![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
На митинге в Томске выступил пятикласник.........Сваргу наверное известно что по соц опросу 25% РФ школьников считают что солнце вращается вокруг земли.Так благодаря внедрению либерастами системы ЕГ в образовании делается стадо дебилов и послушных баранов которые могут только жрать и срать ......что мы и видим в предоставленных Сваргом роликах.
|
|
|
#62 |
|
Administrator
|
Свободной от чего или для чего?
Раз уж Франция приведена тут в пример, то хотелось бы понять, какая Франция? В 1789 году коммунистическая революция во Франции "сделала рывок" к Совку. В 1799 году это безобразие было жёстко пресечено Наполеоном Бонапартом, который установил диктатуру, поменял законы и создал условия для формирования финансовой олигархии и непроизводительного торгашества всех видов. Это привело в 1848 году к буржуазной революции во Франции, которую возглавил племянник Наполеона Бонапарта Луи Наполеон Бонапарт. Дык, вот вам три Франции. Из них первая обеспечила свободу от, вторая обеспечила свободу для международного еврейского капитала, а третья обеспечила свободу для приезжих нелегалов, из ближней Азии, а потом из Африки.
#63 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Old, я в шоке
Там где ты разместил свое сообщение - было довольно длинное сообщение Verda, Вы че парни? Я бы с удовольствием разгромил бы её тезисы и ответил сам, или даже где-то согласился бы. Короче - полемика. Там не было нецензурных или нелегитимных выражений. Вообще ни Хальвдан ни Алланд такое не тёрли ))) Токо мат, в основном. Если Verda была не забанена, и могла постить свое мнение - почему вы её трёте? Так что даже если пол-сообщения тебя не устроило - надо было оставить редактированный тобой пост от Verda, пусть даже только для того, чтобы показать что участник форума выходил в эфир. Нукуда не годится это всё. То Haleygr там, подредактирует и начнет темы от моего лица (Svrgh), то вот теперь ты Old трешь. Ахрененно, чо. ЁПРСТ. Я лично могу ответить Верде (по памяти) успел прочесть разок всего её месседж. (Надо было скринить). Так вот Verda, на меня никто не влиял, никакой маг-кудесник в моих взглядах. Я всё тот же, что был с самого начала. Это ложные в твоей голове сигналы и посылы. Если полистать форум - я самый первый на форуме упомянул имя Алексея Навального, и по некоторым вопросам - поддержал его, еще в 2011-2012 гг. Я - поддерживаю четкий курс - против русофобии и против лишения свобод, в том числе свободы слова. В том числе - на этом форуме. например конченый вусмерть gnom - которого ты тут упомянула "на позитиве" - Навального считает прожектом Кремля )) бугаг Ты Verda - совершенно тупо замазала меня в некие "совки" , идиоты и тд.))) в своих истерических последних сообщениях, где то год или полтора назад, бггг - и свалила. Точно также как некоторые другие товарищи (или подданные, или господа, или граждане, или персоны, или персонажи) - тупо мазали меня в некие другие группировки и полочки своего узкого-направленного сознания. Догм не может быть никаких. Я преследую - интересы русских (я из этой этнической группы) - вот здесь я жёстко детерминирован. Не дернуться. Русским родился, Русским умру. Во всем остальном - надо своевременно реагировать. Особенно сегодня. Качество Политика и его Позиции а также любого философа, журналиста, писателя и т.д. - могут (во времени) деградировать, варьироваться и вступать в противоречие к интересам Русских - и даже Здравого Смыла. Я тоже могу дрейфовать для более точной подстройки (тюнинга) позиции своей. Это жизнь, Детка! Ведь могут открыться и различные данные, неизвестные, инсайдерские, негативные - в личности персон. Ну и чо? Если к тебе в метро рядом сядет неприятный вызывающий тип - ты тоже наверно пересядешь, или дашь ему в е.....о))) все зависит от величины или мощности Твоего куска Закваски (с) (Джек Лондон, Морской Волк) Или например, ты разносила до упора - свои старенькие шузы и они уже не отвечают твоим требованиям. Мешают бежать вперед. let's Try Walking in My Shoes )))) Вот даже музыка Ранняя Пугачева - это фантастика и прорыв. Поздняя Пугачева - выродившаяся в нечто мафиозная никакущая изрезанная пластикой матрона (Пугачевско-Киркоровско-Галкиндская-(энд Ко..] группировка), не дающая расти и развиваться талантам. Превратившая эстраду России - в отстой. Ранняя Металлика (мировая музыкальная сенсация) - Поздняя Металлика (унылое говно и пердёж) а в политике?? - Ранний Брежнев - Поздний Брежнев Ранний Кастро - Поздний Кастро Ранний Гитлер - Поздний Гитлер и так далее _______________________________________________________________ Но то что тебя Verda - закатали, уничтожив мнение, я не одобряю. Так вот такие вещи творятся. Я реально на срыве.
