Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.12.2014, 20:20   #1761
Senior Member

Проживание: Reval

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Так речь шла не обо мне .....за своим языком следи МЕДНОГОЛОВЫЙ.....наверное мозоли наросли от постоянного лизания .
]
прикинь, до твоего низко колхозного росийского уровня воспитания хамить не буду на твою аватарку,
скажу проще, там в каком музее её сделал и в какой стране у тебя бабла не хватит съездить,да и в приципе возможности
так что мечтай
старый 25.12.2014, 20:49   #1762
Senior Member

Цитата:
Dimych посмотреть сообщение
прикинь, до твоего низко колхозного росийского уровня воспитания хамить не буду
А я и не хамлю .....я смерда и холуя за версту вижу.....что ты знаешь обо мне толстяк?.....где я был где я не был....

Цитата:
там в каком музее её сделал
Столовую заканчиваю в рисульках покажу тебе еще фрагмент музея......бездарь
старый 25.12.2014, 20:56   #1763
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Бес, как Вы еще здесь живете?))
Надо же нам с гоблинами где-то ошиваться. Хотя бы иногда.
старый 25.12.2014, 22:05   #1764
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Все логично. К сожалению, наша замшелая прокуратура даже Януковича не сподобилась в розыск Интерпола подать.
Сподобилась Игльм, Вы просто пропустили это событие. Интерпол ответил, что они серьезная организация, которая не верит эмоциям, а верит только фактам.
старый 25.12.2014, 22:06   #1765
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Бес, как Вы еще здесь живете?)) Тут же один русскомирский сбр.....конингент остался на форуме.
да ладно. Все ваши здесь....попрятались по щелям, попискивают....
старый 25.12.2014, 22:07   #1766
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
прикинь, до твоего низко колхозного росийского уровня воспитания хамить не буду на твою аватарку,
Это ли не хамство?
старый 25.12.2014, 22:26   #1767
Senior Member

старый 25.12.2014, 22:27   #1768
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Это ли не хамство?
Не это не хамство.....это ответная реакция на мой ответ к действительно к хамству.\скорее всего подье...ке\ну дык съезди и погибни за Родину и память предков, чё языком в интернете зря трепать\КАМРАД опустился до жлобства....я ему ответил той же монетой.....Оглоблей по рапире
старый 25.12.2014, 22:37   #1769
Senior Member

Димыч а со снятой каской - ты хоть на человека похож )))
и говоришь высоко-художественным языком. Вы с гномом случайно не одну прибалтийскую шкодлу заканчивали??

уж больно гладко речь льётся и журчит, когда про Россию и русских...
старый 25.12.2014, 23:31   #1770
Senior Member

Цитата:
Тут же один русскомирский сбр.....конингент остался на форуме.
Про эльфов с ворованными стремянками забыли...айяяяй

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Димыч а со снятой каской
В кирасу свою он уже лет 10 не влазит.....раздобрел на буржуинских рябчиках......а ведь был Орел даже на турнирах бился.\

Добавлено спустя 40 минут:

В Киеве повесили русского Деда и Снегурочку. http://www.segodnia.ru/content/116612

Это правосеки под мостом деда с внучкой на гоп стоп взяли.....ну а мешок с подарками естественно Порошенко отправили....Пахан разделит.

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 25.12.2014 в 23:26.
старый 26.12.2014, 21:34   #1771
banned

Проживание: Латвия. Рига

а с другой стороны - быдло-клиничность:

старый 26.12.2014, 22:17   #1772
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
а с другой стороны - быдло-клиничность:
Какая же это клиничность?....Клиничность показывают гражданки Украины модератор надеюсь не сотрет а gnom мне спасибо поставит ....а то я совсем в ЕС разочаруюсь
старый 26.12.2014, 22:26   #1773
Senior Member

Цитата:
Клиничность показывают гражданки Украины
Конечно. FEMEN это же Украинская организация. Больше никакие гражданки никаких стран такого не показывают....
старый 26.12.2014, 22:30   #1774
banned

Цитата:
Клиничность показывают гражданки Украины
вы такой абзацно-примитивный персонаж. фриков от тех, кто на полном серьезе, не отличаете.

хотя, по мне, так колорады - большие фрики
старый 26.12.2014, 22:36   #1775
Senior Member

MeTaNik и gnom... Девки с крестами в попке на площади Ватикана это Клинника или Выражение Демократических основ запада....ответе и не юлите.
старый 26.12.2014, 22:47   #1776
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Выражение Демократических основ запада
Демократические основы Запада - это уважение к личности и правам человека. В данной ситуации верно следующее уравнение:

КВЖ≠УПЧ,

где КВЖ - крест в жопе;
УПЧ - уважение прав человека.
старый 26.12.2014, 23:16   #1777
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
это уважение к личности и правам человека
Тогда следуя адекватной логике...что бы не происходило КВЖ оскверняющее УПЧ ....инициаторов следует изолировать ...что бы УПЧ осталось незапятнанным.....А сегодня эти бедовые бабенки опять бучу в Ватикане устроили с младенцем Христом........Представляю что бы с ними было в 30х перед рейхстагом в Берлине или мавзолеем в Москве....за такие манипуляции с флагом тоталитарных режимов.
старый 26.12.2014, 23:49   #1778
banned

Цитата:
это Клинника или Выражение Демократических основ запада
это выражение основ этих девок... не более.

А колорады - выражение огромной части, совершенно серьезно, а от того и - беспросветно, настроенных, фриков. Как не крути - более глобальный изъян.
старый 28.12.2014, 02:49   #1779
Senior Member

Цугцванг Порошенко.

автор Олег Царев председатель парламента Новороссии

Исходя из того, что Петр Порошенко заговорил о мире, американцами было принято решение значительно сократить его полномочия.
Украина сейчас является парламентско-президентской республикой и по этой причине должность президента уже не первая в табели о рангах Украины. Но тем не менее было принято решение ограничить влияние Порошенко даже в том единственном органе, в котором он должен является безусловным руководителем, – в СНБО.

В понедельник, 22 декабря состоялся Совет Национальной Безопасности, на котором Турчинов пригласил Порошенко.
Причем впервые в истории СНБО, секретарь не согласовал с президентом повестку заранее, что было крайне негативно воспринято Петром Порошенко.
Турчинов сотрудничает с США еще со времен дела Гонгадзе.
В этом смысле его история отношений с Америкой дольше, чем у Яценюка, Гриценко или Наливайченко. На СНБО Турчинов сделал заявление, что в феврале Украина «должна зачистить Донбасс от сепаратистов, а в августе – Крым от россиян».
Усиление полномочий Турчинова крайне сужает полномочия Порошенко: ни одно решение СНБО, ни одно кадровое назначение в силовых структурах, присвоение воинского звания и т.п. нельзя будет получить без подписи Турчинова.
Последнее заседание СНБО показало, что Турчинов не будет соблюдать даже условные приличия в отношении президента. На Порошенко оказывалось всестороннее давление со стороны американцев, партнеров по коалиции, чтобы его депутаты проголосовали за усиление полномочий Турчинова. Порошенко не отказывался, но на первом голосовании сделал все, чтобы нужное количество голосов не было набрано: голоса он дал, но в недостаточном количестве. Но тем не менее сегодня, в нарушении регламента, вопрос был решен. Теперь будем ждать подписи Порошенко. Ему придется подписывать уменьшение собственных полномочий.
Ситуация у Порошенко сейчас весьма сложная: сегодня в Украине все готово для проведения Майдана-3 и товарищи-заговорщики Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Коломойский со своими комбатами только ждут отмашки из американского посольства.

Причем Майдан-3 не будет похож на Майдан-2: никто скакать и петь песни не будет. И сбежать у Порошенко, как смог сбежать Янукович, может и не получиться. Его просто придут и расстреляют прямо в кабинете. И взамен проамериканского Порошенко придет еще более проамериканский Яценюк или Турчинов. Решение об устранении Порошенко пока не принято, но может быть принято в любой момент.

Но на сегодняшний момент принято другое решение: в Украине вспыхивают социальные протесты, связанные с отключением электроэнергии, понижением уровня жизни.
Я убежден, что революции ни в одной стране мира без иностранной помощи быть не может. Россия сегодня не участвует в организации протестов в Украине. Даже наоборот, сегодня Россия поставляет электроэнергию и уголь с Кузбасса, чтобы стабилизировать ситуцию, не отзывает трехмиллиардный долларовый кредит, выданный Путиным Януковичу, хотя имеет на то полное основание. Тем не менее, протесты есть и их в стране будет больше. Если не будет революции – будет народный бунт. Для того, чтобы взять под контроль ситуацию, принято решение один из таких протестов подавить максимально жестко, с человеческими жертвами. И скорее всего это произойдет в Киеве.
старый 28.12.2014, 03:51   #1780
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

А вот и еще один факт в подтверждение изложенного выше.

Ющенко о Евромайдане: "я понял, что мы попадаем в национальную беду".

"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади", — рассказал экс-президент Украины Виктор Ющенко украинскому изданию.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью изданию "Украинская правда".

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента.

"Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент.

Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции.

"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент"
.

Источник: http://ria.ru/world/20141225/1040206...#ixzz3NEvWnRaN