Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 01.12.2014, 09:29   #1381
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Там живут, как в маринованной банке. Внутри - одно... а снаружи совсем другое. Российское ТВ, четко дает представление о среде, создаваемой внутри этой банки... но она далека от соответствия реальному миру.
в этом я соглашусь, всем, кто живет в огромных странах, в том числе американцам или китаю или японцам (даже!) - внешний мир кажется чем то экстраординарным.

Вообще, этакое преклонение перед заграницей, западными стандартами, стойкое и беспощадное - все 80-е, когда легендировалось и превозносилось вообще любое "западное", затем махрово вспыхнуло в 90-е - когда хлынули "их" шмотки и тачки, и появилось понятие "евро-ремонт" в квартирах, - оно как-то слегка потускнело после 2000 -х.....
Сейчас почти нет разницы, где жить умному человеку. Товары - одни, стандарты - одни....глобализация и тут приложила руку

Да только в России легче зарабатывать, проще находиться в тени, не светясь, если дела или деятельность того требуют, легче не соблюдать давящие на личность законы, душевнее и веселее. Россия - пока еще - не полицейское государство, ущемляющее права на каждом углу.

Масса примеров, свидетельств друзей и подруг (и родственников) сваливших "туда" - и некомфортно ощущающих среду вокруг.
В России, претензии, по большому счету - только к климату, погоде )). И то, я думаю, несколько лучше жить в средней полосе, чем на северо-восточном побережье Англии или в Исландии, или зимой в Анталии

Пропаганды - не ощущается.
Ведь не вывешивают же плакаты в стиле "США - это Враг!" или там "Все на борьбу с Киевской Хунтой". Русские в массе - деполитизированы. И даже не подозревают, что в Киеве-то (по свидетельству нашей прекрасной FEJF) - они не относятся к славянам )))) вот где мозг промыт....

И где кожный угол, туалет и ларек обклеены милитаристкими, пропагандисткими лозунгами и раскрашены жовто-блакитным безумием )))
трудно представить творчество, в туалетном стиле анти-украинское, каким например блещет тут FTJF - она любит сортирно-анальные темы в отношении России, и щедро ими сыпет. Вместо мозга у человека - кулёк дерьма.
старый 01.12.2014, 09:34   #1382
Senior Member

Цитата:
Dimych посмотреть сообщение
Отсель начинается росия, раз админ не реагирует
Отхожее место это дело серьезное....В России для принятия серьезных решений и открытий В Европе для глупости и баловства

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Но как подавалась эта разводка!!! Как радовался А.Навальный, концу российской энергетики
Это продолжение истории с Е мобилями ......
старый 01.12.2014, 10:22   #1383
Senior Member

Буду иногда размещать аутентичные посты блоггеров из Луганска-Донецка
чтоб снять пелену ненависти и пропаганды. Поехали

Прогулялась я по Донецку. В супермаркет и обратно. Ну что сказать?
Слово предоставляется пессимисту. -Все пропало. Снегу навалило. Холодно.

В магазинах товара стало меньше. Полки с едой заменили на промтовары. Типа тарелки одноразовые. Кому они сейчас нужны? Зато мивины полный ящик. Нам что её одну есть теперь придется?

Секцию с тортиками убрали вообще. Вместо сладкого – мюсли разные. Кулинарных изделий значительно уменьшилось. Людей в магазине стало меньше. В кассе вместо пол часа, как раньше по субботам, стояла 5 минут.
Отдела с елочными игрушками нет вообще. Карты не принимают.
Банкоматы не просто не работают. Их все вывезли. А было штук 12. То есть – это всё. Банки больше не вернутся.

В обувном совсем мало товара. Остался только зимний и сумки. Видимо, до лета не доживем.Магазин бытовой техники «Комфи», который был на втором этаже, в промзоне, закрыт… Ужас тихий….

Оптимист:
- Несмотря на то, что товара стало меньше, ассортимент сохранился. Есть всё, что душа пожелает. Продукты все свеженькие...

