.
При этом есть вполне дееспособный КРАЗ в Кременчуге, который даже не рассматривался , о чем тут
Цитата:
На прошлой неделе появилось сообщение в прессе касательно покупки российских КАМАЗов для нужд Национальной Гвардии Украины.
В то время, когда я занимался изучением этого вопроса, прочитал сообщение Министра Авакова. В нем Министр заявляет, что склады КрАЗа пусты и нужно ожидать изготовления новых автомобилей.
Я нахожусь в постоянном диалоге с руководством завода.
Первое. Заявления Министра Авакова - ложное. Кременчугское предприятие готово ежедневно снабжать армию новыми современными автомобилями. Ждать изготовления не нужно.
Второе. Тендер по приобретению КАМАЗов прошел с одним участником.
Третье. КрАЗ - военный автомобиль. Изначально создавался для тяжелых задач и нужд армии. Они воевали в Африке и на Ближнем Востоке. КАМАЗ является менее мощным автомобилем.
Четвертое. Приобретая отечественные автомобили, мы наполняем бюджет страны. Мы даем работу тысячам украинцам. Покупая КАМАЗы, мы спонсируем агрессора.
Обращаюсь к Авакову с требованием отменить тендер. Для нужд Национальной Гвардии приобретать исключительно автомобили украинского производства. В том числе и кременчугские КРАЗы.
К сведению Министра представляю легенду КрАЗа. Автомобиль КрАЗ-6322 "Солдат".
https://www.facebook.com/shapovalov....type=1&fref=nf

Особо отмечу, что я привела цитаты украинцев, далеких от сепаратизма.

Ну про цены на горючее, броники и пр. от Кала я уж писала.

Пять генералов стали долларовыми миллионерами за время АТО.

http://polemika.com.ua/news-149702.html

А тем временем :
Группа ОБСЕ посетит детсад в Макеевке, где, по данным ДНР, погибли дети.

На место детского сада в Макеевке, где, по заявлениям ДНР, в результате обстрела погибли не менее 10 детей, отправилась группа ОБСЕ.
"На место обстрела детского сада в Макеевке выехали представители ОБСЕ. У нас ОБСЕ в очень сложной ситуации находится. Снаряды падают рядом с ними — один упал в 200 метрах от них, другой в 600 метрах от них. Это невозможно не замечать. А если они замечают то, почему эти вопросы не рассматриваются в Европе?", - заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
http://www.dialog.ua/news/13882_1408465410

* * *
Еще немного новой украинской европейской демократии в правовом поле.
Помните историю мартовскую о депутатах рады от "сволоты" , прессонувших Пантелеймонова с "пэршого" за критику в их адрес?
www.youtube.com/watch?v=fyg-ctuJtlI
После чего ж затолкали в авто и увели кудысь. Силой. Кстати, мальчик Ильенко там же, в компашке.
История имела свое правовое завершение в духе нового демократического европейского государства: "Справу за фактом нападу "свободівців" на керівника НТКУ закрили. Потому что "в ході розслідування "не доведено хуліганських дій"."
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/20/7035363/
А нормальное поведение для депутатов, чо...

Я уж молчу какая уголовщина Ляшко сходит с рук регулярно, но он хоть люлей иногда выхватывает (в той же раде). А он, между прочим, напомню, по результатам голосования на выборах президента Украины в мае занял по Украине 3-тье место, а по голосовавшим за рубежом украинцам - вообще 2-ое. Уровень.
www.youtube.com/watch?v=nIq-GwFV2HM

И укро-норвежское на закуску:
Это подразделение Моторолы (пожалуй, второй после Стрелка по известности среди ополчения)

В среднем ряду второй справа - норг.
И еще - муж мой на всяких обсуждалках новостей на норв. сайтах весь за Россию практически всегда. Потому что работал с русскими много и к Путину имеет персональные респекты собственные Из яркого - дней 10 назад когда на обсуждении статьи одной на чей-то вопрос : "Когда это Россия спасала Норвегию?", написал :"В 1945-ом". Справедливости ради, добавлю еще два человека практически одновременно там ответили так же, как он) Так что тема о том, что все поголовно не любят в Норьге русских - бред)

* * *
Настоятельно всем рекомендую.
Не могу не поделиться удивительным для абсолютно провладного ресурса несвойственного материала. Букв много. Кто осилит прочитать - молодец.
" Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.
Корр. – Почему, по-вашему, этого не происходит?
– Кто-то не заинтересован в прекращении войны."

