![]() |
|
|
#3741 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Россия официально признала паспорта и другие документы ЛНР и ДНР — указ ПутинаПрезидент Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Как говорится в документе, решение принято «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права». «Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений в РФ признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях», — говорится в указе. Фактически тем самым на территории РФ легализуются документы, выданные органами власти ДНР и ЛНР. Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, смогут въезжать в Россию без оформления виз на основании удостоверяющих личность документов, выданных фактически действующими на этих территориях властями. Правительству РФ поручено принять необходимые меры по реализации президентского указа. Он вступает в силу со дня его подписания «Это не официальное признание паспортов, речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными, местными органами власти, а также различными компаниями, исходя исключительно из гуманитарных соображений, руководствуясь необходимостью действительно гуманитарной помощи этим людям, которые проживают в районах Донбасса», — сказал Песков. Он пояснил, что у таких лиц приходят в негодность действующие украинские паспорта, и у них нет возможности получить какие-либо иные документы. В ДНР и ЛНР уже позитивно отреагировали на указ Путина. Ведь в республиках живет масса людей, у которых закончился срок действия украинских документов, и никаких других документов, кроме выданных органами власти республик, у них нет. Теперь же эти люди могут свободно пересекать границу с РФ. Реакция лфициального Киева на данный момсент неизвестна.Подробнее здесь https://compromat.ws/zachem-rossiya-...rta-dnr-i-lnr/ Неофициальное признание паспортов ДНР и ЛНР ....тонкий намек Трампу о неофициальном признании Крыма в составе РФ))) |
|
|
|
#3742 |
|
Senior Member
|
Александр Проханов: «У России нет другого выхода, кроме признания ЛНР и ДНР».
![]() Известный писатель уверил «Комсомолку», что на этот шаг Москва пойдёт — «медленно и осторожно». «О том к чему приведет такое решение, «Комсомолка» поговорила с известным писателям Александром Прохановым. Указом президента Владимира Путина паспорта жителей Донбасской и Луганской народных республик становятся действительны в России. Теперь спасающиеся от войны беженцы смогут без виз пересекать российскую границу. В ДНР и ЛНР давно ждали такого шага от Москвы. Ведь люди, чьи дома накрывают артиллерийские обстрелы украинских войск, остались отрезаны от мира. Их документы везде отказывались принимать. Отныне ситуация изменилась... — Что это значит для жителей ДНР и ЛНР? — Думаю, это один из шагов, связанных с признанием этих республик. Потому что документы резко «привязывают» людей к месту их проживания. А если эти документы признаются указом президента, то Россия де-факто становится местом их проживания. С другой стороны, у жителей Луганска и Донецка были большие проблемы и пресечением границы, и с устройством на работу. Они в России были как «иностранцы»: должны были получить вид на жительство, зарегистрироваться. А теперь их документы действительны у нас — как и российские паспорта, дипломы, пенсионные книжки. Это шаг к слиянию. — А как раньше обстояли дела до признания? — Я приезжал туда повоевать, и ни у кого не спрашивал паспорта. А когда они приезжают сюда, в Россию, они должны здесь как-то натурализоваться. Некоторые из моих друзей имели большие проблемы, и даже возмущались: дескать, они представляют российские интересы, а по России они проходят как «иностранные граждане». Сейчас это все устранено, и у них будут более комфортные условия для проживания. А главное, моральное удовлетворение, что они ни от вас, ни от меня ничем не отличаются. — Как Киев и Запад отреагируют на такой шаг? — Ну сейчас бомбят ракетами, я жду «ударов ядерных бомб» по Москве. Да мало ли как они отреагируют! Это мы реагируем на то, что ни срывают минские соглашения. — Некоторые говорят, что сейчас произойдет обострение конфликта. — Сейчас там идет настоящая война, а если она обострится, то речь идет о ядерной бомбардировке. Какое к черту обострение. Там очень острая фаза войны! Может, поэтому и идет этот процесс. Потому что единственный способ выйти из этого тупика — признать эти республики. У России нет другого выхода, ни морального, ни геополитического. Поэтому этот шаг предпринимается — медленно и осторожно.» Источник: http://www.kp.ru/daily/26645.7/3664272/
#3743 |
|
Senior Member
|
Петр Порошенко заявил о сохранении угрозы «российского военного вторжения».
