Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.11.2014, 22:25   #861
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
кто был со стороны красноленточных, постоянно показывались и одни и те же "пиджаки" со стороны фанатов.
Я вас умоляю...они бегали туда-сюда, что-то выясняли, кого-то уговаривали.У меня сложилось впечатление, что они сами слабо понимали, что происходит и что им делать. Симпатии их были однозначно на стороне Русской дружины.
...а про дедушку-фотографа, это вообще смешно. Просто экзальтированный старик, довольно известная в Одессе личность.
Случайные обыватели, которые оказались на месте событий, вначале даже не могли разобрать кто с кем устроил побоище и метались от одной стороны в другую.
старый 05.11.2014, 22:40   #862
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Так вот, если вы не знали, то Русский марш выражает солидарность с украинцами, Русский марш скандирует "Слава Украине!"
и точно так же скандируя "Слава Новороссии!" - И на расстоянии вытянутой руки или рядов. Или мало было флагов Новоросиии на этом марше?
Чё вы тут пытаетесь выпятить? А провал нынешнего РМ - очевиден.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
неужели гаишники так произвольны?
ну меня тогда развели на штраф, подряд пару случаев, и я был озлоблен. Появился рассказ )))

Обычно у меня хорошие данные переговорщика, и я когда в настроении, могу договориться без денег (даже когда подвисаю на лишение прав) или минимизировать, доказав свою точку. Но тогда я был несколько раздражен, так как повод был формален, я реально быдлом их называл, матами с ними общался.... Срываюсь иногда.
Кстати некоторые - торопеют...и права отдают без протокола, когда наедешь...
Но это тонкая психологическая наука, когда можно, когда нет.

Цитата:
Svrgh, я не совсем все понимаю. Вы - не с русским маршем? Не с русскими?
Вы туповаты, как я погляжу.
Я не с Путиным и не с Русским маршем )))

Я просто Русский.
старый 05.11.2014, 23:04   #863
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вы туповаты, как я погляжу.
О, да, я просто туповат. Вы - мистер Интеллект. Склоняю голову.

Цитата:
Я просто Русский.
Я, кстати, тоже.
старый 05.11.2014, 23:14   #864
Senior Member

Цитата:
О, да, я просто туповат. Вы - мистер Интеллект. Склоняю голову.
туповатый провокатор. Вам лучше блистать в эпизодических мизансценах, там вы - уморительны )))
старый 05.11.2014, 23:19   #865
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вы же сами не устаёте постить новости с "Гиркин FM", а в них чёрным по русскому написано - "мы - ушлёпки безмозглые". Если, конечно, включить здравый смысл.
старый 05.11.2014, 23:23   #866
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
ну меня тогда развели на штраф, подряд пару случаев, и я был озлоблен. Появился рассказ ))) Обычно у меня хорошие данные переговорщика, и я когда в настроении, могу договориться без денег (даже когда подвисаю на лишение прав) или минимизировать, доказав свою точку. Но тогда я был несколько раздражен, так как повод был формален, я реально быдлом их называл, матами с ними общался.... Срываюсь иногда. Кстати некоторые - торопеют...и права отдают без протокола, когда наедешь... Но это тонкая психологическая наука, когда можно, когда нет.
"развели"? вроде если есть нарушение - плати (иногда могут помиловать), а нет, то - какие "разводы"?

И что за "таланты". У нас матом попробуешь по-орать - наряд вызовут. Легко. Расия... Свабода...

Цитата:
Вы - не с русским маршем?
Цитата:
у Русского марша - слабый, сорванный и истеричный голос
похоже это мероприятие серьезно не рассматривается.
старый 05.11.2014, 23:30   #867
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка

Цитата:
туповатый провокатор.
Так хорошо и приятно услышать это от вас, мистер колхоз/пту. Любая ваша критика только повышает мне...... хз, если честно, ничего уже... все по одному месту...

П.С. уже раза два вам предлагал встретиться в екате, но вы только в игнор...

P.P.S. я гарантированно не агрессивен.
старый 05.11.2014, 23:35   #868
Old
Administrator

Цитата:
похоже это мероприятие серьезно не рассматривается.
Помилуйте, да как можно серьёзно рассматривать это разношёрстное сборище истеричек? Его всерьёз не воспринимают даже главари-устроители, например, К. Крылов.
А ещё на Русском Марше когда-то Егор Летов пел. А может, ещё и плясал.
старый 05.11.2014, 23:40   #869
Senior Member

Цитата:
"развели"? вроде если есть нарушение - плати (иногда могут помиловать), а нет, то - какие "разводы"? И что за "таланты". У нас матом попробуешь по-орать - наряд вызовут. Легко. Расия... Свабода...
в рамках этой темы не буду описывать подставы гаи из РФ с целью вымогательства дензнаков или даже просто выполнения плана штрафов, вместо обеспечения порядка на дорогах.
Иногда впрочем ГАИ - кое что делают...но никуда не деться от осадка )))
Цитата:
уже раза два вам предлагал встретиться в екате, но вы только в игнор... P.P.S. я гарантированно не агрессивен.
Бусфрон, встреттьесь лучше с Сольвейг там....или Клерконом - всё больше толку будет )))
старый 05.11.2014, 23:45   #870
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
рассматривать это разношёрстное сборище истеричек?
как? легко. Украинские же, подобные, шествия, очень даже рассмотрели. Даже войну развязали под эту марку. Очень обширные ватные массы приняли близко к сердцу. Смотря под каким углом смотреть.