И тортики есть, и очень даже симпатичные, просто их меньше, чем раньше. Парень при мне килограмм попросил, пражского. А мне нельзя, за фигурой нужно следить. Вдруг стану топ блоггером. А я растолстела. А так бы я тоже кг взяла или даже два.

То, что кулинарии стало меньше еды. Так хороший признак, что она вообще есть. Кто-то не экономит на готовке дома. Значит денюжка водится в городе. Оборот есть, ХОРОШО! Извините, я понижу голос… Все Хорошо

Вот и елочки в магазине поставили. Скромно наряженные, но это ничего. А игрушки и дома у всех есть. Ну и Китай может войной возмутиться. Это сколько он товаров на Донбассе не продаст.

В промзоне детский мир работает. Забит товаром. Покупатели есть , как всегда, в смысле, до войны. Но я ждала, чтоб не было. Стремно фоткать.

И другие магазинчики работают. И мебель, и ковры, и посуда. Да все. Кроме Комфи. И кому они хуже сделали?
Обувной. Но эта сеть кажется из Чехии. Видимо, уйдут. Подумаешь, свято место пусто не бывает. Давайте, давайте, Европа. Помогайте Китаю. И Америке не забудьте спасибо сказать!

ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! То что вывезли банкоматы – минуточку внимания!!!! Это означает ПРИЗНАНИЕ НОВОРОССИИ!!!
Пока, конечно, неофициальное. Но ничего. Это только начало)))) Всё, от нас отказались. Стоянка возле супермаркета. Ну видно, да? Как все плохо. Не слушайте «пессимиста».

Все... Пока шла, все время орудия работали. Но похоже, что мы, а не нас.
Виды Донецка, кому интересно. Тут видно, что машины ездят. Много. Это в воскресенье. Дорога почищенная.

Река только начала замерзать... Уточек не видно... Обычно они всю зиму есть...

Снег пока белый, красиво. И шуршит)))

Только что в посте у злого одесита - супермаркет абсолютно с пустыми полками.
Я в шоке - надо же так врать))) Какая ПОДЛОСТЬ!!!!!! Как думаете, может мне репортажи о городе каждый день делать?

Все мои репортажи о Донецке можно посмотреть, набрав метку - Донецк. Я хожу по городу, что вижу то и пишу.
старый 01.12.2014, 15:01   #1384
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Вообще, этакое преклонение перед заграницей, западными стандартами, стойкое и беспощадное - все 80-е, когда легендировалось и превозносилось вообще любое "западное", затем махрово вспыхнуло в 90-е - когда хлынули "их" шмотки и тачки, и появилось понятие "евро-ремонт" в квартирах,
похвальное пинание зеркала. Вот когда ваши кланы откажутся от резиденций и дворцов. Меньше станут сверкать дворцы паханов и патриархов. Тогда - да. Можно будет поговорит о "ценностях русского мира", сугубо чуждых материализму и национализму (ведь эти же постулаты - самые побиваемые с точки зрения РМ). Идея капитала и идея нации. Две - основные ненавистные идеи для РМ.
Токо вот, среди адептов русско-мирного сознания, наблюдаются мощнейшие стремления к первой части идей, при остервенелом отказе от второй. А если нет понятия нации, то стремление к благополучию всегда будет грабительским и эгоистичным... т.е. - диким и иррациональным. Что и показывают вечные российские финансовые коллапсы.
Мне смешно видеть какого нибудь Качергу, в дорогом костюме с Роликсом за 100 000$, проповедующего возврат в архаизм и отказ от материальных благ))
Все вы - любители благ. Причем, не стесняющиеся кайфовать. Потому, вши задвиги,это как долбилово зеркала. Бесполезный бред, в корне которого отсутсвие осознания противоречий внутри себя.
Как и у совков. Была мощнейшая тяга к западным ценностям. Причем только к плодам... а не к порядку их дающему. И до сих пор, бывшие и существующие хапуги, клянутся в верности своей утопии... жрать, однако, не переставая.

