![]() |
|
|
#202 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#203 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Нет, как Вы — из газеты "Правда" знаю
![]() Мила, а Вы-то, радость моя, что ж рванули из благодатных наших мест? Вы сами-то где сейчас? Или это не у Вас пеньюар был "поменен.." на какую-то иную часть туалета? )))) Добавлено спустя 5 часов 4 минуты: Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше"
Последний раз редактировалось Sölveig: 04.12.2014 в 17:12. |
|
|
#204 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#206 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В Общероссийском народном фронте предложили вернуть статус «врага народа»
Такая инициатива прозвучала на заседании свердловского отделения ОНФ. Вопрос о «врагах народа» поднял блогер и руководитель патриотического движения Екатеринбурга Илья Белоус, передает портал Znak.com. По мнению молодого человека, в условиях информационной войны других стран против России, серьезный вред нашей стране наносят встречи и форумы с участием представителей США и Украины, которые продолжаются и по сей день. Такого рода мероприятия общественник называет «пропагандой бандеровского движения». Белоус убеждает: для защиты нацбезопасности необходимо ввести уголовную ответственность за организацию встреч с недружественно настроенными к России иностранцами. Кроме того, блогер считает, что тем, кто проводит подобные форумы и даже приходит на них как слушатель, нужно присвоить статус «врага народа», который употреблялся в советские времена. Как отмечает Znak.com, свое предложение Белоус изложил на дискуссионной площадке «Общество и власть: прямой диалог». Возражений других участников оно не вызвало. Термин «враг народа» был официально закреплен в Конституции СССР 1936 года. Такой статус получали лица, которых признавали виновными в покушении на общественную и социалистическую собственность. Градус маразма повышается. ))))) |
|
|
#209 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да это не инициатива снизу и не совсем народ - это какой-то карьерист из молодых кадров пытается пролезть со своими дурацкими предложениями. Если этот невинный и толстый вброс дойдёт до широких слоёв общественности или до высших эшелонов власти, он растворится в болоте российской политической демагогии. Ничего нового в этом, по-моему, нет.
#210 | |
|
Administrator
|
Мне показалось, или Solveig и впрямь недовольна, что есть народ, и, разумеется, у него есть враги?
Это никак не увязывается с её прежним имиджем НС-"истинной арийки". Ведь 10 заповедей Геббельса голосят: Цитата:
|
|
|
|
#213 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#214 |
|
Administrator
|
Демура бщеизвестные вещи говорит, не вдаваясь в аналитику. Да, много правды, но иногда противоречит сам себе. В вопросах "революции хохлов", например.
Певец апокалипсиса и паникёр. Прогнозирует коллапс российской экономики через год и коллапс экономики США через два года. Сам при этом собрал чемоданы и собрался в Литву: переждать там смутное время со своими капиталами на маленькой территории. Формально не имеет собственности. Судя по лексике,типичный бандюк. P.S. Что-то странная мода пошла: притворяться национал-социалистами.
#215 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Бусфрон, я тоже решил глянуть. Я обычно вашу пропаганду не смотрю, жаль времени. Но тут - с удовольствием посмотрел, и даже время потратил на собирание ссылок в своем посте. Воскресенье, млин...)) Кофе, коньяк...время..
Если ты серьезно воспринимаешь таких вот сказочных долбо....ов, феерических провокаторов и жуликов политеса, - то ты всегда будешь бит, самой жизнью и реалом (хаха...как выразился наш скупщик краденого Демура) Он - вор. Вор смыслов и вор надежд, на адекватность. _____________________________________________________ Итак, Степан Банд.. Демура. Смотрим этот бусфронов ролик - а потом читаем МЕНЯ. наиболее его эффектные лживые гнусные фразочки - я выпилил - и ответил. Поехали. 1. “Газ. Россия никуда не денется, будет хоть 10 лет вперед хохлам газ поставлять бесплатно, хранилищ нет, на промыслах все сразу от давления взорвется, если кран перекрыть. Миллер – он не понимает, он менеджер. Я – понимаю, я – жил в реалое, я золото мыл на Колыме” (хе-хе….) ответ: Да-да…Именно поэтому, на 100% хохлы обязаны щас – платить авансом, а то газа не увидят ))) и по 378 $ а не по 262… Не, ну а чо, берегут наш Газпром от взрыва скважин.. Яценюк заявил, что Украина «назло России» заплатила за газ ($ 1 млрд 670 млн ) 04 октября 2014 "Газпром" подтвердил получение предоплаты за газ от Украины ($ 378 млн/ за декабрь) 2 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Демура: “Если завтра война? – У нас все на 70% - западные комплектующие. Мы неспособны воевать. Российские танки например – могут выстрелить всего 5-6 раз… Российские ядерные ракеты – деградировали и небоеспособны, плутониевая начинка боеголовок – просрочена аж с 1994 г!) Всё развалено” ответ: Россия по экспорту оружия занимает 2-е место в мире (27% рынка), лидером являются США (29% рынка) про боеголовки ракет, на деле: Период полураспада оружейного плутония - 24 100 лет Это ж плутоний. а не сало… 3. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ “Путин скупает и банкротит воен.