Цитата:
в рамках этой темы не буду описывать подставы гаи из РФ с целью вымогательства дензнаков или даже просто выполнения плана официальных штрафов, вместо обеспечения порядка на дорогах.
"подставы" - есть и у нас. Например - засады ночью в неудобных местах (проскочил под 90 белую вывеску - к обочине). Но фактически это - нарушение. Твои проблемы, что отрубаешь внимание. Какие могут быть "аргументы собственной правоты"?

Цитата:
в рамках этой темы не буду
ниче - подотрут
старый 06.11.2014, 01:29   #871
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Страны Евросоюза на уровне Совета ЕС выступили с совместным заявлением о непризнании как самих выборов, так и их результатов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках

Как сообщила пресс-служба Совета ЕС, выборы в ДНР и ЛНР являются «незаконными и нелегитимными». Совет ЕС подчеркнул, что такие выборы могут проводиться и будут признаны демократическими лишь в соответствии с законодательством Украины и Минскими договоренностями.

Добавлено спустя 47 минут:

Лех Валенса: Россия отстала от Европы на 30 лет
При конфронтации с Западом и в ходе конфликта с Украиной Москва пользуется методами, давно изжитыми в Европе, считает экс-президент Польши.

Бывший президент Польши Лех Валенса выступил с резкой критикой в адрес российских властей и президента Владимира Путина. Конфронтация России с Западом и конфликт с Украиной свидетельствуют о том, что руководство в Москве пользуется методами, которые Запад "давно изжил", заявил польский политик в интервью приложению Christ & Welt к немецкому еженедельнику Die Zeit, которое выйдет в бумажной версии издания 6 ноября.
"Россия отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет", - цитирует слова Валенсы агентство KNA 5 ноября. В теоретическом случае начала военной конфронтации со странами НАТО у России нет шансов на успех, уверен экс-президент Польши. "В лучшем случае они поставят нам пару синяков", - считает он.
Отвечая на вопрос об имидже Путина как хранителя традиционных семейных ценностей и поборника православия, Валенса заявил: "И среди набожных всегда есть те, у кого с головой не все в порядке - в любой стране и вне зависимости от положения в обществе".

Последний раз редактировалось Sölveig: 06.11.2014 в 01:29.
старый 06.11.2014, 17:18   #872
banned

Эхо Луганды в Подмосковье.

«Призрак» в Подмосковье
Ополченцы, приехавшие на побывку из Луганской области, отметили день выборов на Донбассе попойкой и расстреляли двух офицеров ДПС

Старших лейтенантов дорожно-патрульной службы Дениса Дубовского и Андрея Ефанова убили в ночь на 3 ноября 2014 года близ деревни Перепечино Солнечногорского района Подмосковья. Патрульные остановили УАЗ, водитель которого оказался нетрезв. Во время составления протокола пассажиры автомобиля заступились за своего собутыльника и расстреляли полицейских. Прихватив видеорегистратор полицейской машины, убийцы скрылись.

На месте преступления оперативно-следственная бригада обнаружила 17 гильз и 5 пуль. Выяснилось, что старший лейтенант Ефанов успел выхватить табельное оружие, сделать несколько выстрелов и ранить одного из нападавших.

В поисках раненного оперативники объехали все близлежащие больницы и в городской больнице №1 Красногорска обнаружили пациента, прооперированного после пулевого ранения в живот. Им оказался 37-летний Роман Дука, приехавший в Подмосковье из Донбасса. Во время допроса Дука рассказал, как были убиты полицейские.

По словам представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольги Врадий, сразу после обнаружения тел погибших офицеров был объявлен план «Перехват», а после допроса Романа Дуки все посты и отделения полиции получили ориентировку с особыми приметами подозреваемых в двойном убийстве. Судя по ориентировке, копия которой есть в распоряжении редакции, речь идет о 35-летнем жителе поселка Архангельское Красногорского района Михаиле Константинове, 26-летнем Денисе Константинове из Горловки (Донецкая область) и 29-летнем Денисе Жукове из Лисичанска (Луганская область).

По сведениям наших источников, объявленные в розыск подозреваемые — ополченцы, заслужившие краткосрочные отпуска и приехавшие на побывку в родной поселок Михаила Константинова. День выборов в ДНР ополченцы отметили попойкой, а после застолья поехали «за девочками». По дороге их и остановил патруль ДПС…

Мы обнаружили в социальной сети «Одноклассники» личную страницу одного из подозреваемых — Дениса Константинова. Проанализировав фотографии друзей ополченца, мы предположили, что Денис служил в бригаде «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики.

Бригада «Призрак» — подразделение вооруженных сил самопровозглашенной Луганской народной республики, командует которым один из лидеров луганского антимайдана Алексей Мозговой.

В настоящее время бригада дислоцируется в городе Алчевск Луганской области. Численность «Призрака» — около тысячи человек. По утверждению Мозгового, бригада укомплектована не только местными жителями, но и добровольцами из России, Болгарии, Словакии.

Комбриг Алексей Мозговой

Нам удалось связаться с командиром бригады «Призрак» Алексеем Мозговым, который подтвердил, что Денис Константинов действительно служил под его командованием, был снайпером с позывным «Медведь». Правда, Мозговой посчитал необходимым подчеркнуть, что Константинов «уж месяца три как служит не у нас». На вопрос, в какое подразделение «армии Новороссии» перевели Константинова, Мозговой ответил: «Батальон «Август», кажется».

Фото из аккаунта Константинова в «Одноклассниках»

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:

Последний раз редактировалось Sölveig: 06.11.2014 в 17:18.
старый 06.11.2014, 18:21   #873
Senior Member

«Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков считает, что существование самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик выгодно для США. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы», — отметил Стрелков, говоря о нынешнем состоянии народных республик.»

Полностью: http://news.rambler.ru/27695394/
старый 06.11.2014, 18:30   #874
banned

Вот интервью полностью, кому интересно: "Говорит Москва" ведущий - С. Доренко. ))))
старый 06.11.2014, 18:38   #875
Senior Member

Тем временем, президент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк и новый украинский министр обороны Степан Полторак решили таки выполнить свои предвыборные обещания.

Как в отношении законных избирателей Украины, так и «незаконных» избирателей Новороссии.

Новый командующий украинскими ВС Степан Тимофеевич
Полторак ранее возглавлял Национальную Гвардию.

«Украинские силовики фактически начали полномасштабные боевые действия, бойцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обороняются, заявил РИА Новости по телефону вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Сейчас идет полномасштабная война... На нас наступают, мы обороняемся», — сказал он, отметив, что режим прекращения огня нарушен киевскими силовиками.

Пургин сообщил, что режим прекращения огня не соблюдался на 75% линии соприкосновения, однако «сейчас воюют там, где не воевали до этого».

Ранее в четверг ополчение ДНР сообщило, что в пригород Донецка Ясиноватую вошла танковая колонна украинских силовиков, окрестные районы Донецка подверглись обстрелу...»

Подробнее: http://news.rambler.ru/27761761/

По некоторым данным, в новом наступлении украинской армии впервые могут быть задействованы
новейшие танки Т-84У «Оплот», по многим показателям превосходящие не только Т-64БМ «Булат»,
но и российские Т-90. На сегодняшний день в Харькове уже выпущено свыше 60-ти Т-84У «Оплот»,
причем большинство из них изначально предназначались на экспорт в Тайланд. Но, учитывая форс-
мажорные обстоятельства, вовсе не исключено, что часть выпущенных танков выкуплены для ВСУ.

«Танковая атака на Ясиноватую (северный пригород Донецка, находящийся под контролем ополчения) отбита, силовики потеряли как минимум пять единиц бронетехники, есть погибшие среди мирного населения, сообщили РИА Новости в штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Между тем, по данным разведки ополчения, силовики стягивают к Ясиноватой бронетехнику и военные грузовики со стороны Славянска и Краматорска, где сосредоточены их значительные силы...»

Подробнее: http://news.rambler.ru/27760075/
старый 06.11.2014, 22:17   #876
Senior Member

старый 07.11.2014, 02:04   #877
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
«Украинские силовики фактически начали полномасштабные боевые действия, бойцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обороняются
Ура.
Давно пора.
Надо еще на полмесяца свалить))) может еще больше хороших новостей произойдет.
старый 07.11.2014, 02:38   #878
banned

шарят...
старый 07.11.2014, 02:58   #879
banned

Цитата:
шарят...
"Будет поставлен добродетель...", "Человечество...перейдёт в другую фазу...", исусик слева доставил особенно. Глазки не то закатывал, не то они у него разъезжались от общей умильности...
старый 07.11.2014, 17:07   #880
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Кремль попросил не считать признанием выборов в ДНР слова об «уважении»
Цитата:
Помощник президента Юрий Ушаков заявил, что в Москве уважают волеизъявление голосовавших, однако о признании результатов выборов речи не шло.
Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, сделанному им 2 ноября, но "уважает" и "признает" - это разные слова, заявили в Кремле.

"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", - сказал в пятницу журналистам помощник президента Юрий Ушаков.

На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между "уважением" и "признанием" прошедших в Донбассе выборов, Ушаков сказал: "Это разные слова. Слово "уважаем" избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших".

"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах", - говорится в заявлении МИД от 3 ноября.

Между тем, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР.

"Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договорённостей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты", - сказал Лавров в интервью каналу Life News и газете "Известия". Глава МИД подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР.
Короче, кинули ДНР-ЛНР.
Грубо так кинули.
Для отправления сообщений необходима Регистрация