«Президент Украины Петр Порошенко заявил о якобы существующем сохранении угрозы военного вторжения России и наращивании военного присутствия Москвы у украинских границ. «Угроза полномасштабной агрессии со стороны России никуда не делась. И эта угроза не только сочится через неконтролируемые нами участки на Донбассе — она нависает по всей линии границы с Россией, и даже больше», — сказал господин Порошенко на оперативном военном сборе в Киеве. По его словам, в непосредственной близости от границ Украины Россия развернула подразделения своих вооруженных сил численностью до 50 тыс. человек. «Около 470 танков, более 1700 боевых бронированных машин, около 390 артиллерийских систем и 220 систем залпового огня, около 490 боевых самолетов, сотни вертолетов, 24 боевых корабля,— сказал президент.— Россияне создают новые, расширяют и модернизируют наличествующие базы, другие объекты военной инфраструктуры. И никакой гарантии, что это в один день не двинет на нас!» Президент Украины считает, что выборы Президента России, которые должны пройти в 2018 г., уже сейчас «являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины». «Ясно, что игра мышцами является главной избирательной технологией. Вражеский курс по отношению к Украине и всему внешнему миру пользуется, к моему сожалению, поддержкой со стороны российских избирателей»,— сказал господин Порошенко. По словам украинского лидера, Президент России «не считает украинцев отдельной нацией, отдельным народом, то есть отрицает сам факт существования украинцев, о чем неоднократно заявлял публично. Вывод очевидный: Россия будет пытаться реализовать свои имперские планы как в форме продолжения гибридной войны, так и не исключена открытая агрессия с масштабным применением военной силы по всем направлениям»,— приводит слова Петра Порошенко «Интерфакс»...» Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3227007 |
|
|
#3744 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
7 апреля 1918 года, Правительство Донецко-Криворожской советской республики, выступило с заявлением:
![]() Без малого сто лет прошло, а ничего не изменилось... Последний раз редактировалось Haleygr: 23.02.2017 в 23:41. |
|
|
#3745 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#3746 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вот таким славным парнем был Гиви.
осторожно, это 18+ Интересует куда все таки в ролике повезли избитых пленных в цельнометаллической газели. Моторола и Гиви, два боевых товарища обращаются к Вооруженным Силам Украины, 18+ (мат) Мне стало очень интересно, кто всё таки устранил этих комбатантов. |
|
|
#3747 |
|
Senior Member
|
Ау СВАРГ .......а как еще с этой мерзотой разговаривать?.........Если бы у меня в том селе куда твои любимцы стреляют кто нибудь из родственников погиб .......я бы с ними даже не разговаривал я бы этих упырей живьем в землю закопал....... |
|
|
#3748 |
|
Administrator
|
Svrgh, ты же служил.
И чо, спокойно служил, по уставу, без этой грязи, грубых понтов и конкретного наждака? Не верится даже. Вчетвером тебя не ****или сапогами по рёбрам за то, что ты говоришь на русском? А меня эти картины на секундочку в прошлое вернули. Конечно, такой бойни у нас не было, но была тихая ползючая гражданская война, которая то и дело принимала ясные очертания. В нашем взводе русский дух однажды громко сказал, что он думает. Его завели в кочегарку и переехали ломом по хребту. Труп. Свидетелей не оказалось, никто не виноват. А тут -- открытая гражданская война. Ты что хотел увидеть? Это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
#3749 |
|
Senior Member
|
По данным ООН, более 2 тыс. погибших были гражданскими лицами, количество раненных мирных жителей составляет 6–7 тыс. человек.
http://gordonua.com/news/war/oon-chi...ek-162995.html В том то и дело что не служил.))) |
|
|
#3750 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Ще нэ вмэрла? Я всё жду, когда же Пентагон начнёт настраивать в Украине филармонии, как в Норвегии. Ибо это обещала нам MeTaNik. |
|
|
|
#3751 |
|
Senior Member
|
А вот и моя критика в сторону ДНР.....
