![]() |
|
|
#2441 | |
|
Administrator
|
Цитата:
А самая качественная медицина на Кубе, но там вообще нету никакой баксовой мощности. |
|
|
|
#2442 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
и американские - с живыми космонавтами Тут нет никакого фейка, всё крутилось и летало )))) Это так же точно как и наличие МБР с ядерными зарядами у СССР и США и гарантированное уничтожение территории противника за полчаса. Правда сегодня до Европейской части России - авиа-звено или ракеты потенциального противника смогут долететь за 6-8 минут. НАТО и Запад стали к нам чуточку ближе))) Цитата:
И почему автобаны Германии, а также инфраструктура (вокзалы, отели и жилые кварталы)- .................. продолжать ли? ))))
|
#2443 |
|
Administrator
|
Начну с последнего.
"Совок" начался в 1917-м году и закончился с приходом к власти господина Горби в 1990 году, но его воздействие на власть СССР народ почувствовал ещё в 1988 году. То есть, в данной теме речь идёт о русской истории периода 1917 - 1987 года. Да, до тех пор Россия была феодально-аграрным захолустьем Европы, но "Совок" за это не в ответе. Образовательная система Германии вошла в силу сразу после социал-религиозной революции Лютера, освободившей науку от христианства, и к началу XX века имела опыт в три с половиной столетия. Жилые кварталы, вокзалы, и даже автобаны Гитлера -- возникли не вдруг и чудом. Их обеспечила качественная система образования, имеющая стаж трёх с половиной столетий. Эту традицию и преемственность отмечали многие философы, не только немецкие, но и русские, и французы, и итальянцы. А в начале XX века Россия очень конкретно и жёстко, под пристальным контролем правительства, начала внедрять у себя германскую систему образования. На всех уровнях: от школьных программ, до создания НИИ и огромного участия немецких консультантов. Мы переняли их систему образования и через полвека достигли потрясающих результатов: в технологиях, энергетике, машиностроении, химической и ядерной промышленности, наконец, в информатике, электронике и космонавтике. Но либералистическая зараза сгноила Германию в 60-е годы прошлого века, а нас только в 90-е. Поэтому в 80-е наблюдалось явное превосходство Советской системы общего образования над Германской. Просто мода. Ну, цвет, дизайн. На мой взгляд, белорусская обувь не хуже, зато в несколько раз дешевле. Потому что, всё-таки, у немцев было в 7 раз больше времени на развитие промышленности, чем у СССР.
#2444 |
|
Senior Member
|
Old,вот не надо России прибалтывать 3 века отсталости ))) Германия вообще - это новообразование как единое государство, существующее 150 лет )) У нас уже крепостное право отменили, а Германии всё не было)))
По поводу тупых немецких школьников и умнейших российско-советских Я снова о парадоксе эпохи расцвета Советов (конца 60- 70-х-начала 80-х): Как умнейший советский технический персонал, окончивший передовую советскую школу, и который знал физику, математику, сопромат и читавший Пушкина-Толстого "Войну и Мир" в подлиннике, бггг - при огромных вливаниях государства мог изготавливать такие убогие Автомобили, убогие Телевизоры и в принципе иметь убогую легкую промышленность?? Один частный концерн Мерседес - с наёмными тупыми бывшими германскими школьниками влегкую нагибал и давал фору всем потугам Советов выпускать что то конкурентноспособное (хотя бы издали))) Одна конкретная спортивная фирма Адидас - руками немецких дизайнеров и разработчиков и изготовителей спортивной обуви и одежды - била целые советские НИИ и все спец-производства (для олимпийской сборной, например) по степени удобства для спорта. Я молчу уже о фабриках Большевичка и Уралобувь ))))) для простых смертных (по степени отстойности Уралобувь - никто в мире не мог обогнать, так же как электрогитары Урал, бггг)))))) Это были мемы анти-качества. Причем Адидас - продавался для всех, плати - и беги! (На западе, of course ) А наша спец-форма - была штучной, дефицитной, по спискам и я подозреваю что почти все олимпийские советские спортсмены бегали в кроссовках адидас. ___________________________ это всего один пример. Ведь фирм производящих высококачественные потребительские товары, радиоэлектронику, стройматериалы или комбайны - на самом деле тысячи. Или - возводящие высококачественные дороги, развязки и человечески приемлемые Вокзалы. Вокзалы, аэропорты, гостиницы, больницы в Совдепии - это вообще, отдельная тема. Для унижения советского человека специально построенные. |
