![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
а есть еще куча примеров узбения кучи народу не малолетками, а вполне опеделёнными силовыми структурами, например случай избения в Благовещенске милицией всех лиц мужскова пола призывного возроста, кто попадался на улице. в сми эти случаи почемуто замалчивают, а про всех болие мение похожих неформальные обединения кричат во все услышенье.
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
|
ну и зря. убежал, семью увёл - молодец, честь тебе и хвала. человеческое здоровье штука хрупкая, поломать его (особенно себе) очень легко, полез бы на толпу - заработал в лучшем случае инвалидность, а если бы убил кого-нибудь то еще и сел бы.
если так получилось бы что ты один и не успел выпрыгнуть из поезда не успел тогда надо было уходить в другой вагон закрыть дверь (не знаю как в метро, но в электричке там трехгранный штырь торчит если его зажат между двух монет то его можно повернуть тем самым запереть дверь вагона, проверено я так от контролеров бегал), затем есть кнопка в каждом вагоне с надписью "милиция" или "связь с машинистом". нажимаешь её и говоришь номер вагона и причину беспокойства. после чего на ближайшей остановке отморозков принимает специальный отряд быстрого реагирования (СОБР). а ты живой и здоровый идешь с утра на работу, а не валяешься в гипсе под капельницей. п.с. лучшая драка та в которой ты не участвуешь. это я вам как рукапашник со стажем говорю
|
#103 |
|
Senior Member
|
Старинную деревянную церковь Успения Богородицы в Кондопоге 1774 года постройки сжег дотла местный малолетний сатанист из «благополучной» семьи:
https://runaruna.ru/articles/22843-s...-iz-kondopogi/ https://www.kp.ru/daily/26867/3909981/ Вид храма до пожара и после... Первоначально рассматривались самые разные версии намеренного уничтожения уникального памятника русского деревянного зодчества, буквально чудом пережившего годы гонения на церковь при Советской власти, в том числе о причастности к нему «заезжих туристов» и даже «экстремистов» из местной мусульманской общины, запомнившейся по столкновениям с местными жителями 12 лет назад: https://www.mk.ru/incident/2018/08/1...-turistov.html https://versia.ru/derevyannuyu-cerko...om-vy-podumali
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 24.08.2018 в 23:13. |
|
|
#104 | |
|
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
А он точно сатанист? Или просто местный малолетний гопник из «благополучной» семьи, возжелавший "славы Герострата"? (хотя вряд ли он знает, кто такой Герострат, и даже имя его правильно не выговорит...). Просто мальчонка решил выпендриться - и сжег ту церквушку. Чтобы потом о нем по "зомбо-ящику" в новостях рассказали, а друзья-обалдуи обзавидовались бы. Ну а СМИ с РПЦ тут же слепили из обычного хулигана с манией величия образ "маленького сОтОнюги", посягнувшего на христианскую "святыню". А возможен и вообще банальный вариант: мальчик игрался со спичками, развёл костерок возле деревянной церквушки, а она взяла да сгорела. Ну а попы тут же раздули из этого происшествия "происки Сатаны" и "козни Диавола".
Добавлено спустя 20 минут: Цитата:
Разумеется, не причем! Как и в большинстве "грехов", которые им/нам приписывают. Ведь это - вполне в духе христианских "сектоборцев": смешать всё и вся в одну кучу, навесить ярлыков - побольше да пострашнее, дабы верующий читатель/зритель/слушатель на пушечное ядро не приближался к "антихристам", но держался родного "стада" и "пастырей". Добавлено спустя 26 минут: Статья - в тему: Языческий взгляд на сатанизм: http://www.paganism.ru/ps-satan.htm
"Выбирая Богов, мы выбираем свою судьбу." (Вергилий) Мои Боги меня рабом не называют! Последний раз редактировалось Viktor-Adolf: 25.08.2018 в 20:49. |
|
|
|
#105 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, погибшая Успенская церковь была основана в поминовение погибших участников Кижского восстания государственных крестьян, насильно приписанных к Олонецким заводам 1769-1771 гг., которое некоторые историки считали «предвестником Пугачёвщины»... |
|
|
|
#106 |
|
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
А меня это совсем не удивляет. Вполне в духе времени. Не удивлюсь, если этому малолетке заодно с "сатанизмом" пришьют"язычество" и "нацизм", попутно вспомнив руническую символику SS и т.п.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| сатанисты, язычники, такие |
|
|