Актер Никита Джигурда получил гражданство самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По словам Джигурды, он посетил Донецкий аэропорт, пообщался с бойцами ополчения ДНР и добавил, что задержится в ДНР на несколько дней. "Я горжусь, что стал гражданином Донецкой народной республики", — цитирует РИА Новости слова Джигурды. ![]() http://finam.info/blog/43063093440/N...razhdanina-DNR .....Вот так то .....Вместо того что бы выдать этому голодранцу и прощелыге \в бытность поддерживающего украинские майданы\направление в псих диспансер Захарченко выдает ему паспорт гражданина ДНР......это что маразм от недосыпания или воистину пути господни неисповедимы?))) |
|
|
#3752 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ты ж потом с убийцами продолжил служить в одном взводе. Убили Русского. М-да. не зна, не зна......(((( Вы все должны были дать устные и письменные обьяснения, офицерам кто где находился в эти часы - кто в роте, кто в нарядах, кто на подготовке - а кто - на месте ЧП. И я бы лично - обязательно доложил бы о своих подозрениях товарищам офицерам, по званию не ниже комбата. Это - убийство, и молчать, чтобы "не стать стукачом" это ж глупо. Завтра б тебя допустим убили/покалечили - и все зассали.... вот и продолжалось вот такое вот: Ты реально щас описал эпизоды из фильма "по прозвищу Зверь" с молодым Димой Певцовым, бггг Да только он зону чёрную, топтал с урками, которые его хотели убрать по беспределу. ________________________________ В комментах ниже (под роликом, где Гиви с пленными) - много удивительного о нём сказано, причем теми, кто и за сепаров, и кто за Россию.... Да, война. Да. Но если ты решил убить пленных - не издевайся хотя бы над ними, перед смертью. Иначе - ты такая же грязь. Я полагаю - на видео - один из довольно "безобидных" эпизодов, просто потому что, ну зачем же себя подставлять, и сохранять такие вещи?
|
#3753 |
|
Senior Member
|
Отрывок текста из ролика. "От службы в российской армии я косил всеми силами, и мне это удалось. Когда я приехал на Украину, пошел добровольцем в батальен "Азов" и даже не задумывался об этом", — сказал Репин. "Некоторые люди писали мне, что я предатель, но у меня это вызывает смех. Я не понимаю логику этих людей, не понимаю, кого я предал", — удивляется Репин. Убивать русских, людей одной с тобой крови, только за то, что они отстаивали свои права на свою историю, культуру и язык — это в его понимании совсем не предательство. "Я их не воспринимаю как русских. Я воспринимаю их как российско-советскую общность. Потому что они такие, их тяжело назвать русскими", — сказал Михаил Репин. ........Вот так СВАРГ ,создается впечатление что вы с Репиным одного поля ягоды ибо сущность бытия воспринимаете одинаково, этак ЕлциноЛиберастически. А другая падаль из этого ролика.....так прямо и заявляет.....Я ПРИЕХАЛ СЮДА ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ПОБОЛЬШЕ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ....то бишь русских. И опять по той же причине что борется с Совком. Да а теперь посмотри на их возраст........они СОВОК даже не видели.....это им мозги засрали доброжелатели вроде тебя. |
|
|
#3754 | |
|
Administrator
|
Вот именно.
