Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 11.09.2014, 09:06   #14901
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
более походит на фейк....так как он - нигде не появлялся на публике. Может он уже погиб давно.
Да вро дебы показали по Россия 1 в монастыре каком то был.....Скорей всего разлад вышел на идейном уровне ....монархист хотел представить защиту отечества как это бы сделала белая гвардия....с имперским пафосом....но беда для него в том что он оказался один в среде красноармейцев делающих ставку на героев войны 1941-1945 .

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
"милых шалостей" зарождающегося национального самосознания великой и незалежной
Вот таким героям Sölveig. я бы клизмы публично на площади делал.....не завидую этому уроду клизмой тут уже не пахнет.

старый 11.09.2014, 09:35   #14902
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

РАЗРЫВ ШАБЛОНА (ОЧЕРЕДНОЙ)

"Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой...

Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах...

Но вот нет. Не российские, а украинские части ведут себя как последние сволочи. Плюс ко всему в украинскую армию призывают до 50 лет, снимая мужиков с поездов и прочих видов транспорта"
---------------
Это писала Алла Боссарт.

PS/
и ЕЁ ЖЕ ОТВЕТ - на реакцию её белоленточных друзей из оппозиции, с Украины и т.д: (комменты на эту запись) Им тоже порвало шаблон,)))

"В моем вчерашнем посте, как в суточных щах,застоявшихся в тепле, завелись и за 20 часов активно размножились паразиты. Гадкие, белесые, слепые червяки.
Банить всю эту публику - никакого времени не хватит. Когда-то я сделала свою страницу доступной всем, о чем сейчас немного сожалею. Зато я узнала толпу фейсбучных инсектов, отличающихся повышенной - потому что абсолютно безнаказанной - агрессией и тупостью.

В своем посте я высказываю сожаление по поводу мародерства части украинской армии и делаю вывод о развращающем влиянии войны на человеческую личность. При этом ссылаюсь на рассказ моей знакомой, живущей на границе с Донецкой областью. За это я, конечно, огребла по полной - со всех сторон.
Украинский партер не снес обиды. Трясясь от презрения, ненависти и омерзения, граждане страны, которую я глубоко уважаю и защищаю уже полгода, квалифицируют меня как бессовестную лгунью, проплаченную (кем?) "ватницу", гниду, блядь и старую идиотку, которая собирает сплетни. Раз восемь меня спросили - не распинали ли на моих глазах ребенка. Не меньше 20 оппонентов потребовали назвать село, где произошел грабеж магазина и убийство хозяина. Я послушно назвала: ПОС. НОВОПАВЛОВКА МЕЖЕВИЦКОГО Р-НА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.Но требования адреса не прекращаются до сих пор. (Что невольно наводит на мысль о некоторой невменяемости аудитории.) Меня пугали разрушением репутации и угрожали разнообразными санкциями. "Вон из Украины!" - писали мне в подмосковный поселок. ????"
старый 11.09.2014, 10:08   #14903
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
если нет КОНКРЕТНОГО числа, то 70% - от этого несуществующего такая же мифическая пропагандисткая пелена, как и 100%
Тут все верно. Гиркин уехал, значит - 70%.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
не завидую этому уроду клизмой тут уже не пахнет.
А почему такой поцреот еще не на передовой? Там, глядишь, сам себе бы уже "клизму" в голову сделал, как этот:
Цитата:
Прапорщик 22-го Харьковского батальона территориальной обороны покончил жизнь самоубийством. Как рассказали “Сегодня” в региональном медиа-центре Минобороны, солдата нашли мертвым в воскресенье, а рядом с ним лежал автомат Калашникова.
“Предварительно это событие квалифицировали как самоубийство, в военной прокуратуре рассматривают также иные варианты, в том числе и неаккуратное обращение с оружием”, – говорит начальник медиа-центра Дмитрий Горбунов.
По его словам до завтра тело 30-летнего прапорщика доставят в Харьков, где формировали 22-й батальон территориальной обороны. Сам погибший родился в Хмельницком, а проживал в первой стлолице. По версии сослуживцев погибшего солдата, у него не выдержала психика из-за того, что он увидел в зоне АТО.

http://www.segodnya.ua/regions/khark...na-550953.html
И немножко о присутствии российских войск:
Цитата:
Журналист OpEdNews Дэйв Линдорф усомнился в подлинности спутниковых снимков «военной техники», которые США называют доказательством присутствия российских войск на Украине. Более всего они похожи на зерноуборочные комбайны, а не на зенитные установки, оставленные посреди открытого поля, считает издание.
11.09.2014, 01:02

