![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Administrator
|
Реконструкторы построили для съёмок всего 2 фанерных танка.
Уже не помню, какой автомобиль использовался как база. Вероятно, база оказалась слишком длинной, поэтому добавили колесо. Их неделю гоняли по полю, а потом мультипликаторы воздвигли картину наступления целой танковой армии.
|
|
|
#23 |
|
Administrator
|
Неинтеллектуальный рассказ.
Мне приходится каждый рабочий день общаться с одним слесарем-инструментальщиком, который, во-первых, чётко знает, что ему в жизни надо, а во-вторых, он знает, где это может получить. Во-первых, ему для счастья нужно 7 млн. баксов. Во-вторых, ему нужен депутат. -- Я бы, -- говорит, -- его, суку, за рёбра на крюк повесил, он так, живой, 3 дня может провисеть. А потом взял бы клещи, и большой палец на правой руке ему: р-раз! Это чтобы он сразу понял, что я не шучу... И так далее, чтобы получить свои 7 лимонов.
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Мдэ...
речь идет о госслужащем Д.А. Медведеве, который приобрел домик стоимостью за 5000 лет непрерывной госслужбы. Это даже дороже, чем домик другого госслужащего, министра обороны Шойгу, в пересчете на з\п министра - всего-то за 200 лет непрерывной службы. Или - платите "госслужащим" открытую з/п по три миллиарда рублей в месяц, и признайте, что у нас - автократическое олигархическое государство, и в этой части - вопросов не будет - или - сажайте. млять. Или - уходите А слесарю-раскольникову-миллионщику совет от Димы:
#25 |
|
Senior Member
|
Медведев это "Прапорщик" при складе говоря на армейском жаргоне.......Ты бы Сварг рассказал бы о настоящих шакалах которые рвали РФ в 90е......или о их детях которые сейчас на элитных машинах гоняют по Москве...с девизом МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ПРАВИТЬ!.....
Авот и призывы из англосаксонского мира Вышла тут статья в Financial Times, где на полном серьёзе рассказывается о том, как было хорошо в 90-е годы в России под властью олигархов, с призывом: не пора ли повторить... ![]() Какой заботливый автор, прям так и думает о России и о народе. Товарищи, которые нам совсем не товарищи, пытаются создать новую реальность и держат наших бизнесменов совсем уж откровенно за идиотов. Да, для англосаксов мир станет более безопасным. Можно будет продолжать разрушать целые страны и грабить целые народы, ни на кого не оглядываясь, т.к. ручные олигархи из 90-х поддержат как пить дать. В 90-е, почти уничтожившие Россию олигархи, были остановлены. И вот опять...А вообще это ультиматум нашим олигархам. Financial Times призвала олигархов работать против своего государства. В открытую. Не попахивает ли призывом к измене. Ведь учитывая, что финансовые активы контролируют те же англосаксы... Эти "спасители" в 17 году поставили Россию на колени, в 90 годы повторили почти тоже самое и сейчас желают спасти. Но вот собственно и сама статья, перевод RT: http://vovkinsite.ru/blog/4393673220...spasti-Rossiyu |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тема конкретно посвящена Д.А. Медведеву и неслыханной в демократическом и правовом государстве - ситуации вокруг этого коррупционного скандала. Масштабный коррумпированный спрут - наверху россиянской власти. Я думаю надо уделить этому время и информационное внимание. В нормальных странах - уходят с терском в отставку или отстраняются народом. Как это было сделано например в Южной Корее, о чем - пример был выше. Заводи свою тему - и громи всех едросов, ельцинистов, кого угодно, если духу хватит конечно. В сторону уводить и забалтывать любую неприятную тему - особенно в темах где я топик-стартер - я не позволю. Не надо работать стрелочником, Ондерман, и стрелочки переводить в тупички сознания. Это - некрасиво выглядит и жалко. |
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Тогда пусть ОЛД сотрет мой пост......В Медведе я врага РФ не вижу .....мне как то наплевать сколько у него кубышек зарыто.....Я опасаюсь тех кто используя этот лэйбл всесоюзного "Прапорщика"могут прийти к власти и вернуть лихие 90е.Так что ваши не тупики сознания вызывают в обществе кое какую нервозность особенно у тех кто деньги чужие любит считать.....На Украине так же все начиналось....с золотого батона Януковича....с таких же постов как у Сварга.Вся борьба с корупцией там закончилась....Голой жопой об забор,об забор.
