![]() |
|
|
#3541 |
|
Senior Member
|
Да так же как у сборной Украины.....одни на правую ногу хромают ,другие на левую.....только вместе мы сила.....Надо было сделать матч хромоногих.....Это было бы зрелище еще Тоооооо.......Битва титанов ...как на поле так и на трибунах.
Я бы добавил испаноязычных Пиночет и Франко |
|
|
#3542 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам подскажу. Насчет преемственности - Северная Корея и Туркмения. Цитата:
|
||||
|
|
#3543 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Из чего, собственно, это следует? И как Вы, вообще, представляете себе эту самую смену власти в России?
Американцы делают это много десятилетий и ничего. И безумцами себя не считают. И уж если Россия кому и противостоит, то только Штатам. Представьте себе на мгновение - если завтра Америка вдруг исчезнет, где окажется весь оставшийся Запад со своими санкциями? Ну что же, вам остаётся лишь немного подождать. Вот только сохранится ли к тому светлому времени сама Украина.
#3544 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3545 | |
|
Administrator
|
Качества моей аргументации никак не могут повлиять на факт отсутствия Вашей.
К чему Вы это сказали? Желаете оспорить мои слова, -- пожалуйста. Я даже повторю, для Вашего удобства: Цитата:
Фраза бессмысленная до тех пор, пока Вы не сказали, на какую власть поменяется власть в России. Пользуясь Вашим же, неудачным примером: власть диктатора Сталина сменилась на власть диктатора Хрущёва, но СССР не отказался от производства ракет и ядерного оружия. Так это Тимченки забрали себе Крым? А я думал, это Путин во всём виноват. Во всяком случае, так эта тема освещается в Западном мире, и все гуляки на Болотной орали, что Путин должен уйти. Вы говорили о кризисе диктаторских режимов, который оборачивается революцией и свержением действующей формы власти, не так ли? Так вот, я Вам и говорю, что всего этого не произошло при смене диктатора Сталина на диктатора Хрущёва. То есть, Ваш пример неудачен. США -- это не весь мир. P.S. Видно, не все. Они создали джамахирию. Что выражалось в развитии системы соц. обеспечения и образования. Кроме того, Каддафи привёл в пустыню реки. Эти трубопроводы мировой жандарм разбомбил в первую очередь.
|
#3546 | |||||||||
|
Senior Member
|
Мне наверное придется излагать в вашем стиле. Так Вам удобнее будет воспринимать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Развенчания культа личности Сталина и реабилитация расстрелянных были во времена Хрущева. Ну, какой праведный преемник - тиран может такое себе позволить? Сталин, очень трепетно оберегал память о Ленине, несмотря на все свои разногласия с ним. Представить, что в Северной Корее развенчали миф о Ким Ир Сене и сносят ему памятники, просто невозможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
#3547 |
|
Senior Member
|
Национальный совет по телевидению и радиовещанию намерен провести внеплановые проверки телеканалов, которые не выполнили требования законодательства в сфере правил вещания в день траура 25 мая по главе Директории Украинской Национальной Республики Симону Петлюре Среди нарушителей оказался, например, детский телеканал «Малятко-TV», сообщает пресс-служб госрегулятора. Также центральный телеканал «UA:Перший» 25 мая не разместил на экране траурное изображение (например, горящую свечку), не сообщил про траурную дату в эфире и не огласил минуту молчания в 12:00. Аналогичные нарушения допустил телеканал «Первый деловой», а телеканал Dobro еще и показал снятый в 1940-м году Киевской киностудией фильм «С востока», в котором, по мнению Нацсовета, неправильно показаны события на Западной Украине перед Великой Отечественной войной. Напомним, Верховная Рада 3 февраля объявила годовщину убийства Симона Петлюры 25 мая днем траура. В этой связи украинские телеканалы обязали разместить на экранах траурную свечку и провести минуту молчания. Нынешняя украинская власть делает из Петлюры героя, называет его именем улицы, отмечает памятные даты. Кроме того, накануне в Киеве открылась выставка, посвященная главе Директории Украинской Народной Республики в 1919-1920 годах. Однако, по мнению Константина Бондаренко, Симон Петлюра с политической точки зрения был ничтожеством. Эксперт утверждает, что именно на нем лежит вина за потерю Украиной государственности, а его склонность к политическим интригам, к политической зависти к своим же коллегам по Директории привели ко многим негативным последствиям.Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160617/1016657957.html .....Как говорится По трубе и дым......Какова власть такие и герои....прах к праху ..дерьмо к дерьму.....Шоу продолжается.....хе хе хе |
|
|
#3548 | |
|
Super Moderator
|
Согласен. Но Вы, почему-то, из всей этой массы выбираете только один - к власти непременно должен прийти человек, который повернёт курс страны в обратном направлении. Сразу пойдёт сдаваться и просить прощения. Вы в самом деле полагаете, что вся Россия держится на ВВП как на гвозде? И если его выдернуть, всё повалиться само собой?
