![]() |
|
|
#2081 | |||||
|
Administrator
|
Это же неправда. Спекулянт ведь должен продавать, не прибавляя к товару добавочной стоимости, так?
Впрочем, с кем я разговариваю? Ведь ты не знаешь даже, что такое "пассивы". Современная психология уже знает, что поведение человека на 80 % задаётся его генетической наследственностью. Или ты учёный? В. Бунак для тебя не авторитет, как видно? Значит, в целом ты признал подлинность реконструкции, которую я привёл? Следовательно, русские города Новгородской республики сохраняли славянский генофонд, а лесная угра вымирала Цитата:
Всё ты собираешь то религиозных фанатиков, то бабок с похорон, то бомжей из мусорных баков. Я же показал "лучших людей" Прибалтики, или хотя бы нормальных. Так это потом. Разумеется, по мере развития феодальных отношений и обогащения правящей элиты всё русское крестьянство отошло в касту смердов. А теперь -- и почти всё население. Я говорил о изначальном превосходстве социальных и др. технологий славян над угрой. Именно благодаря этому возникла Русь. Разумеется, были и такие. Но речь была о доминировании городов. Ну тогда мы говорим о разных вещах. Я -- о сегодняшних русских, среди которых, помимо древней Новгородчины, полно присадок из других славянских племён. Новгород был сразу же заселён людьми из подмосковья, а не местной угрой. И где была Украина в X веке? )) -- ![]() Будешь отрицать этническое смешивание славян в пределах одного государства? Они уже 1000 лет перемешиваются между собой. А драгоценные прибалты называют без разбора украинцев и белорусов, проживающих на их территории. -- русскими. Цитата:
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURN...07/RUSGENE.HTM Кроме того, это есть и в твоих цитатах: Цитата:
Или следы ассимиляции восточными славянами? Что касается Латгалии, так это несомненно: давнее соседство с кривичами и поселения старообрядцев -- внесли свой вклад. Кроме того, славяне мигрировали по Европе довольно медленно и успели наследить на берегах Варяжского моря. Это часто упоминается в научной литературе, и ты бы знал об этом, если бы читал поменьше тенденциозной агитки (про великую роль малых народов). А теперь я приведу цитаты из научных работ, подтверждающие мою мысль и то, что, в общем, и так видно невооружённым глазом. -- Цитата:
Цитата:
Кстати, там можно скачать книгу. Видишь, от твоей татаро-угорской теории учёные мужи не оставили камня на камне. ![]() Ты пешы, конечно, пешы, про учоных, про совкоугров и татар, которые пришли к тебе в Ригу и застроили все сельские дороги своими плесневелыми кирпичами. Про то, как угра живёт не в Эстонии и не в Финляндии, -- пешы. Надо же чем-то развлечься иногда, после чтения научных статей и аналитики. Кто ещё сумеет так поднять настроение!)) -- Мой батя просто был молодой, а так-то он угра! И Серёга. Есенин просто был молодой, а так-то он татарин! Давай ещё, жги в том же духе! )) Это бодрит!
|
#2082 |
|
Senior Member
|
Только что заметила, что забанили Сольвейг. Провоцировал её Onderman. В теме Украины она просила его не упоминать её в суе. Он не внял ее словам. Это первое. Второе - вульгарные омерзительные изрыгания в исполнении Svrgh'a это считается на сайте допустимой формой общения???- или он "правее" к сложившемуся кружку совкового междусобойчика, чем Сольвейг? .. [кстати, очень бросается в глаза его женоненавистное отношение..]
Хотелось бы уточнить: на сайте демократическая система или формируется советская диктатура? °°°°° [Сверхсовок, лови бумеранг] <<..На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец ыесь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. я уж готов... я робкий... Глянь на бутылок рать! я собираю пробки - Душу мою затыкать.>> С.Есенин http://www.klassika.ru/stihi/esenin/...ya-radost.html °°°°° Gnom, ты прав. Им приводят примеры из реальной жизни, они их откровенно игнорят и забрасывают пршловековым устаревшим "фундаментализмом". А насчёт древних славян ты опять перегибаешь палку! Гардарики были у славян, а не у викингов! То, что, скорее всего, разные славянские племена были на разном уровне развития - вполне возможно. Но общий их потенциал был высок!!! |
|
|
#2083 | |
|
Senior Member
|
Либерастам и радикалам от ватников и колорадов
Владимир Маяковский - стихиАнтология русской поэзии Стихи о советском паспорте Я волком бы выграз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Цитата:
|
|
|
|
#2084 | |||||||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
волынка продолжает тянуться.