|
|
#2445 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
PS ![]() Вот недавно приобрел большую редкость значек замполита надводных и подводных кораблей ВМФ СССР.Присобачил его на свою английскую кожанную косуху ....АХРЕНЕННО СМОТРИТСЯ! |
|
|
|
#2446 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
взять и скрестить екатеринбург ельцин центр и детей нюхающих клей, и Сварга, получающего профит ))) фееричный замес Последний раз редактировалось Haleygr: 11.03.2017 в 02:34. |
|
|
|
#2447 | |
|
Senior Member
|
Для КОГО стройка-то? Для русских? Для трудящихся?
Цитата:
Программу строительства надводного флота — провалили «с треском», да и подводных лодок атомных — не сдавали новых вот уже лет этак 5, если не 6... Думаете, «суперсовременных» варшавянок» шесть для Тихого океана — от «хорошей жизни» и «высоких показателей» заложили? Вместо современных атомных субмарин, сопоставимых с недавно сданной американскому флоту «вирджинией»... Про «успехи» в космосе — вообще помолчу, все равно ничего в нем не смыслю. Однако, не надо быть большого ума, чтобы увидеть ОЧЕВИДНОЕ. То есть — «полную ж...пу»! P.S. Телевизоры современные — не такие уж и «хорошие», разве что электричества потребляют меньше. Ломаются так же часто. Да и ЧУЖИЕ все это телевизоры, китайские, корейские и пр.
|
#2448 |
|
Senior Member
|
Еще бы ....даже не замес ....а собранный пазл олицетворяющий реалность.)))
Да и не только для русских .В прошлом году только в нашем провинциальном городе построено три крупных предприятия ...металлургический завод ,фабрика спортивной одежды с новыми технологиями производства от которых представителям adidas скулы свело. А завод железнодорожного транспорта\Пришедший в упадок в 90е\ сейчас миллиардный заказ штампует.....Безработицы в нашем регионе нет....таджиков завозим Сейчас армия более боеспособна чем в конце Брежневскоо периода а о Ельцинском я и говорить не хочу......и это только начало. Да насчет кораблей .....однажды Дениц сказал Гитлеру о том что надо строить более дешевые и эффективные суда в современной войне чем огромные крейсера с наименьшим КПД воздействия на данный момент времени.......Адольф его не послушал...а зря. |
|
|
#2449 | ||
|
Senior Member
|
Твоя "Реалность" сильно искривлена. И не отражает Действительную Действительность.
Такую "Реалность" я бы вывесил в комнате смеха. Где все линии нарушены. Там ей место. Вот где потеха. Цитата:
Цитата:
кстати, Adidas уже давно не только германский брэнд, а мультикорпорация, которая владеет другими известными марками, например лейблом Reebok. У них скулы крепкие, и яйца железные. |
||
|
|
#2450 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
компании «БАСК» А ЧТО ВНУТРИ? Тонкая, теплая, воды не боится В России разрабатывают и новые материалы, до которых Запад еще «не дорос». Например, тоненький утеплитель, который придумали на фабрике нетканых материалов «Весь мир». На стенде его показывали под струями воды. Обычный утеплитель, как ни крути, влагу пропускает. Материал наших ребят тоньше, а капли с него скатываются словно с дождевика. Значит, такой утеплитель можно использовать в тонких и легких куртках, превращая их в непромокаемую одежду. - Разработка совсем новая, - объясняет маркетолог Юлия Шерстюк. - Но уже получила несколько наград. Российские производители одежды ее используют и получают преимущество по сравнению с конкурентами. Также запущена новая торговая марка HRT. http://www.sportall.ru/brand/npf_bask/ В ролике показанному по местному тв на выставке в германии местные производители положительно отозвались о продукции BASK.....Сварг это называется импортозамещение . http://baskcompany.ru/catalog/wear/ |
|
|
|
#2451 |
|
Administrator
|
Прибалтывать?
Во-первых я о системе общего, а не элитного образования говорил. Во-вторых. «Мы отстали от передовых стран на 50 - 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» - такое заявление сделал Иосиф Сталин в феврале 1931 года на совещании хозяйственников. Заводы, построенные под управлением иностранцев. ![]() Svrgh, любитель парадоксов. Германии не было, а германская система образования уже была. |
|
|
#2452 |
|
Senior Member
|
Пусть скажет про Совок и Екатеринбург (Свердловск) - Владимир Владиморович Высоцкий. Может быть Ондерман и ему - как-то возразил бы?? Ну а чо )))
Вот его письма из нашего города (Высоцкому - 24 года). В Екатеринбурге Высоцкий был два раза в 1962 году - на гастролях с театром в феврале-марте и июле. И письма тогда писал, конечно, не Марине, а своей жене Людмиле Абрамовой... ![]() – Люсик! Уже я в Екатеринбурге, то бишь в Свердловске. Уже на подъезде ощутил я влияние стронция-90, потому что запахло гарью и настроение резко ухудшилось, в самом же городе, как говорят, махровым цветом расцвела радиация, и люди мрут как мухи. За окном – мерзкая мелкая дрянь падает с неба, и все миниатюрные артисты бегают по магазинам и ищут противорадиационные шмотки. 20 февраля 1962 А вообще – гнусно. И город, и народ, и все. За все это время ни разу не посмеялся, ничего не произошло, даже песни не пою и не пишу. 23 февраля 1962 – Про себя мне писать нечего абсолютно. Целый день в делах – времени нет совсем, так что усталость одолевает. Кроме того – город такой – тусклый, время – на два часа быстрее. Организм дряхлеет. И, по теории относительности, я постарею лет на 19. А если ты будешь еще исчезать на недели (а для меня они как годы), то Энштейну и не снилось – как быстро я приду в негодность. Белы ручки-ножки исхудают, мозг высохнет, и все. 28 февраля 1962 года – Наука шагнула бог знает куда, Свердловск производит бог знает что, стронций выпадает в виде снега, люди мрут, как в Швеции, а вот чтобы видеотелефон, так это бог знает когда! Здесь – спартакиада проходит. Вот бы сюда твоих маму и папу. Они бы уж! Я, мне до лампочки. Ходят они табунами в каких-то хлорвиниловых куртках всевозможных ярких грузинских цветов и едят по талонам. Ресторан закрыли. Там их кормят. А артисты, туристы и обыватели – пусть их с голоду помирают. Холодно, но не очень. Пиджак пришел в ветхость, брюки в гриме, лицо чистое, тело белое, волосы чистые, душа – в тоске. 4 марта 1962 года – А потом начал активно выпадать радиоактивный дождь и тот же самый стронций-90. Выпадал неделю. Из них 3 дня – не переставая. Сегодня как будто кончился. Передай маме, что если бы не кожанка, я давно бы с лучевой болезнью лежал и угасал, и кто-то вынужден был бы давать мне костный мозг для инъекции. 9 июля 1962 года - Люсик! Вокруг гостиницы шныряют около миллиона цыган. Просят «подарить» деньги. Все беременные, или с детьми, или делают вид. Если даешь мало – вслед говорят дурака или сволочь, а мне вчера так просто: «Тебя, молодой, бумага ждет, в тюрьму попадешь!». Я побежал в гостиницу – письма нет, значит и в тюрьму не попаду. Обманула, проклятая! 