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Как обычно Ондерман, валишь с больной головы - на здоровую! )))
Цитата:
На Украине начиналось не с золотого батона Януковича (который действительно был обнаружен в его резиденции в Межигорье - но только уже после его низложения и бегства из страны) Вот - это такая же очевидная подмена - причин и следствий, как и упоминание о моих постах как разрушительных))) lol Золотой Батон - найден уже после бегства проворовавшегося презика и свершившегося Майдана!! а не до!! Именно такое вот беспринципное жлобьё и ворьё во власти - и тащит страны в Хаос. Своими действиями. Они - причина распада стран. а не блоггеры, или там участники форумов )))) отлить надо бы из гранита эти слова |
|
|
|
#29 |
|
Administrator
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Положительно....Благодаря отрезку времени Путин-Медведев -Путин......у меня есть самый современный инструмент для работы которая не только мне нравится но и приносит доход в разы больше чем бы я получал работая на государство под начальством самодуров хамов и иногда полных дебилов .А стажа для гос пенсии у меня с лихвой с 16 лет работаю .Так что я практически в данное время сам себе режиссер и это мне нравится благодаря нынешней власти.Парадокс .....когда работал на государство относился к власти критически.......а когда перестал то понял что критиковать надо дерьмо которое сидит на местах и использует рули управления в своих целях а потом власть.Так что Путин мой президент а Медведев ВСЕРОСИЙСКИЙ ПРАПОРЩИК)))
|
|
|
#31 |
|
Administrator
|
Напомню, что главным тезисом Медведёвской модернизации было -- провозглашённое энергосбережение, ради которого "прапорщик" призывал внедрять, понимаешь, в быт, газоразрядные лампы, которые повсюду висят с 60-го года прошлого века (модернизированная свеча Яблочкова).
Интересно, всвязи с этим, как такая политика внутреннего развития страны -- обеспечила Ондермана новейшим инструментом и заказами? |
|
|
#32 | |
|
Junior Member
|
Всем доброго!
Зашел сюда почитать совсем иное, наткнулся на эту тему. Не могу пройти мимо т.к. я с Украины. Уважаемый Svrgh писал: Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Junior Member
|
Вы хотите, чтобы я Вам паспорт представил, или сказать какая маршрутка ходит в Межигорье?
. Мое существование не влияет на факт того, что "батон", мягко говоря — выдумка.Вы же приводите эту информацию как факт, и я Вас прошу предоставить доказательства. Не можете, напишите еще, значит что-то обо мне или около того.
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Напомним, что "золотой батон" — ювелирное пресс-папье весом два килограмма, было найдено в резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича после отстранения последнего от власти. В июне 2014-го украинские СМИ, ссылаясь на источник в прокуратуре, распространили информацию, что "батон" Януковичу подарил президент одного из сумских предприятий Владимир Лукьяненко.
Источник: https://nahnews.org/759066-zolotoj-b...a-net-bogatstv |
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Wild.Jar,
Цитата:
Через 3 следующих секунды вы дематериализуетесь и будит абидна, да? )) Боты - они такие вдруг вы к тому же коллекционер Золотых батонов и Хрустальных Черепов Майя, и адепт Второго Пришествия Януковича на грешную Землю Орияны. А я тут доказательства щедро предоставлю, а вы батон-то тю-тю... и подтянете. **** Свою версию - излагай, вэлкам! Почему Золотой Батон Януковича - это то же самое, что и Сферический Конь в Ваккууме. желательно аргументированно. Поймай удачу!))) |
|
|
|
#37 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Haleygr, так никто не мешает взять проверенного, испытанного бойца Wild.Jar,а (с багажом из целых 2 сообщений) - и начать опасный, увлекательный и головоломный спуск в глубины информационного океана, в поисках Золотого Батона. Представьте себя диггером.
Мой совет: Оттолкнитесь хотя бы от 35-го сообщения Ондермана в этой теме)) чтобы не утонуть в канализационных сбросах. Прежде чем восклицать что-то там про Svrgh и троллить меня. |
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Сегодня митинги проходят в 100 городах.
Это самые масштабные выступления против власти - В РЕГИОНАХ, за все время правления Путина. Я не помню, чтобы столько людей выходило в городах Сибири и Дальнего Востока. Власти поставлены в патовое положение. Задерживать людей, которые против коррупции, это признать, что власть за коррупцию. Первым начал Владивосток ![]() в ![]() Во Владивостоке задержали около 20 человек ![]() Хабаровск ![]() Красноярск ![]() Барнаул ![]() Томск ![]() Омск ![]() Новосибирск ![]() ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() И по соцсетям идет флешмоб с кроссовками, предложенный ЖЖ-блоггерами. КРоссовки вывешенные на проводах - это намек на кроссовки Д.А..Медведева, заказанные им зачем-то в гигантских промышленных количествах для себя ( по 50-70 пар)- с которых началась раскрутка коррупционной цепочки приведшая к оффшорам, вилле за 5 миллиардов рублей, и к виноградникам и десяткам гектаров земли в собственности в Тоскане (Италия) ![]() В Москве власти не разрешили проведение антикоррупционного шествия оппозиции, инициированного Алексеем Навальным. Однако оппозиция ранее заявила, что намерена выйти на улицы. Как сообщают очевидцы в соцсетях, сейчас в центре Москвы наблюдается усиление полиции. Так автозаки и полицейские автобусы замечены возле метро "Белорусская". В районе метро "Пушкинская" стоят полицейские автобусы и выставлено ограждение, ОМОН. ГУ МВД России по г. Москве убедительно просит воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта 2017 года на Тверской улице "и не несет ответственности" Вот такая вот формулировочка )))) UPD В Москве, на Тверской - задержан лидер и организатор народного протеста против коррумпированной власти - А. Навальный. |
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Германия 15 век.Тайный крестьянский союз. Знамя с изображением башмака было символом крестьянской борьбы против гнёта землевладельцев и князей ![]() Вот и до средневековых технологий дошли по взбаламучиванию народа. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|