![]() |
|
|
#1781 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
взгляды меняют. Только тупицы остаются - в застое на всю жизнь. Период "ЗОГ" - подростковый. Я им быстро переболел. Недостаток информации - преодолевается.. бред рассеивается. а вот с угры, я вины не снимаю. Но фактор угры, не такой однозначный. Как и фактор азиатчины. Есть толковые азиаты... есть - безнадежно отсталые. С угрой, как неевропейским элементом - тоже самое. В Эстонии и Суомии, угра, не один век мариновалась под шведско-немецкой властью. И к 18 веку, имела уже европейский облик и культуру. А на Рассеях, угра - пошла по наклонной, под славяно-татарской властью. Разница с европейским миром, в том, что он намного более - ровный. А у не европейцев - разброс большой. Есть даже толковые африканцы. Но сколько безнадежных? Цитата:
Изменения такие - ЗОГ - шарит. А совки виноваты, что ЗОГ их - скотов, чморит. |
||
|
|
#1782 |
|
Administrator
|
"Наш паровоз,
Вперёд лети!.." (с) Ну как это? Ведь твои слова: "Лики Луганды аристократичны!" И ты при этом подразумевал беспримесный арийский типаж этих "проклятых совков". Так ведь! То есть, если основное зло в "совках" то угра тут не виновата! Ну так получается, их твоих слов. ... а угра ни при чём. Во-во, и я говорю: процесс идёт!
#1783 | |
|
banned
|
Цитата:
Но конечно основная болезнь это - совок. угра - генетически укрепила совчатину. Более европейское население... менее грубое и готовое на существование в любых скотских условиях, не сформировала бы такого устойчивого совкового сознания. Это фактор - угры. Выработалась определенное расовое ядро, с характерным психо-типом. У всех рас есть психотипы. И у ОБР, в основе которого лежит угорский компонент - тоже. Это видно в тысячелетней флегматичности в отношении к своему отсталому существованию. Черта - финская. Если бы не шведы среди западной угры, она бы так и сидела по лесным хуторам... мало засеивая... мало застраивая... От сюда и безнадежный проигрыш ЗОГ-у... который с юмором эксплуатирует гойские массы. Прикалываясь с того одиозоного культа, который воздвигли разные "руско-мирно-православные" кретины, в силу своего кретинизма, склонности к утопиям, мифам и низкого интеллекта, скотской бытовой клуьтуры, не способности к продуктивной самоорганизации. Демонизирована, по сути большая предприимчивость. Добавлено спустя 33 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=SGU5PR0GLJE Последний раз редактировалось gnom: 22.03.2015 в 00:42. |
|
|
|
#1784 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Что-то не сходится твоя теория, сразу в нескольких местах. |
|
|
|
#1785 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1786 |
|
banned
|
буаг... я говорю про ранние исторические периоды. Когда угро-финны не очень развивали сельское хозяйство и строительство.
А совок - строил и сеял - по своему. Как. Всем известно. Постройки эти, сейчас большей частью - только под снос, на что еще нужны огромные средства. А колхозы совковые, тоже - известны... кто в них побывал. Сам копал картошку? Ездил в колхозы? как, забс было? Я хренею с таких. Сами лазили по всему этому бедламу, и сами его теперь нахваливают. У эстоцев и финнов, была своя немецко-шведская администрация. Немецко-шведские города, поместья, управы. Все, что организовывало хозяйство. Эстонцы, хоть не в высшем сословии, но так же - населяли города. Пока к ним не вломились русские. Что на раннем этапе, сделали там убогую администрацию... что при совке. Везде куда бы не проникли - везде несут тлен. |
|
|
#1787 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
![]() Ничего-ничего, я в такой постройке уже третий год работаю. Она, если что, и ударную волну выдержит, если до эпицентра будет больше 3-х километров. ![]() Да никто бедлам не нахваливает. Помстилось тебе. Цитата:
Русские не вломились. Им немцы отдали часть подконтрольных земель, на взаимовыгодных условиях. Всё "по чеснаку". |
||
|
|
#1788 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Она удачно беременела - и этот остолоп потом кормил и растил в нищете маленького бастарда. Ох с какой же ненавистью он подрастая смотрел на окружающую его утварь и совок и разруху в сарае! И на эти финно-угорские рожи! Ведь его папа - трахал всю деревню и жил в ЕвроЗамке!
|
#1789 | |
|
banned
|
ты че ... )))) пц... отрицаешь преемственность рож?