#64 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Ничего похожего на аргументы. Это не так. Но они такое тёрли мгновенно, а я нарочно выдержал паузу, чтобы ты успел прочитать: скоро тебя Зульфияг похвалит. Цитата:
Во-вторых, в удалённом посте Верды -- не было ничего по заданной теме. Зиро! Желающие обсуждать других участников, со своей "высокой" колокольни, -- могут проявить себя там, где обсуждают "Дом-2". Не здесь. Выходить в эфир ни с чем -- позорище. |
||
|
|
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
подмена основных государственных функций криминальными. Члены этого синдиката сидят в судах, в банках, в таможне, в налоговой полиции, в управлениях экспорта-импорта, в прокуратуре, полиции, ФСБ, в муниципальных и областных органах власти и т.д. При этом действуют согласовано — как и полагается в мафии. Например, сверхдорогие машины — регистрируются таможней как «гуманитарная помощь» и, соответственно, выводятся из-под таможенных пошлин. Продаются через сеть криминальных дилерских контор, которым позволяют не платить налоги налоговые ведомства. Милиция и ФСБ — отслеживают любые помехи и устраняют конкурентов, которых суды упекают в зону; банки — отмывают деньги и т. д. Иными словами, мы имеем дело не с коррупцией, но именно с организованной преступностью — колоссального масштаба!» (Михаил Ямпольский, историк, филолог, культуролог, США). Даже если это — преувеличение, оно подтверждается слишком большим количеством фактов...
|
#66 |
|
Administrator
|
Klerkon, тут довольно тонкая игра понятиями.
Если мафия сидит в судах, банках, в полиции и правительстве, и действует при этом слаженно, -- то эта узаконенная мафия превращается в государственный аппарат. Она и есть государство. И упрекать государство в преступности бессмысленно. Если одно государство преступает через интересы и понятия другого государства, -- то оно, конечно, преступник, но в этом нет ничего необычного. Столкновение интересов разных государств -- было всегда. И кто-то скажет, что А. Македонский был преступник, и Наполеон Бонапарт, несомненно, и что вся политика США преступна... А уж викинги были -- один преступнее другого. Это очень субъективные суждения, слишком общие фразы, поэтому на уровне такой болтовни -- ни в чём не разобраться и ничего не понять. Это всего лишь вброс политического популизма. |
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
В Лионе суд отпустил из тюрьмы бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, которого Россия обвиняет в хищении более 400 млн евро. Чиновник был задержан во Франции по запросу Москвы в 2013 г. Как сообщает Franceinfo, суд решил отпустить его из-по стражи, поскольку срок его пребывания за решеткой превысил «разумные пределы», предусмотренные европейской Конвенцией по правам человека.Теперь Кузнецов будет жить в Париже, где у него есть жилье, на нем будет электронный браслет, его загранпаспорт будет храниться у чиновников. Раз в неделю он будет отмечаться в комиссариате полиции. Апелляционный суд Лиона осенью 2014 г. одобрил экстрадицию Кузнецова в Россию, и этот же суд неоднократно высказывался против освобождения задержанного. Правительственное решение о выдаче подозреваемого все еще не подписано. В январе 2015 г. Кузнецов подал прошение о политическом убежище во Франции, в ноябре 2016 г. он получил отказ, поскольку французские чиновники не согласились с политическим характером его уголовного преследования на родине. Уголовное дело Кузнецова расследуется по статьям о мошенничестве, отмывании и растрате. Он находился в международном розыске с ноября 2012 г. По версии следствия, он совершил преступления в сфере ЖКХ Подмосковья и причинил ущерб бюджету региона. Кузнецов занимал пост министра финансов Московской области с 2000 по 2008 г., будучи также с 2004 по 2008 г. первым вице-премьером правительства Подмосковья. https://www.vedomosti.ru/politics/ne...sov-kuznetsova Почему я не вижу Навльного и его тявкающих мосек у Французского посольства.С лозунгами "Французы покрывают коррупцию в России?"......вот это Сварг называется проплаченное лицемерие где под борьбой с коррупцией скрывается борьба с властью и народом РФ. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|