11 июля 1962 года (из ЖЖ Станислава Садальского) _____________________________________________ Мое послесловие Шел 1962 год..... Великая Наша Страна накручивала баллы восхищения в космосе и угрожала самим США, ракетами с Кубы. Именно на Урале и делали атомные бомбы. Бонусом - Производство всякой гадости и засилье тяжелой индустрии. Всё это было убрано на Урал, с Европейской территории РСФСР, нехай жрут радиацию суки! )) Зато Золотая наша столица и дорогая наша Москва - могла трясти ядерным кулаком, в очередной раз. Эпохален Светел и Чист образ Советского Социалистического Города, убитого радиацией, талонами, грязью и толпами цыган. Да и сегодня в 2017 году - Цыгане кстати никуда не делись ))) К ним еще грязные узбеки и таджики добавились. С их мерзкими и дикими шаурмяшными. А реактор на Быстрых Нейтронах в 40 км от Екатеринбурга - введен в эксплуатацию на полную мощность, чтобы раскручивать маховик производства Оружейного Плутония. |
|
|
#2453 |
|
Administrator
|
Телеканал Дискавери, приблизительно 2000 год (плюс-минус), душераздирающий рассказ американского разведчика в Ираке, который чудом ушёл от погони иракской армии.
"Я долго шёл через пустыню без пищи и воды. Наконец, я вышел к небольшому ручью и решил напиться. Когда я сделал несколько глотков, вода обожгла мне горло и желудок: так много в ней было радиации!" (цитата по памяти). |
|
|
#2454 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
https://www.youtube.com/watch?v=KXSyS0GnjO4
|
|
|
#2455 |
|
Senior Member
|
Я попробую поискать интервью Высоцкого которое он давал БИ БИ СИ будучи во Франции.....Владимир ответьте пожалуйста на вопрос.....Вы знамениты в СССР, ваш уровень обеспеченности достаточно высок по сравнению с большинством населения страны,вам разрешен выезд за границу,у вас жена иностранка,вы смело говорите то о чем думаете.......Скажите пожалуйста откуда у вас такие критические взгляды на политический строй в вашей стране?........Он что то промычал невнятно и оконфузился как нынешний мэр Киева на конференции.
Так вот из этого следует закономерность .....Те люди и республики которые жили на порядок выше чем остальное население СССР.После развала империи больше всех вылили дерьма на своих благодетелей.Как говорят евреи......на такое способны только ПОЦЫ! Добавлено спустя 20 минут: Это точно.....как не странно у нас их заставили работать.......на рынке шмотками торгуют\женщины\а мужики кузнечным делом и металлоломом промышляют.\это те которые остались ибо когда я был на кладбище то квартал цыганских могил пришел в запустение, это означает что многие уехали, климат в городе для их противозаконной деятельности не выносим....все зависит от власти в городе\мэр уж как 5 лет в бегах....горсовет правит как Новгородское вече.)))\Помимо гос полиции создана муниципальная полиция и казачьи дружины.....СВАРГ гоните всю ельцинскую шалупень из города и у вас такое будет))) Последний раз редактировалось ONDERMAN: 12.03.2017 в 20:51. |
|
|
#2456 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но!! воспоминания американского Джи-Ай в Ираке,пересказанные по твоим воспоминаниям, не имеют никакого отношения к письмам Владимира Семеновича и Уралу))) Хотя - радиацию - реально можно почувствовать, это факт. Высоцкий был в Свердловске в 1962 году. Но ведь всего 5-ю годами ранее - над тремя регионами - Челябинской, Тюменской, Свердловской - промчался радиоактивный ветер с осадками - на сотни километров, после аварии на Маяке. Он известен с с 1990 года (когда его рассекретили) - как ВУРС (ВОсточно-Уральский Радиоактивный След) - и до сих пор....