Вы упускаете один момент. Проводя такую внешнюю политику, ВВ стал абсолютно "невыездным". Саакашвили удрал на Украину. Янукович в Россию. ВВ бежать некуда. Он намертво привязан к этой стране. Со всеми вытекающими. Это предполагает, что в стране есть люди, у которых есть намерение и возможность убрать президента. Сразу возникает вопрос - почему они не уберут этого? Цитата:
А вот с Черногорией действительно беда. Мы тут днями напролёт рыдаем навзрыд от черногорских санкций. ![]() ![]() ![]() А вот Китай и Индия не присоединились. И это стоит, пожалуй, всего ЕС. Противопоставлять себя всему остальному миру, не означает обязательно конфликтовать. В исполнении Америки это - политический диктат, продавливание любым способом своих интересов, полное игнорирование интересов других. |
|
|
|
#3549 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Когда Россия будет строить государство для себя, тогда и вопросов таких не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#3550 | |
|
Super Moderator
|
Для Вас он наиболее возможен только потому, что Вам так хочется. Исторические прецеденты работаю не всегда и не везде.
Это была лишь смена тактики. А суть оставалась той же. СССР не отказывался ни от коммунистической идеологии, ни от социализма и планов его победы во всём мире. Цитата:
Ну зачем же так передёргивать? Мы начали разговор с Крыма. Так вот если представить, что новый президент признает присоединение Крыма незаконным (т.е. преступным), то кроме возврата полуострова Украине, он должен будет ещё и отправить Путина на скамью подсудимых. Как Вы думаете, Путин об этом не думает? Да и вообще, политик заговоривший о возврате Крыма, в России обречён. По крайней мере, лет двадцать, об этом никто и заикаться не будет. А через двадцать лет это... __________________ Это Вас кто-то жестоко обманул. Все у нас наперебой только и говорят, что санкции отменять не надо. http://tass.ru/politika/3379921 |
|
|
|
#3551 |
|
Senior Member
|
Я думаю что мы с Игльмом будем единодушны в том что этот УПЫРЬ....не только урод как физически так и морально ....но еще и серийный убийца.
|
|
|
#3553 |
|
Senior Member
|
А. Захарченко: Взрыв в центре травматологии был попыткой покушения на героя ДНР Арсения Павлова (Моторола).
24 июня 2016 г. ![]() «Взрыв, который прогремел сегодня на территории Республиканской травматологической больницы в центре Донецка, было покушением на одного из самых известных командиров ДНР, героя Республики Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом сегодня журналистам на месте происшествия заявил Глава государства Александр Захарченко. «Это покушение на командира разведбата, позывной Моторола. Покушение не удалось. Скажу откровенно я знаю Арсения, как воина, как мужчину, поверьте есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть, но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские… Это уже переходит все понимание человеческое», — сказал он. ![]() Ранее сообщалось, что сегодня утром на территории Республиканского травматологического центра в Киевском районе Донецка произошел подрыв маломощного взрывного устройства. Пострадавших нет. При этом повреждено здание морга, еще семь личных автомобилей. Ведется следствие...» Подробнее: https://lenta.ru/news/2016/06/24/motorola/ http://dan-news.info/defence/vzryv-v...xarchenko.html
#3554 |
|
Super Moderator
|
Михаил Саакашвили: Украину будут просить вступить в ЕС вместо Британии.
"Чтобы нас не «слили», нам нужны настоящие реформы. Мы должны быть по-настоящему нужными Европе, и тогда нами будут не торговать, а будут просить присоединиться к Евросоюзу вместо Великобритании", — написал Саакашвили в своём Facebook. https://russian.rt.com/article/30932...u-budut-prosit Клоунада продолжается... |
|
|
#3555 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Вы серьезно считаете, что курс заданный Путиным, сможет сохраниться еще - 10-20 или 50 лет? Цитата:
|
|||
|
|
#3556 | ||
|
Super Moderator
|
Цитата:
Конечно я не знаю как будет меняться курс страны. Этого не знает никто. Но убеждён, что возврат Крыма Украине не состоится при любом курсе. Считайте, что мне так хочется. Цитата:
Может тогда лучше перестать пыжиться и признать уход Крыма и Донбасса? И "заняться чисткой сараев". |
||
|
|
#3557 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#3558 |
|
Super Moderator
|
Этому прецеденту уже тысячи лет. Он называется - Vae victis. Если Украина будет когда-нибудь сильной державой, она сделает тоже самое. А пока нам остаётся только ждать.
Вы не представляете каких усилий мне стоило сдержаться и не съязвить по поводу Ваших слов. ![]() А если возвратить Украину в исторические границы? ![]() Чьё население и какое государство? |
|
|
#3559 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#3560 |
|
Senior Member
|
Да уж......онкологию каплями от насморка не вылечишь.....А вот пример хим терапии .....Во времена Хрущева за валюту,взятку и экономические преступления было казнено 8000 человек.....А сейчас в большинстве случаях ....мерзость только условными сроками отделывается.\капли от насморка.\
http://www.kommersant.ru/doc/741657
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|