Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.08.2014, 11:55   #14081
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Группа конституционально-глупых
Филипп Бэнг.... Это так глупо, что, пожалуй, может сработать.

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Вот еще одно научное описание данного вида людей:
Отлично описана теория оранжевых революций.....это можно сказать гимн майдану.....Если заменить США на Россию....а Россию на Украину.....да и сам автор аналог бабуина бьющего своей палкой себя же по голове......он вывернул наизнанку мнение так называемых ватников.....про это басня есть Обезьяна и очки.
старый 29.08.2014, 11:59   #14082
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ONDERMAN, осознание проблемы есть первый шаг на пути к её решению. Успехов Вам, Ондерман)))))

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Если заменить США на Россию....а Россию на Украину.....
Ой, похоже я погорячилась.... Для Вас ремиссия отменяется. ))))))
старый 29.08.2014, 12:09   #14083
Member

Цитата:
Но, ваша зацикленность на этом факте лишний раз подтверждает описанное в статье.
Я не зацикливаюсь, я удивляюсь. Поведение данных особей напоминает поведение в отсталых племенах Африки перед боем. Но и это уже в прошлом. Сейчас они на туристов работают.
А крики - мы воюем с Россией - они с русскими воюют, которые живут на Донбассе столетиями. Это не дано понять?
старый 29.08.2014, 12:29   #14084
banned

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
Я не зацикливаюсь, я удивляюсь. Поведение данных особей напоминает поведение в отсталых племенах Африки перед боем. Но и это уже в прошлом. Сейчас они на туристов работают.
А крики - мы воюем с Россией - они с русскими воюют, которые живут на Донбассе столетиями. Это не дано понять?
Вы никогда не пробовали посмотреть на это просто с другой стороны и опровергнуть утверждение о конституциональной глупости? Например - глазами украинца на завывания Российского телевидения? Ладно, если не хотите смотреть глазами украинца, посмотрите глазами просто здравомыслящего человека. Разве Россия не также скачет с воплями о "фашистах" и "бандеровцах", о "крымняше", "ополченцах", Луганде и Дамбабве?
А ведь, между прочим, Украина всего лишь отстаивает свою территориальную целостность и государственный суверенитет так же, как отстаивала Россия в обеих Чеченских войнах и, до сих пор - в Дагестане. Если это недоступно — перечитайте ещё раз статью Ганнушкина.
старый 29.08.2014, 12:46   #14085
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Украина всего лишь
Ещё одно отсталое говногосударство. Как и Россия. Россия и Украина - отсталые говногосударства.>^_^<
Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Вот еще одно научное описание данного вида людей:
Цитата:
О психологии примитивной группы применительно к текущей ситуации в России можно говорить долго.
Да ладно вам. В остальном мире ничуть ни лучше. Такие же злые и примитивные людишки. Весь мир говно.
http://www.youtube.com/watch?v=w2mKRjPHUNg
старый 29.08.2014, 12:50   #14086
Senior Member

Цитата:
Ой, похоже я погорячилась.... Для Вас ремиссия отменяется. ))))))
Вы меня тоже порадовали......Вы признали присутствие обезьян с обоих сторон......прав был дедушка Дарвин.....чур я орангутанг а Вы кто?
старый 29.08.2014, 12:58   #14087
banned

Цитата:
чур я орангутанг а Вы кто?
Я - человек. Homo Sapiens. Счастливой Вам эволюции.

Хотя, за прошедшие многие тысячи лет ни один орангутанг человеком так и не стал, но чем чёрт не шутит, пока бог спит, может у Вас получится.
старый 29.08.2014, 13:09   #14088
Member

