![]() |
|
|
#421 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
odalex, примеры неудачные
Цитата:
Одно животное травоядное, другое - вершина пищевой цепочки, хищник. Но не только они....просто очень яркий и недавний пример Цитата:
вот и всё..
|
#422 |
|
Junior Member
|
Svrgh,Я не знаю,на сколько те,или иные примеры из статьи удачные и также не претендую,что это истина в последней инстанции,но и называть это маразмом не стал бы,сколько людей,столько и мнений,можно понять все как единое целое,можно вырвать фразу из контекста,и строить свои теории.
Но в целом,та толерантность,о которой так громко кричат толеразты и иже с ними,в сем определении имеет место под солнцем.имхо. П.С.я не ставил задачей предоставление "удачных" примеров,поделился прочитанным и как правило- ваши отзывы. Так,что благодарю за отзыв)
#424 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#425 |
|
banned
|
Old, не совсем так, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) и синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД) - это не одно и то же, вич поражает имунную систему в результате чего развивается спид. С вичем можно жить и не болеть спидом, а вот наоборот нельзя.
При толерантности тоже угнетается иммунка, но несколько иным образом, а точнее собственными ядовитыми веществами, приводит это к тому, что организм не может отличить чужеродные органы. Да, очень похоже на толерантность в мультикультурной среде. Сначала люди "угнетают" свой протест против чужеродцев, постепенно привыкая к их наличию в обществе, и если толлернаетность полная, то культура принявшая чужеродцев растворяется, умирает. Я это потому написала, что я считаю, что ВИЧ можно сравнить, конечно, но это не одно и то же, потому что в этом случае чужеродные тела не присутствуют. |
|
|
#426 |
|
Administrator
|
Audhumbla.
Согласен, я неточно выразился. Иммунодефицит, вызываемый, например, ВИЧ-инфекцией -- идеальный пример полной толерантности. А чужеродные тела могут не присутствовать только в идеальной теории, на практике же они имеются всегда. Продолжая аналогию, можно сказать, что все народы белой расы поражены нравственной ВИЧ-инфекцией. И в большинстве цивилизованных стран развился цивилизационный СПИД.
#427 |
|
banned
|
|
|
|
#428 |
|
Administrator
|
|
|
|
#429 |
|
banned
|
Old, это наверно где-то глубоко в теме, я не нашла.
|
|
|
#430 |
|
Administrator
|
Конечно, тут кипели страсти.
![]() В качестве решения проблемы русской государственности -- 1. Nik предложил национал-социализм образца Германии 30-х годов прошлого века. То, что у них было до 1938 года и дало потрясающие результаты. Nik приводил статистику. 2. Хальвдан предложил капитализм в правовом государстве, где беспредел капиталистических монополий сдерживается законами и судами, а законы таковы, что они обязуют бизнес к благотворительности: к финансированию демократии, то есть. 3. Я предложил строить русское государство руками русских людей, -- начиная с этнически русских областей, -- и русскими умами, -- назначая на управляющие должности русских людей. Это означает внутренние инвестиции в производство любого рода и науку. Неважно, какой полит-экономический строй при этом будет выбран. |
|
|
#431 |
|
banned
|
|
|
|
#432 |
|
Administrator
|
Жесточайшая диктатура,
По примеру Сингапура. Ой, чего-то я стихами заговорил. Не иначе, воспоминания о гноме так на меня действуют. |
|
|
#433 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Ну вот прошли эти 10 лет, и видим, что не прав был Хальфдан нифига. О чём я говорил, осталось актуальным: так и останется, пока те проблемы организации русского государства не будут решены. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|