![]() |
|
|
#41 |
|
Member
|
Тетя Ася,
я имел в виду мирных граждан. Что касается спамеров, то солидарен с вами, их надо кулачком в глазик, и чтоб сразу. Приветствую, Шех. |
|
|
#42 |
|
гость
|
Привет всем!
Я не хотел бы продолжать эту тему, но жизнь заставляет. Не далее, как вчера к старому шулеру подошел на улице между магазином с коровьими хвостами в евробанках и киномаксом «Юбилейный» человек лет пятидесяти. Он был весь в Версаччи, в Диоре, и даже в Шанели, но без ружья. Он сделал старого шулера голыми руками! Он сказал: - Молодой человек! У меня сегодня самый счастливый день в жизни! Не могли бы Вы взять у меня пятьдесят рублей! Старый шулер прослезился как дурак. Он ответствовал: - Сударь, я Вас поздравляю и обнимаю (что он, дурак, и сделал)! Но я не могу взять у Вас пятьдесят рублей, ибо это противно правилам джентльменства! Произнеся сказанное, и пожав руку, старый дурак отвернулся и хотел уже уйти, но был удержан со словами: - Ну, тогда, может быть, Вы мне дадите пятьдесят рублей! Шех. P.S. Да-с, господа, времена изменились наоборот. "Розе имя - роза, хоть розой пахнет роза, хоть дерьмом..." |
|
|
#43 |
|
Member
|
Кстати, а почему я "Гость"? Здесь все тоже изменилось?
Шех. |
|
|
#44 |
|
Member
Проживание: dangeons of darkness
|
*буду кратка*
Суууппрр! |
|
|
#45 |
|
Member
|
Приветствую всех!
Я с трудом нашел эту свою старую темку. Но - нашел и очень этому обрадовался! Дамы и джентльмены 1 Жила на свете корова. Эта корова очень любила жевать воротнички. Бывало, увидит джентльмена с белым воротничком, беседующего с дамой, подойдет сзади, и давай жевать. И пока джентльмен заметит, она весь воротник сжует, да еще его шею ласково оближет шершавым языком. А дама смотрит и радуется: стоит перед ней джентльмен, говорит умные слова, а у него за спиной – корова! И дама смеется от счастья. А еще жила лошадь, она очень любила жевать шарфы. Бывает, подойдет сзади к даме в пушистом шелковом шарфе, и жует, и жует, а потом еще волосы языком пригладит. А джентльмен смотрит, и хитро улыбается. Приятно джентльменам смотреть на дам, а дамам на джентльменов. Очень приятно. Дамы и джентльмены 2 Жила была букашка. Она очень любила и дам, и джентльменов. У джентльменов она особенно предпочитала носы, а у дам – уши. Это все потому, что дамы любят ушами, а джентльмены – носами. И вот однажды, когда букашка развлекалась тем, что перелетала с уха на нос, а с носа на ухо, случилось страшное. Джентльмен чихнул, и букашка неожиданно оказалась не на ухе, а на носу у дамы! А когда дама чихнула, то букашка сразу очутилась на ухе джентльмена! После этого у букашки случился глубокий мировоззренческий кризис. - Как же так? Ведь, это джентльмены любят носами, а дамы же ушами! Дамы и джентльмены 4 Жила на свете дама, Она была упряма. Она была всех краше и милей. И джентльмен хороший Сказал, подкинув грошик, Что, дескать, всё, он женится на ней. И дама возгордилась, И сразу удавилась. Такие, вот, случаются дела. И джентльмен взгрустнувший Сказал, поправив уши: - Была она, и славно, что была… Шех.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| шулера, старого, Мемуары |
|
|