Поэтому я знаю, о чём говорю: если будет нивелирована Российская государственность, то русских начнут резать во всех подворотнях, от Прибалтики до Хабаровска. В миниатюре я это уже видел в 1994 и 1995 году, и почувствовал на собственной шкуре. То же было и с немцами, после падения III рейха. 27 человек и 3 сверхсрочника. Разумеется, все всё знали. Но, повторю, "свидетелей не нашлось". Их и не особо искали. Цитата:
Это ж отдельный пограничный взвод. А комбата я видел однажды, когда дембельнулся. Правда от приказа до его реализации прошло полтора месяца. А комбат и спрашивает: "Что, солдат, есть претензии к службе?" Тут я понял, что если правду скажу, то вовек мне воли не видать. |
|
|
|
#3755 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не будем зря обижать девушку. Мало ли кто чего обещал и на что надеялся... Так опамятовался уже этот самый Захарченко и вроде паспорт аннулировал? Вообще, лично мне непонятно, почему за столько лет Никите Борисовичу так и не выдали паспорт «россиянский»? Таки немало ролей он сыграл и не все такие уж и «отстойные». Напоминаю, что помимо удачного дебюта в роли балкарского юноши Аскера в телесериале «Раненые камни» (1987), он неплохо сыграл в «Откровении первопечатника Ивана Федорова» (1990) князя Андрея Курбского — известного предателя и дебошира (в Речи Посполитой обижал и задирал соседних шляхтичей, за что они не раз жаловались магнатам и короне). Может, просто за ЖКУ и налоги платить не хотел, живя здесь за чужой счет? Так у Семена Семенченко — разве тоже не русская фамилия? |
|
|
|
#3756 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3757 |
|
Senior Member
|
Перевод «Киев превратился в застройку: застройку Днепра, застройку детских площадок, парков, скверов. Плюют на все – на людей, на закон… Община воевала 10 лет в судах, отменила градостроительные условия. И несмотря на это, Кличко снова 17 января выдает новые градостроительные условия, которые были отменены в судебном порядке. Руководитель Государственной архитектурно-строительной инспекции, который приезжал на Никольскую Слободку и на камеры сказал, что в Киеве впервые отменяется разрешение, снова выдает разрешение на тот же урезанный участок, чтобы достроить, извините, эти два фаллоса, которые сейчас будут символом Евровидения. Оно будет проходить в Международном выставочном центре, а рядом будет стоять эта африканская застройка», — сообщил депутат. «Лого Евровидения – африканское ожерелье. Думаю, это выбрано неспроста. Это действительно отображает нашу ситуацию в застройке. Рядом с выставочным центром мы будем видеть африканскую застройку недо-Сомали. Потому что нам уже даже до Сомали как до неба на карачках», — добавил он. Строительство высоток на улице Никольско-Слободской возле Международного выставочного центра ведет ООО «Терра Капитал» с весны 2015 года. В апреле 2015 года местные жители собрались на общественные слушания и снесли забор вокруг стройки, после чего произошла драка с «титушками», в которой применялось травматическое оружие. В конце июля 2015 года Виталий Кличко сообщил, что объект здесь заморожен, в мае 2016 года что Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины аннулировала разрешение компании ООО «Терра Капитал» на строительство жилищного комплекса на улице Никольско-Слободской. Тем не менее, к настоящему времени уже возведено более 20 этажей двух высоток, причем объекты находятся менее чем в 100 метрах от берега реки, что является нарушением норма строительства. Как сообщал «ПолитНавигатор», эксперты констатируют, что некогда цветущий Киев превратился в реальную декорацию для фильма ужасов. |
|
|
#3758 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Захар Прилепин: украинцы состоялись как нация.
https://www.youtube.com/watch?v=9mLL4Eg7VaE Готов подписаться под каждым словом. |
|
|
#3759 |
|
Senior Member
|
Срочная новость:
Застрелен перебежчик-предатель, мошенник, депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков в в центре Киева у отеля «Премьер Палас», сейчас днём, 23 марта. Товарищ мог сдать многих кремлевских жуликов во власти, у которых было рыльце в пуху. Товарищ кинул многих московских бизнесменов и российский бюджет Чья то месть за предательство Родины вообщем 3 версии за московский след,навскидку. Конечно же могли грохнуть и Украинские спецслужбы. которым и была поручена охрана бывшего депутата ГосДумы Российской Федерации. Резонытоже есть. Вообще, судьба предателей - как правило незавидна ![]() По последним данным Убийца Вороненкова - тоже при смерти, у него - сквозное пулевое ранение в голову |
|
|
#3760 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|