![]() |
|
|
#1681 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1682 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Verda, Вы комментарии читаете?
Врёт автор "воспоминаний"? По фактам - нет. А по существу - нагло. Мы жили веселее и ... трагичней. А сей сынок.., маменьки из "третьей группы (см. первую часть) ... Н-не знаю, мерзок. Уж лучше ложь неприкрытая, чем "около-правда". Shurapoкомментирует материал Сегодня в 19:31# Германыч! Не пиши больше сюда! Те, кто жил в СССР и без тебя всё знают, а вот молодёжи, ты здорово засоряешь мозги около-правдой. Абсолютно всё искажено и подано в негативном свете, чего естественно не было. 64 минуса | 10 плюсовОтветитьПожаловаться Лавский отвечает Shurapoна комментарийСегодня в 19:46# Жил в СССР. Прочитал уже пятую часть статьи и не нашёл ни грамма лжи. Всё так и было в той жизни. -68 минусов | 2 плюсаОтветитьПожаловаться Shurapoотвечает Лавский на комментарийСегодня в 19:57# Это не ложь, в прямом смысле, а очень неприятное описание той действительности, в которой многие жили и были по настоящему счастливы. Ведь и правду, можно по разному преподнести. |
|
|
#1683 |
|
Senior Member
|
Aliena, сколько людей - столько и мнений.. Это его воспоминания - его восприятие прошлого.
Совок - лживая и фальшивая система, которую вскрыли лихие 90-е - маски снялись и вчерашние пионеры и комсомольцы превратились в кого?.. Правильно - в "авторитетов", бандюганов и шестерок. Ваша жизнь не проходила в бесконечных очередях?? Да ещё и в рабочее время? В " Служебном романе" это красочно показано. Я застала эти пережитки в 90-х. Совок ушёл в небытие, а совки остались. Пришла молодая на новую работу и... - на новеньких меня отправили,как Вы думаете куда?- стоять в очереди за колбасой для замначальника. Мне хватило одного раза - на следующий раз я сказала, что - я для себя не буду стоять в этих очередях, тем более для кого-то постороннего. Всё! - больше ко мне не обращались. Нашли других сговорчивых, которые молча сопя как муравьи знали свою тропу, - от работы до колбасы и обратно - ну, а кто-то и с радостью (за одно и для своей семьи отовариться). А Вы могли бы сказать, в чем автор соврал или сгустил краски?.. На мой взгляд - многое по факту. Может кто-то и пожил в приятной иллюзии в 60-70- е годы - мне кажется этот отрезок более-менее приемлемым, но.. - это мои предположения по фильмам)) |
|
|
#1684 |
|
Administrator
|
|
|
|
#1685 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#1686 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1687 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1688 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1689 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1691 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Тут каждому найдётся: gnom-у - грязь, "ватникам" - ватники...
И недолго - меньше часа. А в конце... https://www.youtube.com/watch?v=fYnF-QkBwPo |
|
|
#1692 |
|
Senior Member
|
слушай "дегенерат (с)"ТВОИ СЛОВА"!!!! ты себе сможешь позволить круиз за 600 евро раз в месяц??? ну и так далее постом выше,.....
только готов языком болтать в интернете!.......... зы: ответ на пост, косвенного оскорбления |
|
|
#1694 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Лорд Димух, у тебя с юмором как обычно дебильный напряг.
Во первых это цитата из классики кино, взятая в кавычки, фраза - не его ))) А во вторых, Лорд Димух, почему ты воспринял себя дегенератом, хотя во фразе допущено два варианта? Аристократ или Дегенерат. То есть ты - знаешь свое место))) и 600 евро раз месяц тебя не спасут..... Это твое пособие, что ли, мотаешься за бабками раз месяц отмечаться? )) Вообще, аристократ никогда не кичится своими супер шестисотыми евро..... пальцы веером, фигушки на ногах ))) Икру он жрет в шампанском с утра....Это просто ПЦ какой то! Ты своим дерьмом нигде не приторговываешь? Ведь оно должно быть такое дорогое, получено путем переработки икры и шампанского ..... Rags to riches.
#1695 |
|
Senior Member
|
Однажды gnom проснулся и........
|
|
|
#1696 |
|
Senior Member
|
Простите за грубость на форуме, но какой, с позволения сказать, чудак на букву «М» — ездит в круизы ЕЖЕМЕСЯЧНО? И где этот чудак на букву «М», с позволения сказать, работает, и вообще — каким способом зарабатывает себе на жизнь?
По моему скромному мнению, мнение человека, который в принципе способен каждый месяц тратить или свои, пускай и доставшиеся ему «без особого труда», или даже чужие, деньги на какие-то там «круизы» — вообще не может рассматриваться всерьез...
#1697 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
"прогресс... развитие" и совок - вещи - взаимоисключающие. И ролики - для быдла глюкоманов.
Рашка - унылый, безнадежно отсталый в любом смысле, клон совка, который может только глючить на утопии и лезть к другим, неразвитым пост-совкам. Ни на кого из НАТО, рашка, рыпнуться не осмелится. |
|
|
#1698 |
|
Senior Member
|
Это не ролик ....это финал фантастического сериала .....кстати неплохого на фоне остальных российских сериалов.
А с чего вы это взяли что рашка собирается на кого то рыпаться.....понимаю ,это тотальная паранойя.......сегодня узнал ЕС хочет создать единую армию как в СССР.....нехорошо тырить ватные идеи.....ибо клон всегда хуже оригинала .....вот вам песенка про паранойю... |
|
|
#1699 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#1700 |
|