Цитата:
Русские в массе - деполитизированы
так говорят не понимая некоторых тонкостей управления. Власть в основном устанавливается при молчаливом согласии.
В демократических странах понимают суть этого молчаливого согласия. По этому там - много голосов. А вы горды тем, что ц вас нет не выбора, ни голоса.
старый 01.12.2014, 17:26   #1385
Senior Member

Цитата:
Была мощнейшая тяга к западным ценностям. Причем только к плодам... а не к порядку их дающему.
Это вот—просто молодец, Gnom. Суперски озвучил. Надо это по норвежски будет задвинуть в подходящем политическом кругу))) Если разрешите.
старый 01.12.2014, 17:58   #1386
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Надо это по норвежски будет задвинуть в подходящем политическом кругу))) Если разрешите.
мне же интересно, а норвежцы тоже обсуждают совков? Что они думают на этот счет. Ведь их тоже мог настигнуть совок, если бы, пала, например, Финляндия. А что? Уберегла их только принадлежность к западной Европе, которую не решились так в наглую сломать об колено, как в Прибалтике и Финляндии.
старый 01.12.2014, 18:46   #1387
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
и всё таки — с кредитными долгами? ну ничего себе!
Одно дело кредиты в России, совсем другое — в Исландии!

01.12.2014 г. Интервью с Василием Лановым.

«Я родился и жил в Москве, а летом родители отправляли нас, детей, в своё родовое село Стрымба на Украине.

23 июня 1941 года мы с сёстрами сошли с поезда в Одесской области, где нас встречал дедушка. Стоя на перроне, увидели в небе немецкие самолёты, которые летели бомбить Одессу. Несколько лет я провёл в оккупации.

А родители в Москве работали на химзаводе: вручную, пока не поставили конвейер, разливали ядовитую противотанковую жидкость. Из-за этого оба стали инвалидами, у них была поражена нервная система ног и рук. Когда мама через три года приехала за мной в Стрымбу, она с трудом передвигала ноги. Добиралась пять дней с шестнадцатью пересадками. От поезда к поезду её на руках носили добрые люди.

Когда «Мы вернёмся»?

— Вы не скрывали радости после присоединения Крыма к России. Как к вашей позиции отнеслись на Украине?

— На Востоке Украины многие всё понимают. А с Западной Украины был такой звонок: «Шо же ты наробыв, Василь Сэмэнович? Мы же тэбэ проклинэм, мы же тэбэ на вилы поднимэмо!»

Мне больно, когда я вижу, что с собой позволил сделать украинский народ. Я не понимаю, почему молчит украинская интеллигенция?! Они что, не замечают свастик и факельных шествий? Не видят убитых под бомбёжками женщин, стариков, детей?

Неужели они не понимают, что Америка, цинично используя украинский народ, решает свои задачи. Американцы да богатенькие олигархи, на чьи деньги созданы батальоны карателей, видя, как русские и украинцы убивают друг друга, потирают руки. Но зря они думают, что всё у них получилось. Я верю, что вековые связи между нашими народами не уничтожить...

С Крымом это уже произошло. Я верю, что и Украина одумается, и нас, как и раньше, не будут разъединять границы. Главное, чтобы хватило терпения, чтобы мы продолжали помогать Донбассу и Луганску.

— Вы ведь были в Крыму и Севастополе вскоре после присоединения.

— Люди приходили за кулисы, рыдали от счастья: «Мы вернулись! Домой!» Это было сравнимо только с 8 мая 1945 года, когда в полдвенадцатого объявили: «Пал Берлин!» И вся Москва высыпала на улицу. Люди обнимались, целовались. А 24 июня был Парад Победы, когда вражеские знамёна бросали на брусчатку Красной площади. Я это видел! Вместе с другими мальчишками пробрался по крышам домов на главную площадь страны. В Крыму я вновь почувствовал всеобщее народное единение.

Зачем «вырезают» правду?

— На Украине переписывают историю, делая из России врага. Вы с этим сталкивались?

— Искажение истории идёт давно. 13 лет назад меня пригласили на Украину сниматься в фильме «Чорна рада» о гетмане Богдане Хмельницком, освободившем от поляков Левобережную Украину и Киев. Хмельницкий был инициатором присоединения Украины к России. В сценарии фильма были исторические слова Хмельницкого: «Все земли — под великую руку московского царя, иначе всё зальёт кровь. Иначе начнутся грабежи, войны, смерть. Украина станет проходным двором!»

