Цитата:
|
Ingvar
deardron, извини, что я пропал. Просто не знаю, как продолжать эту тему, и зачем? Какова цель? Допустим, тебе удалось провести 90%-повторяемые опыты, собрать ещё горы фактов, и что? Xan'а ты всё равно не убедишь. А если и убедишь, то что?
|
Мммм, атеисты могут отрицать жизнь после смерти даже очутившись на том свете. Но я не о них забочусь (я о них совсем не забочусь), а просто заинтересован в том, чтобы знать, что там происходит от специалистов по данной теме, а не дилетантов из журналов "Совершенно секретно", Андрея Кураева, Серафима Роуза, секты "Белое братство" и тд и тп. Я кстати сам отсутствовал малость...
Цитата:
|
Допустим, ты доказал, что зеркальная сфера существует. Но я это и так знаю. Многие туда лазают. Например, с помощью ЛСД или мескалина. А оно надо?
|
Не стоит ставить пределы человеческому познанию. А надо было открывать Антарктиду, радиоактивные металлы в конце таблицы Менделеева, которые живут энные доли секунд? Комплексные числы долгое время с момента их появления были бесполезной игрушкой математиков, а потом началось...
Цитата:
А ты предлагаешь вместе заняться изучением того, что выходит из жопы. Но это заведомо ведёт к самоутоплению в сих продуктах.
Не интересно. :yawn:
|
Я не пойму, что из сказанного мною навевает ассоциации с задним проходом? Для учёного нет понятия жопы. Из жопы выходят различные комбинации химических веществ, отходы жизнедеятельности, иногда с некоторыми организмами... Кому-то это интересно изучать, кому-то нет, только и всего.