Один из американских журналистов подверг сомнению версию США о российской военной технике на Украине, в доказательство которой были представлены спутниковые снимки. В издании OpEdNews он опубликовал статью, в которой предположил, что на снимках могут быть изображены комбайны, передаёт ИноТВ.
Антироссийская пропаганда американской администрации с помощью зернистых черно-белых снимков пытается доказать, что российские войска вторглись на территорию Украины. На них, пишет независимый журналист Дэйв Линдорф, якобы видна снятая со спутника российская военная техника.

Автор отмечает, что размещать передвижную артиллерию так, как она якобы показана на этих снимках, крайне нелогично. Техника выстроена в ряд посреди зернового поля, со стволами, повёрнутыми в сторону Украины. Она не защищена деревьями, что делает её легкой мишенью для атаки с воздуха или артобстрела. Кроме того, рядом с этой техникой не видно боеприпасов, которые обычно есть на снимках подобных военных подразделений, принадлежащих, например, Армии обороны Израиля в секторе Газа.

Один читатель из «сельскохозяйственного штата» Техас подсказал возможное логическое объяснение. Запечатленная на них техника более всего напоминает комбайны, используемые для сбора урожая зерна или других культур рядового посева. Такие комбайны оборудованы длинными, прямыми, похожими на пушечные стволы трубами, через которые собранное зерно высыпается в грузовики для транспортировки. Чаще всего именно они выстраиваются в такие цепочки, а вовсе не зенитные установки.

Нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что на этих снимках – не российская артиллерия, рассуждает автор статьи. Однако, учитывая привычку Вашингтона лгать о наличии у других государств оружия массового уничтожения и мобильных заводов по производству химоружия, не стоит принимать американские заявления за «зерно истины».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49416#ixzz3CzLGa5RG
старый 11.09.2014, 10:58   #14904
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Если Вы верите этому бреду ...примите мои собалезнования.
Категориями "верить-не верить" оперируют только персонажи с религиозным типом сознания. Или с отрицательным количеством мозга. Как у Вас. ))))))

Цитата:
это факт из реала про курицу в одном месте (в pussy), украденной из супермаркета. Тут ноль моих фантази.
Так я про Ваши фантазии ни слова и не написала. Ваши фантазии начинаются, как я понимаю, после очередного просмотра этого ролика. )))))
Цитата:
Ты с этими тварями - вместе, выходит. И наверно такая же распутная??

_______________________________________________________________________________________________________________________

Цитата:
Все мы грешим этим
Ну, Вы-то этим не грешите - Вы этим общаетесь.
Цитата:
"Тенденция, однако.." (с) Вот только, как ни странно, по большей части это распространяется на постсоветское пространство..
Цитата:
Если государство симпатизирует России, то не может, а если ее ненавидит, то.. прям-таки - обязано.. В глазах "мировой общественности". %
Цитата:
А зачем? Не по мне эти кровавые шуточки.. не люблю..
_______________________________________________________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось Sölveig: 11.09.2014 в 11:41.
старый 11.09.2014, 11:31   #14905
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Или с отрицательным количеством мозга. Как у Вас. ))))))
Отрицательное или не отрицательное.....но у меня после ролика с учительницей. возникло уважение к Кадырову .....разговаривать так со старшим и тем более женщиной.....мало того 100% украинкой.....В Чечне за такой поступок этому уроду собственный тейп бы голову оторвал....за позор рода.....Пусть у меня нет мозгов но я иду в нужном направлении....а Вы с огромным мозгом шаркаете в темной комнате по кругу мракобесия.
старый 11.09.2014, 11:39   #14906
Senior Member

Цитата:
Пусть у меня нет мозгов но я иду в нужном направлении.
Вот это шикарная фраза. Историческая))). Я даже записала на полях заметку, в случае чего процитирую кому нибудь из местных поцреотов рассеи.
Гениально абсолютно. Давайте еще!
старый 11.09.2014, 12:08   #14907
banned

Цитата:
..мало того 100% украинкой.....В Чечне за такой поступок этому уроду
Цитата:
я бы клизмы публично на площади делал....
Однако — анальная фиксация)))
старый 11.09.2014, 12:19   #14908
Senior Member

Цитата:
Ну, Вы-то этим не грешите - Вы этим общаетесь.
Это вроде, как "сам дурак" стоит понимать?