Я почувствовал, что это всё вырежут, а фильм смонтируют как антирусский. Меня повели к замминистра культуры Украины. Тот обещал: «Василь Сэмэнович! Ридненький вы наш! Ничего вырезать не будем!» Но я-то понял, что он первый всю историческую правду из фильма и вырежет, поэтому от роли отказался. Интуиция меня не подвела: фильм в результате оказался антирусским.

— У вас был музыкально-поэтический концерт, посвящённый 70-летию Победы. Концерт благотворительный, зал «трещал по швам». Люди из зала поднимались на сцену дарить вам цветы и рассказывали, как на них повлияли ваши фильмы. Тронула история военного, который в 1971 году вместе с другими мальчишками в летнем кинотеатре под проливным дождём смотрел «Офицеров». Из той их компании пятеро стали офицерами. Из этой пятёрки только он остался в живых, а год назад был избран мэром подмосковного города.

— Во всём моём творчестве самое драгоценное-то, что посвящено нашей Победе. В 1970-х годах режиссёр Кармен пригласил меня озвучивать 20-серийный документальный фильм «Великая Отечественная», где впервые прозвучали истинные цифры наших страшных потерь. Помню крупный план людей разных возрастов, которые отправлялись на фронт из блокадного Ленинграда, и слова: «Вглядитесь в эти лица. Запомните их. Никто из этих людей не вернётся живым…» Я начинал озвучивать и… не мог сдержать слёз. Приходилось останавливаться. Лишь через неделю я научился справляться с комом в горле и подступающими слезами.

Сейчас многие хотят принизить значение нашей страны в разгроме фашизма. Ладно, если это делают западные идеологи, но мерзко видеть, как наши доморощенные холуи подпевают им из конъюнктурных соображений. Эти люди посягают на святое. Покойный Жора Юматов, с которым мы снимались в «Офицерах», будучи уже пожилым, подрался с человеком, который стал говорить: «Мол, не надо было сопротивляться немцам — сидели бы сегодня и потягивали немецкое пивко». И я его понимаю.

…Всё такой же прямой, с царской осанкой, за которую в театре актёра называют «Вася Высочество», Василий Лановой скрылся из вида, унося букет из 70 роз, подаренных ему в честь 70-летия Победы тем самым офицером, одним из пяти оставшимся в живых».

Полностью: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_32093
старый 01.12.2014, 19:03   #1388
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_32093
Цитата:
01.12.2014 г. Интервью с Василием Лановым.
Совсем дрянь дело у "Гиркин FM". Уже - при всём уважении к актёрскому дарованию - советские мумии в ход пошли. Осталось попытаться клонировать Сталина. И скрестить его с Гундяевым.
старый 01.12.2014, 19:14   #1389
Senior Member

Политолог и блогер Анатолий Вассерман ответил на вопросы о Новороссии.

«Некий житель одного из регионов, пока входящих во владения Игоря Валерьевича Коломойского, задал мне несколько вопросов личным сообщением в «Живом Журнале». Вопросы показались мне достаточно типичными, так что их и мои ответы на них я решил довести до всеобщего сведения, убрав то, что, на мой взгляд, могло бы хоть как-то указать на личность моего собеседника.

— «У меня есть друг. Он служит в Укр-Нацгвардии. Сразу скажу, что это не батальон «Айдар» или какой-либо другой «выкидыш» нацистской белиберды. Батальон моего друга собрали из милиционеров нашей области, военных и других силовых структур. Официально они считаются «милицейским спецназом». И по словам этого самого друга, в батальоне не оказалось откровенно долбанутых нацистов, фашистов, бандеровцев… Зато оказались люди, искренне поверившие в укрСМИ, в «агрессию» России, Путина и российской армии… Ну и — понятно — в то, что нужно защищать родину (Украину) от «злого врага».