предприятия Украины, чтобы ценные кадры – ехали в Россию работать. В России – спецов нет. Ракеты делать некому, “Протон” – 30-летней давности, всё время падает…. ответ: А на Украине, ОКАЗЫВАЕТСЯ оборонку холили и лелеяли все 23 года! Поэтому армии нечем воевать даже с “толпой быдла и сепаратистов” (всё сгнило) Петр Порошенко обратился к США с просьбой предоставить стране прямую военную помощь, фактически признав, что на Украине в данный момент отсутствуют вооруженные силы Теперь по “ПРОТОНАМ” 30 летней давности и хламу”: Американцы буквально вчера, с трудом осуществили виток и посадку на 2-й космической скорости муляжа посадочного модуля,– копии “Аполлонов”, но пока даже без начинки… Тем самым лишь бледно повторив свои же успехи 60-х годов полувековой давности….Наверное, году к 2025-ому, даже смогут слетать к Луне, правда без посадки. подробнее о деградации космонавтики США и их "достижениях" Также, недавно, в октябре, произошли 2-е крупных аварии у американцев: взрыв ракеты на старте и потеря космоплана с жертвами. 4. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Демура: “Я – национал-социалист, и надо брать пример с Гитлера, поднявшего страну из дерьма, на ДЕНЬГИ и ПРИ ОГРОМНОЙ ПОМОЩИ – РОКФЕЛЛЕРОВ . ответ: Видимо Демура предлагает строить Национал Социалисткую Россию, на деньги мирового еврейства! - Чтобы затем столкнуть нас с саранчой: Китаем, страшной угрозе (как он выразился). Конечно, с помощью Америки – лучших наших друзей! Ага. Сразу – двух зайцев: и Россию и Китай… Американские “друзья” будут рады….. 5. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ “В нормальной стране – ничего не зависит от лидера” – отличный бред. И пример такой страны от нашего Бандеры: “даже когда якобы разбился польский Борт 1 со всем правительством” – политика Польши не поменялась”. Ну да, под внешним сионистким управлением – ничего и не изменится. Ведь со смертью официанта, вкус блюд в заведении – тоже не меняется…(Svrgh) Польша же, как сказал министр иностранных дел Польши, постоянно отсасывает у США… Кстати, ремарка Степана про польский борт: “а он не разбивался, это чушь, самолета никакого не было” вызывает дикий гогот Правда Латынина на эту же тему, отожгла получше: В её изложении, выживших после падения в беларуском лесу - добивали комиссары из Путинского КГБ табельным оружием…. Оба – шизоида, оба – конспиролога… Вот такая познавательная [беседа] блевота от этого ПРОВОКАТОРА. Нет, там еще были популисткие прожектёрские лозунги …..и прочий бред. ______________________________________ А мне, этот скользкий тип напомнил типичный типаж уличного банчилы валютой в переходах, золотника, скупающего сотовые, баксы, часы, и кольца у населения… Он уместно и автохтонно смортелся бы в бане с бухлом и шлюхами. Там – ему самое место, с его разглагольствованиями под водяру…про баб и политику. На след. день – проспавшись, такой персонаж как ни в чём не бывало, продолжит барыжить, напёрсточничать и нае.. ….ть людей, в своей сфере приложения. На рынках, в такси и ломбардах, в какой нибудь мутной афёре с недвижкой или левой криминальной конторке.
#216 |
|
banned
|
ну в этом смысле, Демура, гораздо мение странен, чем ты.
и таких ватных аналитиков, тоже - называет своими именами. Ибо они противоречат себе по-определению. Поддерживать кремлевскую авантюру, произошедшую только с подачи кремля... и битый час мусолить темы коррупции - это верх перекоса мозгов. а он че про Украину? в любой момент - включаем стрелочничество. |
|
|
#217 |
|
Senior Member
|
gnom,ты мля пост читал мой? внимательнее....внимательнее
я там совсем не про Украину писал, или ты выборочно читаешь, а вещающего шнягу Демуре, как истину воспринимаешь?? Раз этот дурак говорит о банкротсве Путиным ВПК Украины - приходится как-то на этот сказочный бред реагировать, если я взялся прокомментировать этого (м) чудака, не так ли??? У вас там Путин в мозгах похоже плотно прописался. В качестве универсума вселенского и отмычки ко всем замкам. PS. По остальным пунктам есть что возразить??? |
|
|
#218 |
|
banned
|
|
|
|
#219 |
|
Senior Member
|
отлично, отлично.
Я думаю Демура феерично слился, со своими просроченными ядерными ракетами, фантомным польским бортом, закатом космонавтики России...и 10-летними бесплатными поставками от (безысходности и взрыва скважин) Газпромом - газа хохлам Это феерично....Ну а для тебя - конечно несущественно. А что ты скажешь.....тебе сказать нечего. Если всё это несущественное - вычесть из его речи - то получится голожопый Степан Демура, умноженный на ноль жонглёр и жулик. Срамота! в данном случае - Демура оправдал банкротсво ВПК Украины - кознями Кремля. Это что, не перевод стрелок?? |
|
|
#220 |
|
banned
|
это где? на какой минуте?
ну не Путин, за последние время вывел несколько десятков миллиардов в офшоры, создав по-дневное падение. А авантюру - затеял Путин. Сделав совковую ошибку. Эмоции надо было спрятать по-дальше и дипломатическо-экономическим путем, получить то что требуемое, и все могло утрястись... "остаться в правовом поле"... и т.п. Но меня он не спросил во-время, следовательно - опустил всех в сегодняшний гемморой, не нужный никому и не имеющий никаких перспектив, кроме вреда всем. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|