Укрправда неожиданно. Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Стоял на Майдане. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик :
Цитата:
"...К.– Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
К.– То есть, для вас это одни и те же понятия?
– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
К.– Нет, мирные жители не являются врагами.
– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
К.– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
...
Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.

К.– Там – это где?
– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
К.– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
К.– А почему они это делают?..
– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?
К.– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
К.– Но выглядит это совершенно по-другому.
– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".
К.– Но Россия не признает это войной...
– Россия здесь при чем?
К.– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
– Вы там видели российские войска?
К.– Я видела военных из России.
– Вы видели участие российских войск?
К.– Официальных – нет.
– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.
К.– А как это назвать?
– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?
К.– Да.
– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?
Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца"...
– Ополченцы – точно такие же украинцы. Они не из другого теста, у них та же группа крови, она такая же красная. Они учились в таких же школах, сидели за одной партой.
К.– Но у них немного другое положение. Они в меньшинстве.
– В каком меньшинстве? Сколько надо убить людей, чтобы Донбасс считался украинским? Сто тысяч? Двести?
К.– Ни одного бы..."
http://www.pravda.com.ua/rus/article...08/20/7035274/

Добавлено спустя 1 час 20 минут:

Кто скучал по Тимошенко? Черная невеста возвращается

Съезд "Батьківщини" станет первым публичным мероприятием с участием Тимошенко за последнее время. Ожидается, что на съезде будут говорить о невыполнении новой властью требований Евромайдана.
http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-voz...u-151197_.html

Последний раз редактировалось She: 21.08.2014 в 08:42.
старый 21.08.2014, 09:46   #13735
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
"Нацгвардия закупила "КамАЗов" на 27 миллионов." Закупку провели без открытых торгов, по переговорной процедура ("закупка у одного участника") http://finance.bigmir.net/news/econo...a-27-millionov У России , я наголошую.
КОММЕРСАНТ
Группа КамАЗ ещё в марте продала весь свой бизнес на Украине

01.08.2014, Коммерсантъ

ООО «Торговый дом „КамАЗ“» (Киев), занимающееся продажей автомобилей «КамАЗ», поставит в адрес одной из воинских частей Внутренних войск МВД Украины 29 специализированных бортовых автомобилей на общую сумму 27,7 млн гривен ($2,3 млн). Машины должны быть поставлены до конца 2014 года. Национальной гвардии будут поставлены 20 вахтовых автомобилей (для перевозки личного состава) «КамАЗ-43253-1013-96» на 19,5 млн грн (с учетом НДС), а также грузовые бортовые автомобили: три автомобиля «КамАЗ-43114-1015-62» на 3,2 млн грн, один «КамАЗ-4326-1036-62» на 0,87 млн грн и пять «КамАЗ-65117-052-62» на 4,12 млн грн (официальный курс, установленный 30 июля, 12,003188 грн/$1).
«КамАЗ к этому никакого отношения не имеет. В марте группа продала весь бизнес на Украине», — сообщил руководитель пресс-службы ОАО «КамАЗ» Олег Афанасьев, добавив, что ООО «Торговый дом „КамАЗ“» не является официальным дилером российского автопроизводителя.