В общем, этот батальон ни разу не принимал участия в боевых действиях. Единственное, чем они занимаются — стоят на блокпостах, смотрят, как провозят «груз 200» мимо их блокпоста, а также проверяют выезжающие машины из города на наличие чего-то «нехорошего». Ну и периодически пихают мордой в землю «правосеков», тем самым их успокаивая. Блокпост «правосеков» находится на расстоянии примерно 200 метров от поста нацгвардии. Эти ПСы как нажрутся, так начинают буянить, на местных жителей с ножами бросаются, «отжимают» мобильные телефоны или что посерьёзней».

— Нынешний государственный переворот на Украине проведён силами «Правого Сектора» и прочих боевиков. Естественно, они теперь чувствуют себя «главными». Потому и беспредельничают....

— Так вот, по долгу службы моему другу приходится слушать рассказы донецких, которые семьями убегают из ДНР или ЛНР. В общем, выезжающие донецкие не жалуют ополченцев. Рассказывают, как им тяжело жить (воды, света, тепла, еды нет), утверждают, что ополченцы творят что хотят, забирают машины, отжимают бизнес…

— Увы, среди ополченцев тоже есть беспредельщики. Но значительная часть их безобразий связана с тем, что централизованное снабжение ополчения по сей день не налажено, а потому они вынуждены добывать еду и одежду (и деньги на них) самостоятельно. Впрочем, с этим в последние пару месяцев пытаются бороться формирующиеся власти. Но пока, к сожалению, настроение «война всё спишет» бытует по обе стороны линии фронта. А вот отсутствие воды, света, тепла, еды — следствие методичного расстрела объектов жизнеобеспечения артиллерией, подчинённой киевским карателям.

— Получается так, что до того, как мой друг побывал на этих блокпостах, я от него ни разу не слышал «Путин — х...о!» А вот после возвращения оттуда данная фраза слетела с его уст. А я соответственно после рассказов друга усомнился в благородности ДНР и ЛНР.

— Война вообще содержит не только благородные события. Но всё же первоисточник «неблагородства» не в Донецке и Луганске, а во Львове и Киеве.

— Мой вопрос заключается в том, как я должен относиться к подобным рассказам?

— Считать их печальным, но чаще всего достоверным следствием войны....

— И мне всё ещё не ясно.

— Отвечаю в меру собственного разумения.

— Кто мог организовать первую волну ополченцев?

— Сами граждане. В советское время основная часть мужчин служила в вооружённых силах или училась на военных кафедрах. Да и в гражданской жизни немало специальностей, связанных именно с организацией коллективов. Впрочем, насколько я наслышан, ополчение первоначально поддерживали местные олигархи — Ахметов в Донецке, Ефремов в Луганске: им нужно было напомнить днепропетровскому клану, пришедшему ко власти в Киеве, что интересы донбасского клана тоже нужно учитывать. Но как раз те руководители ополчения, что связаны с этими олигархами, старались ограничиться символическими действиями, не доводя дело до взятия власти всерьёз.

— Кто потом возглавил этот поток ополченцев и собрал из него боеспособную единицу?

— Решающую роль сыграл Стрелков — человек с изрядным боевым опытом чеченской кампании, да ещё и подробно изучающий (в рамках реконструкции былых боевых событий) военное искусство. Он приехал из РФ на Донбасс добровольцем и долго умело руководил обороной Славянска. За это время нашлись и другие грамотные командиры. Но единые вооружённые силы из этих разрозненных отрядов ещё предстоит создать.

— Кто состоит в рядах Войска Донецкого?...

— В основном добровольцы. Но не только с Донбасса: там немало и жителей других регионов Украины, поскольку государственный переворот в Киеве ущемил интересы большинства граждан республики, так что на Украине нашлось немало желающих отстаивать эти интересы силой.

— Есть ли среди ополченцев военные регулярной армии РФ, выполняющие приказы верховного главнокомандующего?

— Насколько я могу судить, нет. Хотя там побывало, по оценкам аналитиков, уже несколько сот военнослужащих РФ, взявших отпуска специально для участия в защите Донбасса (а если повезёт — и в полном подавлении государственного переворота).

— Откуда у ополченцев такое вооружение, где они его взяли или кто его поставляет?