Тебя надо тыкать в каждую твою ахинею и шулерство - поэтапно. Цитата:
Я разгадал твой ход. Ты, видимо, что бы не платить безнадежные долги... сбежал в русский мир, и был таков. Цитата:
стоп. Я не писал неких - "работ"... "от себя"... с кучкой фоток и своими домыслами. У меня есть некая теория. Я не называю ее профессиональной. Она моя, потому что того, что вижу я, в научных теориях и исследованиях, говорится только на половину. Причем, если я пишу о конкретно - прошлом, то по выводам из материалов научных статей. Конкретно про то, что твои "русские севера", "финнские смерды" и "широкие популяции славян, переросшие в наше время" - бред, ничем реальным не подтвержденный. Реальная археология, показывает что движение славян на "русский север", массовым, не было. И что финны, чувствовали себя в тех условиях - гораздо лучше. Не было никаких "финнских смердов". Новгород, был больше - именем, чем реальной популяцией. По популяции, он был сравнительно небольшим, избегал широких боевых действий, предпочитал откупаться, и в итоге был истреблен московитами. А осталась там - чудь из периферии Новгорода.... "Русский север" - миф. Центр, населенный мещанами - был. А округа, была не сравнима с плотностью низовых земель. Не было сельского хозяйства, следовательно не было крестьян. Или какой то минимум. Цитата:
Они абсолютно не говорят о второй части, которую ты прилепил. По паре фоток, не видно, что угра - вымерла. Ты профан, работами и статьями, свою ахинею, тебе подтверждать, не надо. Шулерство примитивное подогнать, и притянуть, путем гопнической аргументации, мое признание. пока статью по плотности славянских пришельцев и угры, на севере, не подгонишь, забудь про свои телеги. Цитата:
Ты привел урывок из Русской Правды, где там про слои "ремесленников", правивших над финно-угорскими смердами? Кстати, финны считают - иначе. Что это они были - знатью. А славяне - крестьяне - смердами. Цитата:
в определении типа населения, более важны - "лучшие люди"... буаг))) Еще по-развлекай непролазностью)) На русских "лучших людей" смотрел??? Там такие рожи в каб-мине, закачаешься. Политики всегда демонстрировали физический дегениратизм. А я тебе привел рязанских старух, которых ты приравнял к бомжам. Старухи - не люди? "Неудобные люди"... но кто тогда рожает таких как ты?? ыгы... кривые рожи бобок и мамашь - не катят. Уж звиняй, Но это - реальность, а не "фото получше", которые ты накопал. Смирись. Цитата:
буаг... в которых будут четко писать, что - "славяне - правили... финны были смердами..." Цитата:
Твою Москву, несколько раз вырезали - под корень. И от куда бралось восполнение чел. ресурсов? Да теже смерды, вольно-отпущенные, повышались в статусе. Место служилого освобождалось, заступал вольно-отпущенник... а еще удобнее - свободный угр из племенной знати. Это - не научно. Мои догадки - чисто логически. Цитата:
Последний раз редактировалось gnom: 04.05.2015 в 21:21. |
|||||||
|
|
#2085 | |||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Враки.Ты знала об этом еще вчера, с того момента, как её забанили. И вот документальное доказательство: http://valhalla.ulver.com/f35/t21537.html#post343781
Зачем врешь? Идём дальше. Цитата:
Далее - неконтролируемая вспышка агрессии и хамства в нескольких постах (я сократил и обьединил): Цитата:
Цитата:
(о чем косвенно свидетельствуют предоставленные здесь сэлфи сольвейг).
|
#2086 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2088 |
|
Senior Member
|
Klerkon, похоже сайт решили превратить в совковую вакханалию!
ONDERMAN, ну что : признаться - не судьба, как было дело или напомнить?..Gnom тоже может напомнить. Сверхсовок, не тебе кудахтать о лжи и ускальзываний от ответов. Я не замечена в ваших совковых >приемчиках<, это - >ваша стезя<- изворачиваться от прямых вопросов и фактов. Здесь практически не осталось людей, с кем можно вести Диалог! А забаненные когда-то давно люди умели Говорить и Общаться и выстраивать Предложения, а не поясничать как клоуны и не ходить квадратами по тёмной комнате ! И связать моё логичное предложение в той теме- с восстановлением ситуации [как было на самом деле] с Сольвейг в этой теме - мог только параноик!! Исходишь желчью в желании забанить всех неугодных. Ну.. останетесь "три тополя на Плющихи"- вот ржачные между совками " беседы"польются "рекой")))) Может, ещё скажешь, что я знаю на сколько её забанили? Могу только догадываться. А от Администрации хотелось бы услышать: насколько забанили Сольвейг? |
|
|
#2089 |
|
Senior Member
|
Еще бы .....Гномовская выгребная яма намного лучше.....на вкус и цвет товарища нет...я так понимаю.
