![]() |
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Самые достоверные данные—"из жизни". Из личного опыта. Из опыта многолетнего общения с русскими, жизнью среди них. Ну, и немного сравнительной характеристики. Попутешествовать ведь пришлось неслабо. Гном, думаю, тоже достаточно поездил, чтобы сравнивать с "Родиной" другие менталитеты.
Никаких специальных шахт по добыче)) данных копать не нужно. Все, как я уже говорила, лежит на поверхности. Ваши СМИ и Путин—верхний слой, пена. Дальше—глубже. Нет, нельзя. Для того, чтобы суждение о какой либо култьуре или нации было адекватным, надо иметь к ней хоть какое нибудь отношение. Если не прямое, то хотя бы генетическое. Данные же "папуасом" будут взяты либо из книжек по истории, либо, опять таки, из различных СМИ.
|
#25 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Так что ваш личный опыт, скорее, свидетельствует не о фактических настроениях россиян, а я даже не знаю о чём. А я возьму и скажу: "В Швеции все - педики. У меня такой опыт". Мне скажут: "Ну и дурак". И будут правы. ![]() Достаточно провести хорошее социологическое исследование. Какой вульгарный позитивизм. Но нормально сделанный опрос с репрезентативной выборкой, методологически грамотно составленный, с чётко и хорошо сформулированными целями и задачами, ничем не хуже.
|
#26 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
. Если подальше от Москвы забраться и то же самое спросить—будет то же самое в ответ. Один к одному(...Не люблю повторяться. Цитата:
Уже проводили. Про 84% помните?? ![]() ![]() Так в чем я не права?) |
||
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
А ваш опыт - о вашем круге общения и больше ни о чём. Я ведь тоже общаюсь с самыми разными людьми.
84% чего или кого? Не буду бравировать своим общением с экстремистами.
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Получается по Вашему, что вся Европа, Америка и Австралия, которые думают о России примерно так же как я) все "не обладают достаточной информацией"? А кто тогда обладает? Сами россияне?)) Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Теперь уже и вся Европа, Америка и Австралия (или, по крайней мере, большинство) думает, как и вы. Я очень сильно в этом сомневаюсь.
![]() А тут и сравнивать нечего. Конечно, у меня.
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я имела ввиду, что если бы там был вопрос например: "а следовало бы в свое время ужесточать меры в отношении..........., ", то 80 из этих 84х% ответили бы ДА. Потому что психология СРЕДНЕГО русского обывателя, заомбированного политическими "царями" и сказками про Россию 3й Рим—предсказуемы. Хорошо, я поправлюсь. В своих выводах я ориентируюсь больше на представителей старшего поколения (старше меня). Возможно, молодежь сейчас другая. Но, учитывая общую картину, которая наблюдается сейчас...очень сомневаюсь, что ФАНАТИЗМ советского человека куда то исчез. Это официальная позиция стран (санкции) и опять таки—общение с теми, с кем работала. 4 года довольно нормальный срок чтобы обзавестись друзьями. ![]() Конечно, всегда найдутся "оригиналы", неадекваты, которые будут против очевидных вещей. Как тут некоторые хвалились(( норвежскими мужьями, поддерживающими политику России. Ничего, кроме недоумения или снисходительной улыбки у нормального норга это не вызвывает. Так же и в любой другой стране. Ну НЕ Я это придумала, что русских считают тоталитарными и "запрограммированными". Я слышала много параллелей с Северной Кореей)). И считаю что в этом есть большая доля истины. Короче, спор о "кругах" (добавление в Круги Google!!) оставим за кадром. Я все равно считаю, как считаю. То есть, что я права. ![]()
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Партии, свастики, несогласные, ножкой тип-топ....Ушами хлоп..... Фото с Болотной прилагаются. Все прям восторгаются.... [но чё-то всё не прокачивает....внутре аж прям переворачивает...] |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Дражайший Svrgh, к моей учёбе в Англии, и прочих заграницах, Советская Власть не имеет никакого отношения, а если и имеет, то скорее в негативном плане. И прекратите выставлять на показ свои комплексы, я Вас уже просила — выглядит глупо и омерзительно. Будьте посдержанней, арыицЪ, а то тушь потечёт)))))
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да то, что вот такие вот, почему то против и власти и России в итоге. ненавидишь ведь арийцев?? прорвалось вот.....понимаю.... |
|
|
|
#37 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
а большенству и не надо быть с такими мыслями. В Исторической Еразии, люди всегда были - разные, с разными мыслями. Вот токо, торжествовала среди них, и в конце концов, приводила всех к общему знаменателю, все таже - дикость.
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот на дикарском языке общаемся.....на русском.... и то... общий знаменатель...русский поглотил всю Евразию. В силу дикости, конечно же. Как же так? Почему дикий индийский язык не поглотил Англию там....или США? а вот русский - смог...захватить гигантские территории. Не ЗолотоОрдынский татаро-монгольский заметтье....)) где так сказать прокол в дикарской теории происхождения диких русских??
|
#40 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Конечно имеет — в негативном плане, я же написала. Продукт "свердловского ПТУ" в Вашем лице хорошо представлен.
Я же Вам написала выше. Перечитайте. Если для Вас "власть" и Россия равны, то это может свидетельствовать только о Вашем интеллектуальном уровне. Господи, глупость какая))) Очередное свидетельство глубины и анализа продукта "свердловского ПТУ"))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|