— Донбасс — один из крупнейших в России (ещё с XIX века) центров оборонной промышленности. В частности, Луганский патронный завод — один из мощнейших в стране, а Луганский пушечный завод снабжал артиллерией Крым во время Севастопольской обороны 1854–1855-го годов.

Кроме того, украинские каратели воюют столь безграмотно, что постоянно попадают в окружение и вынуждены бросать тяжёлое вооружение. Наконец, украинские прапорщики ещё в советское время считались самыми вороватыми во всей армии, а сейчас уже достаточно надёжно доказана покупка ополченцами на складах украинской армии нескольких сот орудий, систем залпового огня, танков… Словом, всё вооружение, использованное ополченцами, теоретически может быть местным. Что, конечно, не исключает возможности его получения из РФ....

— Если его поставляет Россия, то как к этому относиться, должна ли она это делать?

— Должна. Хотя бы потому, что по родному языку 5/6 граждан Украины — такие же русские, как граждане РФ. Границы, нарисованные в советское время, были административными и не дают права ущемлять часть русского народа, отсечённую этими границами. Кроме того, помощь оружием — общепринятая, хотя и не афишируемая, общемировая практика. Например, Соединённые Государства Америки и Саудовская Аравия снабжают оружием и инструкторами исламских боевиков по всему миру — от Афганистана в 1980-е годы до Сирии сейчас.

— Почему местные жители, которые валят с Донбасса, жалуются на ДНР?

— Потому, что опасаются: в противном случае их не пропустят на Украину. Те, кто уезжает в РФ, говорят о ДНР и ЛНР в основном хорошее.

— Правда ли это?

— Частично правда. Война вообще создаёт множество неприятностей мирным жителям и даёт немало возможностей нарушителям закона.

— Если это правда, то почему ополчение не провело свою внутреннюю зачистку от мразей?

— Потому, что ополчение вынуждено сосредоточиться на главной своей задаче — защите от киевских карателей».

Полностью: http://novorospolk.ru/anatolij-vasse...-o-novorossii/
старый 01.12.2014, 19:43   #1390
Senior Member

Авиазавод «Антонова» прекращает свое существование на годовщину майдана

«Антонов» — это самое крупное из оставшихся в Киеве промышленных предприятий, которое первым начало протестовать после «евромайдана».

На сегодня все контракты разорваны, а генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен.

«Нашу фирму активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские.

Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут.

Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники», — рассказал работник завода.

На заводе считают, что за попытками приватизировать и закрыть завод стоит лоббистское вмешательство The Boeing Company — корпорации, которая является одним из крупнейших мировых производителей авиакосмической и военной техники.

В мае в Киеве работники авиазавода «Антонов» пикетировали Кабмин, протестуя против решения новой власти уволить генерального конструктора Дмитрия Киву, возглавляющего АНТК имени «Антонова» с конца 2008 года.

«Этот сценарий пытаются реализовать 10 последних лет, — рассказывал ведущий летчик-испытатель предприятия, Герой Украины Сергей Трошин. — А все потому что „Антонов“ — это жирный, лакомый кусок. Понятно, что реализовать этот сценарий легче всего именно в смутное время». http://news2.ru/story/433037/ Все идет по плану.....для белого дома холопы производящие самолеты это нонсенс .
старый 01.12.2014, 19:51   #1391
banned

Уволились высокопоставленные российские чиновники, занимавшиеся Украиной
Управление администрации президента, которое курирует Владислав Сурков, лишилось людей, работавших с самопровозглашенными республиками

Цитата:
В составе кремлевского подразделения, занимающегося российской политикой в отношении Украины, произошли кадровые изменения, рассказали «Ведомостям» источник в администрации президента и человек, близкий к ней. Из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник президента Владислав Сурков, уволились по собственному желанию Борис Рапопорт (он в том числе занимался политической частью работы с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками) и чуть ранее Владимир Авдеенко, занимавший должность директора департамента и курировавший экономическую составляющую отношений с ДНР и ЛНР.
Цитата:
В качестве возможных причин ухода обоих чиновников источники «Ведомостей» называют стремление «немножко разгрузиться»: «Ситуация непростая, и на данный момент просто не существует железного плана по выходу из кризиса, работать в таких условиях непросто».
старый 01.12.2014, 20:04   #1392
Senior Member