да мне пофиг, где ты там работаешь. в 1% для чего то полезных постройках. А 99% совковых казематов - портят внешний облик страны. Ты там засел к каком то каземате. А знаю кучи старых вонючих бомжатников, на снос которых, теперь выдел ют серьезные средства. Цитата:
В Белоруссии, все время восставали против русской оккупационной администрации. Ваш русский уклад и администрация - убоги и угнетающие. Ничего общего с западным порядком не имеющие. А Петя с Меньшиковым, что сделали? Именно вломились в эстонские города, тупо ограбив их. это все коцапские байки и склепа. Эстонцев было полно в городах. Он были разными по статусу, горожанами, мещанами, ремесленниками. Шведы толково организовывали хозяйство, были объективные суды. Когда ваша орда туда вломилась, шведы организовывали ополчение из всех слоев населения. В армии Карла 12. было много рекрутов из коренного населения. И все боролись с оккупантам за свое, вполне благополучное государство. Все эти байки про несусветное унижение прибалтов - бред, либо факты из средневековья. Обычный коцапский бред, с соринками в чужом глазу. Настоящие унижение и разорения принесла урус-орда. |
|
|
|
#1790 | |
|
Administrator
|
Если дело в преемственности рож (с оговорками, я согласен) то "Совок" ни при чём. Тема о "Совке", а это явление Новейшего времени, оно к "ранним историческим периодам" (с) не имеет отношения.
Цитата:
Соответственно, производственные помещения уже 25 лет не обслуживаются, и вообще не нужны. Их надо сносить. Жилья тоже слишком много для поредевшего населения. Скоро будут сносить некогда жилые дома. А потом поставят бульдозеры шеренгой и сровняют все города с землёй, чтобы вид не портили. |
|
|
|
#1791 | |
|
banned
|
Цитата:
все остальное - симптомы совка. где? в деревнях может быть. Такие же бомжевые совчатники. все - следствие совка. имеют. Путем преемственности. Совок оперался на угорские массы. Так как - туповатые, неприхотливые, не склонные к критике, грубые, с минимум ценностей. |
|
|
|
#1792 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Боролись с коцапами за свое счастливое государство".- ага-га. Шведы-немцы ваших прибалтов поголовно трахали и эксплуатировали ))) И ни в какие там не средние века (что ты признал скрипя зубами), вернее не только в средние века. А в самые что ни на есть относительно недавние. Вот и у Достоевского ("Преступление и наказание") читаем - "Тяжело за двести рублей всю жизнь в гувернантках по губерниям шляться, но я все-таки знаю, что сестра моя скорее в негры пойдет к плантатору или в латыши к остзейскому немцу, чем оподлит дух свой и нравственное чувство свое связью с человеком, которого не уважает.." (т.е замуж за богатого, но нелюбимого не пойдет) Таким образом - поставлено равенство между натурально рабским и униженным положением негров на плантациях в Северо-Американских Штатах - и латышей под немцами. Причем это знали в России, и сравнивали не с положением собственного крестьянства (которое следовательно было - лучше) - а с латышами-батраками-рабами. Несмотря на столетия под немцами - не слышно не видно ни одной феодальной дворянской династии латышей )) Да даже и в сословиях рангом ниже - латышей не было практически. Это ж рабы: "в отличие от Пруссии, которую быстро заселили немецкие крестьяне, ассимилировавшие пруссов без остатка, Остзейский край был немецким лишь в городах - бароны, купцы, ремесленники, мещане... но все эти века в провинции тихонько пахали поля да пасли коров те же самые латгалы, земгалы, селоны и курши, в 16-17 веках сложившиеся на разделенной границами территории в единый народ латышей." За разные провинности - немецкие бароны живьем закапывали своих батраков латышей в землю. Обычная практика. Ну естественно вовсю пользовали и баб. В Латвии есть выставка: Латыш и Его Господин. там с любовью воссоздан быт Немецких Господ их батраков прибалтов. ))) _____________________ Говорить про славян из Российской империи, которые вас образовывали и строили вам инфраструктуру - как об орде и фина-уграх - это какое то девиантное сексуальное извращение. Именно вы прибалты - и являлись чухней и финно-уграми. |
|
|
|
#1793 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Как же так, за последние 25 лет "Совок" ни разу не пришёл к вам и не поменял ржавый водопровод в доме, не поменял кровли крыш, из-за чего треть Риги уже лишилась ремонта на верхних квартирах, а из стен посыпались кирпичи, "Совок"-таки не ремонтировал с тех пор ЛЭП, которые каждую зиму рвутся, дороги и ливниевую канализацию, не питал колхозы и промышленность -- заказами и оборудованием, поэтому все те люди умерли, спились или уехали, а хоз. постройки теперь надо сносить... -- да как он посмел, этот "Совок", так жестоко поступить с вами??! Срочно выдвигайте ему претензию на возмещение ущерба! Царская Россия опиралась на те же самые массы. Так что это не аргумент. |
|
|
|
#1794 | |
|
banned
|
Цитата:
Бывшие совки, все это устроили. да тот же самый аргумент. Токо совок еще и перерезал несколько десятков миллионов аристократии, естественно - усилив грубые угорские массы. Царская Россия, токо при Александре 3. начала принимать более-мение человеческий облик. Правда, тогда же поползла угорская революция. |
|
|
|
#1795 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Но посмотри внимательно: эта угра жила себе веками, а "Совка" не было. Так значит, не угра во всём виновата. Не угра понастроила там у вас заводы, рыбные и молочные комбинаты, аэродромы, порты, склады и города, -- всё, что приходится теперь утилизировать! Давай я выскажу просто и ясно то, что ты уже 5 лет не можешь сформулировать.-- Угра -- это бесхребетный и приспособленческий народ, из которого можно лепить всё, что угодно. Так? Ведь из твоих слов это прямо следует: немцы-шведы вылепили из угры одно, а "Совок" вылепил из угры совсем другое. Ты это утверждал. Так? Подтверди, что понял и согласен, после этого можно будет продолжить рассуждение. Преувеличение. Во-первых, не "Совок", а НКВД. Во-вторых, аристократии никогда не было так много. Это значит, гнобили всех подряд, а не аристократию выборочно. |
|
|
|
#1796 | |
|
banned
|
Цитата:
да весь совок, начиная с революции. аристократия это все - более менее приличные и инициативные. Таких вырубли несколько десятков миллионов,а остальных заставили пахать на нужды совка. ущерб от утраченных 50 лет эволюции, сложно подсчитать. Щас мосты и дороги наводят, не на что не способные прибалты, без везде-сущих совков. От совковских построек, оказалось больше вреда, чем пользы. Это не фонд годящийся для европейского будущего, это - утилизационный фонд тупого прошлого, такой же убогой утилизированной идеи. |
|
|
|
#1797 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1799 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1800 |
|
Senior Member
|
Verda, собирательный образ советского периода - всего худшего и всего лучшего - умещается у гнома, и собственно видимо и у тебя - где то в жерле унитаза, вернее нет, откуда такая роскошь, где то в очке деревенского сортира, посреди куч говна и роя мух.
Вот что я хотел сказать. Ну что поделаешь. Я ж не виноват, что мозг гнома совковые угро-фины оккупировали, а у тебя - беда с фантомной зубной болью. Я понимаю, когда зубы болят - логика и терпение отключаются. Понимаю. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|