Цитата:
Вы никогда не пробовали посмотреть на это просто с другой стороны и опровергнуть утверждение о конституциональной глупости? Например - глазами украинца на завывания Российского телевидения? Ладно, если не хотите смотреть глазами украинца, посмотрите глазами просто здравомыслящего человека.
Я и смотрю. Телевизор иногда вообще не включаю. Только интернет.
Почему-то никто в России никогда не кричал подобное "москаляку на гиляку", только в отношении к украинцам. Почему бы это?
Люди на Донбассе просто хотели федерализацию со вторым государственным. Это не значило отмены украинского языка. Вместо этого их стали бомбить. Ну не бред ли? Да теперь все жители там настроены против Украины. Только что ролик смотрела, как на пленного орали ополченцы - ты пришёл на нашу землю убивать. Я их вполне понимаю. Тяжёлым вооружением бьют по домам, гибнут в основном мирные жители. Они эту землю считают своей, поскольку живут там испокон веков. А тут явились какие-то галичане и начали свои порядки устанавливать. И почему против них так настроены украинцы с Киева и западных областей, не понимаю. Какой-то психоз.
Тут всё-таки надо смотреть историю и понимать, что Украина из разных кусков собрана. Поэтому унитарным государством быть не может.
Наверняка отделится Закарпатье, Галиция по реституции перейдёт в состав Польши. Восток тоже отделится. Вот тогда и останется унитарное государство Украина.
старый 29.08.2014, 13:10   #14089
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Sölveig, а ваши утверждают, что на Донбасе и Луганске нелюди живут...
А совсем скоро и в Мариуполе ...- и в других местах ))) - все зависит от скорости сверкания укропских пяток.

Вот как это возможно? Такая быстрая эволюция? Неужто бог отвернулся от укропейцев?? И махнул на них? И стряхнул на ни х???
старый 29.08.2014, 13:12   #14090
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Наверняка отделится Закарпатье, Галиция по реституции перейдёт в состав Польши.
Даже не смешно.
Накой Польше такие проблемы с аннексиями, она же в ЕС.
Не читайте и интернет, дурят вас везде, ох, дурят.
старый 29.08.2014, 13:14   #14091
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Накой Польше такие проблемы с аннексиями, она же в ЕС
у ней и так проблемы с яблоками....а тут еще какие то голодранцы
старый 29.08.2014, 13:32   #14092
Member

Цитата:
Накой Польше такие проблемы с аннексиями, она же в ЕС. Не читайте и интернет, дурят вас везде, ох, дурят.
Об этом говорили и писали слишком много, чтобы не обратить внимание.
В Галиции очень много земель и домов, которые принадлежали полякам. И документы у них есть.
У какой-то знакомой сестры в Галиции живёт сестра в своём доме. Этот дом дали отцу по окончании войны, он был каким-то военным. Они уже все там родились, потом поразъехались. Так теперь она боится, что её выгонят. А ей уж 70. Сестра говорит - приезжай тогда ко мне. Так что, разговоры там идут.
Ну, и в Одессу тоже уже приезжают свои бывшие дома осматривать.
Это будет большая проблема для Украины.
старый 29.08.2014, 13:41   #14093
Senior Member

Цитата:
В Галиции очень много земель и домов, которые принадлежали полякам. И документы у них есть.
И это повод, чтобы присоединить ее к Польше?
Скажу по секрету, в Беларуси очень много квартир и домов выкуплено россиянами.
Официально выкуплены, а не мифически когда-то кому-то принадлежали.
Думаете, что Беларусь станет следующим местом российской аннексии?
старый 29.08.2014, 14:02   #14094
Member

Цитата:
И это повод, чтобы присоединить ее к Польше? Скажу по секрету, в Беларуси очень много квартир и домов выкуплено россиянами. Официально выкуплены, а не мифически когда-то кому-то принадлежали. Думаете, что Беларусь станет следующим местом российской аннексии?
Да никого Россия не собирается аннексировать.
В Галиции земли принадлежат полякам. А присоединят или нет, откуда ж мне знать. В Прибалтике же была реституция. Только там деньги выплачивали хозяевам, если невозможно было собственность передать. А Украина вряд ли будет что выплачивать.
Тут вот Вера Лион жуткие вещи пишет:

25.08.2014 г.

141. Когда Голиция останется одна и будет потоптана Польшей, война продолжиться. Но уже будут воевать с поляками. Поляки будут вырезаться семьями за захват земель в Западной «Украине». ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ. Это очень серьезное предупреждение полякам. Люди, с Западной «Украины», а там тоже есть ЛЮДИ, либо бегите, либо боритесь и не с поляками, а с вашим правительством!!!

старый 29.08.2014, 14:04   #14095
Senior Member

Цитата:
Я - человек. Homo Sapiens. Счастливой Вам эволюции.
Скорее всего нам.....ведь MeTaNik инопланетянка.....а для них орангутанг и Homo Sapiens это одно и тоже.....планета обезьян
старый 29.08.2014, 14:10   #14096
banned

Цитата:
Скорее всего нам.
Я и говорю - Вам и прочим абрамгутангам, участникам "Русского мира". Если получится. Пока заметно обратное.
старый 29.08.2014, 14:29   #14097
Senior Member

Цитата:
Тут вот Вера Лион жуткие вещи пишет:

Ой, оставьте ее в покое.
Она уже предсказала приход антихриста в 2013 году.
Цитата:
Долгосрочные предсказания Веры Лион(Казахстанская ясновидящая)

У меня мало предсказаний на долгий срок, потому что будущее можно изменить, я же предсказываю когда изменить ничего нельзя.

13.03. 2013 ГОДА ПРИХОД АНТИХРИСТА. ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ПОДОБНОГО ЕМУ. ЭТО ЧЕЛОВЕК С БРОНЗОВЫМ ЛИЦОМ, СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ И ОРЛИНЫМ НОСОМ, УЗКОЛИЦЫЙ. ОН ИМЕЕТ УЧЕНУЮ СТЕПЕНЬ. СВОЕЙ РЕЧЬЮ ОН БУДЕТ СОБИРАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ. ОБОЯТЕЛЕН, УМЕН.
ОН ПОЯВИТСЯ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, В 13-00 (чье время – не знаю). ЕГО ВРЕМЯ - 6 ЛЕТ. ОН ИСЧЕЗНЕТ 19.09.2019 года, ОСТАВИВ НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД В ПАМЯТИ ОСТАВШИХСЯ ЛЮДЕЙ.
16.06.2016 ГОДА БУДЕТ ЕГО ПИК СЛАВЫ.

Таких предсказателей в каждой психушке 5 копеек за пучек, но не всех раскручивают.
старый 29.08.2014, 14:39   #14098
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
я же предсказываю когда изменить ничего нельзя.
У моих знакомых есть родственница - старушка, которая предсказывает, когда всё уже случилось. Как правило она говорит, что то или иное событие виделось ей во сне. Чаще всего речь идёт о чьей-то смерти - на поминках рождаются красочные истории о снах, в которых вновь умерший встречался с кем-то, кто умер давно, обедал, или гулял по раю. Или о том, как кто-то давно умерший встречался с этой старушкой и сообщал, кого он ожидает в гости в ближайшем будущем. Рассказы очень интересные и имеют абсолютно мистическую атмосферу (главным образом за счёт грамотного сочетания бытовых, обыденных вещей и мистических, потусторонних событий и явлений а также артистизма и аутентичности самой рассказчицы). Но они всегда следуют post factum.
старый 29.08.2014, 14:45   #14099
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Рассказы очень интересные и имеют абсолютно мистическую атмосферу (главным образом за счёт грамотного сочетания бытовых, обыденных вещей и мистических, потусторонних событий и явлений а также артистизма и аутентичности самой рассказчицы). Но они всегда следуют post factum.
Bes, мне сегодня извержение снилось.
А, оказывается, оно и произошло.
Может меня тоже провидицей назовем?
А уж тех, кто на российских сайтах вещают о скорой победе Путина, развале Штатов и разделе Украины вообще не стоит всерьез воспринимать.
Вот ежели бы они это провещали лет 5 назад, тогда бы можно было послушать.

Оффтопим, надо заканчивать.
старый 29.08.2014, 15:14   #14100
Member

Чаще всего разные предсказатели просто не могут правильно интерпретировать то, что они видят. Вера Лион не исключение.
Кроме того, очень много разной информации носится, а если дело резонансное, то тем более. И инфа противоречивая. Каждый воспринимает её согласно своим убеждениям.
Замолкаю.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая