![]() |
|
|
#1881 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#1882 |
|
Senior Member
|
Так это к Gnom и относится .....это его даже не профессия а ДАР.
Дело в том что атрибутику 3 го рейха по воздействию. на психологию человека еще никто не переплюнул.....здесь работали не какие то отдающие голубизной кутюрье......а дяди хорошо разбирающиеся в мистицизме древности........но вся эта переработанная древняя мудрость воплотившая себя в предметах и атрибутах ведет к посевам на кладбищах.....ибо целиком направлена не на живого героя а на культ Энхерия...мертвого героя........А изьятие реплик на солдат вермахта это перебор......Давайте запретим фильмы 17 мгновений весны ...Щит и меч.....Капитан Клосс.....целые поколения советской молодежи выросли на этих фильмах в которых атрибутика 3 рейха занимала 70% фильма.... ![]() ![]() ![]() Да уж лучше такой официоз чем одобрямс Европой вот такого беспредела .......украинский бандитиоз и ярко выражженный патриотизм ![]()
|
|
|
#1883 | |||
|
Senior Member
|
ONDERMAN, бывает частенько gnom жестить, но своей жестью он показывает, где не мешало бы устранить недостатки:
<<Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.>> *** <<Друг,тот кто правду говорит. А не за стенкою молчит. Пусть не приятную, в глаза. Она,что Божья по утру роса. Очистит разум и поможет. Лишь друга правда сможет На жизнь иначе посмотреть. А не в очках на мир глядеть. Поможет направленье взять Ориентиры в жизни дать.>>.. http://www.stihi.ru/2010/07/04/5923 ••• Не поленилась - прошлась немного по темам gnoma: Цитата:
Цитата:
>>Цитата: norfin сам же, как и все тут, "плод разродившихся советских людей".<<< Gnom самокритичен и это большой плюс! Человек может ошибаться, и он не боится признавать свои ошибки - он ищущий, а не зацементированный шаблонный совок, который готов заплевать всех, но фиг признает свои ошибки, а значит - и нет работы над ними: им проще пыль бросить в глаза окружающим, чем исправить наслоившиеся проблемы. ••• Кто здесь из " русских патриотов" (они же - "совки") в подобном ключе подходил к славянской теме?: Цитата:
|
|||
|
|
#1884 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
а в говне не утонула? в этом увлекательном сёрфинге по его темам
Цитата:
в координатах таких личностей, "славяне это не русские". "Русские - не славяне' . весело. В их русофобско бендеровских построениях выводится парадоксальный сферический конь в ваккуме: Славяне - это Нерусь ))) А Русские - не принадлежат вообще в принципе к человеческой расе. Мнение этих местечковых голов - полных умища по руб. за три тыщи, совпадает с мнением еврейских либеральных мыслителей а ля Шендерович. Удивительнейшее совпадение!
|
#1885 |
|
banned
|
|
|
|
#1886 | |
|
Senior Member
|
Для "особо одарённых" повтор:
Цитата:
У gnom'a есть перспектива.. а вот у тебя.. в твои-то 102 года... только шлагбаум)))) |
|
|
|
#1887 | |||||||||
|
Administrator
|
Банкет продолжается!
А то с того, что ты ерунду напечатал: на деле, все те мосты и дома построены не в "Постсовке", а в "Совке". Теми самыми согбенными тупыми "совками", которого фото я тебе выложил для наглядности. Я повторю, мне не трудно: ![]() И -- таки да, СССР много инвестировал в Прибалтику, не только денег, но и рабочих рук, и учёных голов. А после СССР латыши влезли в долги к Дойче банку, чтобы заплатить за новый мост, ну да об этом я уже упоминал. Это вообще такая национальная стратегия евродемократов у гос. кормушки. Цитата:
При этом "нормальные страны"по-прежнему накапливали капитал, или, хотя бы, политическое влияние на мировой сцене. Латыши неспособны к созданию своей государственности. Свобода убила их. Цитата:
А латыши -- гы-гы... не только живут там, не обслуживая кровли, водопровод, канализацию и дороги во дворах, но и -- представьте себе! -- стонут, как трудно жыть! ![]() Я ведь спрашивал, есть ли какие планы по сносу "Совкового" наследия. Вот, например, хотели снести почти полностью Здание Академии наук: Цитата:
![]() Цитата:
Зачем же вы свои деньги (в смысле, нац. валюту) отдали всяким проходимцам? Цитата:
Нет, там, наверное, просто много шведской крови. Как ты думаешь?Цитата:
Тогда о каком "европейском выборе" ты вообще говоришь? Цитата:
Цитата:
http://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomik...sljedit_onlayn Валовый внешний долг уже в 2 раза больше, чем ВВП. А ты тут чем занимаешься? ![]() Цитата:
Я хочу их увидеть прямо сейчас! ))) Я подразумевал, конечно, отношение численности славян / угры к другим народностям региона, поскольку соразмерять территорию России и Прибалтики бессмысленно. У вас там: финны и эстонцы, два угорских анклава, постепенно пропитывающие собою пограничные территории. Малелькая Латвия -- на самой границе (которой при СССР не было, нету и сейчас).