КамАЗ - это давно уже такая же нарицательная торговая марка как Jeep, Xerox или Калашников....международная. Вся Африка калашами обвешана - что ж теперь, Россию за разжигание войны и там обвинять? ))

Цитата:
She посмотреть сообщение
И еще - муж мой на всяких обсуждалках новостей на норв. сайтах весь за Россию практически всегда. Потому что работал с русскими много и к Путину имеет персональные респекты собственные Из яркого - дней 10 назад когда на обсуждении статьи одной на чей-то вопрос : "Когда это Россия спасала Норвегию?", написал :"В 1945-ом". Справедливости ради, добавлю еще два человека практически одновременно там ответили так же, как он) Так что тема о том, что все поголовно не любят в Норьге русских - бред)

Добавлено спустя 47 минут:

так в Google показываются запросы на тэг "Моторола"
первое место - у нашего Моторолы )))

Последний раз редактировалось Svrgh: 21.08.2014 в 09:46.
старый 21.08.2014, 12:57   #13736
Senior Member

Я раньше думал что идиотизм национальности не имеет......признаюсь был неправ

Добавлено спустя 1 час 37 минут:

Цитата:
Давайте, народ, оторвитесь от Украины нещщассной
Ни за что...."Как не поделить Святую Троицу, так не поделить три славянских народа — Россию, Украину и Белоруссию. Это три родных брата, три родных сестры, нераздельных, как сама Святая Троица. В этом единстве наша великая сила и наша побед над невидимым врагом — дьяволом."
Богдан Хмельницкий.

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 21.08.2014 в 12:57.
старый 21.08.2014, 14:48   #13737
Senior Member

Цитата:
Русские местные как побитые собаки ходят
Ну и дурные
Я себя таковы не считаю
Спрашивают от куда отвечаю ИЗ РОССИИ и не стесняюсь
А чего бояться???
Пусть меня бояться а не я их
Не моя персона в этом замешана

Бояться и прятаться должен тот у кого рыльце в пуху.
И обсирать всех и вся на лево и на право.
Как многие делают.
Конечно проще овцой не винной притвориться и сказать нас обижают

И придёт защитница Омерика со своми правилами жизни и цветными флажками

Последний раз редактировалось Norgik: 21.08.2014 в 15:57.
старый 21.08.2014, 14:56   #13738
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
."Как не поделить Святую Троицу, так не поделить три славянских народа — Россию, Украину и Белоруссию. Это три родных брата, три родных сестры, нераздельных, как сама Святая Троица. В этом единстве наша великая сила и наша побед над невидимым врагом — дьяволом."
Богдан Хмельницкий.
А это точно его слова?
старый 21.08.2014, 16:33   #13739
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А это точно его слова?
Его не его, но приписывают ему и похожее сказал какой то священник в туже эпоху......И вообще Украина силу получила только тогда когда с Россией и Белоруссией соединилась а до этого такой же бардак был как сейчас......«Благодаря союзу с Россией Украина из трех воеводств стала одним из крупнейших государств Европы, представители Малой Руси занимали высшие должности в Российской империи. Мы никогда не делили себя на русских и украинцев СЛАВА СОЮЗУ УКРАИНЫ, РОССИИ И БЕЛОРУССИИ!

СЛАВА ЕДИНСТВУ!

ДАЕШЬ ВТОРОГО БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО!

ДАЁШЬ ВТОРУЮ ПЕРЕЯСЛАВСКУЮ РАДУ!....Завет Хмельницкого забыла Украина
о том, что неделимы Украина,Белоруссия,Россия,
что три сестры иль три кровных брата,
что в этом ТРИЕДИНСТВЕ- сила наша
над злобным и невидимым врагом,
имеющим личин, как в океане волн,
и цель его одна - Бог в человеке,
и речь идёт о дьявольской войне извечной.
Богдан Хмельницкий говорил:
"Как Троицу не поделить,
так и славянских три народа
чужими сделать невозможно!"
старый 21.08.2014, 18:02   #13740
Senior Member

Кличко сказал: "надо готовиться к земле...."
Ну вот потихоньку и началось:

романтичные вечери при лучине...напрочь выдернутые из розеток ТВ...наряду с принятием холодного душа - прекрасно отрезвляет. Правильные советы...для обретения вменяемости...
Вперед к высочайшим евро-стандартам потребления!!

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая