Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.09.2014, 22:58   #14641
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Mila63, о, а Вы уже в Крыму? Ну как Вам у нас?))))
Буду у себя в Крыму в середине сентября, обязательно расскажу Вам об этом.
старый 06.09.2014, 23:01   #14642
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Буду у себя в Крыму в середине сентября, обязательно расскажу Вам об этом.
Это Вы у нас будете))))))))

Последний раз редактировалось Sölveig: 06.09.2014 в 23:31.
старый 06.09.2014, 23:03   #14643
Senior Member

Цитата:
Но, вполне достойные для человека, который подставляет грудь под фекальную трубу. ))))
Учись студентка а то всю жизнь ключи подавать будешь.
старый 06.09.2014, 23:06   #14644
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Учись студентка а то всю жизнь ключи подавать будешь.
О, очередной спазм остроумия))))
старый 06.09.2014, 23:13   #14645
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Это Вы у нас бедете))))))))
Извините не совсем понимаю, что означает "бедете", наверное слишком давно живу в Исландии.
старый 06.09.2014, 23:16   #14646
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Тем временем...

МОСКВА, 6 сентября 2014 г. — РИА Новости.

«Сотрудники Международного Комитета Красного Креста (МККК) в субботу не смогли распределить гуманитарную помощь в Луганске из-за артиллерийского обстрела...

«Этим утром мы послали грузовики с гуманитарной помощью в Луганск, но артиллерийский обстрел вынудил их повернуть назад к Станице Луганской», — говорится в микроблоге МККК в Twitter.

Организация отметила срочную необходимость доставки гуманитарной помощи нуждающимся людям. «Нам необходимо позволить осуществить доставку безопасно и как можно быстрее», — заявил представитель МККК.

В Донецке с 18.00 пятницы по местному времени (19.00 мск) действует перемирие, однако обе стороны ранее сообщали о продолжении обстрелов. По информации штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, звуки стрельбы были слышны днем в районе города Кировское к востоку от Донецка. По предварительной информации, там действовали диверсионные группы, которые обстреливали дорогу, ведущую в город...»

Подробнее: http://ria.ru/world/20140906/1023072...e=registration

Такое вот «перемирие»...
старый 06.09.2014, 23:22   #14647
Senior Member

Цитата:
Довольно гопотовые подвиги для короля эльфов)))
Многое изменилось со времен Трандуила....выживаем как можем....и подвиги уже не те.
старый 06.09.2014, 23:54   #14648
banned

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Извините не совсем понимаю, что означает "бедете", наверное слишком давно живу в Исландии.
"Будете", конечно же)))

Цитата:
Многое изменилось со времен Трандуила....выживаем как можем....и подвиги уже не те.
Ну, у Вас есть шанс отличится - Новохудороссия у Вас же рядом. Так вперёд! Или ссыкотно?

Сепаратисты на Украине продолжают наступление, несмотря на объявленное перемирие

Из Мариуполя приходят сообщения о взрывах и автоматных очередях. Это передает «Интерфакс» и очевидцы в соцсетях. Сепаратисты накануне заняли три населенных пункта под Мариуполем.
старый 07.09.2014, 00:09   #14649
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«Получил сегодня десятки вопросов: перемирие — с лютым врагом? Ополчение — «складывает оружие»? Новороссия — «слита»? И т.д. и т.п.

Докладываю. Перемирия с карателями — нет и быть не может. Ополчение — работает, и работает хорошо. Заявленные цели и поставленные задачи — выполняются. Новороссии — быть.

Поймите, «переговорный процесс», «дипломатия», «конструктивный диалог» — это работа профессиональных политиков, которые всегда и в любых условиях действуют подобным образом, меняя лишь, в зависимости от контекста, риторику и дипломатический инструментарий. Однако, политика отдельно, а война — отдельно.

Да, темпы вооруженного противостояния заметно спали. Возможно, ВСУ, имеющие какое-никакое централизованное командование, получили установку временно изображать «приостановление огня». Но каратели-нацгвардейцы и зомбированные фанатики действуют инициативно или отрабатывают зарплату своих спонсоров, например Коломойского, который украинскому руководству демонстративно не подчиняется.

Оружие ополченцев Донбасса. 82-мм «бесшумный» миномет 2Б25 «Галл».
Масса с зарядом — специальной бесшумной миной 3ВО35Е — 16 кг, расчет —
2 чел., дальность стрельбы — 1200 м, скорострельность — 15 выстрелов в
минуту. Малошумный, применяется в специальных операциях.

Давно, еще с июньского «прекращения огня» (каковое очень хорошо мы прочувствовали в Славянске), стало ясно, что Порошенко ситуацию и ВСУ не контролирует. Тоже самое, впрочем, можно сказать и о РФ, которая пытается если не контролировать, то воздействовать на ВСН. Но даже если РФ такого контроля добьется, и если реализуется сценарий сговора московского руководства с киевской хунтой (в процессе чего руководство ДНР и ЛНР вынудят пойти на уступки и сдачу позиций), — даже такой фантастический сценарий будет неизбежно провален, потому что многотысячное злое, закаленное в жесточайших боях и жаждущее реванша ополчение его не «ратифицирует».

Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16748

Последний раз редактировалось Klerkon: 07.09.2014 в 00:50.
старый 07.09.2014, 01:50   #14650
banned

Цитата:
Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.

Держитесь.

Слава Украине.
Семён Семенченко. Батальон "Донбасс"

Добавлено спустя 55 минут:

В украинском батальоне "Азов" подтверждают информацию о стрельбе в окрестностях Мариуполя.

Как говорится в сообщении батальона в Facebook, в эти минуты по позициям "Азова" в окрестностях Мариуполя работают "Грады". Сообщается также, что укреп-район украинских силовиков под Мариуполем был обстрелян из миномета. О сильной артиллерийской канонаде в районе мариупольского порта сообщает агентство РЕЙТЕР. Ранее министерство обороны самопровозглашенной ДНР заявило о возобновлении боевых действий на окраинах Мариуполя. Как передает ИФ, сепаратисты утверждают, что все началось с провокации со стороны украинских силовиков – ими был обстрелян один из постов ДНР в этом районе. Очевидцы подтвердили ИФ, что в 22:25 по местному времени на восточных окраинах Мариуполя прогремели шесть взрывов, была слышна автоматная перестрелка.

Маріуполь обстрілюється з градів та гаубиць з боку селища Широкине.
За попередньою інформацією є жертви серед цивільного населення.

"АЗОВ"- Батальйон спеціального призначення

Последний раз редактировалось Sölveig: 07.09.2014 в 01:41.
старый 07.09.2014, 08:06   #14651
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Для Крум Бум Беса:
В России было три Одувана: Венедиктов, Зялт и Макар. Один облетел..другой поплешивел...третий еще барахтается в ЖЖ.
Их споры, заразны...они размножаются пропагандой..и плешивостью... ))) А один то, облетевший одуван, оказываецца....еще огогооооо:

АНДРЮША МАКАРЕВИЧ - ШАЛУНИШКА.....(официальное предложение секса Э. Лимонову)

"И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка." Андрей Макаревич.
Цитата:
Россию в 1917-ом погубили такие как Ондерман, Свргх, Ингвор и, уж простите, при всём уважении - как Вы, Клеркон..... И эти Свргхи и Ашмейтунги, коим нет числа, губят Россию в наши дни. Самое ужасное в том, что они ещё и размножаются.
А ведь Бусфрён то писал: нас таких в России 84%.....Но как это? Суть: в России как раз практически 85% русских.

Т.е. Сольвейг (нашей однопроцентной русской 85%-84%=1%) страшно хочется чтобы не было вообщем то русских в России.
КОТОРЫЕ ПОГУБИЛИ РОССИЮ. Всё просто!! Это - её формула философского камня. Не будет Русских - нельзя погубить и Россию. Это цель Запада.
Годная цель, для тех у кого уши торчат на Эхе Москвы круглосуточно, а из ушей- торчит свастика....

И эти одно-процентные сольвеги (вкупе конечно со 100%-ными одуванами) - выполнив свою функцию, национал-предателей, тут же назовутся по другому....или отомрут не отпочковавшись....не размножившись...и превратятся внешне и по сути - в бесчисленных личинок Лий Ахеджаковых в агонии...

Паразит убив хозяина - сам умирает...
старый 07.09.2014, 08:57   #14652
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

И Лия Ахеджакова туда же. Я думаю, если каждый Патриот России купит и сожжёт хотя бы 10 (лучше 100) DVD с фильмом "Служебный роман", это будет достойным наказанием предательнице Родины.

Она, кстати, и раньше была какая-то мутная - какие-то батники (ватники?), блайзеры, комбинаторика, Рейхсфедер (наверняка какое-то фашистское слово). Пищит что-то, мямлит, жопой крутит - сразу видно, подтяфкивающая хунте жидофашиствующая либералка. Свободная походка, нога свободная - гейропейским говном нас кормит, падла. А я это, между прочим, сразу заметил.
http://www.youtube.com/watch?v=aO7avc3-iic
старый 07.09.2014, 09:10   #14653
Senior Member

Цитата:
Ну, у Вас есть шанс отличится - Новохудороссия у Вас же рядом. Так вперёд! Или ссыкотно?
Яж уже говорил что там и без меня защитников хватает.....А тут я нужнее ...подобно Сигюн с чашей для Локи создаю равновесие.....А то Вас пучить начнет от скопившейся желчи.....беда для Асгарда.
старый 07.09.2014, 09:12   #14654
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А ведь Бусфрён то писал: нас таких в России 84%.....Но как это? Суть: в России как раз практически 85% русских.

Т.е. Сольвейг (нашей однопроцентной русской 85%-84%=1%) страшно хочется чтобы не было вообщем то русских в России.
КОТОРЫЕ ПОГУБИЛИ РОССИЮ. Всё просто!! Это - её формула философского камня. Не будет Русских - нельзя погубить и Россию. Это цель Запада.
Годная цель, для тех у кого уши торчат на Эхе Москвы круглосуточно, а из ушей- торчит свастика....

И эти одно-процентные сольвеги (вкупе конечно со 100%-ными одуванами) - выполнив свою функцию, национал-предателей, тут же назовутся по другому....или отомрут не отпочковавшись....не размножившись...и превратятся внешне и по сути - в бесчисленных личинок Лий Ахеджаковых в агонии...
Свердловское тро-ло-ло ))))
старый 07.09.2014, 09:17   #14655
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А я это, между прочим, сразу заметил.
Как актриса она мне нравится \необычная\

Актер на Путина похож
старый 07.09.2014, 09:22   #14656
banned

Цитата:
Яж уже говорил что там и без меня защитников хватает.....
Ну понятно!
"В Красной Армии штыки, чай, найдутся —
Без меня Большевики обойдутся... "
Короче — ссыкатно))
старый 07.09.2014, 11:07   #14657
Senior Member

Международная правозащитная организация Amnesty International, базирующаяся в Лондоне, поведала миру, что в ходе конфликта на Украине происходили военные преступления.

«Все стороны в этом конфликте продемонстрировали неуважение к жизням мирных граждан и явное нарушение международных обязательств», - говорится в докладе организации.

К таким выводам члены Amnesty International пришли после того, как опросили мирных жителей юго-востока незалежной. Так, люди сообщили правозащитникам, что украинские военные подвергали их районы обстрелу. «Атаки велись неразборчиво, и могут быть приравнены к военным преступлениям», - утверждают в организации.

Также в отчете упоминается о случаях побоев и похищений со стороны «добровольческих батальонов, действующих наряду с регулярными украинскими силами», передает Agence France-

Цитата:
Короче — ссыкатно))

старый 07.09.2014, 11:16   #14658
Senior Member

Ондерман, и даже вот так:
Писающий мальчик в Брюсселе описал флаг Украины

в день независимости Украины )))
старый 07.09.2014, 11:18   #14659
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
«Все стороны в этом конфликте продемонстрировали неуважение к жизням мирных граждан и явное нарушение международных обязательств», - говорится в докладе организации. К таким выводам члены Amnesty International пришли после того, как опросили мирных жителей юго-востока незалежной. Так, люди сообщили правозащитникам, что украинские военные подвергали их районы обстрелу. «Атаки велись неразборчиво, и могут быть приравнены к военным преступлениям», - утверждают в организации. Также в отчете упоминается о случаях побоев и похищений со стороны «добровольческих батальонов, действующих наряду с регулярными украинскими силами», передает Agence France-
Как вы избирательно их доклад представили.
Bернее, не вы, а российские СМИ.
В оригинале делается упор на то, что именно Россия снабжает сепаратистов оружием и техникой и должна прекратить всяческую поддержку.
Цитата:
Much of the report was devoted to Amnesty's charges that Russia had been fuelling what it described as an "international armed conflict," both through direct interference and by supporting the separatists.
А вот тут оригинал статьи, на которую ссылаются ,и которую избирательно перевели.
http://www.afp.com/en/node/2807159
старый 07.09.2014, 11:18   #14660
Senior Member

Ахеджакова:
сами себе накликали Холокост, сами виноваты! Мало того!!! Я щас смотрю телеканал Дождь. Голова – вот так вот распухла!
Вот так вот распухла!!!
Замечательные журналисты! Я не знаю, где они находят деньги!
Я не знаю, где они находят деньги - чтобы не жить в воровском говённом государстве! Замечательные журналисты!!

как видим 100% одуван-интеллигенция, с "головой вот так вот распухшей", всё о своём: о Холокосте, о том что русские - сами виноваты, и что их государство - говно....

Ублядь она.....
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая