![]() |
|
|
#1721 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
недостаток был один: медсестры не предлагали секс, а те что предлагали - были немодельной внешности. Чё ты от меня хочешь? Рассказов о тараканах в супе или о том, как неприятно лежать в морге, среди неприятных тебе покойников с биркой на пальце? Я не Балабанов и не Балаболов. Чё вижу - то пою.
|
#1722 |
|
Senior Member
|
Я??
![]() Это ты за мной носишься с *бесплатными* советами (а я, как прилежная ученица, быстро всё секу - бесплатный совет значит хреновый совет )А.. теперь узнаю)) А то - .. я ни я.. ..зубы по цене майбаха..))) |
|
|
#1724 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#1725 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1726 |
|
Senior Member
|
Так у нас то же самое из за образа жизни пропил, проиграл. обманули ....и огромная лень ударить палец о палец......что то я не вижу очередь бедных и обездоленных в наш центр \Чистый город\где бомжам предоставляется общага со всеми удобствами и трудоустройство по уборке города...
|
|
|
#1727 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#1728 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
В ноябре 1967 года на обложке журнала «LIFE» появилась фотография из серии «Советская молодежь» («Soviet Youth») фотографа Bill Eppridge, замечательная серия портретов, запечатлевших лица, моду, жизнь и дух того времени в целом.
![]() День Нептуна. сам лично помню в детстве -устраивались такие на нашем городском пруду (маленького города) нечто похожее. Отличный был праздник, языческий и эротический !! Нептун с зеленой бородой и парой вполне кондиционных русалок потрясая своим трезубцем, появлялся со стороны моря [Svrgh] ![]() ![]() ![]() На лекциях ![]() ![]() Будни ССО (Студенческих СтройОтрядов) ![]() ![]() ![]() Лучшему отряду на линейке-посторениии - вручают переходящий красный вымпел ![]() Барды и поэты ![]() ![]() ![]() На вечерах поэзии - были очень популярны чтение и декламация собственных стихов или Евтушенко, Ахматовой и других ![]() ![]() Шахматный турнир ![]() ![]() ого-го...Какие буржуазные развлечения )) ![]() Пикник ![]() "Коммунизм - это Молодость Мира!" Физкульт привет от Советской Молодежи ![]() Soviet Country Girls ![]() ![]() ![]() Откуда пиво "Будвайзер" на фото? Спросите вы. Это чешское, сделанное по лицензии, в СССР конечно было страшным дефицитом (цена 28 копеек за бутылку). Но достать можно было, как и любой дефицит. Тем более строй отряд - был явно международный, с участниками из соцстран )) ![]() Вообще непонятно, вроде бы пришли за чистым как слеза - березовым соком, а заниматься будут черт знает чем! ![]() В клубе на танцах ![]() _________________________________________ ЯРОСТНЫЙ СТРОЙОТРЯД |
|
|
#1729 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
И вдогонку немного олимпийского настроения:
https://www.youtube.com/watch?v=WXtDPlPTPTA (Можно увидеть старый учебный парусник Таллинской мореходки "Вега") |
|
|
#1730 |
|
Senior Member
|
Сейчас по 1 каналу показывают передачу про стоматологию в России- смотрите и слушайте! и - выбирайте!)
|
|
|
#1731 |
|
Senior Member
|
Да уж ....людям не позавидуешь .....не зубов не денег ....посмотрел........А у меня знакомый стоматолог в 3м поколении... старый еврей......я за свои зубы не беспокоюсь.Он мне еще в военкомате пломбу ставил в 18 лет....до сих пор стоит уж 30 лет с лишним.
|
|
|
#1732 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что жизненных ситуаций до фига и каждому их не об'яснишь и под чью-то одну линейку не подгонишь. |
|
|
|
#1733 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1734 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Короче: каждый выбирает то , что считает нужным. Главное- подходить с умом!.. без пафоса))) |
|
|
|
#1736 |
|
Senior Member
|
Ах-ах-ах))) Не стоит так болезненно реагировать)) Об'ективнее надо быть.. об'ективнее! И в данной теме, я думаю, qnom'у будет виднее - что относится, а, что не относится.. Твои посты здесь тоже не к месту - в общем-то ты и был изначально тем самым "уклонистом" от темы)))
|
|
|
#1737 |
|
banned
|
вопщем - туфта не о чем.
"счастливую жизнь" - выгоднее всего снимать в солнечную погоду. |
|
|
#1738 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1739 |
|
banned
|
|
|
|
#1740 |
|
Senior Member
|
За то с приходом демократии 90х началась жизнь неограниченная и не дикая...с кучами шприцов в подьездах....бандитским разгулом.....всеобщей нищетой и деградацией......ЕС и США это нравилось а так же их местным либеральным прихлебателям ....Ведь свобода .......Украина это пример того что не получилось с Россией.ЕС медленно превращается в СССР.....в Исландии уже социализм в чистом виде.....такой к которому стремился совок.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|