|
#1888 |
|
Senior Member
|
Old : <<Половина домов, которые вы эксплуатируете до сих пор, были рассчитаны на 20 ("малосемейки") --
30 ("хрущёвки") лет. Затем, на замену, настроили бы новых домов, получше. Это естественно: в 60-е годы прошлого века гнали количество жилых площадей, действительно была с этим проблема в городах. Качеством пренебрегали.>>> Как-то не педагогично 'маленьких прибалтов' тыкать носом туда, откуда "имперцы" сами ещё (в своей основной массе) не вылезли - из "хрущов". И никакой совок больше бы ничего не построил через 20-30 лет- он себя давно изжил и не стоит фантазировать на эту тему. Сверхсовки признали, что основные ресурсы были брошены на помощь " братским" народам и в вечную мерзлоту, там же и похерены в депрессивных анклавах и чёрных дырах((. |
|
|
#1889 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А потом- бац! - и оказывается прибалты таки живут в говне. Не могут коммуникации заменить и крышы отремотнировать. А сил чтобы снести наследие совка никаких нет, поскольку живя в говне/не говне - так дико всем задолжали, особенно шведам, что сука, мля, облаивают русских, которые традиционно во всем вино-ваты. Это ёп-пта диалектика. Греет узкую проебалтийскую душу - что Не сами же. Это всё Русские. Это Русские им внедрили в подкорку лень, вороватость и прочую х-ню (читай: совковость). А што делать? Надо как то выкручиваться. Представляете, как легко дрессировке поддаются эти ваши проебалты. Их так плохо совок воспитал. 25 лет - всё мучатся. Как вовремя совпало, время само шепчет: Вата-вино-вата! |
|
|
|
#1890 |
|
Senior Member
|
[Бах ты мах - только приоткрыла дверь в эту тему, а тут такой фальцет.... стоит.... - аж в ушах звенит )) похоже: аффтор не на ватку вина накапал...)))]
••• [Третья серия: об'явлена охота на игрушки...... а именно - на пластиковых (даже - не оловянных!) солдатиков.] <<В Кремле считают тему продажи в магазине на Лубянке бюстов и фигурок военнослужащих в нацистской форме важной, но отмечают, что эта проблема не относится к повестке дня президента. "Это важный вопрос, но, к сожалению, не относящийся к нашей повестке. Я не могу это комментировать. Не знаю каких-то деталей", - цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Федеральное агентство по делам молодежи собирается провести проверки в магазинах детских игрушек по всей стране на предмет наличия нацистских символов. К участию в инспекции активисты приглашают волонтеров, которым предлагают фотографировать опасные игрушки и отправлять фото следователям, сообщается на сайте Росмолодежи. В Обществе защиты прав потребителей (ОЗПП) заявили, что подобные игрушки просто символизируют исторические события, а скандал раздут зря. "Нацистская символика использовалась в определенный период истории, это исторический факт, его невозможно вымарать из учебников, из литературы, из истории, и в том числе из подобных игрушек. Это же не какой-то пропагандистский плакат, не наглядная агитация. Если запретить историю, отретушировать ее, мы получим искажение, и в этом нет ничего хорошего. Детям нужно преподносить точные исторические факты, а не создавать превратное представление, историю надо знать такой, какая она есть", - говорится в сообщении на сайте организации.>> http://www.newsru.com/russia/06apr2015/detmir.html |
|
|
#1891 |
|
Senior Member
|
Дол....бы!....что им заняться нечем.....что проблем кроме солдатиков у молодежи нет...У нас в городе витрина магазина имитировала Курскую дугу где солдатики в советской и немецкой форме со всеми атрибутами как с одной так и с другой стороны воюют...танки самолеты выполнены достаточно достоверно\и все это конструкторы ...которыеми не только дети занимаются.......Так еще и в музее целый зал есть в котором представлены не только советские награды и амуниция....так что и его закрыть......Короче маразм начал голову поднимать...вместо того что бы сделать субботник ..будут в солдатики играть.
