![]() |
|
|
#41 |
|
гость
|
:frown: Я проспал вверх по этому утру для того чтобы прочитать я не надеялся
то. моих студентов помогли мне перевести в английскую язык не здесь поэтому меня писать в языке Я знаю более лучше, пожалуйста простиньте моему незнанию английского языка. Как испанский малыш вверх в Перу, Я научил, что поговорило несколько языков, Франчуз, Русский и китаец. Большой часть из людей от моего села или знала или учила английскую язык но I хотел быть по-разному чем остальные. Я считал его легко для меня выучить поговорить и прочитать языки но очень крепко написать. Я пришел к Китаю расширить мою жизнь пока учащ русскому пока учащ моего китайца более лучше. Я присутствовал на много партий пока в Китае то было главным образом русскими людьми и каждое было славно. Я хотел улучшить мое abilty для того чтобы понять wriiten русский текст так Я нашел это место. На недели я как раз прочитал differrent вещи вывешенные людьми но стал больше и больше после того как я заинтересован в вещах, котор вы должны сказать Xmel. Everthing, котор вы вывесили было этим же как мысль I. Я думал я читало слова персоны, котор я дн падение в влюбленность с. Оно не быть до более поздно того, котор я заметил что вы находились в таком же городе здесь в Китае как я, так я стал возбуженным. Я использую пойти к научьте моим типу и интересу если вы были одним из моих студентов или если вы были на одной из русских партий. Я решил соединить место и попытаться и поговориться к вам. Я был неспособен сказать я хотел сказать на русском языке поэтому я пошел к месту что это место имеет соединение к для поэзии. Я последовал за тем соединением и нашел стихотворения то сказал я чувствовал. Я больше был потревожен о пытаться сказать я хотел для того чтобы сказать что я не сказал что стихотворениями не была шахта, простиньте мне. Я пошел back to место сказать сочинителя, котор я огорченн и вывесить имя сочинителей но сочинитель извлекал стихотворения и email ответа. Я не хотел это случиться. Вы могли суметь как трудно они должен сказать вы хотите в по-разному языке, один день вы и ваш протектор должны попытаться научить другому языку для того чтобы населить и вы увидите как трудно они должен думать в одном языке но счесете их трудным написать их в другом языке. Один день вы и ваш протектор должны выучить как поговорить китайца для того чтобы вспомнить как трудно он должен выразить. Было трудно для меня open up даже с someone else формулирует но я счастлив я сделало. Слово консультации, никогда не останавливайте кто-то от говорить потому что они не знают ваш язык и никогда становят учителя языка с той ориентацией. Xmel, вы можете после того как вы услышаны авиакатастрофы в Китае этот викэнд убил 55 людей. Я буду иметь тему сегодня с мои студенты о ем и имеют их выразить их печаль на русском языке, будьте интересным типом потому что трудно для китайца выразить ощупывание. Xmel, ваш рыцарь на белой лошади не может находиться на белой лошади а смог приехать emai. Не ограничивайте ваши optons для поистине влюбленности. Я не намеревался причинить эта проблема потому что я не умею как написать русскому. Я оставлю это место и никогда вывешу или прочитаю его снова. Я реально огорченн, Я не намеревался к. Xmel, 2 люд потеряли сегодня, я встреча вы и вы встреча я! Bye Xmel. Зеркало, да я задолжаю вам извинению. Я огорченн для быть невежественн вашего языка и я огорченн что вы не имели терпение для мой хотеть выучить язык.:frown: |
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Вот это флудер!
Эту бы энергию, да на мирные цели... :rolleyes: |
|
|
#43 |
|
Junior Member
|
StandinG AlonE - this is the first post that makes sense actually
[ADDED=MirroR]1101090524[/ADDED] but the translation is terrible - if i couldn't speak english... no way i could guess Последний раз редактировалось MirroR: 22.11.2004 в 05:28. |
|
|
#44 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
StandinG AlonE,
Feng Tai District, Pu Fang Road, Gui You Trade Center, Starbucks Coffee Today 20:00 |
|
|
#45 |
|
гость
|
Это было жестокое дать мне, надеются и посылают мне на поисках, что Вы не имели никакого намерения идти. Нет больше, пока Ксмэль.:frown:
|
|
|
#46 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
You've been given a chance
[ADDED=Xmel]1101179446[/ADDED] But I am generous. And curious enough. 13552925577 Последний раз редактировалось Xmel: 23.11.2004 в 06:10. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| цвет, Серый |
|
|