За всю историю моего пребывания в этих чертогах я задал всего один прямой вопрос выше упомянутой Солвейг.......на что получил уклончивый ответ........Если я начну разговаривать с вами прямыми вопросами.....я увижу чудеса изворотливости.А совком меня сделали ваши либералнационалисты \предатели\и Украинский беспредел упырной власти.....ибо в совке узрел я силу и мощь. |
|
|
#2090 | |||||
|
Senior Member
|
Verda, да хватить тут мести. Твою ложь видно за километр. Я в принципе, подозреваю уже давно, что под логином Verda, может скрываться чей то больной клонированный мозг. Её аккаунт могли взломать, к примеру и всю личку перечитать )))
Настоящей Verda - были не чужды вот такие например диалоги (за 3 дня до пропажи из эфира solveig на три месяца): Verda- про Sölveig: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот - фурор! Затем Sölveig всплыла на поверхность - всего лишь для десятка оскорбительных и неинформативных постов. И издохла. Но вот чудеса:наша Verda - бросилась защищать КАК САМУ СЕБЯ - эту жертву паразитарной инвазии. С чего бы это?? ??? ??? что произошло за кадром? - ВОТ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТЦА )))) |
|||||
|
|
#2091 | ||
|
Senior Member
|
ONDERMAN, увиливаете! [ кто бы сомневался!] тогда намекаю: Сольвейг сказала "спасибо" gnom,у и как вы её назвали?... напрягайте память.
Сверхсовок, я многое не разделяю с Сольвейг, но перед тобой распинаться на её счёт не собираюсь. А вот совки проявились во всей своей фальшиво-лживой сути. Напомнить ещё раз, как ты отрекался от "связей" с совком?))) так что же поменялось в сверхсовке???.. А ничего - просто он, как "истинный" совок фальшив, лжив и малодушен [ а от малодушия до предательства... - меньше шага!], что не раз и подтверждал! Цитата:
Цитата:
Так что- есть ещё вопросы по Сольвейг??... Только мне по фиг с этого момента на твои вопросы и истеричные выпады. |
||
|
|
#2092 |
|
Senior Member
|
Verda, кажется ты сову на глобус пытаешься натянуть.
Ни на один прямой вопрос - я подтверждаю слова уважаемого Onderman'a - у тебя нет ответа. Манипуляции с аккаунтами - и манипуляции с общественным мнением - есть. абсолютный слив. Сольвейг за три часа до бана - тоже слилась. |
|
|
#2093 |
|
Senior Member
|
Самое лживое что есть сейчас в мире это монстр созданный вашимими любимцами.......вот его фотография......
это жалкое подобие хаоса ,мрака и океана лжи которому совок\так вами не любимый\сломал хребет 70 лет назад![]() Это было констатация факта .....Ибо вся деятельность Солвейг на этом форуме свелось в одно СПАСИБО бредовым высказываниям гнома.Тиль Уленшпигель злободневен и в наши дни.Что я и показал......А Солвейг увидела свое отражение в реальном зеркале ...сразу получила бан. Добавлено спустя 1 час 48 минут: Наикрабейшего воина флота российского! Последний раз редактировалось ONDERMAN: 05.05.2015 в 09:15. |
|
|
#2094 |
|
Senior Member
|
Притча.
Жил себе такой Svrgh. Был тёмным мистиком, любил психоделические трипы. Занимался любимым делом - распространял с середины 90-х на коммерческой основе альтернативное музло в массы за адекватный прайс.Это и транс с кислотой и дэт метал и блэк. И даже приложил свою руку в издании и трейдинге андерграунда, по всему миру. В том числе украинского, англосаксонского, колумбийского и норвежского. И рисовал солярные знаки Вращающейся Галактики на релизах. Которые потом продавались в UK US и Гондурасе. Много воды утекло. И горы - стали морем. И Интерстеллар открыл новый мир сквозь червотичины Вселенной, неподалеку от Черной дыры Гаргантюа. Куда избранные скоро эвакуируются .И Форрест Гамп пробежал дважды всю Америку, а Svrgh - проехал трижды всю Россию. От Хабаровска до Питера вниз к Волгограду. Где Родина Мать наша стоит. А дед мой на кургане лежит. И вот, какая то пискля, которая неизвестно как выглядит, что хочет и чё добивается, с запутанным мозго-мыслительным процессором, вдруг заявляет мне - что мол де Svrgh - оказываецца Сверхсовок ))) И что я - любитель красного знамени, коммунизма и всякой подобной фантастической хрени. А другие укро-верды - типа Метаник - уверяют, что я путинский зомби. Это ПЦ, я вам скажу ))) Это - значительное открытие в Теории Моей Жизни. Смиялсо! Совка - ты в Зазеркалье своем обнаружишь, малограмотная Верда (и иже с ними), с заплетающейся логикой и нулевой пульсовой активностью. Ну какие же Вы дуры, Верды Дрязговны. Всё бы вам лаяться. У вас - вся спина белая. Пустота у вас там за спиной, непрорисованная перспектива. Не вижу адекватного бэкграунда. А зрачки расширены и в них осколки Глобального NWO. И вам - похоже не хватает кальция. Плохо зубами непролеченными стучите. Я русофобов - терпеть ненавижу. А тупых куриц - учу. Последний раз редактировалось Svrgh: 05.05.2015 в 22:16. |
|
|
#2095 |
|
banned
|
Svrgh,
а че ты... на двух стульях то сидишь??? а ну ка быстро взял флажок и пристроился взади за носителями Народного архетипа! https://www.youtube.com/watch?v=fQFNMEWzbJ4 вата не любит два стульчика... отношение "кто не с нами, тот против нас", у них, ка к в большей мере - животно организованных, категории "свои - чужые", ставится гораздо более радикально. Так что оглядывайтесь в своем "мирке"... отвлечетесь и - сожрут сородичи то. |
|
|
#2096 |
|
Senior Member
|
В теме про Украину:
#2581 ONDERMAN/ Какая прелесть....Sölveig в персональное спасибо gnom превратилась..... #2592 Sölveig/ ONDERMAN, будьте добры, не обращайтесь ко мне впредь, по причине Вашей беспросветной тупости. [ONDERMAN не внял "мольбам" и погнал "пургу" в другую тему, где на пару с психоделичным "подельником" довели ситуацию до абсурда и до бана Сольвейг] #2013 <про совок> ONDERMAN 27.04. Да ну .....у совков сохранился рудимент под названием ТАБУ\нельзя\ а у не совков его нет поэтому смотрите сериал ОФИС это воистину шедевр снят для ГномоВердоСолвейгоподобных совконенавистников их любимыми заокеанскими кумирами .... [Человек попросил! Спрашивается: за .... каким.. - надо быть таким "настойчивым"? К совести призывать не буду. Призываю к справедливому решению ситуации.] Gnom, как в моих описаниях про " квадратные мозги" и "квадратные комнаты". Это - не выдумка, это - ютубный факт!))))) |
|
|
#2097 |
|
Senior Member
|
тетенькам училкам весело. Весна, кумач и Первомай! Накатили после школьной линейки - и прикололись.
Назло бомбёжкам городов, руками наследников бандеры - взяли и прикололись. И как же обоссялись кипятком, обкончались и изошли на эксременты комментаторы к ролику, горе-каклы!! Я думаю, там писала в основном школота гопническая, которая не любит учителей и знания - за просто так))) и присоединившиеся к ним велико-возрастные дауны. мне вот этот коомент понравился: "Любителей СРСР потрібно збирати в радянські концтабари, щоб вони там за баланду дороги будували і канали рили" В мозгах подрастающих укриков - уже впечатано, что СССР виноват в гулагах и репрессиях, где работали за баланду. И этот же мозг - тут же предлагает свежее решение - новые лагеря )))) Свидомые Каклы - ужасно непротиворечивы! |
|
|
#2098 |
|
banned
|
|
|
|
#2099 |
|
Senior Member
|
gnom, в данном случае интересна - антилогика, вернее потеря причинно-следственных связей в мозгу отдельно взятой свидомой особи
Ведь массово - предлагают этих обычных и безобидных женщин в новые лагеря, убить, растерзать, повесить, расчленить. Я почитал там комменты гопническо-бандеровские Если ты обвиняешь кого то в репрессиях произошедших 80-90 лет назад (в которых эти женщины не участвовали, в силу возраста и социального положения) - зачем пользоваться теми же методами сегодня, к примеру?? ))) непреходящая ненависть к России (и к Донбассу)- и тупость бандердаунов - очевидна. |
|
|
#2100 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Россия хороша была для гномоподобных при Ельцине ....когда ее опустили ниже пояса........тогда ненависти не было тогда злорадство было. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|