Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.10.2004, 13:51   #21
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Frost,

Цитата:
это явно не самокритика
Да, пусть высказывается. Жалко, что ли? Это он здесь жид, а в Хайфе он так и останется г'усским Можно только добавить, что за море уплыл, а суть не изменилась. Теперь хоть из первых уст услышали, как мыслят наши вечные дг'узья, считающие Г'оссию втог'ой, а то и пег'вой Г'одиной.

А тему "Абг'ам", пожалуй, и вправду надо открыть.
старый 18.10.2004, 14:43   #22
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Вечный Жид, недолго еще ждать осталось... скоро все подохнут... и мы поделим их территорию - и все будут счастливы! Земля обитованная будет наконец обретена!
DaGGoN, не хочется вас разочаровывать, но на момент, как вы говорите, полнейшего отставания в нашем распоряжении была самая крупная бибилиотека в МИРЕ!!! Потом, правда, пропала.. Но что поделаешь, все, что в Россию попадет - тут и пропадет!( бабака Софья Полиолог - ты была не права!) И тех же греческих философоф мы читали в оригинале - еще тогда, когда католические монахи переделывали труды Гомеров и Диогенов в бумагу для своих божественнооткровенческих вирш!
Да, как говорится, хорошо, где нас нет. А еще, по-современному - хорошо,что нас в Беслане не было...
ПривЕТъ!
старый 18.10.2004, 18:54   #23
Junior Member

Проживание: Virtuality

Это Вы имеете ввиду Talja "Либерию Ивана Грозного"? но насколько мне помнится исторические факты говорят, что ее сразу же как только она попала Российским государям поместили под замок и никто ее не читал, Иван решил сделать опись, которую произвел католический монах еле унесший потом ноги, и к сожалению широкого доступа к этой библиотеки никогда никто не имел, так как в те времена науку совсем не поощряли.
И вся беда Русского Ивана в его доверчивости и глубокой вере, если уж поверил в идею, то до конца без оглядки, если запил, то до белки
старый 20.10.2004, 00:20   #24
сын тьмы

Проживание: Nordland

Цитата:
Вечный Жид, недолго еще ждать осталось... скоро все подохнут... и мы поделим их территорию
Не дождетесь :smoke:
старый 20.10.2004, 10:20   #25
Member

Цитата:
Talja
]DaGGoN, не хочется вас разочаровывать, но на момент, как вы говорите, полнейшего отставания в нашем распоряжении была самая крупная бибилиотека в МИРЕ!!! Потом, правда, пропала..
А кто ее читал-то??? Собрали и спрятали от греха подальше. И кстати не сами собрали и тем более написали, а получили в приданное с византийской прЫнцессой(как меня поправили тут). К тому моменту на Руси уже царило такое православное мракобесие, что за чтение книг "нехристей" можно было и на кол попасть. А вот языческая Русь - это была Держава с большой буквы. При всем недостатке знаней о ней, отзываюсь с огромным уважением!
Цитата:
Frost
Не дождетесь :smoke:
Точно! Хоть я и не русский. :fire:
старый 20.10.2004, 10:32   #26
Member

Проживание: Севастополь, Россия

Вокгруг меня живет много иванов нерусских, которым я всю жизнь старался делать добро и отдавал им даже больше, чем брал себе, но эти иваны решили, что все, что я им предлагал - тоталитаризм и варварство. Они назвали меня оккупантом, хотя я хотел позвать их с собой в добрый, но длинный и тяжелый путь. А они предали меня из корыстных убеждений. И тем не менее я на них не зол. В этом мое блаженство и только в блаженстве моем счастлив могу быть я.

Миол! Респект![U]
старый 25.01.2005, 13:41   #27
Junior Member

Проживание: Берасце
Unhappy

Я очень люблю всё рушить до основания и начинать с начала. А ещё не люблю сильно умных. Интелегентов (проверочное слово - "телега"). Хорошо, что их в ГУЛАГе гноили. За то, что они жидами были. Откуда я узнал? А они умные! Значит - жиды!
Ещё я богатых не люблю. Особенно тех, которые "с понтом". Аристократов - вообще ненавижу! Потому что у них такой "понт", под который не подделаешься. "Голубая кровь" называется. Поэтому мы всех своих аристократов перебили. Васька говорит - зря, не надо было цвет нации резать. Глупый. Зачем нашей нации цвет? Мы и так круче всех!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Иван, русский