|
|
|
#1892 |
|
Senior Member
|
Именно! Как будто нет реальных проблем! А угрозы на неокрепшие души текут рекой в основном из телевизора и из окружающей реальности! Пластиковые солдатики, "наверное", "виноваты" в криминальной статистике, в наличии наркоманов, бухающих 'пап' и 'мам', "воспитывающих" детей по своему подобию - такие пользуются спросом!- их приглашают на все каналы российского ТВ, демонстрируют на всю страну их дурь и упырность и ещё дают им деньги за эти "выступления" - совки требуют зрелищ - они хотят лицезреть своих "героев" на больших экранах((.
|
|
|
#1893 |
|
Senior Member
|
Президент Чехии Милош Земан ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерение приехать на парад в Москву в День Победы, 9 мая. Высказывания из его интервью изданию Parlamentni Listy приводит РИА Новости.«Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», — сказал Земан, комментируя недавнее выступление американского посла в Чехии Эндрю Шапиро. «Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери в Пражский Град (резиденция президента Чехии — прим. «Ленты.ру») закрыты», — заявил Земан. Как отмечает РИА Новости, американский дипломат в эфире одного из чешских телеканалов подверг критике намерение чешского президента поехать в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом. Шапиро приступил к своим обязанностям в качестве посла в Чехии пять месяцев назад. До приезда в Прагу он занимался юридической деятельностью. http://lenta.ru/news/2015/04/05/zeman/.....Шапиро негодяй....еврейская бабушка которого сбежала во время оккупации Чехии в Америку....этот подлец упрекает президента Чехии в лояльности к так называемым совкам.......этот жид продажный забыл кто он и как его нация должна быть благодарна СОВКАМ предотвратившим полное уничтожение этого хитрожепого народца...... |
|
|
#1894 | ||||||||||||||||
|
banned
|
да кому нужен твой банкет. Отлеживаешься где то неделю, что бы выдать очередной "разгромный" пост. Уже кроме меня, тут некому писать... все разбежались.
Цитата:
Цитата:
За что, я так, понимаю, еще должны быть благодарны совкам по гроб жизни? Цитата:
Цитата:
Предлагал - расстреливать за дешевые кредиты? Вот и застрелись в первую очередь. Цитата:
Прибалты строили свои страны до 40-го. Щас это - постсовок, который еще неизвестно, сколько предстоит преодолевать. Цитата:
Цитата:
Кто ты такой, что бы судить вообще? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
|
|
#1895 | |
|
Senior Member
|
Верда, тебя зациклило (уже третий или пятый пост об одном) на солдатиках в немецкой форме, что просто мозг вынесла "А как играть в войнушку-то??"
А ты сама - хоть видела что там продают? Весь твой визг, Верда, убирается видео-сюжетом. Там продаются - не солдатики, не-ет. Там представлены поясные бюсты фашистких героев, на постаментах. В том числе - реальных персонажей. Например Отто Скорцени, со всеми регалиями. Бюсты! Вот как интересно малыши будут ими играть в войнушку (как ты тут уверяешь), если они оформлены - в виде памятников?? Из них можно только Аллею Нацисткой Славы забабахать. Увековечить их память так сказать, в отдельно взятой детской. В десятках детских. В стране, как никто, пострадавшей от наци. Поэтому, быстренько и перспективно слейся туда, куда тебя зовет гном ))) видео я тебе показывал куда. Да-аа, слышать звон - не зная где он, и нагнетать уже третий день (даже не проверив фактуру) - это как раз в стиле малограмотных колхозниц из села Кукуево, дорогая Верда. На, смотри!!: а теперь твои недалёкие всхлипы: Цитата:
|
|
|
|
#1896 |
|
Senior Member
|
Аааа... огромные бюсты!!! с гулькин нос.. аааааа))))
<<<Да-аа, слышать звон - не зная где он, и нагнетать уже третий день (даже не проверив фактуру) - это как раз в стиле малограмотных >>> сверхсовков - через бутылочное увеличительное стекло разглядывал их? ))) [ "Вечно молодой - вечно пьяный".. из песни слов не выкинешь)))] Тебе уже выразили мнения в статьях (читай внимательно "особо одарённый!") - так чего ты продолжаешь истерить третьи сутки ?? - [это только по данному вопросу, а так-то истерики уже давно не прекращаются - только в краткие обеденные перерывы " под бокал (или два?.. или три?..) красного (или белого?) вина (а, может, что и покрепче?)")))] ••••• Добавлено спустя 9 часов 10 минут: [Автор двух рассказов (из жизни) один и тот же. Кто в них совки, а кто достойные люди - не требует расшифровки!] В конце 90-х - начале 2000-х по всей стране прокатилась волна повального воровства электропроводов. Воровали и из домов, и с предприятий, срезали воздушные линии, выкапывали кабели из земли. У нас, не далеко от моего дома, проходит линия 160 кВ (Сто шестьдесят тысяч вольт). Как-то раз, под вечер, летом, двое молодых, изрядно принявших на грудь придурков решили подзаработать, срезав провода с высоковольтки. Там их много. И если бы удалось срезать хотя бы пару пролётов, то на полученные деньги они могли бы пьянствовать ещё недели три. Вооружившись мешками и секаторами для обрезки деревьев (ими удобно обрезать провода с некоторого расстояния), молодые люди двинулись на просеку. Один остался внизу, подбирать и упаковывать срезанное, а второй, заткнув инструмент за пояс, полез на металлическую опору - благо лезть удобно. Он сумел добраться почти до самых проводов - оставалось всего-то около метра - как раздался страшный треск и вечерние сумерки озарила ярчайшая вспышка. Вниз упали только дымящиеся ботинки, секатор да обгоревшие куски одежды. Второй из этой пьяной парочки, мигом потрезвев, с дикими воплями помчался в сторону дач. Когда приехала милиция и скорая помощь, он мог только невнятно, что-то бормотать. Картину происшествия восстанавливали уже криминалисты.>>... http://derevnyaonline.ru/user/Timtf/blog/8594.html ••• Я, горжусь своими предками, горжусь своей страной! Я пытался выяснить, через интернет, прошлое своих дедов. Не обо всём мне рассказывали. Да и родители мои знали не всё о своих. Но кое-что я узнал. Мой дед Кузьма - по отцу (я его ещё помню, хоть и маленький был) - был ГЕРОЕМ Великой Отечественной Войны, хоть и не имел Звания Героя Советского Союза. Он был простым пехотинцем - просто, даже, ездовым. Но, когда понадобилось, то: «В составе орудийного расчёта, из оставшихся живых, ездового и наводчика орудия - уничтожили до пяти вражеских батарей» - это из справки военных лет. За это он получил ОРДЕН КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. Но ещё и другие награды. Второй мой дед - Александр Иванович (по матери), как мне говорили, пропал без вести. Но я нашёл в инете: он попал в окружение под Ленинградом в 42 году, а после, то ли побега, то то ли освобождения, был предан суду «ТРОЙКИ». Дали десять лет лагерей. Моя мама не знала, что с ним. Бабуся, даже ей не рассказывала. Ой, извините, это я так бабушку всегда называл. А может и сама не знала. Но я нашёл сведения. За окружение - рядовые отвечать не должны. Да, ведь он РОДИНУ защищал! Я горжусь своими предками! Я горжусь своей РОДИНОЙ! http://derevnyaonline.ru/user/Timtf/blog/9599.html [Сталинский режим всех заставил молчать о своих репрессированных родственниках. А сверхсовки по- прежнему считают, что ничего страшного не произошло в том , что пообрубали у народа корневую систему. Совкам главное только то - что они сами есть у себя! ] Последний раз редактировалось Verda: 07.04.2015 в 11:03. |
|
|
#1898 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
и советские солдаты которые в наборе без немецких будут выглядеть как то сиротливо .....А бюсты долой ибо они уже из игрушки превратились в культ.
|
|
|
|
#1899 |
|
Senior Member
|
Всё! Сверхсовок исчерпал даже свою пошлость! - решил теперь заняться плагиатом - и даже не побрезговал "буржуйским" "шведским" "юморком"!)))
УжО и так скукожился как Шагреневая кожа - но... Остапа несёт- решил усилить эффект лошадиной дозой маразма))). Ни одного аргумента! только заезженное жонглирование фразочками - словоблудсто в шаблонном стиле от *сверхсовка* и ускользание от констатируемых фактов! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|