И что же вас сразу-то на хамство пробивает?
старый 11.09.2014, 12:39   #14909
banned

Цитата:
Это вроде, как "сам дурак" стоит понимать?
Нет, Holm, это следует понимать. как признание Вас магистром флуда и баянных дел мастером.
Цитата:
И что же вас сразу-то на хамство пробивает?
Сразу? На хамство?! )))) Вот так новость! Вообще-то, Ваше пустобрёхство здесь довольно долго терпят.
старый 11.09.2014, 12:46   #14910
Senior Member

Цитата:
Однако — анальная фиксация)))
Фрейд для меня не авторитет.....он в дурке закончил.....Если я вижу не человека а огромную ж....у забитую калом как тот молодой человек у меня возникает мысль сделать ему семи ведерную клизму что бы облегчить ему оставшуюся жизнь......Я не мать Тереза но человек добрый
старый 11.09.2014, 12:56   #14911
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Шотландцы это уже поняли и решили отделится ...очередь до Ирландии подходит эти ребята посерьезней они эту адекватность долбили еще со средних веков
не утомляли бы вашим мнением советского "эксперта" по западу.
Ирландцы и шотландцы - часть англо-саксонской глобальной системы. Они даже ее локомотив, основная численная масса, прошибавшая глобальное распространение. Щаз, себе многие их этого мира, могут позволить потешиться актуализацией старых фенек. Когда основное место под солнцем - расчищено в монолитном составе.
все это - мелкие частности. Даже всякие там локальные конфликты. А вы, как заправский сов-аргументатор, вбрасываете аценты на гораздо более частные эпизоды, происходящие в чужой среде, желая отвести внимание от глобального.
Излюбленный метод совков: " а вона там "такой то" эпизод в нашу пользу произошел... " ... "знач - будем раскачивать эту тему".
Нет. Щаз за 2 копейки мало кого купишь. Разве что только рожденных в СССР.

Цитата:
клоуна показали Широкой души
чел адкеват глаголит. Просто у вас виденье - противоположное. Евразийское. А у него - европейское. Сделай русский мир, сначала, у себя во дворе... в городе... в стране... а потом лезь куда то.
У вашего плана лиц - "Орда стояла и будет стоять". А дичь и стагнация - только на руку. Там все увязнут и не полезут)

Цитата:
Пусть у меня нет мозгов но я иду в нужном направлении
сакраментально, однако .

Собственно, этим то все и сказано. Так совки и шли... без мозгов.. в правильном направлении. И идут. Это их "особый путь". Действительно - остается загадочным для всех.. буаг...
старый 11.09.2014, 12:58   #14912
banned

Цитата:
Если я вижу не человека а огромную ж....у
Цитата:
забитую калом
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
сделать ему семи ведерную клизму
А ведь совсем не имеет значения — кто для Вас может являться авторитетом, в медкарту это не вносят))))
Зато Фрейд является аторитетом для основного корпуса психиатров и психологов.
Ваше же мнение на этот счёт может быть записано только в монографии лечащего врача, но не волнуйтесь, учитывая Ваше нынешнее состояние — он ещё может спросить Вашего согласия)))
старый 11.09.2014, 13:18   #14913
Senior Member

Цитата:
Нет, Holm, это следует понимать. как
признание Вас магистром флуда и
баянных дел мастером.
По этой части, боюсь, Вам здесь нет равных, ибо только Вы умудряетесь в почти в каждом посте превратить любую тему в разговор об умственных способностях. Ну если это Вас так беспокоит, то создали бы темку специально и несли бы там свою милую хамоватую чушь.
старый 11.09.2014, 13:22   #14914
Senior Member

Цитата:
чел адкеват глаголит. Просто у вас виденье - противоположное. Евразийское
Ну значит у этих клоунов видение правильное.......МЫ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ ....МЫ АДЕКВАТ ГЛАГОЛИТЬ БУДЕМ!

Цитата:
Зато Фрейд является аторитетом для основного корпуса психиатров и психологов.
Флаг им в руки.
старый 11.09.2014, 14:02   #14915
banned

Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков не собирается возвращаться в Донбасс

Об этом он заявил журналистам на брифинге в Москве, который ранее не был анонсирован для широкого круга СМИ. Он критически отозвался об условиях заключенного в Минске перемирия, считая его выгодным, прежде всего, для Украины. Говоря о катастрофе малайзийского "Боинга" 17-го июля, Стрелков сказал, что в этом есть вина украинской стороны. "Я не знаю, кто сбил "Боинг", - сказал Стрелков. - Однако именно украинская сторона направила самолет в тот район, создала все условия для сбивания "Боинга".