....оооооохохохо......принятие в ЕС откладывается до еврейской пасхи ...депутаты как никак это лицо правящей элиты.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
В составе кремлевского подразделения, занимающегося российской политикой в отношении Украины,
Во как .....а я то думал что МИД занимается этим делом......а вот в подразделении по Папуа Новая Гвинея увольнений не предвидится.....к бабке не ходи.
старый 01.12.2014, 20:08   #1393
banned

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Борис Рапопорт
Ещё один - "теневой", так сказать, "лидер "Русской Весны".
старый 01.12.2014, 20:29   #1394
Senior Member

Вся адекватная и порядочная часть населения России который уже ГОД с нетерпением ожидает, когда отправится туда, куда ему следует — в тюрьму или в сумасшедший дом — сам г-н Сурков. Заодно со своим психически больным другом Дмитрием Медведевым.

Однако, при нынешнем президенте РФ, полагаю я, скорее всего — так и не дождутся...

Гиви в Донецком аэропорту, старый терминал которого сегодня был взорван при оступлении (?) украинскими силами АТО:

http://www.youtube.com/watch?v=AN94x6s0a3k&feature=player_detailpage
старый 01.12.2014, 20:36   #1395
banned

Цитата:
порядочная часть населения России который уже ГОД с нетерпением ожидает, когда отправится туда, куда ему следует — в тюрьму или в сумасшедший дом — сам г-н Сурков. Заодно со своим психически больным другом Дмитрием Медведевым.

Однако, при нынешнем президенте РФ, полагаю я, скорее всего — так и не дождутся...
Потому что - на данный момент, они ожидают(!) этого там же, то есть - в сумасшедшем доме.))))
старый 01.12.2014, 22:38   #1396
Senior Member

Украинские и ряд зарубежных СМИ, сославшись на данные спутниковой и наземной разведки, сегодня растиражировали новость о появлении в г. Торезе Донецкой обл. самоходной станции наземной артиллерийской разведки СНАР-10 «Леопард». Подобные самоходные РЛС на базе гусеничного тягача МТЛБ производились с 1973 по 1991 г., и состоят на вооружении как российской, так и украинской армий. В 2004 г. на вооружение российских ВС поступили модернизированные самоходные станции СНАР-10М с улучшенными возможностями.

СНАР-10 «Леопард». На вооружении — с 1973 г. Масса — 13 т, экипаж — 3 чел.,
оборонительное вооружение — 7,62-мм пулемет ПКТ. Дальность обнаружения
разрывов снарядов — 25 км, подвижных наземных целей (ОБТ, САУ, САО, БМП,
БМД, БТР, БА) — 18 км, надводных целей — 30 км.

Подобные установки используются в т. н. «контрбатарейной борьбе» для поиска и обнаружения артиллерийских установок и расчетов противника, с целью их дальнейшего уничтожения. Вполне вероятно, что донецкие ополченцы получили одну такую СНАР из-за того, что украинские силы АТО систематически обстреливают гражданские здания и жилые кварталы городов ДНР и ЛНР, что приводит к росту числа жертв среди мирного населения.

старый 01.12.2014, 23:46   #1397
Senior Member

ПРИКОЛ хотите?? Тут некоторые типа FEJF - обвиняют Россию и Путина типа в фашизме....Это тяжкая такая предьява. Какая то косоватая, кривоватая. Какая то это вата.

Ну понеслася...ПЕСНЬ О Доблестном Арийском Воене, члене-участнике АТО из батальона АЗОВ. Есть такой чувак, непримиримый борец с террористами-сепаратистами Артём Бонов.

Ниже - он же, в центре, фото собственноручно им размещена на своей страничке Вконтакте (ссылка в конце поста).

Это, как видно по надписи за спинами героев, здание Главного управления МВД Украины в Киевской области. Актовый зал.
Что там делают наши герои-бойцы? 31 октября с. г. на пост главы Киевской милиции был назначен их соратник и единомышленник — 35-летний Вадим Троян. Вот мужественное лицо героя:

Немецкое издание Die Welt пишет: "Вадим Троян пользуется на Украине дурной репутацией неонациста. До недавних пор он командовал на востоке Украины добровольческим батальоном "Азов", который в основном состоит из праворадикалов. Кроме того, он является членом организации "Патриот Украины" и поддерживает контакт с национал-социалистской организацией Wotanjugend".

А назначивший Трояна министр МВД Украины Арсен Аваков (в чьей коммерческой компании несколько лет, между прочим, работал Троян) написал: "Теперь милиция Киевской области станет примером для всей остальной Украины". Во как!
Тот же самый зал, где зиговали Артём Бонов и его друзья, в счастливый момент представления нового главного правоохранителя Киева — г-на Трояна (он — второй слева).

Ну, что тут сказать? Как обычно, факты красноречивее любых комментариев. А вывод, само собой, простой: "Фашизма на (в) Украине нет!". Но вернемся к нашему барану, А.Бонову, вид фас, вид профилЪ:

КрасАвец!!!

А вот на своей страничке Вконтакте Бонов размещает фотографию соратника — "легендарного Мухи". В таком представлении чувствуется нотка доброй зависти к камраду.

НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ! ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛЛ!! ВИДео ГЕРОЯ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО РЕПОРТАЖА:
Об Арийстве и трудных путях Патриотiв, безработных, безденежных и голодных, но везучих, мля!!.....
о Везении и Невезении по Жизни, уме и безумии, Шизофрениии и Духе, об Опарышах и Тухлой Свинине. О Мизантропии и боевом товарище Мухе (Misantropic Division). Зиг Хайль!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ДО КОНЦА, ИСТОРИЯ КРАЙНЕ ПОУЧИТЕЛЬНА!!

ЕСЛИ ВЫ КУШАЕТЕ, АППЕТИТ ВАМ ПОДНИМЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОЙ!!

старый 02.12.2014, 00:09   #1398
banned

Цитата:
ПРИКОЛ хотите??
прикол в вашей коллективной мании. Каналы тоже не устают показывать кадры с этим фриком, лечившимся в дур-доме. Дальше выуживайте таких и от них отталкивайте государственную политику.

Цитата:
размещает фотографию соратника — "легендарного Мухи"
Муха разве не Руске-Марша?

Скоко у вас можно фриков нацеплять?

Бонов хоть в психушке лечится. А у вас такие на первых каналах сидят и лепят шизофрению вроде : "рабов.... каннибализма.. младенцев.." . Сегодня один придурок рассказал, что на Украине учат расстреливать с автомата мирных людей.

Короче. Руске. Если вы изволите одно-сторонне законопатиться от всего мира... что ж... извольте)) Не велика потеря.
старый 02.12.2014, 00:27   #1399
Senior Member

gnom,да не оправдывайся. Это лицо Арийского Укро-Воена. Чё ты оправдываешься??

Он мизантроп - и ты мизантроп. Вы братья.....Смачно он хавает тухлую свинку?
И слушает - РАСОВО ВЕРНОЕ МУЗЛО!! )))

Цитата:
Каналы тоже не устают показывать кадры с этим фриком, лечившимся в дур-доме. Дальше выуживайте таких и от них отталкивайте государственную политику.
вообще то он с камрадами - вполне неплохо себя чувствует в здании киевского МВД, не так ли, этот фрик??

В центре, значит его уважают, признают его УМ и ПАТРИОТИЗМ, эти расово верные чуваки. И кореш его - начальник киевской милиции.
Я понимаю, его бы выудили где то на помойке, где он свинью в опарышах нашел. Крутой поворот для парня, карьера задалась? Дуракам везет? - как он сам сказал.

КАК ОБЬЯСНИШЬ СЕЙ ФАКТ???
старый 02.12.2014, 00:33   #1400
banned

Svrgh,а ты - тролль)) кто перед троллями оправдывается? у вас троллят на гос-уровне. Законапачивайте по-плотнее РусскиймирЪ. Что б вош не пролезла.

зато - вот рускии воины:
Для отправления сообщений необходима Регистрация