те леса - не для прогулок... Люди - подозревали. Люди - что то чувствовали. Утечки - были. И в виде слухов и в виде - истинной информации. Ведь многие же и работали там!!! Хоть - и под подписками и немедленной карой. Люди умирали тысячами от лучевой болезни. В этих областях. Но поскольку дело то было под грифом секретно и это все пасло КГБ - то и мер не принималось почти никаких. И нормы производства хим оружия и ядерного оружия и всякого другого говна (типа высокотоксичного топлива для баллистических ракет) - не снижалось, ведь, мля, Родине так нужны баллистические ядерные ракеты!!!! А воздух и атмосферу городов уральских - это не озонировало. Олд, мои четыре родственника, живших в Свердловской и Челябинской областях, и умерших от рака до 60 лет как бы спрашивают: А ЗА ЧТО?? |
|
|
|
#2457 |
|
Senior Member
|
Сварг не лепи горбатого........А умершие эпохи Ельцина убитые во время разгула бандитизма,от безнадеги, наркомании,алкоголизма,нищеты и суицида......У нас даже коммунисты за все время своего правления не трогали отработанные угольные терриконы......А знаешь почему?......они внутри фонят! Но вот пришла Ельцинская эпоха......и предприимчивые люди вроде тебя выкупили их и наплевав на все кзоты начали делать шлакоблок .....а люди строить дома......Уровень онкологии в городе повысился в разы.Так вот за что умирали эти люди ?......Да за бабло которое подгребали под себя криминал и либерастическая власть .Слава богу все это прошло.......и хорош ныть ....иди лучше поработай ....в ближайшие 50 лет такого дерьма как Горбоельцин в России не будет!)))
|
|
|
#2458 | |
|
Senior Member
|
Турма, Зона, Вечер в Хату, всем добра честные арестанты и бродяги?? ))) ухах)))
кто тут лепит горбатого???? я фактами подкрепляю ,общаясь...Историческими доками и ссылками. Цитата:
А ЧАСОВНЮ ТОЖЕ Я - РАЗРУШИЛ ??? |
|
|
|
#2459 |
|
Senior Member
|
Судя по обрушению кровли......ФАУ 2.....однозначно ВУНДЕРВАФЕ.....Здесь то вы не причем)))Вот тут статейка о Высоцком. ![]() За треть века, минувших после смерти Владимира Семеновича Высоцкого, о нем написаны горы мемуарной и исследовательской литературы, сняты километры документальных и художественных лент, изучен под увеличительным стеклом каждый его шаг и каждая написанная и спетая им строчка. Казалось, почтенным «высоцковедам» ничего другого уже не остается, как вести схоластические споры о творческом наследии кумира и состязаться в дифирамбах ему. Но житель Нью-Йорка Михаил Крыжановский и москвич Федор Раззаков, объединив усилия, к длинному перечню титулов актера-поэта-композитора-певца добавили новый... Их книга «Высоцкий — суперагент КГБ» Или о том почему Высоцкий так и не ответил на вопрос Би Би Си. Вся статья здесь http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s30_66237/8222.html Да сын Высоцкого подавший всуд на авторов книги ...процесс так и не выиграл. |
|
|
#2460 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да, это что! Вон Цой, который Виктор, - писал все свои тексты под диктовку ЦРУ, для того чтобы развалить ненавистный совок !! (Е-ее-еее!!) Гениальный Агент Госдепа он был! А когда Совок уже почти развалился - его убрали КГБ шники (а может и ЦРУ-шники) Это же депутат горячо любимой партии Единая Россия заявил, г-н Фёдоров Однерман, ты должен поддержать эту точку зрения, так как Партия Сказала - Надо!!! Надо её поддержать ))) бугаг А то Путин - опечалится... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|