![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Frost, |
|
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Вечный Жид, недолго еще ждать осталось... скоро все подохнут... и мы поделим их территорию - и все будут счастливы! Земля обитованная будет наконец обретена!
DaGGoN, не хочется вас разочаровывать, но на момент, как вы говорите, полнейшего отставания в нашем распоряжении была самая крупная бибилиотека в МИРЕ!!! Потом, правда, пропала.. Но что поделаешь, все, что в Россию попадет - тут и пропадет!( бабака Софья Полиолог - ты была не права!) И тех же греческих философоф мы читали в оригинале - еще тогда, когда католические монахи переделывали труды Гомеров и Диогенов в бумагу для своих божественнооткровенческих вирш! Да, как говорится, хорошо, где нас нет. А еще, по-современному - хорошо,что нас в Беслане не было... ПривЕТъ! |
|
|
#23 |
|
Junior Member
Проживание: Virtuality
|
Это Вы имеете ввиду Talja "Либерию Ивана Грозного"? но насколько мне помнится исторические факты говорят, что ее сразу же как только она попала Российским государям поместили под замок и никто ее не читал, Иван решил сделать опись, которую произвел католический монах еле унесший потом ноги, и к сожалению широкого доступа к этой библиотеки никогда никто не имел, так как в те времена науку совсем не поощряли.
И вся беда Русского Ивана в его доверчивости и глубокой вере, если уж поверил в идею, то до конца без оглядки, если запил, то до белки
|
|
|
#24 | |
|
сын тьмы
Проживание: Nordland
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Хоть я и не русский. :fire:
|
||
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Вокгруг меня живет много иванов нерусских, которым я всю жизнь старался делать добро и отдавал им даже больше, чем брал себе, но эти иваны решили, что все, что я им предлагал - тоталитаризм и варварство. Они назвали меня оккупантом, хотя я хотел позвать их с собой в добрый, но длинный и тяжелый путь. А они предали меня из корыстных убеждений. И тем не менее я на них не зол. В этом мое блаженство и только в блаженстве моем счастлив могу быть я.
Миол! Респект![U] |
|
|
#27 |
|
Junior Member
Проживание: Берасце
|
Я очень люблю всё рушить до основания и начинать с начала. А ещё не люблю сильно умных. Интелегентов (проверочное слово - "телега"). Хорошо, что их в ГУЛАГе гноили. За то, что они жидами были. Откуда я узнал? А они умные! Значит - жиды!
Ещё я богатых не люблю. Особенно тех, которые "с понтом". Аристократов - вообще ненавижу! Потому что у них такой "понт", под который не подделаешься. "Голубая кровь" называется. Поэтому мы всех своих аристократов перебили. Васька говорит - зря, не надо было цвет нации резать. Глупый. Зачем нашей нации цвет? Мы и так круче всех! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Иван, русский |
|
|