Россия должна поддержать тех, кто отправился добровольцами воевать на Украину

Россия должна поддержать тех, кто отправился добровольцами воевать на Украину, - так считает член комитета Совета Федерации по международным делам Любовь Глебова.
Между тем, по мнению юристов, так называемые добровольцы, которые воюют на Украине, вполне могут быть определены Уголовным кодексом как наемники. Это не граждане государства, участвующего в боевых действиях, которые не проживают постоянно на его территории и не направлены в горячую точку для исполнения официальных обязанностей. Участие наемников в вооруженном конфликте, согласно действующему Уголовному кодексу, карается сроком до 7-ми лет. А его финансирование – сроком до 8-ми.

Власти Северной Осетии наградили жителей республики, которые воевали в Донбассе

Некоторые получили медали посмертно.
Церемонию награждения провел североосетинский глава Таймураз Мамсуров. Как сообщается на его официальном сайте, медали «Во Славу Осетии» получили 10 человек за «добровольное участие в защите мирных граждан, женщин, стариков и детей в Донецке и Луганске». Речь идет о тех осетинах, которые участвовали в боевых действиях на востоке Украины на стороне повстанцев. Трое из них получили награды посмертно. В числе погибших - атаман Терского казачьего войска Владимир Костионов и член Аланского республиканского казачьего войска Ахшар Агаев. Имена остальных награжденных не называются. Сам Таймураз Мамсуров отдельно подчеркнул, что все награжденные являются добровольцами. "Дело каждого человека - идти туда, куда ему хочется, и заниматься тем, чем ему хочется", - сказал чиновник. Ранее Мамсуров подтверждал, что на Украине сражаются осетины, однако он не знает, «кто на какой стороне воюет».

Между тем накануне президент Владимир Путин в одном из московских храмов поставил свечи за погибших в Донбассе. Он пояснил, что сделал это для тех, «кто пострадал, и для тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», - конец цитаты.
старый 11.09.2014, 14:50   #14916
Senior Member

Цитата:
По этой части, боюсь, Вам здесь нет равных, ибо только Вы умудряетесь в почти в каждом посте превратить любую тему в разговор об умственных способностях.
Holm она генератор идей.....благодаря ей я состав лака сделал который экономит деньги в 2 раза на сэкономленные деньги я себе панель Филипс купил с выходом в интернет....Спасибо Sölveig.А когда она меня послала в дочки матери играть....то вообще идея крутая пришла....Эрилям севера и не снилась.....сейчас универсальную игрушку делаю она и как сувенир и одновременно талисман и как магический инструмент....выставлю в ее теме....По больше бреда Sölveig Вы мне мозг заменяете
старый 11.09.2014, 15:24   #14917
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
..Спасибо Sölveig.А когда она меня послала в дочки матери играть....то вообще идея крутая пришла...
ONDERMAN, осмелюсь напомнить, что она — таки ДАМА.

Какими бы там ружьями, ножами и луками не владела...

старый 11.09.2014, 15:34   #14918
banned

Цитата:
в каждом посте превратить любую тему в разговор об умственных способностях.
Ну, что ж делать. если многие "патриотически ориентированные" демонстрируют их недостаточность? Мягко говоря. Вообще же, то, что вы напишете — не бином Ньютона и вполне предсказуемо, а вот глубинные мотивы заставляющие вас говорить именно это и думать именно таким образом — довольно любопытны. Хотя, и это было описано многими авторами, начиная с А. Зиновьева. Но ничто не заменит личный опыт. ))))))
старый 11.09.2014, 16:15   #14919
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
все расколото и Украина и Россия и голова наверное тоже
вы за укрепление усредненного евразийского генофонда? С недостач не наблюдается:

миниатюры
pJGYN-G5-ww.jpg  
старый 11.09.2014, 16:25   #14920
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
ONDERMAN, осмелюсь напомнить, что она — таки ДАМА.
А я снежный Эльф

Цитата:
вы за укрепление усредненного евразийского генофонда
Да мне по барабану.....За то Вы за крематории и газ Циклон Б.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая